Автор |
Сообщение |
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#5,371 Дата: 5 Мар 2012 15:39
Diana Горячч
Красноярск
|
#5,372 Дата: 5 Мар 2012 15:48
АсяняМасяня Как Асянька поживает?
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#5,373 Дата: 5 Мар 2012 16:03
Ну вот и я говорю )) а Марго всё переживает что замерзнет
Новосибирск
|
#5,374 Дата: 5 Мар 2012 16:41
Diana: Винс - секс-маньяк Избранницей на этот раз стала бернский зенненхунд Спасибо, Диан, давно так не смеялась!!! На мой смех прибежали муж и сын, посмотрели все вместе, уржались!!!!
Участник
Красноярск
|
#5,375 Дата: 5 Мар 2012 16:43 - Поправил: Nikii
Всем привет! Давно очень была мысль о джеке. В качестве мало сбыточного желания. Вчера с мужем гуляли с нашим собаком на острове и встретили девушку с джеком - девочкой. Я влюбилась = ( Второй день смотрю форумы и питомники. Подскажите, как у нас с Красноярским разведением?
Может хозяйка тут есть?
|
Diana
Участник
|
#5,376 Дата: 5 Мар 2012 16:43
Maska: Спасибо, Диан, давно так не смеялась!!! На мой смех прибежали муж и сын, посмотрели все вместе, уржались!!!! а сыну точно можно было смотреть? )))) а то я не пометила что в видеозаписи присутствуют сцены сексуального характера
Новосибирск
|
#5,377 Дата: 5 Мар 2012 16:49
Diana: а сыну точно можно было смотреть? Можно...Diana: я не пометила что в видеозаписи присутствуют сцены сексуального характера А у тебя до 18или до 16?
Участник
|
#5,378 Дата: 5 Мар 2012 16:52
Maska: А у тебя до 18или до 16? надо у админа спросить
г.Абакан-Хакасия
|
#5,379 Дата: 5 Мар 2012 17:56
Diana Ну Винс прям зацеловал девчонку. А второй большой пес всё время рядом бродил, кавалер поди.
Nikii: Может хозяйка тут есть? Ой народ Вы девушку с фото не узнаете? Может, кто собаку узнал?
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Diana
Участник
|
#5,380 Дата: 5 Мар 2012 17:57
Мэри: А второй большой пес всё время рядом бродил, кавалер поди. хуже... МУЖ!
г.Абакан-Хакасия
|
#5,381 Дата: 5 Мар 2012 18:06
Диана, Винс так быстро бегает, что мы за него не переживаем, не один муж не догонит. Супер!!!
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Lena and Tim
Участник
Железногорск
|
#5,382 Дата: 5 Мар 2012 18:33
Тим ходил на выборы!Видео с вебкамеры сделала,с участка не попёрли,можно было и с коровой придти!
|
Lena and Tim
Участник
Железногорск
|
#5,383 Дата: 5 Мар 2012 18:34
|
Lena and Tim
Участник
Железногорск
|
#5,384 Дата: 5 Мар 2012 18:36
Это для Винса,......................и не только!
|
Lena and Tim
Участник
Железногорск
|
#5,385 Дата: 5 Мар 2012 18:42
А это что называется-не дай бог!
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#5,386 Дата: 5 Мар 2012 18:47 - Поправил: АсяняМасяня
Алиса 75 Посмотрела.... малыши подросли, Красивые лапули- растите здоровенькими и любящих родителей деткам!
Мэри Последнее время плотно как то со временем( То в ГАИ: добрые соседи машину во дворе решили пододвинуть, то утренник у ребенка, а сегодня день рождения у дитя, гости только недавно разошлись, причем были все 7 летнего возраста в количестве 10 человек , вот сижу без рук и без ног , а это только детское, взрослые тоже себе требуют! А ровно через неделю у мужа ДР . Март у нас насыщенный! Захожу на веточку почти каждый день, а вот писать..... исправлюсь .
Ishtvan Асянька хорошо, после такого количества детей в квартире спит без всех ног!
А у меня видео с Винсом не грузиться
Красноярск
|
#5,387 Дата: 6 Мар 2012 03:54 - Поправил: Ishtvan
АсяняМасяня: все 7 летнего возраста в количестве 10 человек Знакомая мне ситуация всегда вздыхаем с Виски с облегчением, когда около 24 ч уходят последние дети и веселые родители
Красноярск
|
#5,388 Дата: 6 Мар 2012 04:00
Lena and Tim: Тим ходил на выборы А Тим то наверно именно за корову (говядинку) голосовал?
Красноярск
|
#5,389 Дата: 6 Мар 2012 05:00
Привет!
Nikii: Подскажите, как у нас с Красноярским разведением? Выраженьицо-то какое! Смотрите красноярскую темку чуть повыше, есть есть в Красноярске щеночки джеков!
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#5,390 Дата: 6 Мар 2012 05:05 - Поправил: Nastyadud
АсяняМасяня: были все 7 летнего возраста в количестве 10 человек Веселье-то какое (детям), а хозяевам - ! С прошедшим Днем рождения дитенка . А родителям именинника - терпения и терпеия, все только начинается!. Когда будет 10 шестнадцатилетних гостей, будет еще веселее!!! Нас в этом году просто попросили уйти из дома до вечера.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,391 Дата: 6 Мар 2012 07:05
Diana
Diana: Винс - секс-маньяк Избранницей на этот раз стала бернский зенненхунд С площадки уводила с истерикой "маааама, я женюсь на ней" ПРОСТО РЖАКА, ОЙ НЕ МОГУ ЩЕКИ БОЛЯТ!! СПАСИБО ДОРОГАЯ ЗА ВИДЕО!!! Фууууф!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Diana
Участник
|
#5,392 Дата: 6 Мар 2012 07:06
Nastya mon soleil: ПРОСТО РЖАКА, ОЙ НЕ МОГУ ЩЕКИ БОЛЯТ!! СПАСИБО ДОРОГАЯ ЗА ВИДЕО!!! Фууууф! А мне ЖИТЬ с ЭТИМ!
Красноярск
|
#5,393 Дата: 6 Мар 2012 07:50
Nastyadud Спасибо! Вот раньше думала : скорее бы подрос, полегче станет( наивная) , а теперь понимаешь , что эта книга с приключениями длинною в жизнь, и каждый эпизод хорош по своему !
г.Абакан-Хакасия
|
#5,394 Дата: 6 Мар 2012 08:27 - Поправил: Мэри
Nastyadud: Нас в этом году просто попросили уйти из дома до вечера. А у меня на днях история дочке 7 лет. Звонит на сотовый, Санька (это она так папу называет) где? Тут у меня сидит. Ты его домой не пускай пусть у тебя сидит. Спрашиваю почему? Самой смешно. Объясняет: ко мне подружка придет мы играть будем, а Саша приедет ему то телевизор нужен, то мы громко кричим. Я поясняю: так время 17-10 мы сейчас с ним домой едем у меня рабочий день кончился. На что мне дочка отвечает, делать вам тут нечего, не приходите. Я спрашиваю, а куда нам идти? Ответ сходите в гости к кому-нибудь. Я вот думаю, что будет лет так через 5.
|
Lilia
Участник
Красноярск
|
#5,395 Дата: 6 Мар 2012 09:17
Nikii Ой, это мы с Бонюшей гуляли в воскресенье на острове Татышев. Муж здесь зарегистрирован, он сейчас не в городе, а я пароль не знаю Пришлось самой зарегиться. Я тож в неё влюблена, такая козка. Фотка хорошо получилась, динамично так, обычно Боньку в кадр сложно поймать, ну если не спит конечно А мы даже не знали, что за нами наблюдают и фотают,, ах вот если б знали, то принарядились бы все непременно, в смысле Бониту, конечно,, а то она как обычно на дэушку не похожа, сорванец какой-то У нас раза три на прогулке - интересовались есть ли малышы - расселята в Красноярске. Отвечаю, есть чудесные малышата в Красноярске, пообщайтесь с Маргаритой (Алиса 75). Я когда увидела Шурочкиных деток, захотела себе второго джека, а мож двух, трех...и так до бесконечности
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#5,396 Дата: 6 Мар 2012 09:24
Lilia: Ой, это мы с Бонюшей гуляли в воскресенье на острове Татышев. А, вот кто у нас инкогнито! Тяжеловато расселов узнавать, когда они в одежке и мосю не очень хорошо видно... Да еще и хозяева хитрят - по одному показываются, а второго скрывают
Lilia: ах вот если б знали, то принарядились бы все непременно, в смысле Бониту, конечно Да ну, очень прикольная одежка на фото у Боньки, в "шотландскую клеточку"
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,397 Дата: 6 Мар 2012 09:34
Diana: Винс - секс-маньяк ойййййй,Дианыч,ты сыну,надеюсь,рассказала про контрацепцию? а то придётся вам алименты платить берняшкам
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Diana
Участник
|
#5,398 Дата: 6 Мар 2012 09:38
Хэкса: ойййййй,Дианыч,ты сыну,надеюсь,рассказала про контрацепцию? а то придётся вам алименты платить берняшкам берноджеки... хм, надо подумать
Омск
|
#5,399 Дата: 6 Мар 2012 09:45
Diana: берноджеки... хм, надо подумать зато с ......,а да,ладно!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Diana
Участник
|
#5,400 Дата: 6 Мар 2012 09:45
Хэкса: зато с ......,а да,ладно!