Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,701 Дата: 10 Авг 2011 16:10 - Поправил: Хэкса
natusa,Наташ,там полно этих голубей.Уж не знаю откуда они берутся,но они там всегда...дохнут что ли...Мы тоже иногда к Иртышу спускаемся.А Зоррик не поймёт всё равно за что наказан,инстинкт... :) Вот у меня стаффка один раз в человечьих свежих жидких какашках вывозилась...Такая счастливая из кустов выбежала...а меня тоже чуть не вырвало,когда мыла её на пять раз...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,702 Дата: 10 Авг 2011 16:12
омич: Спасибо, что Вы есть))))) Добрые люди! ну ты же в нас не сомневался?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
омич
Участник
Омск
|
#2,703 Дата: 10 Авг 2011 16:45
Хэкса: ну ты же в нас не сомневался? Расскажи лучше, как Занька поживает? На дрессуру ходите?
Участник
омск
|
#2,704 Дата: 10 Авг 2011 16:56
Хэкса: Наташ,там полно этих голубей.Уж не знаю откуда они берутся Я вот тоже не понимаю, ну не могут они сами умирать в таком количестве, их наверное убивают((((
Хэкса: .А Зоррик не поймёт всё равно за что наказан, да он уже прощен))))) Так то я понимаю, что не поймет, но просто сил уже нету, каждый раз, то какашки, то блювотину найдет, то голуби....марожиное это вообще легкий вариант
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,705 Дата: 10 Авг 2011 18:47
омич: Расскажи лучше, как Занька поживает? На дрессуру ходите? да как поживает...вроде нормально всё..ТТТ. Одно плохо-как мяса поест,стул мягкий и кровь((((( Приезжай в сб на Динамо к 11-ти,ЗКС посмотришьМы ей сегодня намордник купили,а то Юрий Николаич опасается
natusa: ну не могут они сами умирать в таком количестве Наташ,это те же крысы,только с крыльями.Посмотри сколько сейчас на дороге голубей раздавленных валяется.Больные они какие-то...
natusa: но просто сил уже нету купи ошейник-электрошокер.На самом деле,вот он сегодня валялся в голубях,а фиг знает отчего они сдохли.А у тебя дети дома...
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,706 Дата: 10 Авг 2011 19:09
natusa Хэкса ой, девочки... эти ихние спа-процедуры....я однажды прям прутом отхлестала, как застукала на месте валяния....щас тока порывается, я ему таким загробным голосом комплимент говорю, что впору самому обкакаться
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,707 Дата: 10 Авг 2011 19:35
Guest from the future: я ему таким загробным голосом комплимент говорю, что впору самому обкакаться ой,Дашунь,как бы у тебя научиться этому самому,загробному?Наша коза вникает только если знает,что её можно достать(т.е. она на поводке).В остальных случаях она весело скачет и жмякает в пасти какую-нибудь подобранную какашку Мы конечно с этим боремся,но видимо не хватает чего-то...
|
омич
Участник
Омск
|
#2,708 Дата: 10 Авг 2011 20:00
Хэкса: . Одно плохо-как мяса поест,стул мягкий и кровь((((( А мясо какое даешь? варенное или сырое?
Хэкса: Приезжай в сб на Динамо к 11-ти,ЗКС посмотришь Постараюсь приехать, посмотрю какой проснусь после корпоративной пьянки.
Хэкса: Мы ей сегодня намордник купили,а то Юрий Николаич опасается Купили тряпочный или кожаный? Пусть опасается, пусть знает наших
Хэкса: купи ошейник-электрошокер Я смотрю, что Лены наверное все такие добрые, одна чуть, что за нож хватается, и пытается всем коки отрезать, вторая предлагает током бить бедное животное Наташа, купите поводок-рулетку, дешево и сердито Решил я сегодня выпустить Симку побегать с мячиком. Так вот....)))))После легкой 20ти минутной пробежки с баскетбольным мячиком, моя Сима с безумным взглядом, стала жрать все подряд, траву, листья от деревьев, маленькие веточки. И я вот не пойму)))) Толи ей причудилось, что она стала коровой, толи решила закончить жизнь самоубийством, от такой культурной программы
Участник
омск
|
#2,709 Дата: 10 Авг 2011 20:14
Guest from the future: я ему таким загробным голосом комплимент говорю, что впору самому обкакаться а моему хоть говори, хоть не говори, он свое дело сделает, а потом уши прижмет, лапы тоже, такими глазками смотрит, что рука побить не поднимается....
|
natusa
Участник
омск
|
#2,710 Дата: 10 Авг 2011 20:19
омич: Решил я сегодня выпустить Симку побегать с мячиком. Так вот....)))))После легкой 20ти минутной пробежки с баскетбольным мячиком, моя Сима с безумным взглядом, стала жрать все подряд, траву, листья от деревьев, маленькие веточки. И я вот не пойму)))) Толи ей причудилось, что она стала коровой, толи решила закончить жизнь самоубийством, от такой культурной программы вот и мой дуреет от мяча, ему уже нужно губы не детским кремом мазать, а пластырь клееть под нос, у нас во дворе постоянно в мяч играют, Зоррик как сумашедший накидывается, итог, под носом и на губах до мяса сшорконо.
омич: Наташа, купите поводок-рулетку, дешево и сердито да надо так и сделать)))
|
омич
Участник
Омск
|
#2,711 Дата: 10 Авг 2011 20:37
natusa: итог, под носом и на губах до мяса сшорконо. Сима у меня за мячом бегает в глухом наморнике, чтоб поменьше морду обдирала, и то после предпоследнего забега, умудрилась в двух местах ободрать себе мордаху.
natusa: да надо так и сделать))) Надо-надо.... ))))) А то скоро захочет еще и по бабам ходить.
Участник
Омск
|
#2,712 Дата: 10 Авг 2011 21:28
омич: А мясо какое даешь? варёную говядину...хэндлер кормит...
омич: посмотрю какой проснусь после корпоративной пьянки. знамо дело какой,чего там смотреть-то?
омич: Купили тряпочный или кожаный? тряпошный.так доктор прописал...
омич: Я смотрю, что Лены наверное все такие добрые мы не злые,мы справедливые
омич: оли ей причудилось, что она стала коровой, толи решила закончить жизнь самоубийством, от такой культурной программы у тебя Сима,кстати,сама себе на уме.Хитра девица!
natusa: такими глазками смотрит, а как он улыбается!язык не повернётся ругать его...
|
Azart
Участник
Омск
|
#2,713 Дата: 11 Авг 2011 08:43
Хэкса: варёную говядину... Лена, попробуй конину
омич: Толи ей причудилось, что она стала коровой, толи решила закончить жизнь самоубийством, от такой культурной программы
Омск
|
#2,714 Дата: 11 Авг 2011 09:03
Azart: Лена, попробуй конину
Омск
|
#2,715 Дата: 11 Авг 2011 10:58
Azart,а чем она лучше говядины?мясо чище или чего?найти её без проблем-вон весь Казачок завален кониной и бараниной...кстати,насчёт баранины...может тогда уже ягнёнка попробовать?что скажете? Leno4ka,не бузиТут же не расселятину предлагают попробовать
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#2,716 Дата: 11 Авг 2011 11:02
Хэкса НиЗЗЗЗЗЗя лошадок кушать!
Омск
|
#2,717 Дата: 11 Авг 2011 11:22
Leno4ka а я и не кушаю... Они ж как человеки умные,как их кушать можно?
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#2,718 Дата: 11 Авг 2011 11:30
Хэкса Вот и я о том же! Одно из лучших творений Бога.
Омск
|
#2,719 Дата: 11 Авг 2011 12:44
Хэкса: Azart,а чем она лучше говядины? Мясо чище и не жирное. Leno4ka А ты пельмени покупные кушаешь???
Омск
|
#2,720 Дата: 11 Авг 2011 14:12
Azart: Мясо чище и не жирное. спасибо!попробуем!
Azart: пельмени покупные кушаешь??? а,кстати,да.Я по зомбоящику,когда у нас сибирскую язву нашли,слышала,что по ТУ допускается отклонение от рецептуры,т.е. в пельмешки,кроме свинины и говядины,указанных на упаковке,добавляют ещё конинку.
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#2,721 Дата: 11 Авг 2011 15:00
Azart: А ты пельмени покупные кушаешь??? там вообще мяса нет, соя и сиськи-письки...
Омск
|
#2,722 Дата: 11 Авг 2011 17:27
Leno4ka: НиЗЗЗЗЗЗя лошадок кушать! А мне вот например, нравится казахская колбаса на ребре, называется Казы
Хэкса: у тебя Сима,кстати,сама себе на уме.Хитра девица Не то слово, еще хитрей меня. Купил ей сегодня губу телячью сухую, думал долго будет ее грызть, ааанет....)))) минут за 20ть съела.
Участник
Moscow
|
#2,723 Дата: 11 Авг 2011 17:42
Читая вашу ветку, ржу и падаюпадстол! Весело у вас))
Омск
|
#2,724 Дата: 11 Авг 2011 18:03 - Поправил: Azart
омич: А мне вот например, нравится казахская колбаса на ребре, называется Казы А мы любим конину... вкуснятина особенно лагман
омич: казахская колбаса на ребре, называется Казы Олег, а где покупаете?
Омск
|
#2,725 Дата: 11 Авг 2011 18:13
омич Azart Знатоки лошадиных яств! Казы - это САЛО! Лагман - блюдо приготовленное на основе БАРАНИНЫ!
Омск
|
#2,726 Дата: 11 Авг 2011 18:50
Leno4ka: Знатоки лошадиных яств! Казы - это САЛО! Казы́ — традиционная колбаса из конины у ряда тюркских народов, считающаяся деликатесом. Изготавливается путём набивания натуральной конской кишки конским жирным мясом с рёбер (обычно обмазав мясо пряностями и специями), причём набивают не фаршем, а заправляют мясо с ребром целиком, получая таким образом большое полукольцо. Зачастую ребро отделяется и в кишки вставляется мясо с ребра целым куском. Обычно используется мясо с полосой жира на нем. Употребляли в разных видах — сырокопчёном, варёном, повяленном и отваренном. У казахов, а также киргизов, как правило, принято есть казы только в варёном виде, у татар — в копченом виде. Казы является непременным атрибутом праздничного стола у казахов, татар, каракалпаков, киргизов, ногайцев , алтайцев, и др. Стоит обратить внимание что на мясо режут не всех лошадей, предварительно лошадь откармливают.
Leno4ka: Лагман - блюдо приготовленное на основе БАРАНИНЫ! Да в основном делают из барашка,но мы делаем из конины,а то из барана очень жирный получается и на следующий день можно оттянуться холодненьким
Омск
|
#2,727 Дата: 11 Авг 2011 18:54
Azart Лиза! Издеваешься????!!!!
Омск
|
#2,728 Дата: 11 Авг 2011 18:57
Leno4ka: Лиза! Издеваешься????!!!! Лена это не Лиза ,а Саня!
Омск
|
#2,729 Дата: 11 Авг 2011 18:58
Azart Почему то я так и подумала.
Омск
|
#2,730 Дата: 11 Авг 2011 18:59
Azart Ща за Шкодой едут, в Тюмень поедет на ПМЖ...