Автор |
Сообщение |
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#3,571 Дата: 16 Дек 2011 06:37
Diana Gordelia
Gordelia: Diana ну всё бегу к вам на консультацию а то у меня столько этого добра с выставок накопилось
Diana: а это не ко мне, эт мне знающие люди подсказали что можно на всем зарабатывать НУ И ЗАРАЗЫ ВЫ ДЕВЧОНКИ.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#3,572 Дата: 16 Дек 2011 06:38
Мэри: НУ И ЗАРАЗЫ ВЫ ДЕВЧОНКИ.
|
#3,573 Дата: 16 Дек 2011 06:39 - Поправил: Gordelia
Ладно, с заслуженной победой ещё раз тебя и Винса Приезжайте тогда вы к нам, Новосибирские ринги покорять?
|
Diana
Участник
|
#3,574 Дата: 16 Дек 2011 06:42
Gordelia: Ладно, с заслуженной победой ещё раз тебя и Винса Приезжайте тогда вы к нам, Новосибирские ринги покорять? спасибо как-нибудь доеду, я мечтаю побывать в Новосибе - ни разу не была, но знаю что там очень красиво. Правда зимой все города какие-то одинаковые, я летом к вам очень хочу
|
#3,575 Дата: 16 Дек 2011 06:45
Diana ну вот совместишь приятное с полезным
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#3,576 Дата: 16 Дек 2011 06:51
ПегасЯн: слушай, я там у Изюма титулы смотрела, может kuzy их так везде купил, а не выиграл вовсе, а че, как вариант Все титулы изюм выиграл честно! И хватит додумывать то свидетелем чего вы явно не были. Сорвался мужик,хамить конечно не стоило. Но клевета это уже перебор! Все мы люди и все совершаем ошибки. Или остальные Ангелы??? И грешков за нами не имеется???? Люди это форум, а бабки со сплетнями на лавке у подьездов сидят. Давайте вести себя цивилизованно.А перемывание костей оставим бабкам.
__________________ Зоогостинница для собак
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#3,577 Дата: 16 Дек 2011 06:53 - Поправил: Мэри
Акуна матата
Акуна матата: Давайте вести себя цивилизованно. Согласна давайте уже закончим.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#3,578 Дата: 16 Дек 2011 07:02 - Поправил: Мэри
Gordelia Ксения добро пожаловать на нашу веточку уже с аватаркой!!! Хочу представить всем руководителя группы Джек рассел терьер в Сибири в контакте и одноклассниках, априсоединяйтесь если, что. Там и женихов можно найти и последние тенденции моды увидеть.
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#3,579 Дата: 16 Дек 2011 07:03
Есть масса приятных тем. Например наши красавицы и красавцы. И проделки у них иногда прикольные, а иногда. Может у кого есть видео как собы с энтим яйцом играют?
__________________ Зоогостинница для собак
|
ats031
Участник
Красноярск
|
#3,580 Дата: 16 Дек 2011 07:08
доброго утра ) не поделитесь ссылкой на группу в контакте ?
|
Diana
Участник
|
#3,581 Дата: 16 Дек 2011 07:10
ats031 Джек рассел терьер в Сибири
г.Абакан-Хакасия
|
#3,582 Дата: 16 Дек 2011 07:10
Акуна матата: Может у кого есть видео как собы с энтим яйцом играют? так их много в интернете. Наберите яйцо игрушка для собаки и найдете.
Акуна матата: Есть масса приятных тем. Например наши красавицы и красавцы. иногда форум превращается в базар. Давайте о прекрасном. Просто гости заходят читают комментируют и получается вот такое.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#3,583 Дата: 16 Дек 2011 07:12
ats031 попроситесь в группу и станьте участником.
|
Gordelia
Участник
|
#3,584 Дата: 16 Дек 2011 07:12
Мэри спасибо, но что то вы меня громко представили так У вас на веточке хорошо, все очень доброжелательные
|
ats031
Участник
Красноярск
|
#3,585 Дата: 16 Дек 2011 07:12
уже) спасибо)
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#3,586 Дата: 16 Дек 2011 07:20
Gordelia А нам нечего делить мы любим своих собак и уважаем других членов нашего форума.
|
Diana
Участник
|
#3,587 Дата: 16 Дек 2011 07:23
Мэри: А нам нечего делить да и действительно, че делить айфоны? отдавайте их мне!
|
#3,588 Дата: 16 Дек 2011 07:37
Мэри: Давайте о прекрасном из приколов сегодня прочитала:
"Собака по кличке Новость нашла бомбу. Новость быстро разлетелась по всей деревне."
Омск
|
#3,589 Дата: 16 Дек 2011 07:44
Diana: сегодня попробовала покормить этим пэдигри - жрет за милую душу, я всегда думала что это г.. у моей стаффки аллергия на педигри вылезла,аккуратней с "подарками"
Diana: зато... зато! у меня теперь есть ноутбучичек - мне мужа подарил на ДР. маленький, беленький, весом в килограммчик класс!поздравляю.Береги от Винса
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,590 Дата: 16 Дек 2011 07:45
Diana: "Собака по кличке Новость нашла бомбу. Новость быстро разлетелась по всей деревне."
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Diana
Участник
|
#3,591 Дата: 16 Дек 2011 07:48
Хэкса: у моей стаффки аллергия на педигри вылезла,аккуратней с "подарками" а как она проявляется, аллергия эта?
Хэкса: класс!поздравляю.Береги от Винса спасибо! я для него поеду завтра чехольчик покупать вот такой:
складываю его теперь на самую верхнюю полку, пылинки сдуваю, Винсу не отдам - а то и так уже слишком "золотая собака" получилась ))
Омск
|
#3,592 Дата: 16 Дек 2011 07:51
Diana: а как она проявляется, аллергия эта? чесалась вся,ужас...
Diana: спасибо! я для него поеду завтра чехольчик покупать вот такой: клёвый,такой яркий и радостный.К белому бучку как здорово
|
Diana
Участник
|
#3,593 Дата: 16 Дек 2011 07:55
Хэкса: чесалась вся,ужас... хм. а я б первым делом повела в ванну мыться противоблошинным шампунем
г.Абакан-Хакасия
|
#3,594 Дата: 16 Дек 2011 08:07
А мы Елку вчера купили готовимся к новому году. Красивая вот такая. Дома пахнет лесом.
|
Diana
Участник
|
#3,595 Дата: 16 Дек 2011 08:11
Мэри: А мы Елку вчера купили готовимся к новому году. че-то я сомневаюсь что у нас с Винсом получится дома елку поставить, нереальная затея мне кажется в офисе-то я уже нарядила, а вот дооома..
г.Абакан-Хакасия
|
#3,596 Дата: 16 Дек 2011 08:24 - Поправил: Мэри
А ты попробуй поставь и видео-камеру включи. Или боишься, что Винс ногу поднимать на елочку будет. У нас Мэри была вообще маленькая в свой первый новый год ей исполнилось только 2 месяца, проблем не было. А потом обнаружила что под елкой много вкусного лежит подарки типа и воровала конфеты только фантики потом находили.
|
Diana
Участник
|
#3,597 Дата: 16 Дек 2011 08:25
Мэри: А ты попробуй поставь и видео-камеру включи ..и весь рабочий день пялиться на домашнюю елку!
Омск
|
#3,598 Дата: 16 Дек 2011 08:32
Diana: хм. а я б первым делом повела в ванну мыться противоблошинным шампунем я раньше так и делала пока мне вет ататашек не надавала))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,599 Дата: 16 Дек 2011 08:34
Diana: че-то я сомневаюсь а мы поставимбудем кошмарить рамзесовну,чтоб даже не подходила
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#3,600 Дата: 16 Дек 2011 08:39
Хэкса: а мы поставимбудем кошмарить рамзесовну,чтоб даже не подходила Да всё нормально будет вот увидишь. ЗАНЕТТА Ж - ЛЕДИ!!!
|