Автор |
Сообщение |
Elesta
Участник
Омск
|
#7,111 Дата: 8 Мар 2015 20:07
vbardash: Поздравляю всех девушек с праздником ! Виталий, СПАСИБО!!!
|
Uj1
Участник
Омск
|
#7,112 Дата: 8 Мар 2015 22:55
Хэкса Леночка, сердечно поздравляю Вас с праздником Весны и женщин! Желаю Вам молодости, красоты, всех благ! Спасибо. что на свете есть такие отзывчивые и добрые люди. как Вы!!! С Весной нас всех!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,113 Дата: 9 Мар 2015 06:28
vbardash,спасибо! Uj1,Галина,спасибо большое!29 марта будет выставка в Континенте,приезжайте с Юджи,давно вас не видели
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,114 Дата: 9 Мар 2015 06:42
Не могу не поделиться картинкой)))))Сын нашёл.У нас частенько утренний подъём происходит именно так,а у вас?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
amf55
Участник
Омск
|
#7,115 Дата: 9 Мар 2015 15:47
Хэкса: утренний подъём происходит именно так хахаааа....бодрящий подъем... мы так папу будим))))
Барнаул
|
#7,116 Дата: 10 Мар 2015 10:58 - Поправил: PAX PANDO
Девчата привет! Еще и ещё раз поздравляем всех с праздником весны!!!
Поздравляем всех участников выставок в Новосибирске 7 марта !! Лена -Хэкса , вы большие молодцы с Юлькой, поздравляем с закрытием титула Чемпиона России и с Кандидатом в Чемпионы Клуба!!! Юлька просто чудо, такая милая !!! Света -Санька, твой парень просто отпад! Куражный, правильный, красивый кобель!! По фото и в живую одна собака. И девочки ваши большие молодцы!! Огромное спасибо всем за теплое общение! Так классно встречаться и быть на одной волне!!!! Хочется, чтобы такие встречи организовывались почаще. Давайте фото!!! Ждем теперь к нам!!
Омск
|
#7,117 Дата: 10 Мар 2015 11:20 - Поправил: Хэкса
PAX PANDO,Ира,спасибо за поздравления!Ждём ваших результатов
КИНОЛОГИЧЕСКИЙ КЛУБ "СИБИРЬ" ТРАДИЦИОННАЯ ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД ранга САС- Чемпион РФЛС 7 МАРТА 2015 Г. Новосибирск ЭКСПЕРТ: Швец Ирина Львовна (Москва) Суки: Класс открытый ALL JACKS ONLY YOU (ALL JACKS BEST OF LUCK*SPEEDEX MOONLIGHT)- ex,CW,CAC,ЛС,Чемпион РФЛС
НОВОСИБИРСКИЙ КЛУБ СОБАКОВОДСТВА " БЭСТ"
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД
ЗВЕЗДЫ СИБИРИ 2015
7 - МАРТА 2015г Г.Новосибирск Эксперт: ХАРАТИШВИЛИ Н.Г. \ Москва Суки: Класс промежуточный ALL JACKS ONLY YOU (ALL JACKS BEST OF LUCK*SPEEDEX MOONLIGHT)- ex,CW,CAC,ЛС,Чемпион РФСС
Монопородная выставка ранга ПК ЭКСПЕРТ : СЕДЫХ Н.Б. ( Санкт-Петербург) Суки: Класс победителей ALL JACKS ONLY YOU (ALL JACKS BEST OF LUCK*SPEEDEX MOONLIGHT)- ex,CW,ЛС,ПК,BOS
Юлька закрыла Чемпиона России и Чемпиона РКФ!!!
Барнаул,Новосибирск,Томск,спасибо всем за компанию!Спасибо Ире Москалёвой за показ Юльки в ринге Ирины Швец!Спасибо Ире Клюкиной за фото!Поздравляю всех участников и победителей!Очень за всех рада!
Света,Тоня,выкладывайте ваши фото!
|
PAX PANDO
Участник
Барнаул
|
#7,118 Дата: 10 Мар 2015 11:51
Хэкса: Юлька закрыла Чемпиона России и Чемпиона РКФ!!! Круто!!! Ещё и Чемпиона РКФ сразу закрыла Юляха, ну вообще молодцы!! Поздравляю!! Очень рада за тебя Лен с Юлькой!!
Омск
|
#7,119 Дата: 10 Мар 2015 15:41 - Поправил: vbardash
Хэкса: )- ex,CW,ЛС,ПК,BOS Юлька закрыла Чемпиона России и Чемпиона РКФ!!! Отлично Поздравляю !!!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,120 Дата: 10 Мар 2015 16:45
Хэкса: КИНОЛОГИЧЕСКИЙ КЛУБ "СИБИРЬ" ТРАДИЦИОННАЯ ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД ранга САС- Чемпион РФЛС 7 МАРТА 2015 Г. Новосибирск ЭКСПЕРТ: Швец Ирина Львовна (Москва) Суки: Класс открытый ALL JACKS ONLY YOU (ALL JACKS BEST OF LUCK*SPEEDEX MOONLIGHT)- ex,CW,CAC,ЛС,Чемпион РФЛС НОВОСИБИРСКИЙ КЛУБ СОБАКОВОДСТВА " БЭСТ" ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД ЗВЕЗДЫ СИБИРИ 2015 7 - МАРТА 2015г Г.Новосибирск Эксперт: ХАРАТИШВИЛИ Н.Г. \ Москва Суки: Класс промежуточный ALL JACKS ONLY YOU (ALL JACKS BEST OF LUCK*SPEEDEX MOONLIGHT)- ex,CW,CAC,ЛС,Чемпион РФСС Монопородная выставка ранга ПК ЭКСПЕРТ : СЕДЫХ Н.Б. ( Санкт-Петербург) Суки: Класс победителей ALL JACKS ONLY YOU (ALL JACKS BEST OF LUCK*SPEEDEX MOONLIGHT)- ex,CW,ЛС,ПК,BOS Юлька закрыла Чемпиона России и Чемпиона РКФ!!!
Классный результат!!!! Лена поздравляю...
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Elesta
Участник
Омск
|
#7,121 Дата: 10 Мар 2015 17:32 - Поправил: Elesta
PAX PANDO: Еще и ещё раз поздравляем всех с праздником весны! Поздравляем всех участников выставок в Новосибирске 7 марта !!! И девочки ваши большие молодцы!! Ирочка, СПАСИБО огромное!!!Я осталась под впечатлением от PAX PANDO и от твоего маленького ребятёночка ТТТ
Хэкса: Юлька закрыла Чемпиона России и Чемпиона РКФ!!! Класс победителей ALL JACKS ONLY YOU (ALL JACKS BEST OF LUCK*SPEEDEX MOONLIGHT)- ex,CW,ЛС,ПК,BOS Класс открытый ALL JACKS ONLY YOU (ALL JACKS BEST OF LUCK*SPEEDEX MOONLIGHT)- ex,CW,CAC,ЛС,Чемпион РФЛС Класс промежуточный ALL JACKS ONLY YOU (ALL JACKS BEST OF LUCK*SPEEDEX MOONLIGHT)- ex,CW,CAC,ЛС,Чемпион РФСС Леночка, безумно рада за Юлечку-сладкую девулечку, еще раз от чистого сердца вас поздравляю!!!Кайфую от фото где Юлечка в движении allens2012 Светуля, поздравляю твоих деток Джузьку и Гуччичку давай фото и результаты!!!
Барнаул,Новосибирск,Томск, девочки было очень приятно со всеми познакомится и пообщаться, буду с нетерпением ждать новых встреч!!!Спасибо всем за теплую и веселую компанию!!! Огромное СПАСИБО Ирине Клюкиной за замечательные фото!!! Девочки, еще раз поздравляю всех!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,122 Дата: 10 Мар 2015 17:43
Elesta,Тонечка,хочу поздравить тебя и Шмелечку с боевым крещением!Вы умницы с ней и трудяжки,всё у вас впереди.Поздравляю вас со вторым местом в своём классе на монопородке! Давай красивое фото!
PAX PANDO: Очень рада за тебя Лен с Юлькой!! Спасибо,Ирусь!
Спасибо!
Света,спасибо большое!
Elesta: твоего маленького ребятёночка ТТТ Ой,это да...глаз не отвести,ТТТ на него
Elesta: от чистого сердца вас поздравляю!!! Спасибо,Тонечка
Elesta: Светуля, поздравляю твоих деток Джузьку и Гуччичку давай фото и результаты!!! Присоединяюсь!Света,поздравляю тебя и твоих деток.
Elesta: Огромное СПАСИБО Ирине Клюкиной за замечательные фото!! Спасибо,Ир! Ну и вот ещё..
|
Elesta
Участник
Омск
|
#7,123 Дата: 10 Мар 2015 18:02
Ну и наши результаты и фотографии 7 МАРТА 2015 Г. Новосибирск, ЭКСПЕРТ: Швец Моя зайка не захотела работать, ребятенок стрессанул после дальней дороги , это наше первое путиществие.... мы получили всего лишь оч.хор. 7 МАРТА 2015 Г. Новосибирск, Монопородная выставка ранга ПК ЭКСПЕРТ : Седых Отлично, II ЮСС шмЕлёчек включилась и отработала На такой результат я не рассчитывала, ехали потуссить, потехонечку привыкать к дороге и к выставочной обстановке...вся основная работа у нас еще впереди
Девочки, Леночка, Светуля, мне очень понравилось путешествовать таким составом СПАСИБО вам огромное за отличное настроение и поддержку!!!
|
Elesta
Участник
Омск
|
#7,124 Дата: 10 Мар 2015 18:10 - Поправил: Elesta
Хэкса: ,Тонечка,хочу поздравить тебя и Шмелечку с боевым крещением!Вы умницы с ней и трудяжки,всё у вас впереди.Поздравляю вас со вторым местом в своём классе на монопородке! Давай красивое фото! Леночка, СПАСИБО!!!
Ой как Юлечке идут награды с выставок Смотрю и душа радуется!!! Красатуличка и молодчинка!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,125 Дата: 10 Мар 2015 18:18
Elesta: шмЕлёчек включилась и отработала И мама включилась Елечка-статуэточка фарфоровая!
Elesta: Девочки, Леночка, Светуля, мне очень понравилось путешествовать таким составом СПАСИБО вам огромное за отличное настроение и поддержку!!! Взаимно,Тонечка!Ждём продолжения турне
|
Elesta
Участник
Омск
|
#7,126 Дата: 10 Мар 2015 18:26
Теперь буду с собой возить всегда традиционный включатель
Хэкса: Елечка-статуэточка фарфоровая! Надо начинать мышечную массу потихонечку наращивать, а то худюсичка совсемХэкса: Взаимно,Тонечка!Ждём продолжения турне И мы, и мы уже ждем
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,127 Дата: 10 Мар 2015 18:36
Тростиночка!Тонь,она ж юниорочка у тебя ещё,всё придёт со временем
Elesta: Теперь буду с собой возить всегда традиционный включатель Я на всякий случай буду брать запасной
|
allens2012
Участник
|
#7,128 Дата: 11 Мар 2015 05:04
PAX PANDO: Света -Санька, твой парень просто отпад! Куражный, правильный, красивый кобель!! По фото и в живую одна собака. И девочки ваши большие молодцы!! я в него влюблена!!! СПАСИБО!!!
PAX PANDO: Ждем теперь к нам!! Будем!!! а вы к нам в мае!!!
|
allens2012
Участник
|
#7,129 Дата: 11 Мар 2015 05:08
блин, куда, что писать!!! вообщем... Хэкса Elesta девочки поздравляю!!!
приятно когда детки начинают получать награды, Тонечка спасибо тебе отдельное!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,130 Дата: 11 Мар 2015 12:26
Машуня, поздравляю твоих детишек с днем первой маленькой косточки!Пусть растут здоровенькими и красивыми!Целуй от нас всех в сладкие носики!
|
PAX PANDO
Участник
Барнаул
|
#7,131 Дата: 11 Мар 2015 20:43
Хэкса: Машуня, поздравляю твоих детишек с днем первой маленькой косточки!Пусть растут здоровенькими и красивыми!Целуй от нас всех в сладкие носики Присоединяюсь к поздравлению!!!
Омск
|
#7,132 Дата: 12 Мар 2015 05:52
Машенька, с первой косточкой деток!!!Здоровья манюням и самых замечательных мамопап!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,133 Дата: 12 Мар 2015 06:16 - Поправил: Хэкса
Елеста Сибирская Жемчужина и Gang-Staff Giuseppe (Елечка и Джуз)
|
Elesta
Участник
Омск
|
#7,134 Дата: 13 Мар 2015 23:41
К нам приехали вкусные рожки!!! vbardash Виталя, огромное спасибо за привезенную посылочку!!! Давай фото Вика с рожками.
Никому не отдам Ну очень вкусная рожка Уничтожение улик
|
amf55
Участник
Омск
|
#7,135 Дата: 14 Мар 2015 17:50
Хэкса PAX PANDO Elesta Спасибочки огромнейшее!!!очень приятно нам... мы то совсем заматались и забыли про енту дату..да и не првыкли к ней еще пока!!!
Хэкса Elesta allens2012 Поздравляем вас с шикарными результатами на выставке, монопородка - это крутяк!!Новосиб мы до сих пор любим и вспоминаем самыми теплыми словами!!!
Elesta: Надо начинать мышечную массу потихонечку наращивать, а то худюсичка совсем эх мы всю жизнь пытаемся мышечную массу набрать..и все безрезультатно..и на натуралке сидели и на корме..все без ограничений..аааа..результат один...по весне страшно куртку с нее снимать)))
Омск
|
#7,136 Дата: 14 Мар 2015 20:39
amf55: эх мы всю жизнь пытаемся мышечную массу набрать..и все безрезультатно..и на натуралке сидели и на корме..все без ограничений..аааа..результат один...по весне страшно куртку с нее снимать))) Ну мы пока еще подростки же)))всего 11 месяцев, думаю еще раздаться немного и нам на днях должны беговую дорожку привезти домой, вот будем осваивать понемножку....ходить и бегать...Вроде особых и критичных изменений в весе и объемах нет, держится в одной комплекции все время))))
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#7,137 Дата: 15 Мар 2015 18:01 - Поправил: Leno4ka
Омичи! Кто пацана Рассела потерял?! Нашли, находится на Левом. Обращаться в личку или по тел 8 908 310 61 41
Омск
|
#7,138 Дата: 15 Мар 2015 19:18
Elesta: Ну мы пока еще подростки же)))всего 11 месяцев, думаю еще раздаться немного да вам я думаю переживать пока рано, еще маленькие, и как раз такой переходный период..все нормализуется!
Leno4ka: Кто пацана Рассела потерял? поскорее вернуться домой песику!!!
|
#7,139 Дата: 16 Мар 2015 16:54
Всем большой привет! Очень рада присоединиться к сообществу расселов в Омске, недельку назад обзавелись нашим расселенком ;) нужны небольшие советы бывалых- к какому клубу лучше присоединиться у нас в городе и с какого возраста и у каких тренеров лучше начинать дрессировку. Заранее спасибо всем за отклики!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,140 Дата: 16 Мар 2015 18:18
Здравствуйте! Поздравляем вас с таким событием!Показывайте чаще свою малышку!) Клуб выбираете Вы сами(В Омске это Флагман,Фаворит,Дайна,Содружество,Френд и т.д.).Через него,как правило,оформляются документы на собаку (родословная,титулы,вязки). Если у Вас нет связи с заводчиком,в клубе помогут правильно вырастить щенка. Если есть желание водить собаку на выставки,после окончания карантина,можно заниматься хэндлинг-дрессурой.В нашем городе есть 2 отличных зала,выбирайте какой Вам территориально более удобен. Один на Левом берегу http://etizveri.ru/topic7598.html Второй в районе жд вокзала http://etizveri.ru/topic10182.html Курс послушания начинаете дома,сразу как привезли щенка.На площадку (в школу) можно водить начиная с 4-х месяцев.
|