Автор |
Сообщение |
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#3,211 Дата: 28 Ноя 2011 11:38
Всем привет! Guest from the future
Guest from the future: выделила определение по присвоению ЛК, так что вы просто ЛПП и конечно, же ЧЕМПИОН Хакасии Так у Дианы Кобель юниор я так поняла, он ЛК стать не может, только ЛЮ...соответственно Юным Чемпионом Хакассии, а не Чемпионом Хакасии...разве не так?
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,212 Дата: 28 Ноя 2011 11:44
sagittar Оль, все правильно! здесь в основном вопрос ставился по- другомуМэри: Diana А что Изюм получил лучший кобель? А я думала Винс ЛПП - это и есть лучший. Или, что они в разных классах. Совсем запуталась в этих титулах.
Diana: Винс ЛК в классе юниоров, поэтому сравнивался дальше
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#3,213 Дата: 28 Ноя 2011 11:46 - Поправил: Мэри
Guest from the future Так, что лучший кобель стал Изюм, а не Винс, т.к. он юниор? Да?
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,214 Дата: 28 Ноя 2011 11:47
Мэри: Так, что лучший кобель стал Изюм, а не Винс? пока-да...
|
kuzy
Участник
Дивногорск
|
#3,215 Дата: 28 Ноя 2011 13:48
Помните как летом было клёво: 
Кстати это я первый раз через радикал вставляла. Если получится значит ничего трудного, а если нет, то извините!
|
kuzy
Участник
Дивногорск
|
#3,216 Дата: 28 Ноя 2011 13:54
Изюм задумался! 
|
kuzy
Участник
Дивногорск
|
#3,217 Дата: 28 Ноя 2011 13:56
Расскажите как большие фотки вставлять пожайлуста! А то я со своими пробами замучаю Вас с фотками!
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#3,218 Дата: 28 Ноя 2011 14:24
kuzy Когда грузите в радикал, там есть опция "Уменьшить до" вот здесь ставьте примерно 600 пикселей. и ссылку копируйте вторую сверху, где написано " Картинка в тексте" Вот как то так

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#3,219 Дата: 28 Ноя 2011 14:28
Nastyadud: А тут мелкая собанька - во-первых немало злых людей, которые могут обидеть ребятенка или увести его, во - вторых - бездомные собаки, которые тоже не всегда пройдут мимо. Добавить не чего - ВОЗМУЩЕНИЕ + НЕПОНИМАНИЕ СТО ПРОЦЕНТОВ!

|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#3,220 Дата: 28 Ноя 2011 14:30
Ishtvan: Добавить не чего - ВОЗМУЩЕНИЕ + НЕПОНИМАНИЕ СТО ПРОЦЕНТОВ! вот и я тоже не поняла хозяйку. тьфу на них

|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#3,221 Дата: 28 Ноя 2011 14:32
sagittar Спасибо попробую.
__________________ Зоогостинница для собак
|
Diana
Участник
|
#3,222 Дата: 28 Ноя 2011 14:38
А я в числе победителей Спасибо проголосовавшим - отхватили себе главный приз

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,223 Дата: 28 Ноя 2011 15:00 - Поправил: Nastya mon soleil
Мэри: Так, что лучший кобель стал Изюм, а не Винс, т.к. он юниор? Да? Объясню простым понятным языком
ВНИС- стал ЛУЧШИМ КОБЕЛЕМ ЮНИОРОМ СРЕДИ КОБЕЛЕЙ ЮНИОРОВ
затем
ИЗЮМ - стал ЛУЧШИМ КОБЕЛЕМ СРЕДИ ВЗРОСЛЫХ КЛАССОВ
затем
РЭИЧЕЛ - стала ЛУЧШЕЙ СУКОЙ СРЕДИ ВЗРОСЛЫХ СУК
Что получилось.....Три лучших собаки
затем...среди этих лучших выбирали САМОГО лучшего (т.е ЛПП)
И САМЫМ ЛУЧШИМ СТАЛ ВИНС, не смотря на его юниорский возраст, он обошел и ИЗЮМА, и РЭЙЧЕЛ. вот как то так)))
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#3,224 Дата: 28 Ноя 2011 15:00
Diana ну и чего отхватили?
|
Diana
Участник
|
#3,225 Дата: 28 Ноя 2011 15:34
Nastya mon soleil спасибо а то все запутались
Акуна матата там 3G модем и еще какой-то тариф, который не будет продаваться пока не видела, поэтому все сумбурно на днях заберу - покажу

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#3,226 Дата: 28 Ноя 2011 15:45
Акуна матата Вы с Патриком родня. А кто Ваши папа и мама красноярские?
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#3,227 Дата: 29 Ноя 2011 10:16
Мэри иЗАБЕЛЛА ЕВА ПУУ И РОККИ.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#3,228 Дата: 29 Ноя 2011 13:16
Акуна матата Влада долго жить будете я Вас с Асей не узнала начала вопросы задавать. Это меня аватарка новая смутила. Кстати вы уже столько выставок пропустили. В Красноярске 2 и к нам не приехали, что это вы прогуливаете, а?
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#3,229 Дата: 29 Ноя 2011 15:20
Мэри Просто юного закрыли, потом потекла девка. Так что к вам не раньше весны. Дорога зимой не очень легкая.А поездом нехочется. В декабре идем на выставку в Красноярске. У меня малявка дорогу плохо переносит. С Асей таких проблем нет. А Варюшку жалко такую даль тащить да она еще в щенах.Вот после нового года перейдем в юниоры тогда везде будем кататься.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#3,230 Дата: 29 Ноя 2011 18:19
Акуна матата А вы что ещё себе девочку взяли? А почему мы не знаем кто, чья, где фото? Показывайте свою Варюшку. Или у меня опять амнезия.
|
Diana
Участник
|
#3,231 Дата: 29 Ноя 2011 18:43
Еще 2 наши фотографии нашла с абаканской выставки - сравнение на бэстах

|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#3,232 Дата: 30 Ноя 2011 10:24 - Поправил: Акуна матата
Мэри Да еще одна девка папийон 8 мес. Асенку мою уже забодала с играми. А вставить фотки не получается пока. В личных фото есть одна маленькая.
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#3,233 Дата: 3 Дек 2011 14:23
Прогулка с Боней:
Давай в догоняшки? только никому ни-ни... 

Кажеться нас заметили... 
Девченки, вы куда? Я что, на рассела не похож? 
Боня, бросай палку! Давай с нами... 
нет уж, я как нибудь с палкой.... 
Да брось говорю....   
Ну вот доигрались..... Теперь его попроси бросить... 

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#3,234 Дата: 3 Дек 2011 16:46
АсяняМасяня Здорово порезвились!!! А почему наша девочка не одета ей же холодно!
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#3,235 Дата: 3 Дек 2011 17:21
Кто знает подскажите,у насс у Шуры течка началась раньше,чем планировалась,хотели вязать,а на это время должна быть прививка,как быть?сегодня от глистов дали таблетку,можно интервал сокротитьдо прививки? и вообще нестрашно если практически вязка с прививкой совпадет ?
__________________ Шурочка и ее детки
|
mbmc
Участник
|
#3,236 Дата: 3 Дек 2011 17:24
Какие у нас девочки красивые, что Ася, что Абби. Фото Абби в контакте выложили. Она так на нашу Кристу похожи.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#3,237 Дата: 3 Дек 2011 17:57 - Поправил: Мэри
mbmc А нам адресок в контакте не дадите? А то мы там тоже зарегистрированы. У Вас же Кристоль бело-рыжая. Ваши девочки больше на нашу Мэри похожи.
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#3,238 Дата: 3 Дек 2011 18:25
Мэри: Здорово порезвились!!! А почему наша девочка не одета ей же холодно! Света, на улице было -5. плюс постоянно в движении. Как только закончили прогулку была тут же упакована в шерстяную одежку. 
Мэри: Кристоль бело-рыжая. Нее, мама у нас триколор.

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#3,239 Дата: 3 Дек 2011 19:04 - Поправил: Мэри
АсяняМасяня А че это я перепутала, что ли? Валера надо чаще Кристоль показывать на форуме, а то я уже и цвет попутала. Где Ваша Аватарка.
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#3,240 Дата: 4 Дек 2011 06:09
Благодаря Лене были получены несколько фото с выставки! АсяняМасяня Огромное спасибо! 

Эксперты и почитатели! 

|