Автор |
Сообщение |
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#4,111 Дата: 12 Янв 2012 05:22
Мэри: Диану уличили в плагиате. Ай, ай ай Мэри, если вы следите за шедеврами рекламы - для вас не должно было стать это откровением по-моему очень популярный кадр
Красноярск
|
#4,112 Дата: 12 Янв 2012 15:26
Хантер: Это профи своего дела все диагнозы насквозь видит Насквозь, блин, только стеночку видно! Купил фонарик и тычит им куда только можно. Нет, чтобы реально сабушке помочь!
Железногорск
|
#4,113 Дата: 12 Янв 2012 17:12 - Поправил: Lena and Tim
фотку попёрла(не скажу у кого)
|
Diana
Участник
|
#4,114 Дата: 12 Янв 2012 17:21
Lena and Tim а то никто не догадается
Красноярск
|
#4,115 Дата: 12 Янв 2012 17:27
Знакомые все лица!! Да и место до боли знакомо, мы когда к БКЗ ездим, даже зимой- уток кормить, у Виски начинаются позывы к стойке
Красноярск
|
#4,116 Дата: 12 Янв 2012 17:36
Мэри
Мэри: А вот и они, наши новые детяшечки! Спасибо, Дорогая!!!, всегда приятно Ваше внимание , понимаете, же, кому стараемся продемонстрировать результаты
г.Абакан-Хакасия
|
#4,117 Дата: 12 Янв 2012 17:41
Ishtvan Иван классный диванчик это семейное фото всех детишек Виски. Где взял? Я дракона хочу поменять. А вот наша Шарлизка моя любимая черногорочка Она узнает меня по телефону и виляет хвостиком, конечно уехала почти в 4 месяца.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#4,118 Дата: 12 Янв 2012 17:45
Мэри: А вот наша Шарлизка моя любимая черногорочка Я что в зеркало на свою собаку смотрю?? Классная мисс, зови на форум
г.Абакан-Хакасия
|
#4,119 Дата: 12 Янв 2012 17:58 - Поправил: Мэри
ЛЕДИ НЕ ЗРЯ НАЗВАЛИ МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА А ВОТ НАШ ПАПА.
Ishtvan: понимаете, же, кому стараемся продемонстрировать результаты 8 ПОМЕТОВ ЭТО ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ ДЛЯ КОБЕЛЯ!!! ЖДЕМ НОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Gordelia
Участник
|
#4,120 Дата: 12 Янв 2012 18:46
Ishtvan присоединяемся к поздравлениям!! Малыши очаровательны (Тьфу тьфу на них) Пусть растут здоровенькими будущими чемпионами
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#4,121 Дата: 13 Янв 2012 02:23
Gordelia: присоединяемся к поздравлениям!! Малыши очаровательны (Тьфу тьфу на них) Пусть растут здоровенькими будущими чемпионами Ксения, спасибо! Очень приятно. Отличные зайки поучились и вон сколько. Не представляете, как рад!
Красноярск
|
#4,122 Дата: 13 Янв 2012 15:04
Мэри: А вот наша Шарлизка Ой, на папаньку как похожа!!!
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#4,123 Дата: 13 Янв 2012 15:08 - Поправил: Nastyadud
Ishtvan Поздравляю с пополнением! Виски серьезно занялся демографической собачьей проблемой!!!
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#4,124 Дата: 13 Янв 2012 18:33
Nastyadud: Ой, на папаньку как похожа!!!
Nastyadud: Поздравляю с пополнением! Виски серьезно занялся демографической собачьей проблемой!!! Спасибо,Настя! Очень приятно.
Томск
|
#4,125 Дата: 14 Янв 2012 19:38
Мэри: 8 ПОМЕТОВ ЭТО ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ ДЛЯ КОБЕЛЯ!!! ЖДЕМ НОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!! ого....я бы хотела встретиться с "потомками" в ринге
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#4,126 Дата: 14 Янв 2012 20:40 - Поправил: Мэри
Guest from the future: ого....я бы хотела встретиться с "потомками" в ринге Даша может быть вы с кем-то и встретитесь в ближайший выставочный сезон. Наши детки как раз вступят в возраст юниоров. Я понимаю, что Вы хотели сказать своей фразой. Но дело в том, что сейчас идет эра жейстиков, это значит, что на выставках даже очень хорошие гладкие джеки проигрывают жейстикам. Как я где-то прочитала на сайте жейстики рулят. Не знаю почему, но судьи отдают им первые места. И все заводчики джеков говорят хотите выставочную собаку берите жейстика. А мы любим своих гладеньких такие какие они есть и мы гордимся тем, что у нас гладкие джеки. На каждой веточке есть свой герой у Вас это Рамзес. А на нашей веточке это Виски и мы его семья. Знаю, что в Красноярске есть очень хорошие кобели хозяева которых активно выставляют их на выставках, они будущие женихи. А у нашего Виски отличные дети их любят в их семьях и он востребован как жених. Я думаю и надеюсь, что на красноярских выставках в этом году мы увидим потомков Виски. А выставлять собак в ринге и как далеко в этом пойдет хозяин, это дело каждого лично, но выйти и попробовать себя и своего джека на ринге должен каждый обязательно. Я Катя и Иван очень ждем всех деток Виски на выставках и будем радоваться каждой их победе.
|
омич
Участник
Омск
|
#4,127 Дата: 14 Янв 2012 21:05
Мэри: А на нашей веточке это Виски и мы его семья. Не знаю кто у вас тут рулит, но для меня самый лучший ))))) Винсент Ле Рой Отважный Герой
Участник
Красноярск
|
#4,128 Дата: 14 Янв 2012 21:21
Рулит, не рулит.... Лучший, худший....
Для меня это веточка - возможность пообщаться с хозяевами ДРТ . А для оценки собак есть ринги и судьи.
Красноярск
|
#4,129 Дата: 15 Янв 2012 05:54
Песенка про добро ! последний хит у ребенка.
http://www.youtube.com/watch?v=xkPFj454SoQ&feature=youtube_gdata_playe r
Красноярск
|
#4,130 Дата: 15 Янв 2012 07:05
Мэри: ждем всех деток Виски на выставках и будем радоваться каждой их победе. Мы тоже ждем и будем "болеть" за них. У экспертов свое мнение, а мне, конечно, приятно видеть гладких, красиво окрашенных джеков. Мы когда решили взять в семью Ви, я и понятия не имела, что бывают расселы с иным типом шерстки, это потом, когда прочитала описание и историю породы, узнала, что бывают и шерстятые няшки. И среди них есть красавцы, видеть которых всегда приятно
|
#4,131 Дата: 15 Янв 2012 07:21
Мэри: На каждой веточке есть свой герой у Вас это Рамзес. А на нашей веточке это Виски и мы его семья.
омич: Не знаю кто у вас тут рулит, но для меня самый лучший ))))) Винсент Ле Рой Отважный Герой Олег, привет
Красноярск
|
#4,132 Дата: 15 Янв 2012 07:23
Кожаный нос!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#4,133 Дата: 15 Янв 2012 07:43
омич: Не знаю кто у вас тут рулит, но для меня самый лучший ))))) Винсент Ле Рой Отважный Герой Каждый кулик своё болото хвалит. Так и у нас.
АсяняМасяня: Для меня это веточка - возможность пообщаться с хозяевами ДРТ Но вот с этим я полностью согласна Елена это первое назначение нашего форума.
А вообще скоро выставки начинаются удачи всем на этих выставках особенно тем кто первый раз выйдет на ринг со своими любимцами!!!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#4,134 Дата: 15 Янв 2012 07:45 - Поправил: Мэри
apmyp4ik Привет Боните! Рыженькой красавице красноярочке. Что-то моя посылка не проявляется, не можешь посмотреть, где она застряла.
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#4,135 Дата: 15 Янв 2012 09:07
Представляем Вашему вниманию нового обитателя Красноярской веточки БАФФИ
__________________ Зоогостинница для собак
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#4,136 Дата: 15 Янв 2012 09:15 - Поправил: Мэри
Акуна матата Ой это кто такой? Рассказывайте откуда привезли ?
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#4,137 Дата: 15 Янв 2012 09:29
Привет Баффи! Ты классный! Ты откуда такой волосач?
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#4,138 Дата: 15 Янв 2012 09:30
Акуна матата Какой пупсель хорошенький, где прописали?
г.Абакан-Хакасия
|
#4,139 Дата: 15 Янв 2012 09:56
Акуна матата А я поняла вы себе зятя завели что ли?
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#4,140 Дата: 15 Янв 2012 10:23 - Поправил: Акуна матата
Не угадали,это подружка для нашей Аси.Зовут нас ДОЛИНА ОХОТНИКА БОФАРИ.
__________________ Зоогостинница для собак
|