Автор |
Сообщение |
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#4,021 Дата: 7 Янв 2012 15:54
Алиса 75 Ужас, так вы еще и не у себя во дворе были. Малышка сама наверное в шоке пребывала...
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#4,022 Дата: 7 Янв 2012 16:03
Nastyadud думаю есть немного..где адресник заказать?
__________________ Шурочка и ее детки
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#4,023 Дата: 7 Янв 2012 17:16
Алиса 75 с любом месте где делают рекламные услуги (любое РА), либо у гравировщиков (как правило где часы ремонтируют есть эта услуга)
Красноярск
|
#4,024 Дата: 7 Янв 2012 18:14
Diana кинь контакты где ты делала,чтоб не мотаться мне
__________________ Шурочка и ее детки
|
омич
Участник
Омск
|
#4,025 Дата: 7 Янв 2012 20:59
Diana: зашла - тебя нет. значит ты в другом месте Ты наверное раздел философии:"Искусство рассуждения" изучила на отлично
Diana: на корпоративе ко мне подошел мужчина потанцевать, а я уже изрядно подпившая ему выдала "я не могу танцевать, я жук! Да Дианка, видать жестко тебя заклинило на жуках, могла бы что-нибудь и по оригинальней придумать, типа )))))) Игра в госпожу и раба , или какие-нибудь медицинские игры, ну или на худой конец ))))) владелец и неодушевленный предмет
Diana: омские вы наши козочки ))) Попрошу так не выражОвЫвАться, )))))) к козлячьему семейству я никакого отношения не имею.... .
Diana: была пьяна, это всё объясняет )))) )))))Хорошую ты себе отмазку придумала...
Участник
|
#4,026 Дата: 8 Янв 2012 06:25 - Поправил: Diana
Алиса 75 я косточку не помню где покупала, порядка 200р много где есть, а гравировку Степа делал в "группе 7" на телевизорной. но он сначала сам по-моему в Corel'е сделал макетик надписи и принес им в таком виде, просто он в том году работал с ними по соседству, они штучный сделали. есть в ТК на Свободном часовщик еще, занимается лазерной гравировкой тоже
омич: Ты наверное раздел философии:"Искусство рассуждения" изучила на отлично я обладаю типичной женской логикой
омич: могла бы что-нибудь и по оригинальней придумать, типа )))))) Игра в госпожу и раба , или какие-нибудь медицинские игры, ну или на худой конец ))))) владелец и неодушевленный предмет а ты это выговоришь в пьяном виде? жук - это мало того что всё объясняет, это еще и лаконично
омич: ))) Попрошу так не выражОвЫвАться, )))))) к козлячьему семейству я никакого отношения не имею.. ну а как вас? козочки и Омич?
г.Абакан-Хакасия
|
#4,027 Дата: 9 Янв 2012 02:59 - Поправил: Мэри
Снега навалило много. Вот такая у нас зима в этом году.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#4,028 Дата: 9 Янв 2012 07:04
Мэри Красотища! В Красноярске снега мало, а тот который есть - грязный. А вот за городом тоже - лепота! Все сверкает и искрится, сугробы по колено.
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#4,029 Дата: 9 Янв 2012 10:14
Мэри: Снега навалило много. Вот такая у нас зима в этом году.
Nastyadud: Красотища! В Красноярске снега мало, а тот который есть - грязный. А вот за городом тоже - лепота! Все сверкает и искрится, сугробы по колено. Ага!
Мэри Света, почему Марусю опять не взяли? Фото без собачки, а?
|
#4,030 Дата: 9 Янв 2012 10:25
Мэри: Снега навалило много. Вот такая у нас зима в этом году.
Nastyadud: Красотища! В Красноярске снега мало, а тот который есть - грязный. А вот за городом тоже - лепота! Все сверкает и искрится, сугробы по колено.
вечером вчера шел такой классный снег, одела Винса и гуляли под снегом около часа, любовались на красоту
|
#4,031 Дата: 9 Янв 2012 10:29
Интимно-бытовое:
Красноярск
|
#4,032 Дата: 9 Янв 2012 12:02
Диан, стесняюсь спросить, ты не для Омича фотки выложила случаем?
|
омич
Участник
Омск
|
#4,033 Дата: 9 Янв 2012 12:08
Nastyadud: Диан, стесняюсь спросить, ты не для Омича фотки выложила случаем? ))))) А для кого же еще.....
Участник
Омск
|
#4,034 Дата: 9 Янв 2012 12:51
ты Винсу френч какого цвету сделала?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#4,035 Дата: 9 Янв 2012 14:28
Ishtvan: Света, почему Марусю опять не взяли? Фото без собачки, а? Конечно Мэри тоже была!!!
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#4,036 Дата: 9 Янв 2012 14:30
|
Лесек
Участник
Барнаул
|
#4,037 Дата: 9 Янв 2012 14:54
Какой нежный взгляд у Винса на последней фотке....
|
омич
Участник
Омск
|
#4,038 Дата: 9 Янв 2012 14:57
Лесек: Какой нежный взгляд ))))) Да!.....да!......да!
Участник
Красноярск
|
#4,039 Дата: 9 Янв 2012 15:04
Мэри: Конечно Мэри тоже была!!! Ваааууу! Три любителя белого снега - снегурочки! Это совсем другое дело!
Омск
|
#4,040 Дата: 9 Янв 2012 15:04
омич: ) Да!.....да!......да! ты прям представил как Дианка тебе педикюр делает?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#4,041 Дата: 9 Янв 2012 15:24 - Поправил: Мэри
Ishtvan Такую зиму я не помню уже давно, чтобы снега столько у нас выпало и чтобы без ветра. У Вас в крае всегда много снега, а для нас такая погода настоящий подарок. Обычно снег упал ветер подул и снега нет. Надеюсь, что к концу февраля и у Вас нападает мы всё-таки в гости к Вам едем и хотим на Бобровом покататься.
|
Diana
Участник
|
#4,042 Дата: 9 Янв 2012 15:40
Nastyadud: Диан, стесняюсь спросить, ты не для Омича фотки выложила случаем?
омич: ))))) А для кого же еще..... и действительно, для кого ж еще ))))) Омич, привет
Хэкса: ты Винсу френч какого цвету сделала? как и у меня - красный! цвет любви, понимаешь. (p.s. - Омич, привет )
Лесек: Какой нежный взгляд у Винса на последней фотке....
омич: )))) Да!.....да!......да! чувствует что в моих руках щас его запчасть. нужная при том
Хэкса: ты прям представил как Дианка тебе педикюр делает? ага, и мозольки отковыривает )))
Омск
|
#4,043 Дата: 9 Янв 2012 15:41
Хэкса: ты прям представил как Дианка тебе педикюр делает? А тебе не кажется, )))))) что ты тут лишняя на этом празднике жизни?
Участник
|
#4,044 Дата: 9 Янв 2012 15:42
омич: А тебе не кажется, )))))) что ты тут лишняя на этом празднике жизни? уделал
Томск
|
#4,045 Дата: 9 Янв 2012 16:22
омич Хэкса Diana надо вам темку на троих ужо соображать
|
Diana
Участник
|
#4,046 Дата: 9 Янв 2012 16:25
Guest from the future вот ты у них гостила, видела их. скажи мне - в жизни они такие же.. странные
г.Абакан-Хакасия
|
#4,047 Дата: 9 Янв 2012 16:27 - Поправил: Мэри
Guest from the future: надо вам темку на троих ужо соображать Так мы скоро догоним Томск и Омск и обгоним Новосибирцев по количеству страничек.
Посто Хексе и Омичу скучно стало в своей темке они в гости и заглянули.
Даша смотри не успеешь оглянуться они уже у Вас на Томской веточке по юморят.
|
Diana
Участник
|
#4,048 Дата: 9 Янв 2012 16:29
Мэри: Даша смотри не успеешь оглянуться они уже у Вас на Томской веточке по юморят. а мы ужО и до Москвы дошли (доболтались т.е.) ))) мы вездесСущие
Омск
|
#4,049 Дата: 9 Янв 2012 16:34
омич: А тебе не кажется, )))))) что ты тут лишняя на этом празднике жизни? эммм...ну я свечку подержу тада..можно?
Guest from the future: надо вам темку на троих ужо соображать чойто?мы лучше везде нафлудим-в Красноярске,Новосибе и Томске...и в Омске и в Омских козах...и ещё где-нить...
Diana: вот ты у них гостила, видела их. скажи мне - в жизни они такие же.. странные ага,точно такие,как ты представляешь а питаемся мы волосатыми крабами
|
Diana
Участник
|
#4,050 Дата: 9 Янв 2012 16:37
Хэкса: fга,точно такие,как ты представляешь а питаемся мы волосатыми крабами тогда я с вами точно дружу!