Автор |
Сообщение |
омич
Участник
Омск
|
#1,021 Дата: 19 Апр 2011 20:01
Хэкса: Хотя ведь есть неуправляемые товарищи...У нас в соседнем доме заводчица афганов жила,у неё 3 афгана вечно на верёвк Это по-моему проблемы у хозяйки, а не у ее собак. Хэкса: как будто на выпас выводила.. Нормальному и здоровому человеку, мысль держать в квартире борзых, не придет
Участник
Новосибирск
|
#1,022 Дата: 19 Апр 2011 20:04
долой ГОСТЕЙ!!!
Хэкса Смотрю, дэушка привыкает к новой обстановке... УРА!!!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#1,023 Дата: 19 Апр 2011 20:08
beks Ни фига се сколько щеников - бедная мамашка, она наверное как шарик была.... Поздравляю!!! Когда детки родились?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,024 Дата: 19 Апр 2011 20:20
Spitsa: Смотрю, дэушка привыкает к новой обстановке... УРА!!! ага,СветТТТ! вообще расселы забавные собакиСмотришь,напугалась,хвост поджала,ушки к головке,через секунду суёт нос туда,где страшно и хвост уже пистолетом. А ещё заметила-она совсем не виляет хвостом.Это у всех так?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
beks
Участник
Омск
|
#1,025 Дата: 19 Апр 2011 20:24
Spitsa: Ни фига се сколько щеников - бедная мамашка, она наверное как шарик была.... Поздравляю!!! Когда детки родились? Была как футбольный мяч. Детки родились 3-го апреля
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,026 Дата: 19 Апр 2011 20:26
омич: Нормальному и здоровому человеку, мысль держать в квартире борзых, не придет И это правильно!!! Но мне приходит... Обожаю борзых , но ни когда не возьму, пока живу в городе на центральной улице...
Участник
Омск
|
#1,027 Дата: 19 Апр 2011 20:31
Maska: Обожаю борзых , но ни когда не возьму, пока живу в городе на центральной улице... Лена, я прям представил такую картину: Как Вы с тройкой борзых нарезаете круги в районе Ж.Д Вокзала
Участник
Новосибирск
|
#1,028 Дата: 19 Апр 2011 20:35
омич: Лена, я прям представил такую картину: Как Вы с тройкой борзых нарезаете круги в районе Ж.Д Вокзала Я тоже, Олег, себя представляю! Честно скажу - нравииитсяяяя!!!
Участник
Омск
|
#1,029 Дата: 19 Апр 2011 20:47
а я мечтаю о доме...где-нибудь в бору,например в Чернолучье(Олег поймёт)...лужайку перед домом и кучу красивых расселов на ней... :)
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,030 Дата: 19 Апр 2011 20:53
Хэкса: а я мечтаю о доме...где-нибудь в бору,например в Чернолучье(Олег поймёт)...лужайку перед домом и кучу красивых расселов на ней... :) И я и борзушку тудЫ же!
Участник
Омск
|
#1,031 Дата: 19 Апр 2011 20:58
Maska: И я и борзушку тудЫ же! ну тогда уж и коняшку
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,032 Дата: 19 Апр 2011 21:11 - Поправил: Maska
Хэкса: ну тогда уж и коняшку Я бы пони хотела..., гуляющего по двору... На лошадках котались, еще в институте в колхозе, но я боюсь, опять же тогда мы были молодыми, легкими, сейчас не сяду на лошадь, жалко коника... А вот экзотику люблю, может развела бы еще и такое чудо : http://prikol.i.ua/view/628901/
Участник
Омск
|
#1,033 Дата: 19 Апр 2011 22:01
Maska: А вот экзотику люблю, может развела бы еще и такое чудо "Ну вы блин даете" С такого карманного чудика, вырастит хряк килограмм на семьдесят
Участник
Новосибирск
|
#1,034 Дата: 19 Апр 2011 22:07 - Поправил: Maska
омич: "Ну вы блин даете" С такого карманного чудика, вырастит хряк килограмм на семьдесят__________________ Дык они же карманные, маленькие... просто домашние любимцы Неее, хряков нЭ надо!!!
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#1,035 Дата: 20 Апр 2011 05:25
Хэкса: она совсем не виляет хвостом.Это у всех так? Винс тоже долгое время не вилял. Потом начал только по утрам, когда я встаю с кровати )) А сейчас наше пятнышко еле держится на кончике хвоста
Омск
|
#1,036 Дата: 20 Апр 2011 05:31
Diana: А сейчас наше пятнышко еле держится на кончике хвоста хорошо,что наше пятнышко у основания хвоста....
|
омич
Участник
Омск
|
#1,037 Дата: 20 Апр 2011 06:11 - Поправил: омич
Хэкса: Она будет гладенькая,Наташ... Папа Рамзес у вас с бородой, может еще и у Зинки она вырастит, Симы однопометник, был совсем гладкий, а сейчас видно, что борода прикольная растет.
Участник
Омск
|
#1,038 Дата: 20 Апр 2011 06:15
омич: может еще и у Зинки она вырасти так-так-так! ну ничего,побреем если чтоЖиллет,лучше для Заньки нет!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,039 Дата: 20 Апр 2011 09:07
Свет, наоборот, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в ГОСТИ! и все воспитаные люди уже знают, как нужно себя вести в гостях. Мы не против общения, рады и гостям и новым участникам. Просто когда идет необоснованный и неподкрепленный ни одним реальным аргументом ГОН на собачек, их хозяев, а также других участников форума, то такое поведение нужно расценивать как некорректное, это минимум. Скажу, может быть, избитой фразой, но кто к нам с мечом придет....тот....дальше сами знаете. Всем удачного дня
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,040 Дата: 20 Апр 2011 11:08
Maska: Хэкса: а я мечтаю о доме...где-нибудь в бору,например в Чернолучье(Олег поймёт)...лужайку перед домом и кучу красивых расселов на ней... :) И я и борзушку тудЫ же! эх ну в каждой темке о доме мечтают с борзушками когда ж у нас у всех эта мечта сбудится
Участник
Омск
|
#1,041 Дата: 20 Апр 2011 11:29
Guest from the future: Просто когда идет необоснованный и неподкрепленный ни одним реальным аргументом ГОН на собачек, их хозяев, а также других участников форума, то такое поведение нужно расценивать как некорректное, это минимум. Человек не подумав сделал хорошую рекламу щенкам. Так бы фотографии щенков прошли почти не замеченными, теперь же все будут разглядывать
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#1,042 Дата: 20 Апр 2011 15:57
Maska: может развела бы еще и такое чудо
омич: вырастит хряк килограмм на семьдесят И на родждественский стол с яблоками, вмемто гуся...
Guest from the future: Свет, наоборот, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в ГОСТИ
омич: Папа Рамзес у вас с бородой, может еще и у Зинки она вырастит Наврядли... У нее у одной из всего помета шерсть ну очень короткая и гладкая, а у остальных полохмаче будет, а у одного уже лохматая...
|
natusa
Участник
омск
|
#1,043 Дата: 20 Апр 2011 16:40
Spitsa Очеень красивый)))) Он самый лохматенький?
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,044 Дата: 20 Апр 2011 17:04
Spitsa Светаааа, какой симпатяшкааааа. Кста... какие у вас новости, все по домам разъехались?? хотя чего это я тут спрашиваю, ща напишу на вашей ветке
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#1,045 Дата: 20 Апр 2011 18:48
natusa: Он самый лохматенький? Да-уже сейчас видно что он будет брокен, у него шерсть даже на ощупь уже жесткая. МОЙ ЛЮБИМЧИК!!!
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#1,046 Дата: 20 Апр 2011 18:51
Guest from the future: какие у вас новости, все по домам разъехались Уехали двое и честверо еще с нами... Я на нашей ветке выложила новые фотки!!!
|
омич
Участник
Омск
|
#1,047 Дата: 20 Апр 2011 19:41
Spitsa: И на родждественский стол с яблоками, вмемто гуся... У меня тоже ассоциации с мясом.Spitsa: Наврядли... У нее у одной из всего помета шерсть ну очень короткая и гладкая, а у остальных полохмаче будет, а у одного уже лохматая... У Лены Маски посмотрите фотографию Джета, от был самый гладкий, а сейчас легкий брокен, мне такие нравятся.Spitsa Лохматенький....... ))))))) Очень красивый!
Участник
Новосибирск
|
#1,048 Дата: 20 Апр 2011 22:44
Spitsa: У нее у одной из всего помета шерсть ну очень короткая и гладкая, а у остальных полохмаче будет, а у одного уже лохматая... Прелесть таких вязок, что щеники на любой вкус!
beks: Человек не подумав сделал хорошую рекламу щенкам. Так бы фотографии щенков прошли почти не замеченными, теперь же все будут разглядывать Надо фото освежить!
Участник
Омск
|
#1,049 Дата: 21 Апр 2011 07:49
Весенний фотоссет Жорика А это Жорка на треньке преодолевает барьер. Ещё немного весеннего позитива Желаем всем хорошего весеннего настроения!!!
Омск
|
#1,050 Дата: 21 Апр 2011 07:59
Azart Лиза, какие прикольные фото!!! Друган у Вас как близнец, двое из ларца!