Автор |
Сообщение |
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#5,941 Дата: 9 Авг 2013 17:48 - Поправил: Jet terrier
Лилия и Алексей: А то, что пишут "не разводчики"-так это, наверное, для тех, кто думает что а)разводчики слишком высокомерны и не отдадут щенка простой семье, и б)разводчики заставляют свою собаку плодиться и зарабатывают на этом деньги. Разводчик - это тот, кто "разводит" людей на деньги, продавая щенков без документов под видом Расселов. Это тот, кто просто разводит собачек, не заморачиваясь чистотой породы, соответствием стандартам. Выставками и документами. А вот Заводчик - это владелец собаки, породность которой подтверждена документами и выставочными оценками. Это человек, который подбирает пару не по принципу "подешевле и поближе к дому". И его щенки будут иметь щенячьи карточки и клейма, что подтверждает принадлежность к данной породе. Будут вовремя сделаны все прививки. И пусть не факт, что все щенки вырастут Чемпионами, зато Вы будете точно знать, что у Вас Джек Рассел терьер)))
Лилия и Алексей: Вот они как раз первыми и были. И цена, конечно , привлекательная-17000р 17 тысяч за дворняжку, похожую на Рассела? Очень привлекательная цена))) Лилия и Алексей, если Вы читали стандарт ( а это первое, что нужно читать при покупке породистой собаки), то знаете, что полностью кремового окраса ни у ДРТ, ни у ПРТ не существует! Вообще! И если в помете есть такие щенки, то там явно подмешана другая порода.
Добавила:
Лилия и Алексей: б)разводчики заставляют свою собаку плодиться и зарабатывают на этом деньги. Ага, конечно, автору объявления щенков аист принес и они их РАЗДАЮТ. Тока не бесплатно, а по 14-17 тысяч)))
|
vbardash
Участник
Омск
|
#5,942 Дата: 9 Авг 2013 17:50
Да очень жаль что Омские Расселоводы не стремятся к улучшению породы!
|
vbardash
Участник
Омск
|
#5,943 Дата: 9 Авг 2013 17:55
Мая Британия Виконт Валентино
|
Evgenya
Участник
Омск
|
#5,944 Дата: 9 Авг 2013 18:25 - Поправил: Evgenya
vbardash Давайте не будем обобщать: цитирую: Да очень жаль что Омские Расселоводы не стремятся к улучшению породы
,если люди таким образом хотят заработать,противненько конечно,может заглянете на Московское Авито?или другого города,там еще больше!поэтому это не расселоводы, а барыги....
Омск
|
#5,945 Дата: 9 Авг 2013 18:53
Вот по этому то мы и не стали у них брать, ибо стандарт читала. Но в то же время, думаю, вы не осудите нас, но мы взяли девочку, где не преобладал белый цвет. Многие ведь берут не за окрас, а за размер, характер, жизнерадостность, крепкое здоровье и обучаемость, шерстку опять же. И я, зная стандарты, не считаю, что моя коричневая собака-не Джек Рассел терьер.
Омск
|
#5,946 Дата: 9 Авг 2013 19:05 - Поправил: Azart
Evgenya: А это наша субботняя прогулка с Мамлюком...Подрастает ребенок!!!!!
Лилия и Алексей Привет дочурке
Омск
|
#5,947 Дата: 9 Авг 2013 19:17
А воскресенье Омск отмечал праздник День Города Праздничные гонки
Мэр города поздравил молодоженов
Омск
|
#5,948 Дата: 9 Авг 2013 19:27
Лилия и Алексей: Но в то же время, думаю, вы не осудите нас, но мы взяли девочку, где не преобладал белый цвет
Лилия и Алексей: И я, зная стандарты, не считаю, что моя коричневая собака-не Джек Рассел терьер. У Вас хорошенькая девочка джек рассел терьера,но таких собак обычно не пускают в разведение.От перекраса в разведении сложно избавиться,особенно от "плаща".Вспомните об этом,когда Ваша девочка достигнет половозрелого возраста
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,949 Дата: 9 Авг 2013 19:43
Azart: А воскресенье Омск отмечал праздник День Города Праздничные гонки Лиза я читала в интернете, что Ваша невеста со своей фатой будет записана в книгу рекордов Гинеса. Поздравляем с пошедшим праздником.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Evgenya
Участник
Омск
|
#5,950 Дата: 9 Авг 2013 19:51
Azart Лиза,все все как всегда информативно!Я имею ввиду День Города!!мы не рискуем ходить по городу и ездить в праздники,пробки и с парковкой проблемы.. .Мэри Да Свет ,ее занесли в эту самую книгу,за самую длинную фату,больше ничего интересного в этой процессии не было,могли бы пару поинтереснее выбрать.......Лиза там присутствовала,а я по телеку видела..
Омск
|
#5,951 Дата: 9 Авг 2013 20:08
Продолжение прогулки
Омск
|
#5,952 Дата: 9 Авг 2013 20:14
Evgenya: .Лиза там присутствовала Ага под конец пришла когда фоту укладывали
Новосибирск
|
#5,953 Дата: 9 Авг 2013 20:29 - Поправил: Maska
Лилия и Алексей Никто вас не осуждает, но вы писали, что хотите собаку для выставок, но ваша девочка не выставочный вариант! Это домашний любимец и все!
Участник
Омск
|
#5,954 Дата: 9 Авг 2013 21:42
Maska,нет,Ленусьони писали ВОЗМОЖНОГО участия в выставках.Хотя при определённых обстоятельствах на определённых выставках они легко могут отчемпиёниться
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,955 Дата: 10 Авг 2013 07:59 - Поправил: Мэри
Лилия и Алексей: Вот мы и нашли нашу радость!!!! Капелька Счастья появилась в нашем доме! Поздравляем Вас с появлением в Вашем доме маленького ребенка. ВЫ не представляете сколько счастливых моментов принесет Вам это маленькое чудо. Её преданность, покорит Вас навсегда.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Лилия и Алексей
Участник
Омск
|
#5,956 Дата: 10 Авг 2013 12:20
Да, писала об ВОЗМОЖНОМ участии в выставках. Потому что уж если бы мы взяли "стандартную" собаку, то это просто кощунственно не участвовать в выставках, это просто губить талант! Я не думала, что мы найдем такое трехцветное чудо! Она нам просто идеально подходит! Но растить и воспитывать все равно ее буду как будущего чемпиона (интересно узнать, а что за определенные обстоятельства и определенные выставки .....)
Омск
|
#5,957 Дата: 10 Авг 2013 14:34
Лилия и Алексей: интересно узнать, а что за определенные обстоятельства и определенные выставки ..... да пожалуйста 1-я Монопородная выставка Рассел терьеров(ранга КЧК) в Омске (клуб Фрэнд) сравнение на ЛС
загрузить картинку
расстановка
залить картинку
|
amf55
Участник
Омск
|
#5,958 Дата: 10 Авг 2013 18:20
Ленок....это жестьпечалька... Лилия и Алексей поздравляем добро пожаловать в состав сумасшедших расселоводов
Новосибирск
|
#5,959 Дата: 10 Авг 2013 18:30
Хэкса Мдаааа... Ооочень показательные фото!!! Оооочень печальненько!
Участник
новосибирск
|
#5,960 Дата: 10 Авг 2013 18:54
Лена, что за ужас ты выставила! Петр Крол судил на нашей выставке и произвел впечатление адекватного эксперта и данное судейство просто удивительно! Шок! Шок! Шок!
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#5,961 Дата: 10 Авг 2013 18:58
Лилия и Алексей: Вот мы и нашли нашу радость!!!! Капелька Счастья появилась в нашем доме! Ребята, вас просто поимели...
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,962 Дата: 10 Авг 2013 19:15 - Поправил: Мэри
ларсон: Ребята, вас просто поимели... Выбирайте выражения!!! Это выбор Лилии и Алексея и не надо людей обижать.
Лилия и Алексей: Я не думала, что мы найдем такое трехцветное чудо! Она нам просто идеально подходит! Но растить и воспитывать все равно ее буду как будущего чемпиона
Лилия и Алексей: И я, зная стандарты, не считаю, что моя коричневая собака-не Джек Рассел терьер. По моему здесь всё понятно для НЕКОТОРЫХ НАПИСАНО.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,963 Дата: 10 Авг 2013 19:28
amf55: Ленок....это жестьпечалька...
Maska: Ооочень показательные фото!!! Оооочень печальненько! да,девочки
ларсон: Петр Крол судил на нашей выставке и произвел впечатление адекватного эксперта и данное судейство просто удивительно! Шок! Шок! Шок! аналогично.ШокУж не знаю даже как он судил...
ларсон: Ребята, вас просто поимели... Ларис,люди сами выбрали себе собачку.Причём выбирали,прочитав стандарт.Так что,я не считаю что их кто-то обманул.Купили домашнюю любимицу,почему нет?Главное,чтоб разводить не начали
Мэри: По моему здесь всё понятно для НЕКОТОРЫХ НАПИСАНО. Светлана,ну без Вашего авторитетного мнения тут никак
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#5,964 Дата: 10 Авг 2013 19:31 - Поправил: ларсон
Мэри: Выбирайте выражения!!! Вы со своим красноярским разведением
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,965 Дата: 10 Авг 2013 19:40
Мэри Совершенно понятны ваши возмущения!!! аленушка... слабо опять???Хэкса ларсон Девочки! И так все ясно!!!
Участник
Омск
|
#5,966 Дата: 10 Авг 2013 20:35
ларсон: Вы со своим красноярским разведением это из серии "Пусть бросит в меня камень кто безгрешен..." (как-то так вроде) в любом разведении есть недостатки.....и у каждой собани....даже самой породной...всем есть к чему стремится...
Новосибирск
|
#5,967 Дата: 10 Авг 2013 20:45
amf55 Маша! Полностью согласна! Не у всех и все получается как хотелось бы, но ведь НЕ ВСЕ ХОТЯТ СТЕМИТЬСЯ!
Участник
Омск
|
#5,968 Дата: 10 Авг 2013 20:51
Maska: но ведь НЕ ВСЕ ХОТЯТ СТЕМИТЬСЯ! вот это и печально....потом и получаем нечто из ой тут наверное дело даже не в собачниках...это у нас везде так..в России же живем.. у нас куда ни плюнь..есть к чему стремится...ни дорог..ни медицины...список бесконечен...
Тюмень
|
#5,969 Дата: 10 Авг 2013 23:58
Не наступайте на мега мнение Хэкса - флуда будет больше, чем она в Тюменской ветке устроила ) радуйтесь общением с собакой - это главное!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,970 Дата: 11 Авг 2013 03:41
Сергей_Горожанин: Не наступайте на мега мнение Хэкса - флуда будет больше, чем она в Тюменской ветке устроила ) радуйтесь общением с собакой - это главное!!! а Вы с чем конкретно не согласны,Сергей?Или так,внимания не хватает?
|