Автор |
Сообщение |
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,301 Дата: 10 Дек 2011 07:56 - Поправил: Nastya mon soleil
А я думала, вот эту))) С Днем рождения Винсент Ле Рой Отважный Герой!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#3,302 Дата: 10 Дек 2011 08:00
Nastya mon soleil эта была позже ) тут он уже человек прямоходящий )))))
|
#3,303 Дата: 10 Дек 2011 08:03
Новосибирск
|
#3,304 Дата: 10 Дек 2011 08:05
Diana Дианка! Целуй от меня именинника и проказника!!! Удачи вам, здоровья и послушания!!!
Участник
|
#3,305 Дата: 10 Дек 2011 08:06
Maska вау ))) еще и божья коровка - моя слабость спасибо!
Новосибирск
|
#3,306 Дата: 10 Дек 2011 08:27 - Поправил: Spitsa
Diana Как время быстро летит! Поздравляю Винса с ГОДОМ!!!
Nastya mon soleil: А я думала, вот эту От этой фотки я ваще обалдела-он здесь как игрушечный!!!
Ролик с курицей супер !!!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Diana
Участник
|
#3,307 Дата: 10 Дек 2011 08:54
Spitsa: Как время быстро летит! Поздравляю Винса с ГОДОМ!!! я вообще не заметила этот год очень быстро летит, да
Красноярск
|
#3,308 Дата: 10 Дек 2011 09:50
Diana прикольное видео,кинь ссылку плиз ..Винса с Днем Рождения! я на 1 год торт заказвала ,за 1,5 тыс
__________________ Шурочка и ее детки
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#3,309 Дата: 10 Дек 2011 11:49
Diana Дианка поздравляю тебя и твою маленькую хулиганистую Любофф с годовасием! Желаем Вам с Винсом многих, многих многих ... лет совместной жизни! Пусть твой мальчонка продолжает радовать тебя своими немыслимыми выходками, а ты в свою очередь будешь радовать нас всех своими веселыми рассказами об этом ...
|
BLUES
Участник
|
#3,310 Дата: 10 Дек 2011 13:43
Diana Диана, Винса с Днем косточки!!!!!!
Diana: божья коровка - моя слабость ну тогда пусть их будет две
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Diana
Участник
|
#3,311 Дата: 10 Дек 2011 14:14
Алиса 75: прикольное видео,кинь ссылку плиз а я просто на нее правой кнопкой тыкала, "скопировать URL"
Алиса 75: я на 1 год торт заказвала ,за 1,5 тыс у нас уже больше по сумме вышла вся подготовка. результат покажу не раньше чем через 2 недели ;) к своему ДР так не готовлюсь
Nastyadud: Дианка поздравляю тебя и твою маленькую хулиганистую Любофф с годовасием! Желаем Вам с Винсом многих, многих многих ... лет совместной жизни! Пусть твой мальчонка продолжает радовать тебя своими немыслимыми выходками, а ты в свою очередь будешь радовать нас всех своими веселыми рассказами об этом ... большущее спасибо
BLUES: ну тогда пусть их будет две ух ты! )) я прям чувствую что не у Винса ДР, а у меня ))) божьи коровки все мои!
Красноярск
|
#3,312 Дата: 10 Дек 2011 14:38
Diana Винса с днем рождения!!!. Действительно, когда живешь с таким другом и родственником, как соба- кажется, что всегда именно так и будет. Диан, желаем вам с Винсом именно этого "всегда"
Красноярск
|
#3,313 Дата: 10 Дек 2011 15:46
Винса с днем рождения!
|
#3,314 Дата: 10 Дек 2011 17:17
Ishtvan: Винса с днем рождения!!!. Действительно, когда живешь с таким другом и родственником, как соба- кажется, что всегда именно так и будет. Диан, желаем вам с Винсом именно этого "всегда"
АсяняМасяня: Винса с днем рождения! Безумно приятно, спасибо Вам огромное
г.Абакан-Хакасия
|
#3,315 Дата: 11 Дек 2011 07:56
Diana Мы с Мэри от Хакасии где Винс получил 2 заветных САСа и Чемпиона Хакасии поздравляем Вас с днем косточки. (Вчера не могли поздравить были на д/р у друзей). Пусть Винс наконец перерастет возраст рассела разбойника и станет расселом мужчиной. Знаю, что все сейчас на выставке так, что ждем Винса победителя с четвертым САСом и закрытием ЮЧ.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,316 Дата: 11 Дек 2011 10:29
УРА! УРА! УРА!!!! Сегодня на 2-ух выставках Винс завоевал ЛПП и закрыл титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ Диана, мои огромнейшие поздравления!!! Ждем с нетерпением подробностей!!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,317 Дата: 11 Дек 2011 11:50
Diana ДИАНА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ВИНСА!!!!
Guest from the future: Сегодня на 2-ух выставках Винс завоевал ЛПП ПАПА РУССКИЙ РАЗМЕР РАМЗЕС ПОЗДРАВЛЯЕТ И ГОРДИТСЯ СВОИМ СЫНОМ!!!!! ВИНСИК СДЕЛАЛ ПОДАРОК СВОЕЙ МАМЕ ДИАНЕ И ПАПЕ СТЕПЕ, БАБЕ ЛЕНЕ, ЕЩЕ ВЧЕРА МЫ ОТМЕЧАЛИ ЕГО ГОДОВЩИНУ, А СЕГОДНЯ ОН УЖЕ ЗАКРЫЛ ТИТУЛ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,318 Дата: 11 Дек 2011 11:52
Diana Ждем подробностей, сколько было участников? И хотим посмотреть фото)))
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#3,319 Дата: 11 Дек 2011 12:27
Мы так и не дождались начало ринга Джеков Ждем подробностей и результатов с выставки И конечно многоооо фото
Diana тебя и Винса с ЮЧР!!!!
Новосибирск
|
#3,320 Дата: 11 Дек 2011 13:29
Guest from the future: Сегодня на 2-ух выставках Винс завоевал ЛПП и закрыл титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ Винс СУПЕР-ПЕС!!! Диана поздравляю - у тебя там сплошные праздники, смотри не спейся...
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#3,321 Дата: 11 Дек 2011 14:43
Diana Диана и Винсент с отличными результатами. Вы супер-супер . Ждем фотоотчет.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#3,322 Дата: 11 Дек 2011 14:55
Diana Винс молодец!!!
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Diana
Участник
|
#3,323 Дата: 11 Дек 2011 17:01
Мэри Guest from the future Nastya mon soleil АсяняМасяня Spitsa ValliMom спасибо всем огромное за поздравления!!!
11 декабря 2011г Всероссийская выставка собак всех пород №222. Винсент Ле Рой Отважный Герой класс юниоров Эксперт - Тестова М.В. Оценка/титулы: ОТЛ JCAC ЛЮ ЛПП
Региональная выставка собак всех пород ЮНОСТЬ КРАСНОЯРЬЯ №159. Винсент Ле Рой Отважный Герой класс юниоров Эксперт - Житкова Л. Титул - CW ЛЮ JCAC ЛПП
Бэст лучших юниоров выставки - III место Бэст 3 группы FCI - III место
Винс закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!!
Томск
|
#3,324 Дата: 11 Дек 2011 17:03
Diana: 11 декабря 2011г Всероссийская выставка собак всех пород №222. Винсент Ле Рой Отважный Герой класс юниоров Эксперт - Тестова М.В. Оценка/титулы: ОТЛ JCAC ЛЮ ЛПП Региональная выставка собак всех пород ЮНОСТЬ КРАСНОЯРЬЯ №159. Винсент Ле Рой Отважный Герой класс юниоров Эксперт - Житкова Л. Титул - CW ЛЮ JCAC ЛПП Бэст лучших юниоров выставки - III место Бэст 3 группы FCI - III место Винс закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!! ДИАНЫЧ!!!! Я ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,325 Дата: 11 Дек 2011 17:04
Nastya mon soleil: Ждем подробностей, сколько было участников? И хотим посмотреть фото)))
ValliMom: Ждем фотоотчет. присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!! сколько было джеков, если есть список(каталожный) то будем рады посмотреть всех участников!!!!
|
Diana
Участник
|
#3,326 Дата: 11 Дек 2011 17:08 - Поправил: Diana
kuzy, Юрий (хозяин Изюма), на будущее - когда побеждает другой кобель, этичнее всего подойти и пожать руку победителю вместо того, чтобы перед рингом предлагать деньги за то, чтобы мы отказались от участия в выставке, а после прилюдно кричать на меня и моего мужа и называть нас "дебилами" ПЯТЫЙ это наш САС, десятый или еще какой - это только НАШЕ дело. Надеюсь подобного поведения от вас я больше не увижу. И еще добавлю что мы будем участвовать ВО ВСЕХ красноярских (и по возможности других) выставках
Томск
|
#3,327 Дата: 11 Дек 2011 17:16
Diana: мы будем участвовать ВО ВСЕХ красноярских (и по возможности других) выставках а нам можно приехать...тееееетенька.....
|
Diana
Участник
|
#3,328 Дата: 11 Дек 2011 17:17
Guest from the future: а нам можно приехать...тееееетенька..... НЕТ! ))))))))))
Красноярск
|
#3,329 Дата: 11 Дек 2011 17:22
Diana
Даешь фото в студию.... Я так никого и не посмотрела...
Томск
|
#3,330 Дата: 11 Дек 2011 17:23
жадИИИна или...дебилка????
|