Автор |
Сообщение |
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#3,541 Дата: 15 Дек 2011 09:41 - Поправил: АсяняМасяня
apmyp4ik: сильное отравление. возможно крысиный яд, но не факт. 5 день уже капельницы да уколы. ОГО как вас... На улице? рассказывайте возможные версии, а вдруг кто-то намеренно травит собак... И конечно выздоравливайте!
г.Абакан-Хакасия
|
#3,542 Дата: 15 Дек 2011 11:27 - Поправил: Мэри
apmyp4ik Я в контакте задала вопрос по реквизитам вечером отпишусь по кол-ву два точно может все три заберем. и Почтовый адрес будет абаканский.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
apmyp4ik
Участник
Красноярск
|
#3,543 Дата: 15 Дек 2011 12:37
Мэри ответил в контакте
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#3,544 Дата: 15 Дек 2011 12:50
Мэри а че за мячики то? мож мнп передадут ,а я в Абакан поеду и отдам....в нашем "интересном "положении можно им играть?
__________________ Шурочка и ее детки
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#3,545 Дата: 15 Дек 2011 12:51
apmyp4ik: сильное отравление. возможно крысиный яд, но не факт. Как же так, где эта маленькая козочка нашла эту гадость?
apmyp4ik: очень обрадовалась новой ингушке, немного побегала Ну вот как вовремя игрушка прибыла, приободрила девочку!!! А где вы лечитесь? Врачи нормальные попались?
Желаем Боньке скорейшего выздоровления!!!! И поскорее отъедаться!!!
|
apmyp4ik
Участник
Красноярск
|
#3,546 Дата: 15 Дек 2011 13:15 - Поправил: apmyp4ik
Алиса 75 это не мячик, это яйцо пластиковое. прикол в том что его очень трудно ухватить собаке пастью и оно в особенности на снегу катается как сумасшедший!
|
apmyp4ik
Участник
Красноярск
|
#3,547 Дата: 15 Дек 2011 13:17
Nastyadud а нас возле дома совсем недавно травили крыс, так как они залазиют под капот автомобиля и грызут проводку.. возможно Бонька и ухватила.. Лечимся в Благосервисе! Спасибо!
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#3,548 Дата: 15 Дек 2011 13:37
ats031 удалено модератором: откровенная реклама, которая на форуме запрещена!
Красноярск
|
#3,549 Дата: 15 Дек 2011 14:32
apmyp4ik: а нас возле дома совсем недавно травили крыс Понятно...Я вот тут услышала, что соседи видели крысу бегающую возле дома, и ругались на ТСЖ. Думаю, после этого у нас или уже потравили крыс или скоро потравят. Поэтому сейчас возле дома не гуляю вообще, а Крэшка наоборот туда тянет, очень ее запах этих грызунов возбуждает.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#3,550 Дата: 15 Дек 2011 16:35
Алиса 75Алиса 75: в нашем "интересном "положении В Вашем положении Вам ещё можно всё. Маргарита ты как в том анекдоте: Уступите место беременной женщине и т.д... Твоей Шурочке еще можно скакать и скакать собаки эти начинают ощущать беременность буквально за 2 недели до родов.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#3,551 Дата: 15 Дек 2011 17:22 - Поправил: Diana
Ну и долгожданный фотоотчет с двух выставок 11 декабря (фото - мой муж)
Вот то прекрасное знакомство с экспертом из Чехии, которое продлилось ровно 2 минуты
Конфуз - в руке сырой рубец, а он мне руку протягивает
Посмотрел зубы, спросил сколько месяцев мальчику
Ну и в тот момент подбежала помощница и сообщила ему на ухо, что джеков судить будет не он
Ринг первый
Это моя Веста выставляет крошечную девчушку
Моисей
Ну вот и наш выход
Случайная фотография, но она мне безумно нравится
Сравнение
Рейчел
Ожидание сравнения
Ну и ЛПП
Ринг второй
Эксперт смотрит зубы
Вот на таком полу и выставляли собак - дорожки нет, скользко - многие падают
Снова ожидание сравнения
Сравнение
Рейчел
Винс и Патрик
Бэсты
Малявочка заняла третье место среди бэбиков выставки
Мы на сравнении лучших юниоров
Третье место среди всех юниоров выставки и лучших представителей третьей группы!
Тут плохо видно - но Винс унес "розеточку" из ринга в зубах
Эксперт сказала, что видит что ребенок очень устал
А это всё то, что мы привезли домой с одного дня выставок - 2 ЛПП, BIG-3, BIS-3
г.Абакан-Хакасия
|
#3,552 Дата: 15 Дек 2011 17:41
Diana: Это моя Веста выставляет крошечную девчушку Это что за девочка откуда и чья.
|
Diana
Участник
|
#3,553 Дата: 15 Дек 2011 17:48
Мэри: Это что за девочка откуда и чья Красноярская, привезена из Москвы (я как-то пару страниц назад писала про пополнение в семействе красноярских расселов) :) Вот, это она - прекрасная девочка! Умненькая, на морде прям написан интеллект И еще она очень ласковая - все лицо мне облизала
|
#3,554 Дата: 15 Дек 2011 18:23
Diana: А это всё то, что мы привезли домой с одного дня выставок - 2 ЛПП, BIG-3, BIS-3 Какие молодцы! Диан, фотоотчет получился очень содержательный
Diana: Это моя Веста выставляет крошечную девчушку славный ребенок
красавец парень
Diana: Винс унес "розеточку" из ринга в зубах добросовестно заработанный "трофей"
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,555 Дата: 15 Дек 2011 18:35
Diana: А это всё то, что мы привезли домой с одного дня выставок - 2 ЛПП, BIG-3, BIS-3 охх))) какие умнички, сколько добра нагреблииии.. Винсюха -красавец!!! слушай, я там у Изюма титулы смотрела, может kuzy их так везде купил, а не выиграл вовсе, а че, как вариант Дианыч, второй день ищу тему Красноярск...вы переименовались чтоль??
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,556 Дата: 15 Дек 2011 20:00
Diana: Конфуз - в руке сырой рубец, а он мне руку протягивает надо было щёчку подставить,пусть цалует
Diana: А это всё то, что мы привезли домой с одного дня выставок - 2 ЛПП, BIG-3, BIS-3 Винс красавчик! зы.нет,чтоб айфоны вместо утюгов раздавать...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,557 Дата: 15 Дек 2011 21:43 - Поправил: Maska
Diana Очень понравился фотоотчет! И вы с Винсиком молодцы и папа( муж), который фотал!!!
Участник
|
#3,558 Дата: 16 Дек 2011 03:39
Diana спасибо за фотоотчет
|
Diana
Участник
|
#3,559 Дата: 16 Дек 2011 04:20
BLUES: Какие молодцы! Диан, фотоотчет получился очень содержательный не моя заслуга )) моя только в том, чтобы потомить народ, чуть подправить контраст и выложить
BLUES: добросовестно заработанный "трофей" он так радовался. но злая мамка забрала пока не распотрошил
ПегасЯн: сколько добра нагреблииии.. да не говори. у нас теперь УТЮХ есть! и корм. кстати, сегодня попробовала покормить этим пэдигри - жрет за милую душу, я всегда думала что это г..
ПегасЯн: Дианыч, второй день ищу тему Красноярск...вы переименовались чтоль?? я сама потеряла ее. более того - мне второй день не приходят уведомление на почту об ответах в этой темке
Хэкса: надо было щёчку подставить,пусть цалует и безымянный пальчик, шоб колечко сразу одевал
Хэкса: нет,чтоб айфоны вместо утюгов раздавать... зато... зато! у меня теперь есть ноутбучичек - мне мужа подарил на ДР. маленький, беленький, весом в килограммчик
Maska: Очень понравился фотоотчет! И вы с Винсиком молодцы и папа( муж), который фотал!!! а то ж )) мы стараемся!
Gordelia: спасибо за фотоотчет спасибо в карман не положишь. расчетный счет могу подсказать
Красноярск
|
#3,560 Дата: 16 Дек 2011 04:53
Diana: Ну и долгожданный фотоотчет с двух выставок Наконец-то дождались когда у Дианки все праздники закончатся!!!
Diana: Конфуз - в руке сырой рубец, а он мне руку протягивает У меня тоже частенько так, приходится судорожно вонючую ручку вытирать об нарядную кофточку.
Diana: Это моя Веста выставляет крошечную девчушку Такая малюська, и такая приличная стоечка у нее,молодец Веста, научила ребятенка!!! По фото очень крупный, высокий парень, ближе к парсону. Диан, не в курсе как его оценили?
Прикольная собанька, вроде я раньше не видела ее на выставках!
Diana: А это всё то, что мы привезли домой с одного дня выставок - 2 ЛПП, BIG-3, BIS-3 Вот так вот Дианка эксплуатирует собачий труд для своей пользы. Винс Шоколадный хвостик умничка!!!
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#3,561 Дата: 16 Дек 2011 05:07
Diana Спасибо за фотоотчет!
Диана а на 1 ринге там фото : Сравнение- это кто такой за вами следует?
Эх, жалко что по девочкам практически ничего не известно, а ведь были дамы на выставке...
Знаю только про бэбиков - Абби отлично 2 место, и "Малявочка" ( кличка то как?) я так поняла 1 место.
|
#3,562 Дата: 16 Дек 2011 05:34
Nastyadud: Наконец-то дождались когда у Дианки все праздники закончатся!!! погоди, еще 2 корпоратива же и НГ
Nastyadud: У меня тоже частенько так, приходится судорожно вонючую ручку вытирать об нарядную кофточку а я не стала, ему-то потом только руку помыть, а мне мое праздничное платье стирать!
Nastyadud: молодец Веста, научила ребятенка!! а сколькому она нас научила!
Nastyadud: Диан, не в курсе как его оценили?
Nastyadud: Прикольная собанька, вроде я раньше не видела ее на выставках! это наша тётя родная (сестра папы Рамзеса), хорошенькая, скромная
Nastyadud: Вот так вот Дианка эксплуатирует собачий труд для своей пользы пусть отрабатывает
Nastyadud: Винс Шоколадный хвостик умничка!!! надо было Алене назвать его не Винсент Ле Рой Отважный Герой, а Винс Шоколадный Хвостик!
|
#3,563 Дата: 16 Дек 2011 05:40
АсяняМасяня: Диана а на 1 ринге там фото : Сравнение- это кто такой за вами следует? если я правильно поняла про кого вы - то это Нефертити, Нифочка , тоже в юниорах
АсяняМасяня: и "Малявочка" ( кличка то как?) я так поняла 1 место. ее в каталоге не было, имя уточню у Весты еще, но она из Китайского Квартала. Бэбик - 1 место
|
#3,564 Дата: 16 Дек 2011 06:18
Diana: спасибо в карман не положишь. расчетный счет могу подсказать Ну Диана, разошлась..)))
|
Diana
Участник
|
#3,565 Дата: 16 Дек 2011 06:23
Gordelia: Ну Диана, разошлась..))) мне же главное наводку дать как надо действовать, а дальше я сама
г.Абакан-Хакасия
|
#3,566 Дата: 16 Дек 2011 06:23
apmyp4ik Привет деньги сбросила
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#3,567 Дата: 16 Дек 2011 06:24
Diana Почему-то не все собаки по каталогу попали в кадр.
|
Diana
Участник
|
#3,568 Дата: 16 Дек 2011 06:27
Мэри: Почему-то не все собаки по каталогу попали в кадр ну мы ж не фоторепортеры уж простите нас
|
#3,569 Дата: 16 Дек 2011 06:30
Diana ну всё бегу к вам на консультацию а то у меня столько этого добра с выставок накопилось
|
Diana
Участник
|
#3,570 Дата: 16 Дек 2011 06:34
Gordelia: ну всё бегу к вам на консультацию а это не ко мне, эт мне знающие люди подсказали что можно на всем зарабатывать