Автор |
Сообщение |
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#4,201 Дата: 16 Янв 2012 10:46
Diana: иногда это называется героизмом
Новосибирск
|
#4,202 Дата: 16 Янв 2012 10:52
Diana: суЧки, Лена, суЧки Был летом у нас такой случай на выставке: судил англичанин, по русски-ни бельмес! Ринговая бригада грамотная, бойко тусовала собак-№Х побежал покругу, №У приготовился, №Z собаку в стойку на стол! И вот выкрикивают наш №-на стол. Тут же ко мне подбегает девушка из рингбригады и орет (очень громко): ВЫ КТО? Я (отвечаю)-СУКА, она: Я ТОЖЕ СУКА, собака спрашиваю, КТО? Я: ДРТ, класс щенки, сука. Она: АААААА, НУ ТАК И ГОВОРИЛИ БЫ!!! Дальше ржали всё оставшееся время, англичанин ничего не мог понять, но как истинный джентльмен улыбался, что всех еще больше смешило... Вот и я говорю, если собака сУчка, то кто ****????
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#4,203 Дата: 16 Янв 2012 10:53
Maska: ВЫ КТО? Я (отвечаю)-СУКА, она: Я ТОЖЕ СУКА, собака спрашиваю, КТО?
Красноярск
|
#4,204 Дата: 16 Янв 2012 10:54
Говорят еще сильнее похолодает , нас даже одежда не спасает, трясти начинает уже в лифте. 7-10 минут- и опрометью домой, удивляюсь, как он все свои дела так быстро делает, а ведь еще есть обязательное "понюхать и мометить". А у кого нибудь личные рекорды по пребыванию на морозе есть?
Омск
|
#4,205 Дата: 16 Янв 2012 11:49
Акуна матата: ,а то Винс без САС останется да такого быть не может ))))) это я вам точно говорю.... ))))) Дианка , я за тебя!
Участник
|
#4,206 Дата: 16 Янв 2012 11:51
омич: да такого быть не может ))))) это я вам точно говорю.... ))))) Дианка , я за тебя! чета ты подозрительно добрый у тебя всё хорошо?
Красноярск
|
#4,207 Дата: 16 Янв 2012 12:08
омич
омич: да такого быть не может ))))) это я вам точно говорю... Если вся братва Томская припрется к нам в Красноярск, то Винс точно с носом останется. Еще и невест потенциальных умыкнут
__________________ Зоогостинница для собак
|
Diana
Участник
|
#4,208 Дата: 16 Янв 2012 12:25
Акуна матата: Если вся братва Томская припрется к нам в Красноярск, то Винс точно с носом останется. так же как и остальные герои этой веточки
Омск
|
#4,209 Дата: 16 Янв 2012 12:35
Maska: ВЫ КТО? Я (отвечаю)-СУКА, она: Я ТОЖЕ СУКА, собака спрашиваю, КТО? помню эту историю,ты в Ёбурге рассказывала
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#4,210 Дата: 16 Янв 2012 13:25
Diana: так же как и остальные герои Насколько я помню, герой тут только один- это Винсент Лерой, поэтому остальным переживать не стоит
Красноярск
|
#4,211 Дата: 16 Янв 2012 15:13
Ура, Виски получил титул "Чемпион России"!
http://krasyarkennel.ru/dokumenty/novaya-partiya-dokumentov-iz-rkf-ot- 15-01-12.html
Красноярск
|
#4,212 Дата: 16 Янв 2012 15:32
Ishtvan
__________________ Зоогостинница для собак
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#4,213 Дата: 16 Янв 2012 15:35
Ishtvan: Ура, Виски получил титул "Чемпион России"! Виски молодец!!!! Поздравляем с закрытием титула!! Так держать!!!
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#4,214 Дата: 16 Янв 2012 15:40
Акуна матата Спасибки! Очень приятно!
Красноярск
|
#4,215 Дата: 16 Янв 2012 15:41
Мэри: Виски молодец!!!! Поздравляем с закрытием титула!! Так держать!!! Светочка, спасибо!
Омск
|
#4,216 Дата: 16 Янв 2012 15:47
Акуна матата: то Винс точно с носом останется.
Diana: так же как и остальные герои этой веточки Дианка, что за разговоры?, )))))соберись тряпка, вы жеж с Винсом самые красивые и я в вас верю! .
Участник
Новосибирск
|
#4,217 Дата: 16 Янв 2012 15:52
Ishtvan: Ура, Виски получил титул "Чемпион России"! Поздравляю от всей души, а какие еще титулы на 4-ом году жизни имеет племенной с кучей пометов КОБЕЛЬ???!!!
Участник
Красноярск
|
#4,218 Дата: 16 Янв 2012 16:01
Maska: Поздравляю от всей души, а какие еще титулы на 4-ом году жизни имеет племенной с кучей пометов КОБЕЛЬ???!!! Спасибо, Елена! Титула "племенного" Виски не имеет, а детей правда не хило! Если хотите лупану отчет в личку!
|
#4,219 Дата: 16 Янв 2012 16:10
Ishtvan: Виски получил титул "Чемпион России"! Поздравляем Чемпиона!
Новосибирск
|
#4,220 Дата: 16 Янв 2012 16:13
Ishtvan: Титула "племенного" Этот " титул" даётся кобелю, который вяжется, так же как и хозяину СУКИ, который пускает в разведение свою собаку и автоматически становится ЗАВОДЧИКОМ и несет ответственность за щенков!!!
Ishtvan: а детей правда не хило! Если хотите лупану отчет в личку! Нееее, в личку НЕ НАДО, с удовольствием бы посмотрела выставочные карьеры ребятишек, если можно конечно... Ну и как человек разумный прекрасно понимаю, что Чемпионами ВСЕ быть не могут, ну хоть пару звездочек, которыми вы гордитесь!!! Повторюсь... Если можно...
Участник
Омск
|
#4,221 Дата: 16 Янв 2012 16:22
Ishtvan: Ура, Виски получил титул "Чемпион России"! поздравляю!Однако,любой мало мальски причастный к выставочной жизни собачник понимает,что титул чемпиона России у нас не закрывает разве что ленивый.Порой и ехать никуда не надо,не надо тратить свои силы,деньги и время...
Ishtvan: Титула "племенного" Виски не имеет, а детей правда не хило! и Вы считаете это поводом для гордости?Ваши многочисленные щенки все породные,все в стандарте?Похвастайтесь их успехами,а мы вместе с Вами порадуемся. Извините,но больно и стыдно иногда смотреть на собаку,у которой в родословной гордо красуется название породы джек рассел терьер.А таких всё больше и больше,к сожалению...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#4,222 Дата: 16 Янв 2012 16:32
Maska Вам не пора домой. А то, что-то вы засиделись на нашей веточке.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,223 Дата: 16 Янв 2012 16:37
Мэри: Вам не пора домой. А то, что-то вы засиделись на нашей веточке. Как то не привыкла я к грубости... Но могу, если чего... Я вас в нашу веточку тоже не приглашала, но вы при...сь... Почему бы не зайти к вам??? По соседски! Поздравить ЧемпиЁнов!!! А то впечатление, что тут живет одна Мэри, приятно видеть ЕЩЕ ЗВЕЗД Красноярской веточки, жаль, фото мало...
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#4,224 Дата: 16 Янв 2012 16:46
Maska: Я вас в нашу веточку тоже не приглашала, Я на Вашей веточке вела себя корректно и между прочим не разу Вас не обидела. А вы уже достали, если честно.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,225 Дата: 16 Янв 2012 16:51
Мэри: Я на Вашей веточке вела себя корректно и между прочим не разу Вас не обидела. что за чертовщина!!! Где я ВАС обидела??? Моя свекровь из Украины говорит: не пОняла????
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#4,226 Дата: 16 Янв 2012 16:55 - Поправил: Мэри
Хэкса: поздравляю!Однако,любой мало мальски причастный к выставочной жизни собачник понимает,что титул чемпиона России у нас не закрывает разве что ленивый.Порой и ехать никуда не надо,не надо тратить свои силы,деньги и время... Елена и Вы туда же. Вам то это зачем. Зря Вы так. Некрасиво.Хэкса: Похвастайтесь их успехами,а мы вместе с Вами порадуемся. Если Вы не в теме, то дети Виски ещё не вступили в юниорский возраст. Вы же тоже ещё пока не выставлялись. Ваша девочка мне нравится и я Вам об этом писала. Желаю Вам быстро закрыть ленивый титул ЧР.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,227 Дата: 16 Янв 2012 17:02
Мэри: Если Вы не в теме, то дети Виски ещё не вступили в юниорский возраст. Такие малюхаськи и все из 8-ми пометов, пацан что неделю пахал, что они ВСЕ ровесники???
Мэри: Вы же тоже ещё пока не выставлялись. Занька уже была на выставках в Екате!!!
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#4,228 Дата: 16 Янв 2012 17:04
Maska Нет Елена я тут не одна на нашей веточке у нас есть Бонита, Ася, Шурочка, Акуна Матата, Кайса, Кристоль и я их всех знаю практически лично. А также наши мальчики Жорик, Патрик, Изюм, Виски, Винс, Максик вроде все.
Maska, а Вы кто?
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,229 Дата: 16 Янв 2012 17:05
ДИНОЗАВР!!!
Участник
Омск
|
#4,230 Дата: 16 Янв 2012 17:08
Светлана,многочисленное потомство-ещё не повод для гордости.Просто резануло ваше восторженное сообщение
Мэри: Если Вы не в теме, то дети Виски ещё не вступили в юниорский возраст. Так его совсем недавно вязать так активно начали?
Мэри: Вы же тоже ещё пока не выставлялись. Ваша девочка мне нравится и я Вам об этом писала. Желаю Вам быстро закрыть ленивый титул ЧР. Спасибо,Светлана.Нашу девочку мы покупали на диван,т.к. не планируем вязки.Пока.А на выставках мы были,вы не в теме.Летом ездили на Терьер Союз в Екатеринбург,участвовали там в двух выставках,в Омске были на одной.Сейчас мы вступили в возраст юниоров и уж будьте уверены,не пропустим ни одной выставки Кстати,в мае у нас Цациб,милости просим
|