Автор |
Сообщение |
Guest from the future
Участник
Томск
|
#4,051 Дата: 9 Янв 2012 16:42
Diana: вот ты у них гостила, видела их. скажи мне - в жизни они такие же.. странные я тока с Ленуськой встречалась, а она тебе ответила видимо за двоих...
Хэкса: ага,точно такие,как ты представляешь а питаемся мы волосатыми крабами
Мэри: Так мы скоро догоним Томск и Омск и обгоним Новосибирцев по количеству страничек. ага, пятилетку за три года...их хлебом не корми...дай языком помолотить...чеж..не мешкиж ворочать..
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#4,052 Дата: 9 Янв 2012 16:43
Guest from the future: я тока с Ленуськой встречалась, а она тебе ответила видимо за двоих... они взаимозаменяемые а вместе так ваще - БАНДА!
Томск
|
#4,053 Дата: 9 Янв 2012 16:46
Diana: а вместе так ваще - БАНДА! да куды они без НАС???? пропадуть соусЭм..скучно им будет....ну или на крайняк поубивают друг друга...а там мы их отвлекаем друг от друга, а то махачи не избежать бы было....
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#4,054 Дата: 9 Янв 2012 16:53 - Поправил: Мэри
Разрешите познакомить Вас с новым мальчиком, который приехал к нам в Абакан на постоянное место жительство. Племянник Мэри Каспер!!!
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Diana
Участник
|
#4,055 Дата: 9 Янв 2012 16:54
Мэри: Племянник Мэри Каспер!!! привет, Каспер!
Омск
|
#4,056 Дата: 9 Янв 2012 17:07
Diana: тогда я с вами точно дружу жуками мы не антиресуемся
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Diana
Участник
|
#4,057 Дата: 9 Янв 2012 17:08
Хэкса: жуками мы не антиресуемся а я и не танцевать с вами собралась
Омск
|
#4,058 Дата: 9 Янв 2012 17:10
Guest from the future: поубивают друг друга чойто друг друга?я его первая замочу
Мэри: Племянник Мэри Каспер!!! ушки с окантовочкой прелестны!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,059 Дата: 9 Янв 2012 17:10
Diana: а я и не танцевать с вами собралась ну так-то да (с)
|
омич
Участник
Омск
|
#4,060 Дата: 9 Янв 2012 17:13
Хэкса: ага,точно такие,как ты представляешь Какие метаморфозы с тобой произошли, видать лопату свою давно в руках не держала....
Мэри: Разрешите познакомить Вас с новым мальчиком Ей Богу, ну не вовремя Вы сейчас со своим мальчиком , тут костяк банды формируется, со мной атаманом в главной роли....
Хэкса: я его первая замочу ОООО.... видали,))))) есть уже штатный киллер....
Участник
|
#4,061 Дата: 9 Янв 2012 17:16
омич: Ей Богу, ну не вовремя Вы сейчас со своим мальчиком , тут костяк банды формируется, со мной атаманом в главной роли.... пометил такой территорию )))
Красноярск
|
#4,062 Дата: 9 Янв 2012 17:55 - Поправил: Акуна матата
охота на мышку ну вот всех мышей распугали
__________________ Зоогостинница для собак
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#4,063 Дата: 9 Янв 2012 17:59
омич: тут костяк банды формируется, со мной атаманом в главной роли.... я чой-то назначение проморгала.....или выборы опять по "старой" схеме прошли????
|
Diana
Участник
|
#4,064 Дата: 9 Янв 2012 18:01
Guest from the future: я чой-то назначение проморгала.....или выборы опять по "старой" схеме прошли???? 146%, единая россия!
Томск
|
#4,065 Дата: 9 Янв 2012 18:05
Diana о, Дианыч, намёк пОняла..... сознание вернулось к трудовой неделе, да???
|
омич
Участник
Омск
|
#4,066 Дата: 9 Янв 2012 18:05
Guest from the future: или выборы опять по "старой" схеме прошли???? Схема стара как мир)))) кто самый сильный тот и атаман....
Участник
|
#4,067 Дата: 9 Янв 2012 18:07
Guest from the future: о, Дианыч, намёк пОняла..... сознание вернулось к трудовой неделе, да??? не-хо-чу!
Красноярск
|
#4,068 Дата: 9 Янв 2012 18:55
Хэкса: точно такие,как ты представляешь Лена, даже представить себе не могла,что ты ...такая... А это фото из последних?Теперь понятно, чего Омич на Красноярскую веточку ходит, на Дианку пялится... А если еще и лопату в руки...
|
Diana
Участник
|
#4,069 Дата: 9 Янв 2012 18:58 - Поправил: Diana
Nastyadud: А если еще и лопату в руки... Венера! не, Афродита!
г.Абакан-Хакасия
|
#4,070 Дата: 9 Янв 2012 18:59
Nastyadud
Nastyadud: Теперь понятно, чего Омич на Красноярскую веточку ходит, на Дианку пялится... А если еще и лопату в руки. Настя ну уделала всех Молодец!!!
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Diana
Участник
|
#4,071 Дата: 9 Янв 2012 19:02 - Поправил: Diana
Хэкса спешл фо ю:
г.Абакан-Хакасия
|
#4,072 Дата: 9 Янв 2012 19:03 - Поправил: Мэри
Урааааааааааа! Томскую веточку уже обскакали у них 135 страница.
Вот только если к нам на веточку зайдут узнать про расселов подумают, что сайтом ошиблись. Хорошо хоть Акуна Матата фото прогулки собак выставила, а то точно подумают, что мы тут все какие-то странные.
|
Diana
Участник
|
#4,073 Дата: 9 Янв 2012 19:05
Мэри: а то точно подумают, что мы тут все какие-то странные это ОНИ странные. а мы НОРМАЛЬНЫЕ!
Омск
|
#4,074 Дата: 9 Янв 2012 19:56
Nastyadud: А это фото из последних?Теперь понятно, чего Омич на Красноярскую веточку ходит, на Дианку пялится... А если еще и лопату в руки... Только мне не нравится слово Я бы сказал, что прихожу в гости к старому другу, чтоб убедиться, крепко ли в руках держат мои запчасти или нет
Мэри: а то точно подумают, что мы тут все какие-то странные Хочу вас успокоить, люди которые будут интересоваться Расселами, они не менее странные чем мы с вами....
Участник
|
#4,075 Дата: 10 Янв 2012 05:14
омич: Я бы сказал, что прихожу в гости к старому другу, чтоб убедиться, крепко ли в руках держат мои запчасти или нет у Хэксы лопата, с ней все понятно. А, простите, какие запчасти ты хочешь чтобы я держала?
Красноярск
|
#4,076 Дата: 10 Янв 2012 05:22
Мэри: Надеюсь, что к концу февраля и у Вас нападает мы всё-таки в гости к Вам едем и хотим на Бобровом покататься. Хоть завтра, добро пожаловать! Красноярск снегом завалиииилооооо!!! Если сдует - по асфальту погоняете! Смотри выше свой смайлик - такой Мэри не забудьте захватить!
Красноярск
|
#4,077 Дата: 10 Янв 2012 05:30 - Поправил: Ishtvan
Мэри: Племянник Мэри Каспер!!! Прикооольный мальчищщще! Добро пожаловать! А где хозяева-то? ...
Омск
|
#4,078 Дата: 10 Янв 2012 06:40
Diana: А, простите, какие запчасти ты хочешь чтобы я держала? Естественно , что самые нужные,))) фРеШку с блюПуПоп ...
Участник
Омск
|
#4,079 Дата: 10 Янв 2012 06:56
вот спасибо,дорогая!Мне второй вариант больше нравится-веселёнькая я там такая...тока с лицом что-то...ХУДОжник глазы не умеет рисовать что ли?))
Nastyadud: Лена, даже представить себе не могла,что ты ...такая.. ага,теперь на улице мимо не пройдёшь,сразу узнаешь
Nastyadud: Теперь понятно, чего Омич на Красноярскую веточку ходит, на Дианку пялится... я ему пялилки-то повыковыриваю-нечем пялится будет
омич: фРеШку с блюПуПоп ... тююю....это у всех есть,давай изУминку!
|
Diana
Участник
|
#4,080 Дата: 10 Янв 2012 07:00
Хэкса: я ему пялилки-то повыковыриваю-нечем пялится будет ревнуешь?