Автор |
Сообщение |
Elesta
Участник
Омск
|
#7,261 Дата: 29 Июн 2015 14:46
Хэкса: Ура-Ура! Поздравляем Тонечку с Елечкой с ЛПП под экспертизой Круценко Е.Ю. (Магнитогорск)!!!! Отдельные поздравления Елиному хэндлеру Дарье Теньковской (хэндлинг-зал Best in show) Девочки,молодчинки! !!!Ждём фоток!
allens2012: МОЛОДЦЫ!!! Тоня, Даша, Еля - я вас люблю!!! Девочки, СПАСИБО!!! Очень БЛАГОДАРНА Дарье Тенькофской , сколько души и труда она вкладывает в своих подопечных!!!
|
allens2012
Участник
|
#7,262 Дата: 29 Июн 2015 19:41
Elesta Тонечка еще раз поздравляю, а почему фото мало?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,263 Дата: 29 Июн 2015 20:23
Вообще хочу сказать,девчонки,Даша и Тоня,вы герои.В такое пекло весь день на ногах..Очень жаль,что у меня не получилось прийти.Но,надеюсь,в августе мы это поправим Шашлыки-то жарили?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Elesta
Участник
Омск
|
#7,264 Дата: 29 Июн 2015 22:49
allens2012: Тонечка еще раз поздравляю, а почему фото мало? Светуль, спасибо Потому что ШмЕлик при виде мамы сразу хочет к ней, в общем то, что получилось из засады.
Хэкса: Вообще хочу сказать,девчонки,Даша и Тоня,вы герои.В такое пекло весь день на ногах..Очень жаль,что у меня не получилось прийти.Но,надеюсь,в августе мы это поправим Шашлыки-то жарили? Леночка, СПАСИБО!Да.а.а. я забыла крем против загара, теперь у меня некоторые части тела ГРИЛЬ . Шашлычек был очень вкусный, еще сосисточки из рубленого мяса индйки - для барбекю которые, а клубника у Дашиных родителей сказочнаякрупная, сладкая и душистая м.м.м....давно такой не ела!!!
Девочки, мне вас очень не хватало!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,265 Дата: 6 Июл 2015 10:36
vbardash Виталя,поздравляю с ЛПП и очередным CACIB в Тюмени!Молодцы,рада за вас!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
vbardash
Участник
Омск
|
#7,266 Дата: 7 Июл 2015 13:06 - Поправил: vbardash
Спасибо Лена! 4.07.15 г. Тюмень, Международная выставка "Кубок дружбы - 2015" Эксперт: Nikolina Davidovska champ.cl: ex.1, CW,CAC, CACIB,BOB. Moya Britaniya Vikont Valentino [ U RL=http://www.radikal.ru][/URL]
|
Elesta
Участник
Омск
|
#7,267 Дата: 7 Июл 2015 13:37
vbardash: 4.07.15 г. Тюмень, Международная выставка "Кубок дружбы - 2015" Эксперт: Nikolina Davidovska champ.cl: ex.1, CW,CAC, CACIB,BOB. Moya Britaniya Vikont Valentino УРА-А-А-А!!!!СУПЕР!Виталя, вы с Виком МОЛОДЦЫ!!!!!! Очень рады за вас!!!
|
vbardash
Участник
Омск
|
#7,268 Дата: 7 Июл 2015 15:35
|
allens2012
Участник
|
#7,269 Дата: 8 Июл 2015 04:53
vbardash Виталик и от нас поздравления!!! МОЛОДЦЫ!!! Вик красавчик!!!
|
vbardash
Участник
Омск
|
#7,270 Дата: 9 Июл 2015 21:14
allens2012
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,271 Дата: 4 Авг 2015 07:21
1 августа 2015 г. ОРКК "Дайна" РЕГИОНАЛЬНАЯ выставка собак всех пород Эксперт Rale CEKIC Класс юниоров Кобель GANG-STAFF GIUSEPPE-ex,CW,JCAC,ЛЮК,BOS Сука ЕЛЕСТА СИБИРСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА-ex,CW,JCAC,BJun,BOB!
2 августа 2015 г. ОРКК "Дайна" ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка собак всех пород ранга ЧЕМПИОН РКФ Эксперт Абракимов Ш. (Москва) Класс юниоров Кобель GANG-STAFF GIUSEPPE-ex,CW,JCAC,ЛЮ,BOВ Сука ЕЛЕСТА СИБИРСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА-ex
Поздравляю девочек-Тонечку и Свету!
Огромное спасибо нашему хэндлеру Дарье Теньковской (хэндлинг-зал Best in show).
|
Elesta
Участник
Омск
|
#7,272 Дата: 7 Авг 2015 18:56
Хэкса Леночка, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за поздравление и поддержку на выставке и после!!! allens2012 Светлане СПАСИБО за то, что присмотрела за собакой на выставке 2 августа и забрала Шмелика к себе на несколько дней!!!Поскольку 2 августа произошло событие перевернувшее жизнь всей нашей семьи....
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖАЛ НАС В ТРУДНУЮ МИНУТУ!!!
|
allens2012
Участник
|
#7,273 Дата: 12 Авг 2015 11:06
Хэкса Лена, спасибо огромное!!! Elesta Тоня, твоей семье сил, держитесь...
|
Elesta
Участник
Омск
|
#7,274 Дата: 16 Авг 2015 19:38
Всем привет! Пока к сожалению не получается выбрать время для расселотусовочки Немножко оживлю Омскую веточку нашими свежими фото... В эту субботу ездили к родственникам в Таврический район, погуляли по просторам, погоняли перепелок, собрали немножко грибочков...
Пока все искали грибочки Шмеля собирала палочки
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,275 Дата: 20 Авг 2015 08:38
Elesta,Тонечка,очень красивые фото! Берёзка,Шмель в полях... Не сняла как она перепёлок гоняла? Вот от нас дачных фото чуть)))
Заня с Бяшей)
Юлька в тыкве.Задумчива)))
Хитрованка Юлька всегда ждёт Заню с палочкой на берегу.Уже там отнимает))
Внизу рыбаки ловят рыбу.Общались с моими девчонками,пока я не подошла))
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#7,276 Дата: 20 Авг 2015 15:25
Хэкса: Хитрованка Юлька всегда ждёт Заню с палочкой на берегу.Уже там отнимает)) У меня раньше Линка также делала, а потом вошла во вкус и стала сама плавать. Классные фотки! Собаки и природа - это всегда здорово!
__________________ KsyuLi
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,277 Дата: 20 Авг 2015 20:46
CaptSmollet: вошла во вкус и стала сама плавать Вот Юлька как раз просто так с удовольствием плавает,а за палочкой ждёт Заню)))Наверное потому что не может её догнать)))Плавает медленно..)
CaptSmollet: Собаки и природа - это всегда здорово! Ой,соглашусь!
|
Elesta
Участник
Омск
|
#7,278 Дата: 22 Авг 2015 18:01 - Поправил: Elesta
Хэкса: Не сняла как она перепёлок гоняла? Только перепелок и сняла))) правда смазано получилось... И не хватило реакции сразу всю картину вместе со Шмелькой заснять...6 перепелочек и те как кляксы..
Леночка, какие классные фото с девуличками!!! Очень соскучилась по Юлечке и Занечке
Целует Бяшу Какая красота, столько зелени и цветов!!!
Хэкса: Юлька в тыкве.Задумчива))) Люлёчек, красавица, сладкая мосичка
Хэкса: Хитрованка Юлька всегда ждёт Заню с палочкой на берегу.Уже там отнимает)) Балдёжные купальщицы
Хэкса: Внизу рыбаки ловят рыбу.Общались с моими девчонками,пока я не подошла)) Вот они самые замечательные и любимые хвостички Это двульки заговр замышляют, как не заметно рыбу у этих самых рыбаков унести
|
Elesta
Участник
Омск
|
#7,279 Дата: 22 Авг 2015 18:22 - Поправил: Elesta
Что то, Омичи не хотят делиться летними фото своих деток ...
ШмЕличка на ОКД... "Место" "Выдержка" Готовимся к выставке
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,280 Дата: 23 Авг 2015 09:46
23 августа 2015г. РКФ, РФЛС ОО ОГКЛС «СОДРУЖЕСТВО» г. Омск ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка собак всех пород Эксперт в ринге Тестова М.В. Суки,класс юниоров Елеста Сибирская Жемчужина -отл,CW, JCAC, JBOB, BOS! !!Шмелёк закрыла Юного Чемпиона России! !! Кобели класс промежуточный GANG-STAFF GIUSEPPE -отл, CW, CAC, BOB!!! Наконец-то на выставке была конкуренция. 9 джеков всего,у сук юниорок трое. Elesta , Тонечка, поздравляю тебя!!! Очень-Очень рада за вас,девчонки!Спасибо огромное Даше Теньковской за подготовку и показ Елечки (хэндлинг-зал Best in Show ) allens2012 , Света, поздравляю тебя и Джуза с сас во взрослом классе,с ЛПП!Ждём вестей из беста и фоток
|
vbardash
Участник
Омск
|
#7,281 Дата: 23 Авг 2015 12:17
Хэкса: Елеста Сибирская Жемчужина -отл,CW, JCAC, JBOB, BOS! !!Шмелёк закрыла Юного Чемпиона России! !!Кобели класс промежуточный GANG-STAFF GIUSEPPE -отл, CW, CAC, BOB!!!
|
allens2012
Участник
|
#7,282 Дата: 23 Авг 2015 14:29
Хэкса Лена спасибо!!! на бесты не остались... фото только если Саша выставит... Тоня, Еля, Даша я очень рада и горжусь вами, вы отличная команда!!!
|
Elesta
Участник
Омск
|
#7,283 Дата: 24 Авг 2015 10:56 - Поправил: Elesta
Хэкса: Тонечка, поздравляю тебя!!! Очень-Очень рада за вас,девчонки!Спасибо огромное Даше Теньковской за подготовку и показ Елечки (хэндлинг-зал Best in Show ) Леночка, СПАСИБО!!! Даша большая молодец, мы со ШмЕлечкой ей очень благодарны!!!
Хэкса: allens2012 , Света, поздравляю тебя и Джуза с сас во взрослом классе,с ЛПП!Ждём вестей из беста и фоток Присоединяюсь к поздравлениям!!!Светик очень рада за вас Джузом!!! Леночка, не знаю будут ли фото с беста, был дождик переходящий в ливень, промокли все на сквозь даже с зонтом... под конец остались только самые стойкие....
vbardash: Елеста Сибирская Жемчужина -отл,CW, JCAC, JBOB, BOS! !!Шмелёк закрыла Юного Чемпиона России! !!Кобели класс промежуточный GANG-STAFF GIUSEPPE -отл, CW, CAC, BOB!!! Виталя, спасибо!!!
allens2012: Лена спасибо!!! на бесты не остались... фото только если Саша выставит... Тоня, Еля, Даша я очень рада и горжусь вами, вы отличная команда!!! Светик, спасибо тебе за нашу любимую ШмЕлечку!!!
Очень пожалела, что не взяла фотоаппарат на выставку...
|
allens2012
Участник
|
#7,284 Дата: 7 Сен 2015 06:58
Всем привет!!! Мы перешли в промежуточный класс и открыли выставочный сезон!!! Национальная выставка собак " Приишимье – 2015-Осень» Петропавловск Эксперт: Затуринский М.А.( Казахстан, Алматы) 06 сентября 2015 г. GANG STAFF GUZEPPE - отл, CW, BOB, бест групп - 1 место, конкурс ребенок и собака - 1 место!!!
Национальная выставка собак " Приишимье – 2015-Осень» Петропавловск Эксперт: Затуринский М.А.( Казахстан, Алматы) 06 сентября 2015 г. GANG STAFF Catching Fire - отл, CW, BOS!!!
Тоня, как всегда спасибо за фото!!!
|
Elesta
Участник
Омск
|
#7,285 Дата: 7 Сен 2015 10:50
allens2012: Национальная выставка собак " Приишимье – 2015-Осень» Петропавловск Эксперт: Затуринский М.А.( Казахстан, Алматы) 06 сентября 2015 г. GANG STAFF GUZEPPE - отл, CW, BOB, бест групп - 1 место, конкурс ребенок и собака - 1 место!!!
allens2012: Национальная выставка собак " Приишимье – 2015-Осень» Петропавловск Эксперт: Затуринский М.А.( Казахстан, Алматы) 06 сентября 2015 г. GANG STAFF Catching Fire - отл, CW, BOS!!! Светик, вы большие МОЛОДЧИНКИ!!!СУПЕР!!! Джуз КРАСАТУН!!!Гучча ЛЮБИМАЯ девчуча Сонечке отдельное поздравление!!!
|
allens2012
Участник
|
#7,286 Дата: 7 Сен 2015 11:17
Elesta Тонечка СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!! и отдельное за фото!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,287 Дата: 7 Сен 2015 12:16
У ШмЕли взгляд такой всегда,я умираюа-ля партийный лидер))))))))))) allens2012 Света,поздравляю! Молодцы,отлично съездили!
|
allens2012
Участник
|
#7,288 Дата: 7 Сен 2015 13:01
Хэкса: У ШмЕли взгляд такой всегда,я умираюа-ля партийный лидер))))))))))) Хэкса Спасибо Лен, мы старались!!!
|
allens2012
Участник
|
#7,289 Дата: 7 Сен 2015 13:06
Elesta
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,290 Дата: 7 Сен 2015 17:06
Вот Джуз,сразу видно,никакой не лидер))))))Дурилка ещё совсем))) Тоня,фото очень классные!👍
|