Автор |
Сообщение |
омич
Участник
Омск
|
#4,141 Дата: 15 Янв 2012 10:26
Дианка, солнце моё Красноярское, я пробираясь через болота, низины, косогоры, защищал драгоценнейший алмаз моего сердца Винса, как мог
Участник
Красноярск
|
#4,142 Дата: 15 Янв 2012 10:27
__________________ Зоогостинница для собак
|
омич
Участник
Омск
|
#4,143 Дата: 15 Янв 2012 10:39
Акуна матата: Зовут нас ДОЛИНА ОХОТНИКА БОФАРИ Красотка! ! !))))) с хулиганистыми глазами
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#4,144 Дата: 15 Янв 2012 10:54
омич: Дианка, солнце моё Красноярское, я пробираясь через болота, низины, косогоры, защищал драгоценнейший алмаз моего сердца Винса, как мог кулик ты мой.. из болота )))))
Акуна матата она прекрасна!
г.Абакан-Хакасия
|
#4,145 Дата: 15 Янв 2012 11:09 - Поправил: Мэри
Акуна матата Так у Вас московская фифочка! А сколько вашей малявки! Кто родители? Питомник Долина охотника?
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
apmyp4ik
Участник
Красноярск
|
#4,146 Дата: 15 Янв 2012 11:12
Мэри Продавцу написал, жду ответа. В принципе срок еще не большой, учитывая 10 дневные выходные!
|
Лесек
Участник
Барнаул
|
#4,147 Дата: 15 Янв 2012 11:18
Акуна матата Оочень красивая девочка!!! Пусть растет на радость маме, папе и своей старшей подружки! А как она к вам прибыла: на самолете, поездом или самовывозом? Как себя чувствовала после приезда? Особобенно меня интересует самолет...
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#4,148 Дата: 15 Янв 2012 11:20
омич: защищал драгоценнейший алмаз моего сердца Винса, от кого и от чего? На Винса вроде никто не нападал, наоборот- любим его и радуемся общаясь
Красноярск
|
#4,149 Дата: 15 Янв 2012 11:41
Мэри Света!! Благодаря нашим с тобой стараниям (в основном твоим), скоро в Красноярске появится деффочка из Новосибирска!! Спасибо, дорогая, без тебя бы не нашли ту, которую хотели (гладенькая красотуля с протечкой на бошечке). Обязательно вытащу их на форум
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#4,150 Дата: 15 Янв 2012 11:41 - Поправил: Diana
Ishtvan: от кого и от чего? На Винса вроде никто не нападал, наоборот- любим его и радуемся общаясь да это Омич территорию помечает )))) чтобы в случае нападок все заранее знали с кем будут иметь дело
Красноярск
|
#4,151 Дата: 15 Янв 2012 11:49
Акуна матата
Красотка! Поздравляю !
Красноярск
|
#4,152 Дата: 15 Янв 2012 12:01
Diana: да это Омич территорию помечает )))) чтобы в случае нападок все заранее знали с кем будут иметь дело Прикольно, приглашаю в гости! У на с есть на что посмотреть. А нападки никому не нужны, всё должно быть разумно. Настоящее положение меня лично более чем устраивает. Когда дело касается выбора, бессмысленно спорить.
Лена права, как и большинство форумчан, что на ринге оценки устанавливает эксперт, а в жизни - мы с вами!
Красноярск
|
#4,153 Дата: 15 Янв 2012 12:06
Всем спасибо. Приехала поездом. Скоро 3 мес. будет. Нам Снегурочка такой подарок привезла на Новый год. За что ей огромное спасибо.
|
омич
Участник
Омск
|
#4,154 Дата: 15 Янв 2012 12:10
Ishtvan: от кого и от чего? Не обращайте на меня внимание ))))))) слово просто очень красивое....Diana: да это Омич территорию помечает )))) )))) Ну и это конечно ...
Участник
Красноярск
|
#4,155 Дата: 15 Янв 2012 12:15
омич: Не обращайте на меня внимание ))))))) слово просто очень красивое.... Всё нормально, даже классно! Добро пожаловать на Красноярский трёп ))))))))) Все мы вцепились в своих собачек, а ревность еще ни кто не отменял! Не мы такие - жизнь такая!
г.Абакан-Хакасия
|
#4,156 Дата: 15 Янв 2012 12:23 - Поправил: Мэри
Ishtvan Очень рада что смогла найти то, что хотели, хотя надо сказать задача не из легких найти гладкого джека в нашем регионе и главное, чтобы он не был Вам родственником.
Ishtvan: гладенькая красотуля с протечкой на бошечке Это просто вы не вредные и кто-то очень хотел собаку. Малышка красивая. А ещё спасибо нашим новосибирским заводчикам, которые произвели на свет таких замечательных щенков, и тем кто помог мне их разыскать!!!
Ishtvan: без тебя бы не нашли ту, которую хотели Спасибо. Мне последнее время нравится быть снегурочкой и дарить людям радость общения самыми классными собаками на свете ДЖЕКАМИ.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#4,157 Дата: 15 Янв 2012 12:26
Мэри От Виски привет!
Красноярск
|
#4,158 Дата: 15 Янв 2012 12:31
Знакомимся и мгновенно очаровываем вожака стаи! Папа красотки-Гибсон(питомник ДОЛИНА ОХОТНИКА) Мама STRACIATELLA THIDALIUM
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#4,159 Дата: 15 Янв 2012 12:33
Ishtvan Внесла правки в своё предыдущее сообщение.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#4,160 Дата: 15 Янв 2012 12:34
Акуна матата Мама нашей Мэри тоже из питомника Долина охотника!!!
|
Ferdinand
Участник
Красноярск
|
#4,161 Дата: 15 Янв 2012 12:39 - Поправил: Ferdinand
СМОТРЕТЬ ВСЕМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ!!!
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#4,162 Дата: 15 Янв 2012 12:51
Ferdinand Реально классная подборка!!Сразу ВСЕ вспоминается
Омск
|
#4,163 Дата: 15 Янв 2012 13:00
Акуна матата: Представляем Вашему вниманию нового обитателя Красноярской веточки БАФФИ хорошенькая мохнатушка!поздравляю!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#4,164 Дата: 15 Янв 2012 13:05
Ferdinand Это надо будущим хозяевам расселов показывать ни за что не купят.
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#4,165 Дата: 15 Янв 2012 13:06
Ferdinand: http://www.youtube.com/watch?v=ImgDMvoCJIU&feature=relatedРеко всем для поднятия настроения!!! После просмотра этого ролика года полтора назад сознательно купили джека,пока без особых потерь.Посмотрим чем порадует малявка? В первый же день начала избавляться от стульев.
|
Ferdinand
Участник
Красноярск
|
#4,166 Дата: 15 Янв 2012 13:24
Думаю этот ролик никого не остановит в приобретении этих чудных псов! Любви они дарят в 1000 раз больше, чем испорченных вещей! )))
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#4,167 Дата: 15 Янв 2012 13:29
ну, коль я явилась "зачинщицей" разговора, разрешите мне парировать
Мэри: Я понимаю, что Вы хотели сказать своей фразой. Светлана, а я вот, честно, не понимаю, что вы имели в виду, когда писалиМэри: 8 ПОМЕТОВ ЭТО ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ ДЛЯ КОБЕЛЯ!!! ЖДЕМ НОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!! что вы вкладываете в смысл слова - РЕЗУЛЬТАТ? Позвольте небольшое лирическое отступление, вот ниже вы пишете
Мэри: На каждой веточке есть свой герой у Вас это Рамзес. А на нашей веточке это Виски и мы его семья разрешите вам тоже представить героя поселка Киреевска и близлежащих окресностей - Антонио, для друзей просто Тоша, количество вязок стремиться к бесконечности, Рамзес проооосто лошара в этом вопросе, по сравнению с ним Так вот в моем понятии есть племенные животные. используемые для дальнейшей селекции и развития породы, участвующие в выставках ранга САСIВ как минимум и передающие своим "детям" все те данные, которые позволяют сохранять стандарты, а еще лучше улучшать породные качества , которые приняты во всем мире. Есть еще второй тип- собака друг человека, обладающая набором породных признаков ( пример Тоша), но не обладающая тем генетическим багажом, который был бы достоин для передачи. И не важно какой тип шерсти - гладкий или ЖЕСТКИЙ ( вам как заводчице, наверное, нужно правильно писать принятую терминологию
Мэри: Но дело в том, что сейчас идет эра жейстиков, это значит, что на выставках даже очень хорошие гладкие джеки проигрывают жейстикам. Как я где-то прочитала на сайте жейстики рулят. Не знаю почему, но судьи отдают им первые места. И все заводчики джеков говорят хотите выставочную собаку берите жейстика ). Давайте просто все-таки вернемся к началу поста и ответьте мне пожалуйста, (за себя а не за то что я имела в виду)- какому результату вы так безумно рады??? с наилучшими пожеланиями, Дарья
|
омич
Участник
Омск
|
#4,168 Дата: 15 Янв 2012 13:48
Guest from the future: Антонио, для друзей просто Тоша А чё )))))мне он нравится! Даша, а ты взяла разрешение у хозяев, чтоб показывать здесь это породистое животного?
Участник
Омск
|
#4,169 Дата: 15 Янв 2012 13:55
омич: Даша, а ты взяла разрешение у хозяев, да не глумись ты!
Guest from the future: Так вот в моем понятии есть племенные животные. используемые для дальнейшей селекции и развития породы
Guest from the future: Есть еще второй тип- собака друг человека, обладающая набором породных признаков ( пример Тоша)
Guest from the future: Мэри: 8 ПОМЕТОВ ЭТО ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ ДЛЯ КОБЕЛЯ!!! ЖДЕМ НОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!! что вы вкладываете в смысл слова - РЕЗУЛЬТАТ? Дашунь,подпишусь под каждым словом.Молодечик!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#4,170 Дата: 15 Янв 2012 14:34
Guest from the future Вот уж не думала, что общение друзей на Красноярское веточке имеет такую популярность, Вам что обидно, что мы друг другу сообщения шлем?? А Антонио действительно прикольный мачо. Ведь раньше писали, что тип шерстки не тема обсуждения- а выбор каждого, и если Света нас решила в очередной раз поздравить- то это она для нас написала, это не популяризация и не новая темка.