Автор |
Сообщение |
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#3,781 Дата: 20 Дек 2011 16:08
apmyp4ik я очень рада, всю неделю как на иголках сидела..
Красноярск
|
#3,782 Дата: 20 Дек 2011 16:10
apmyp4ik: она же пацанка... не любит всякие рюшечки, бантики, розовенькое и со стразами! Правильно - боевой дух ДРТ! Непримиримого врага лис (почти БТР). ))))) Совсем поправляйтесь, чтобы рулончик поводка менее чем за 1 секунду 12 метров заканчивался!
Красноярск
|
#3,783 Дата: 20 Дек 2011 16:14
Diana Спасибо за поддержку! Все таки диагноз так и не понятен. Одно ясно - собачку спасли! состояние было конечно ужасно плачевное... как будто жизнь уходила
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#3,784 Дата: 20 Дек 2011 16:14
apmyp4ik Что-то видео не загружается?
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Diana
Участник
|
#3,785 Дата: 20 Дек 2011 16:16
apmyp4ik: Все таки диагноз так и не понятен а жалко. так бы хоть знать от чего лечить в случае чего..
apmyp4ik: Одно ясно - собачку спасли! это самое главное!
Красноярск
|
#3,786 Дата: 20 Дек 2011 16:18
Мэри его смотреть только на сайте!
|
apmyp4ik
Участник
Красноярск
|
#3,787 Дата: 20 Дек 2011 16:21
Ishtvan: рулончик поводка менее чем за 1 секунду 12 метров заканчивался за это время она сегодня еще и обратно умудрялась возвратиться! Что говорить, сегодня собачку впервые за полторы недели увидела
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#3,788 Дата: 20 Дек 2011 16:34
apmyp4ik: за это время она сегодня еще и обратно умудрялась возвратиться! Что говорить, сегодня собачку впервые за полторы недели увидела Супер-отличная новость! Скоро результат по скорости удвоите! )))) Молодцы какие, растите здоровыми! Беды позабудутся!
Красноярск
|
#3,789 Дата: 20 Дек 2011 16:54
apmyp4ik: Одно ясно - собачку спасли! apmyp4ik С выздоровлением! И не попадайте больше в такие переделки!
У нас тоже сегодня приключение- до сих пор руки трясутся.... Ребенок надурачился с собакой на улице до такой степени, что ту понесло не на шутку( оглохла и включила пятидесятую скорость) - в итоге вылавливали с дороги...
Красноярск
|
#3,790 Дата: 20 Дек 2011 16:57
АсяняМасяня: не попадайте постараемся! АсяняМасяня: вылавливали с дороги вы без поводка? Я Боне такого не позволяю..
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#3,791 Дата: 20 Дек 2011 17:00
АсяняМасяня: - в итоге вылавливали с дороги... Состояние пред инфарктное! Лелеять, лелеять! Спасать, оберегать! Как она, поняла чего, как плохо всем сделала?
Красноярск
|
#3,792 Дата: 20 Дек 2011 17:09
apmyp4ik: вы без поводка? Я Боне такого не позволяю.. Мы возле Сибиряка всегда вечером без поводка ( играем с мячиком и она всегда рядом) , там достаточно далеко от дороги.
Ishtvan: Как она, поняла чего, как плохо всем сделала? Ой. Иван я сама ничего не поняла,поняла она или нет... Там еще и ребенок "руку приложил" я всегда вперед нее вижу все собачьи соблазны и отвлекаю сразу, а тут Ярик достаточно далеко от меня с ней убежал, что-то ее привлекло--- я так и не поняла почему она сиганула в сторону дороги. Слава богу все обошлось! Как только взяля ее на руки тут же повела обоих домой и все наказаны- с ребенком беседа, Аське игнор. правда покормить все равно покормила. Честно еще не знаю как действенно ей свое неудовольствие показывать.
Красноярск
|
#3,793 Дата: 20 Дек 2011 17:15
АсяняМасяня в принципе тот факт что на дорогу выбигать НЕЛЬЗЯ, она вряд ли поняла, да и трудно это понять. Я лично хоть и на поводке, но обычно не дергаю собачку. но при приближении машины или к дороге, всегда ее зову РЯДОМ или КО МНЕ, вплоть до того что нужно остановиться, присесть рядом. Я думаю со временем дойдет,что дорога и машина ЭТО ПЛОХО!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#3,794 Дата: 20 Дек 2011 17:15 - Поправил: Мэри
АсяняМасяня: Слава богу все обошлось! Елена будьте бдительны и осторожны дорога самое опасное!!! Я знаю что такое дорога и Мэри тоже. Мы под машиной побывали. Теперь мы уже умные подходим к дороге останавливаемся и ждем команды. Мэри знает, что машина это опасно.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#3,795 Дата: 20 Дек 2011 17:25
apmyp4ik Мэри
Мы тоже всегда возле перехода останавливаемся! А здесь собачьи "Безтормоза" + дитячьи "Безтормоза" , я думаю она и сама не поняла что это было. Вот думаю теперь как же ее выгуливать то, на поводке- нереально, она час а то 1.5 за мячиком носиться и усталости ни в одной лапе... А у нас вокруг безопасных мест нетууу.
г.Абакан-Хакасия
|
#3,796 Дата: 20 Дек 2011 17:29
АсяняМасяня: Вот думаю теперь как же ее выгуливать то, на поводке- нереально Да уж задача. Говорят, что когда собака начинает убегать от Вас Вам надо не догонять её, а бежать в противоположную сторону она должна увидеть это и вернуться. Это если команда ко мне не помогает.
|
apmyp4ik
Участник
Красноярск
|
#3,797 Дата: 20 Дек 2011 17:31
АсяняМасяня: она час а то 1.5 за мячиком носиться а я дома совершенно не напрягаясь раз 30-40 мячик брошу... из одной комнаты в другую, и все...пошла спать!
|
apmyp4ik
Участник
Красноярск
|
#3,798 Дата: 20 Дек 2011 17:33
Мэри: а бежать в противоположную сторону ага, а после расклейка объявлений!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#3,799 Дата: 20 Дек 2011 17:40
apmyp4ik: ага, а после расклейка объявлений! А вы попробуйте, собака всегда должна держать Вас в поле зрения вот посмотрите вы идете вместе она бежит впереди вы сворачиваете в сторону собака сразу среагирует на Ваше движение побежит догонять Вас. Другой вопрос когда как у Елены мозги отключились... но тоже как вариант.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#3,800 Дата: 20 Дек 2011 17:42
apmyp4ik: а я дома совершенно не напрягаясь раз 30-40 мячик брошу... из одной комнаты в другую, и все...пошла спать! Хорошая у Вас квартирка большая сколько метров дорожка получается.
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#3,801 Дата: 20 Дек 2011 17:55
Урря! Бонька стала прежней!!!
apmyp4ik: она же пацанка... не любит всякие рюшечки, бантики, розовенькое и со стразами Мы тоже в камуфляжке ходим! Так на жд вокзале в Новосибе полицмены Крэш за свою приняли, поинтересовались как дела у сотрудника!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#3,802 Дата: 20 Дек 2011 17:57
Nastyadud: в Новосибе полицмены Крэш за свою приняли, поинтересовались как дела у сотрудника на работу не предлагали устроиться у них сейчас заработки с нового года попрут, подзаработали бы капитально и плюс довольствие положено.
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#3,803 Дата: 20 Дек 2011 18:09
apmyp4ik: а я дома совершенно не напрягаясь раз 30-40 мячик брошу... из одной комнаты в другую, и все...пошла спать! Это про Боню???? Не верю В мороза конечно дома играли, но скользкие полы - тоже не гуд. Ковер только в основной комнате( и тот сегодня в чистку забрали) А в хорошую погоду гулять надо. У вас хоть поле рядом есть, а тут сплошные дома... Эх, скорее бы лето!
Омск
|
#3,804 Дата: 20 Дек 2011 20:04
Мэри: Говорят, что когда собака начинает убегать от Вас Вам надо не догонять её, а бежать в противоположную сторону это если собака приучена держать вас всегда в поле зрения.Опять же,если её что-то сильно напугало,то оглядываться на вас она не будет,сиганёт и ищи потом...Наша стала опасаться машин после того,как её чуть не сбили.Она испугалась петарды,рванула через дорогу,а там поток...Визг шин и класксон.Слава Богу,всё обошлось...Теперь по команде "стоять,машина!" она замирает на месте и ждёт когда я разрешу ей двигаться дальше.
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Diana
Участник
|
#3,805 Дата: 21 Дек 2011 05:15
Мэри: надо не догонять её, а бежать в противоположную сторону она должна увидеть это и вернуться я тоже так делаю, но это срабатывает только если он рванул за палкой или еще чем-нибудь. если впереди собака - он побежит к ней, но не ко мне. поэтому постоянно на поводке, либо отпускаю когда уверена в чужой собаке, что она воспитана и не побежит в сторону дороги - он за ней будет постоянно носиться, проверено. но а вообще поводок форева!
г.Абакан-Хакасия
|
#3,806 Дата: 21 Дек 2011 06:40
Хэкса: Наша стала опасаться машин после того,как её чуть не сбили.Она испугалась петарды,рванула через дорогу,а там поток...Визг шин и класксон.Слава Богу,всё обошлось...Теперь по команде "стоять,машина!" она замирает на месте и ждёт когда я разрешу ей двигаться дальше. Точно так же научились бояться машин, хотя это плохой опыт и слава богу всё обошлось. Теперь при виде дороги у собаки стоп срабатывает без команды причем в метрах в 5 от проезжей части. БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЛЮБИМЦЕВ!
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#3,807 Дата: 22 Дек 2011 05:07
А у нас без поводка никак с одной стороны дома дорога с другой дет.площадка.А так как мы сильно рьяно показываем свою любовь к людям.Есть шанс перепугать ребенка.Или оставить свои лапы на чьих нибудь брюках.Да и мне спокойней, потом обьявы не клеить на столбах.
__________________ Зоогостинница для собак
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#3,808 Дата: 22 Дек 2011 05:45 - Поправил: Nastyadud
Diana Дианка, прочитала тут в других темках, что ты просишьсяот нас подальше - то ли в Омск, то ли в Томск?! И случайно наткнулась на этот ролик, он про тебя В главных ролях также Хэкса и Омич.
Дианыч, не уезжай!!!
|
Diana
Участник
|
#3,809 Дата: 22 Дек 2011 05:50
Nastyadud: Дианка, прочитала тут в других темках, что ты просишьсяот нас подальше - то ли в Омск, то ли в Томск?! я только на НГ и то если я кому-нибудь нужна буду)))) обстановочку сменить
Nastyadud: И случайно наткнулась на этот ролик, он про тебя ржачный ролик
Nastyadud: Дианыч, не уезжай!!! обещаешь плакать и ждать??
Красноярск
|
#3,810 Дата: 22 Дек 2011 05:53
Уже плачу... не могу писать... из-за слез ничего не видю...
|