Автор |
Сообщение |
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#3,811 Дата: 22 Дек 2011 05:55
Nastyadud: из-за слез ничего не видю... так может это моя красота ослепляет? ))))))))
Красноярск
|
#3,812 Дата: 22 Дек 2011 06:11
Diana: так может это моя красота ослепляет? )))))))) Не знаю, так то меня обычно только моя красота ослепляет
|
Diana
Участник
|
#3,813 Дата: 22 Дек 2011 06:14
Nastyadud: меня обычно только моя красота ослепляет вот и поговорили )) скромняжки
Красноярск
|
#3,814 Дата: 22 Дек 2011 06:18
Акуна матата: А так как мы сильно рьяно показываем свою любовь к людям.Есть шанс перепугать ребенка.Или оставить свои лапы на чьих нибудь брюках Акуна матата
Один в один!!!! Но мне удается последнее время отвлекать ее от этих мыслишек! Но бывает конфуз- и как правило человек которого постигла участь быть облизанным оооочень добрый и сам не против пообщаться. Но мне конечно это не нравиться, надеялась что с возрастом поспокойнее станет, а теперь читая Вас ооочень сомневаюсь.
Nastyadud ролик
Красноярск
|
#3,815 Дата: 22 Дек 2011 06:29
Опять же подсмотрела в другой темке - вот здесь много смешных рекламных роликов с собаньками http://mirsobak.org.ru/?p=1163
|
Diana
Участник
|
#3,816 Дата: 22 Дек 2011 06:31
Nastyadud: Дианка, прочитала тут в других темках
Nastyadud: Опять же подсмотрела в другой темке шпиён?!
Красноярск
|
#3,817 Дата: 22 Дек 2011 06:43
Не ожидала я, что ты все сопоставишь .
|
Diana
Участник
|
#3,818 Дата: 22 Дек 2011 06:50
Nastyadud: Не ожидала я, что ты все сопоставишь я давноооо за тобой наблюдаю
Омск
|
#3,819 Дата: 22 Дек 2011 07:19
Nastyadud: наткнулась на этот ролик, он про тебя В главных ролях также Хэкса и Омич. уговорила,заверни и повяжи бантиком!Дианыч,собирайся!будешь по хозяйству у нас...главная!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Diana
Участник
|
#3,820 Дата: 22 Дек 2011 07:47
Хэкса: Дианыч,собирайся!будешь по хозяйству у нас...главная! а приданное?
Омск
|
#3,821 Дата: 22 Дек 2011 08:01
Винса бери,Стёпу дома оставляй
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Diana
Участник
|
#3,822 Дата: 22 Дек 2011 08:03
Хэкса: Стёпу дома оставляй я не могу. я обещала.. ну знаешь там - и в горе, и в радости )))
г.Абакан-Хакасия
|
#3,823 Дата: 23 Дек 2011 04:45
Ну вот самая длинна ночь позади! Как же нашим деткам тяжко зимой приходится в Сибири. Мэри выписали с больничного, но сказали ещё две недели пить таблетки, но гуляем пока мало, хотя на улице -5.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Diana
Участник
|
#3,824 Дата: 23 Дек 2011 08:21
Мэри выздоравливайте
О том как собаки похожи на своих хозяев
Красноярск
|
#3,825 Дата: 23 Дек 2011 16:18
АсяняМасяня: А у нас вокруг безопасных мест нетууу. Многое в таких ситуациях зависит от возраста и от темперамента собы, дрессура конечно кое что дает, но иногда случаются ситуации... у вас видимо гены. Мы к дому подъезжаем со стороны "николаевки", и все "местные" увидев Виски в машине-- бегут, орут, короче сопровождают. Что делается в эти моменты с Виски- взрыв эмоций, вечный зов за своими братьями по крови и куча шерсти в машине. У нас вроде бы и погулять есть где- возле долгостроя" Сибстоуна" отличная поляна, примыкающая к "копыловскому мосту", вот там то я его и отпускала с поводка, носились мы изо дня в день, пока не случилось ЭТО- огни проезжающих авто и отличная память вызвали в собаке инстинкты погони по оживленной трассе..со скоростью света (как у николаевских псов) Как все закончилось без ущерба для всех, до сих пор не понимаю, но больше там его не отпускаю. Ездим гулять в лесные массивы, либо поводок (хотя надо сделать скидку на то, что у нас кобель, девочки все таки не такие). Я так думаю.
Красноярск
|
#3,826 Дата: 23 Дек 2011 16:51
Ishtvan: пока не случилось ЭТО ВО,во есть в кого!
После этого случая ввела в обязаловку перед свободной прогулкой целенаправленно переходим через несколько дорог раза по два с обязательным "стоп" перед переходом. Сегодня первый раз сама остановилась без команды! В общем работаем ...
Мэри: Мэри выписали с больничного Света, поправляйтесь! У меня дома тоже лазарет, вчера Масю смотрели, а сегодня Ярику скорую вызывала, в общем все как всегда когда наш папа собирается на корпоративы или в Придивное на снегоходные покатушки... Это уже традиция, семейная так сказать
Красноярск
|
#3,827 Дата: 23 Дек 2011 17:22
АсяняМасяня: вчера Масю смотрели, а сегодня Ярику скорую вызывала в Красноярске какая то антиэкология пошла, трудности в том, что второй заболевший, блин, сразу болеет за первым, а то и все сразу (((((
АсяняМасяня: в Придивное на снегоходные покатушки... вот в таких местах иммунитет прёт!
Красноярск
|
#3,828 Дата: 23 Дек 2011 17:36
Ishtvan: вот в таких местах иммунитет прёт! Чистый воздух, позитив, физ нагрузка и банная разгрузка В этом году видимо останется наш папа без таежной подпитки иммунитета...
г.Абакан-Хакасия
|
#3,829 Дата: 23 Дек 2011 18:32
АсяняМасяня: вчера Масю смотрели А что с Асей?
АсяняМасяня: папа собирается на корпоративы А мы тоже хотим в воскресенье съездить на лыжах покататься
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#3,830 Дата: 23 Дек 2011 18:46
Мэри Профилактические меры!
Мэри: А мы тоже хотим в воскресенье съездить на лыжах покататься Погода располагает
|
#3,831 Дата: 24 Дек 2011 16:27
А у нас Криста понимала команду дорога, скажишь "дорога" как вкопанная останавливалась, а потом команда "вперед" тут аж лапы впроворот.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#3,832 Дата: 24 Дек 2011 18:45
mbmc Ну всё-таки интересно Вы Кристоль в Сочи отдыхать отправили или как?
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#3,833 Дата: 26 Дек 2011 17:27
А это мы с Мэри Спим почешите мне животик
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#3,834 Дата: 27 Дек 2011 14:25
Мэри Да, видно хорошо Марусе живется, прямо на славу- то спим на кроватке, то фотосессия (и еда видимо вкусная)!! . Быстрей бы каникулы и развлечения- желаем отличной погоды и отдыха.
Красноярск
|
#3,835 Дата: 27 Дек 2011 14:33
Ishtvan: и еда видимо вкусная Мэри прям упитанная девочка!
|
#3,836 Дата: 27 Дек 2011 15:06
Это наш папа в Сочи жить поехал и Кристоль собой забрал.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#3,837 Дата: 27 Дек 2011 15:29
АсяняМасяня: Мэри прям упитанная девочка! Так, конечно кушаем да спим. Да ещё и больничный режим минимум гулянок сказывается на фигуре.
Ishtvan: Быстрей бы каникулы и развлечения- желаем отличной погоды и отдыха. Мы уже и сами от зимнего безделья поправляться стали.
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#3,838 Дата: 27 Дек 2011 16:42
АсяняМасяня Про тренировки не забываем? У нас как ни как за городом новая недвижка строится. Предлагаю после пятого дня инспекцию сделать, лис погонять!
Мэри Вас это тоже касается!
Красноярск
|
#3,839 Дата: 27 Дек 2011 16:53
Ishtvan Ася или готовиться к течке или течет В общем кобелей от себя гоняет, петля припухла, на улице нос в землю и остервенело нюхаем, поведение не айс на улице.. все признаки на лицо- единственное что кров. выделений нету- но в первую течку почитала вроде такое может быть. А может только готовиться. так что прогулки у нас пока только на поводке.
Красноярск
|
#3,840 Дата: 27 Дек 2011 17:04
у нас уже неделю...
|