Автор |
Сообщение |
Kali
Участник
Одесса
|
#3,991 Дата: 5 Янв 2012 00:38
Здравствуйте, Дианочка!!! Я когдато была с Вами знакома В КОНТАКТЕ! Разрешите к Вам присоедениться!!! Очень хочется посмотреть фоточки Винса!!! С нетерпением жду ответа!!! Григорьева Катя (Kali)
__________________ питомник Дикая Стая www.dikaiastaia.com
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#3,992 Дата: 5 Янв 2012 13:49
Дорогие форумчане! Всех с наступающим Рождеством! Здоровья, любви, всех благ Вам, Вашим семьям и конечно Вашим Любимцам джекам!
Вспомнил песню "В ночь на рождество" В.Чистякова.
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#3,993 Дата: 6 Янв 2012 06:30
Nastyadud: Зависала на Новый год в Сосновоборске со своей новенькой фотокамерой! какую камеру взяла? я вчера продала свой фотик на аукционе, хочу что-нибудь посерьезнее присмотреть
Kali: Разрешите к Вам присоедениться!!! Очень хочется посмотреть фоточки Винса!!! Катя, присоединяйся, на этой веточке очень много фотографий Винса!
Красноярск
|
#3,994 Дата: 6 Янв 2012 08:50
Вчера блин у нас был мега стресс,потерялась Шура ,была возле подъезда,вдруг питарды ,вокруг машины все загорожено,она куда то как сквозанула и все...меня не было там,Сергей был,звонит и кричит Шура потеряласья с Матросова доехала до космоса за 10 мин,искали 40 мин ,Слава Богу все хорошо закончилось....я была так зла !...почему мужчины такие не ответсвенные ?
__________________ Шурочка и ее детки
|
Azart
Участник
Омск
|
#3,995 Дата: 6 Янв 2012 09:00
С наступающим Рождеством!!!
|
#3,996 Дата: 6 Янв 2012 09:07 - Поправил: Diana
Алиса 75: Вчера блин у нас был мега стресс,потерялась Шура ,была возле подъезда,вдруг питарды ,вокруг машины все загорожено,она куда то как сквозанула и все...меня не было там,Сергей был,звонит и кричит Шура потеряласья с Матросова доехала до космоса за 10 мин,искали 40 мин ,Слава Богу все хорошо закончилось....я была так зла !...почему мужчины такие не ответсвенные ? жуть какая. еще и в ее положении.
у нас позавчера тоже кошмар случился. предыстория: в соседнем подъезде живет бабка с огрооомной черной дворовой собакой. я их и раньше видела - собака не в адкевате, агрессивная, без намордника. на днях она час лаяла привязанная к гаражу, меня это достало, выхожу - возле нее стоит эта бабка и мужик. я говорю - вы можете ее заткнуть, час уже лает? они говорят - нет, не подпускает к себе (два взрослых человека не могут справиться со своей собакой!) а теперь сама история: выходим с Винсом позавчера, бабка кое-как передвигается, естественно эта шавка вырывается и бежит прямо на нас (расстояние 1 подъезд). я быстро достаю шокер из кармана, включаю на расстоянии 10см от ее пасти, собака разворачивается на 180 градусов и бежит в обратную сторону я подошла к бабке, объяснила что в следующий раз она будет собирать мозги своей шавки по всему двору и что существуют намордники как минимум! я искренне не понимаю каааак можно держать собаку если ты не в состоянии ее удержать p.s. - шокер нас спас уже в третий раз
а про мужчин - да. на фоне этого всего Степа по-прежнему выходит гулять без шокера в надежде на то что он же мужииик, неужели с собакой не справится!
Красноярск
|
#3,997 Дата: 6 Янв 2012 09:42
Алиса 75 Маргарита какие страсти!!! Представляю, какой у тебя стресс был! Слава богу все хорошо закончилось!
Diana: я быстро достаю шокер из кармана
Diana: я подошла к бабке, объяснила что в следующий раз она будет собирать мозги своей шавки по всему двору Дианка, да ты боевик!!!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,998 Дата: 6 Янв 2012 09:43
Diana: p.s. - шокер нас спас уже в третий раз так тебе лучше не грубить...мать...)))
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#3,999 Дата: 6 Янв 2012 12:22 - Поправил: Ishtvan
Diana: p.s. - шокер нас спас уже в третий раз Однако! Диана, искренне желаю Вам, чтобы не возникали в будущем никакие ситуации, когда требуется мгновенное принятие решения о применении гражданского оружия (электрошоковых устройств и искровых разрядников). И на всякий случай почитайте Закон "Об оружии" в части применения ЭШ http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=12294 7
Diana: собака не в адкевате, агрессивная, без намордника Сфотать и с заявлением к участковому! Они обязаны предупреждать всякие гадости, связанные как с административными правонарушениями, так и преступлениями, не дай Бог! Сами понимаете, сохраните здоровье не только себе.
|
#4,000 Дата: 6 Янв 2012 13:18
Nastyadud: Дианка, да ты боевик!!!
Guest from the future: так тебе лучше не грубить...мать...))) а то ж я за Винса порву любого!
Ishtvan: Однако! Диана, искренне желаю Вам, чтобы не возникали в будущем никакие ситуации, когда требуется мгновенное принятие решения о применении гражданского оружия вот именно мгновенного! когда на тебя летит такая тварь очень легко растеряться. еще мгновение - и Винса пришлось бы собирать по частям
Ishtvan: Сфотать и с заявлением к участковому! ну а где грань - агрессивная или нет? заявление возьмут только после вет.экспертизы что были покусы. я предпочитаю предупреждать на расстоянии (собаки боятся щелчков и запаха озона)
Nastyadud: Представляю, какой у тебя стресс был! Слава богу все хорошо закончилось! Маргарита, как Шурка сейчас?
Омск
|
#4,001 Дата: 6 Янв 2012 13:34
))))))) Красноярки! и Красноярцы! Поздравляю с наступающим праздником Рождеством Христовым! ! !
Diana: я быстро достаю шокер из кармана, включаю на расстоянии 10см от ее пасти, собака разворачивается на 180 градусов и бежит в обратную сторону )))) Дианка молодец! ! ! ))))))Так их пархатых....
Участник
|
#4,002 Дата: 6 Янв 2012 13:38
омич: ))))))) Красноярки! и Красноярцы! Поздравляю с наступающим праздником Рождеством Христовым! ! ! ты хде быль? я, понимаешь, скучала!
Омск
|
#4,003 Дата: 6 Янв 2012 14:13 - Поправил: омич
Diana: ты хде быль? я, понимаешь, скучала! )))) Не знаю, гулял наверное... Видно по тебе как ты скучала, даже в гости заходить перестала. Оно и понятно, твои ролевые игры в образе жуков, захлестнули твоё воображение полностью Кстати фотографии получились очень красивые!
Участник
Омск
|
#4,004 Дата: 6 Янв 2012 15:09 - Поправил: Хэкса
Красноярцы,с Рождеством!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Diana
Участник
|
#4,005 Дата: 6 Янв 2012 18:00
омич: Видно по тебе как ты скучала, даже в гости заходить перестала я 2 раза не захожу! )))) зашла - тебя нет. значит ты в другом месте
омич: Оно и понятно, твои ролевые игры в образе жуков, захлестнули твоё воображение полностью на корпоративе ко мне подошел мужчина потанцевать, а я уже изрядно подпившая ему выдала "я не могу танцевать, я жук!" ))) очень быстро передумал мужчина )) я теперь всегда так отвечать буду
омич: Кстати фотографии получились очень красивые!
Хэкса: Краснорярцы,с Рождеством! спасибо, омские вы наши козочки
Омск
|
#4,006 Дата: 6 Янв 2012 18:06
Diana: "я не могу танцевать, я жук!" отожгла,валяюсь!
Diana: омские вы наши козочки сейчас придёт Олег и объявит конкурс на новое название нашей ветки,так как козочкой он быть категорически не согласен
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Diana
Участник
|
#4,007 Дата: 6 Янв 2012 18:08 - Поправил: Diana
была пьяна, это всё объясняет ))))
Хэкса: козочкой он быть категорически не согласен могу предложить ему другое название, но он мне этого не простит!
Омск
|
#4,008 Дата: 6 Янв 2012 18:11
Diana: могу предложить ему другое название, но он мне этого не простит! я уже предлагала-не согласен...привередливый какой...
|
Diana
Участник
|
#4,009 Дата: 6 Янв 2012 18:12
Хэкса: я уже предлагала-не согласен...привередливый какой... может его это.. связать?
Омск
|
#4,010 Дата: 6 Янв 2012 18:14
а как он связанный тут писАть будет?
|
Diana
Участник
|
#4,011 Дата: 6 Янв 2012 18:15
Хэкса: а как он связанный тут писАть будет? а мы позвоним ему. и будем называть тем самым словом. ну которым нельзя называть вашу веточку
Одесса
|
#4,012 Дата: 6 Янв 2012 18:20
Diana: у нас позавчера тоже кошмар случился. предыстория:в соседнем подъезде живет бабка с огрооомной черной дворовой собакой. я их и раньше видела - собака не в адкевате, агрессивная, без намордника. на днях она час лаяла привязанная к гаражу, меня это достало, выхожу - возле нее стоит эта бабка и мужик. я говорю - вы можете ее заткнуть, час уже лает? они говорят - нет, не подпускает к себе (два взрослых человека не могут справиться со своей собакой!)а теперь сама история: выходим с Винсом позавчера, бабка кое-как передвигается, естественно эта шавка вырывается и бежит прямо на нас (расстояние 1 подъезд). я быстро достаю шокер из кармана, включаю на расстоянии 10см от ее пасти, собака разворачивается на 180 градусов и бежит в обратную сторонуя подошла к бабке, объяснила что в следующий раз она будет собирать мозги своей шавки по всему двору и что существуют намордники как минимум!я искренне не понимаю каааак можно держать собаку если ты не в состоянии ее удержатьp.s. - шокер нас спас уже в третий раза про мужчин - да. на фоне этого всего Степа по-прежнему выходит гулять без шокера в надежде на то что он же мужииик, неужели с собакой не справится! Дианочка, у меня тоже есть шокер!!!Отличная вещь! У меня тоже была история выхожу я в магазин (Без собаки) вижу идет дворовая собака! Думаю вот сейчас накинется и так всё и было я крикнула очень громко ФУУУУ и ударила её ногой, но тогда шокера рядом не было!!! Много ситуаций было где меня шокер крайне спасал!!! P.S. Заходите на нашу ветку! Будем очень рады!!! Винс красавчик!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,013 Дата: 6 Янв 2012 18:20
предлагаю замутить флешмоб "позвони Олегу"Он всё равно сегодня в астрале-назавтра ничего не вспомнит
|
Kali
Участник
Одесса
|
#4,014 Дата: 6 Янв 2012 18:22
С Рождеством Христовым!!!
|
Diana
Участник
|
#4,015 Дата: 6 Янв 2012 18:23
Хэкса: предлагаю замутить флешмоб "позвони Олегу" и шипеть в трубку это самое запретное слово )))) (ну знаешь как в фильме "Звонок" - "осталось сеееемь днееей")
Омск
|
#4,016 Дата: 6 Янв 2012 18:48
Diana: и шипеть в трубку это самое запретное слово ))
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#4,017 Дата: 6 Янв 2012 19:48
Алиса 75 И где же нашлась девочка через 40 минут? У нас Мэри на выстрелы никак не реагирует.Алиса 75: почему мужчины такие не ответсвенные Они такие Маргорита.
омич: твои ролевые игры в образе жуков Олег ну прямо в точку
Diana: на корпоративе ко мне подошел мужчина потанцевать, а я уже изрядно подпившая ему выдала "я не могу танцевать, я жук!" ))) очень быстро передумал мужчина )) я теперь всегда так отвечать буду Ну это ты в образе была понятно, а если в другом месте так ответишь подумают что-то плохое...
Diana: шокер нас спас уже в третий раз Диана тебе очень повезло!!!
А вообще Всех с Рождеством!!!
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#4,018 Дата: 6 Янв 2012 19:50
Зажглась звезда. Христос родился.
И мир любовью озарился.
Пусть счастье входит в каждый дом!
С прекрасным Светлым
РОЖДЕСТВОМ!
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,019 Дата: 6 Янв 2012 20:02
[b] Этот день – он так прекрасен, Сегодня можно пожелать, Чтоб в жизни было только счастье, А что еще сказать? Ты только верь в простое чудо, В сказку и в доброту, А Рождество тебе поможет Исполнить мечту.[/b]
Участник
Красноярск
|
#4,020 Дата: 7 Янв 2012 11:01
Nastyadud Нашлась уже на маерчака,подороге бегала ,мы ее везде обыскались,состояние нормальное унее,не ипугалась,она одета была ,в куртку пуховик ,не замерзла ,я конечно была в бешенстве от такого,каждый разговорю,выводи на поводке ,еще двор там маленький ,не видно обзора ...Она выстрелов тоне боится ,нопитарды прям в метре стали стрелять,тут уж струсила
__________________ Шурочка и ее детки
|