Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#541 Дата: 17 Фев 2011 15:01
Azart: Кто идёт на выставку 20 февраля? а где и во сколько?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Azart
Участник
Омск
|
#542 Дата: 17 Фев 2011 15:38
Выставка будет в 16ч 30мин ( Родник )
Томск-Сибирь
|
#543 Дата: 17 Фев 2011 18:25
омич Олег, спасибо за поздравления, на Томской веточке!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#544 Дата: 18 Фев 2011 20:28
Azart: Выставка будет в 16ч 30мин ( Родник ) а где этот родник находится?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
омич
Участник
Омск
|
#545 Дата: 18 Фев 2011 22:38
Хэкса: а где этот родник находится? ул. 5 Марьяновская 4А ( напротив МСЧ-4 )
Участник
Омск
|
#546 Дата: 19 Фев 2011 11:41
омич,спасибо :) будем
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#547 Дата: 20 Фев 2011 10:06
Омичи! Всем сегодня удачи на выставке! Жду фотоотчет и результаты!
Участник
Омск
|
#548 Дата: 20 Фев 2011 18:14
Обещанное видео с выставки. Сима http://www.youtube.com/watch?v=9DceQdSEM-Y Жора http://www.youtube.com/watch?v=lcpxTMU4KHw И фото. Симочка BIG3 Жора и... не знаю клички собаки
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#549 Дата: 20 Фев 2011 18:28
Поздравляю Олега и свою дочку Симочку с дебютом на выставке! ЛЩ-МОЛОДЦЫ!!!! Так же поздравляю всех участников и победителей! Tht Танюша! Спасибо за оперативность! Фото и видео-замечательные! Сима, надеюсь еще подучится, т к она красиво двигается по природе своей, то осталось дело за малым: научиться слышать хендлера и стоечку освоить! Но время еще есть, так что, надеюсь, к следующей выставке Сима будет супер подготовленной!!!
Участник
Омск
|
#550 Дата: 20 Фев 2011 18:42
Tht Татьяна большое спасибо за фото и видео,вторую собаку рядом с Жорой зовут-Бусинка.Maska Спасибо за поздравления Жора заслужил-Отл,CW,CAC,ЛК,ЧФ,ВОВ. Присоединяемся к поздравлениям Симе ,мы сегодня с ними познакомились-замечательная девчушка
Омск
|
#551 Дата: 20 Фев 2011 18:48
Омск
|
#552 Дата: 20 Фев 2011 18:52
Омск
|
#553 Дата: 20 Фев 2011 18:54
Новосибирск
|
#554 Дата: 20 Фев 2011 19:34
Azart: Жора заслужил-Отл,CW,CAC,ЛК,ЧФ,ВОВ. Классно! Вам еще сколько САСков до ЧР? Спасибо за фото Симы, она так на Жору смотрит... не дружелюбно, кажется, что сейчас вцепится!
Участник
Омск
|
#555 Дата: 20 Фев 2011 19:39
Tht: Обещанное видео с выставки. Таня спасибо большое! Все получилось очень красиво.
Участник
Омск
|
#556 Дата: 20 Фев 2011 19:41
Maska САС остался один. А Сима хотела играть с Жоркой,а не проявляла агрессию.
Новосибирск
|
#557 Дата: 20 Фев 2011 19:46
Azart: А Сима хотела играть с Жоркой,а не проявляла агрессию Аааа, она так глазки строит! У каждой дЭвушки свой секрет заигрывания... Ну и классно!!!
Участник
Омск
|
#558 Дата: 20 Фев 2011 19:46
Maska: она так на Жору смотрит... не дружелюбно, кажется, что сейчас вцепится! Жора очень активно со всеми барышнями знакомился , вот Сима и предупредила, чтоб не увлекался.
омич: Таня спасибо большое! Все получилось очень красиво.
Azart: Татьяна большое спасибо за фото и видео
Maska: Фото и видео-замечательные Всегда пожалуйста.
Maska: Сима, надеюсь еще подучится, т к она красиво двигается по природе своей, то осталось дело за малым: научиться слышать хендлера и стоечку освоить! Конечно, всему научится... Ей было сложно первый раз на таком мероприятии, очень много отвлекающих факторов.
|
омич
Участник
Омск
|
#559 Дата: 20 Фев 2011 20:01
Maska: Поздравляю Олега и свою дочку Симочку с дебютом на выставке! ЛЩ-МОЛОДЦЫ!!!! Лена, спасибо что вы есть Сима Больш.Персп ЛЩ ......))))) Мы боролись как львы, правда сами с собой, а нам за это даже никакого бумажной розетке не дали.....Да еще и в дипломе кличку с ошибкой написали, ну как можно их назвать за это....
Участник
Омск
|
#560 Дата: 20 Фев 2011 20:05
Tht: Жора очень активно со всеми барышнями знакомился , вот Сима и предупредила, чтоб не увлекался. Жора на Симку вообще никак не реагировал, решил наверное, что не стоит с малолетками связываться
Участник
Новосибирск
|
#561 Дата: 20 Фев 2011 20:11
омич: Сима Больш.Персп ЛЩ Здорово!
омич: Мы боролись как львы, правда сами с собой, а нам за это даже никакого бумажной розетке не дали.....Да еще и в дипломе кличку с ошибкой написали, ну как можно их назвать за это.... Я на вашем Омском форуме спросила, почему ни как не наградили ЛЩ.
Участник
Омск
|
#562 Дата: 20 Фев 2011 20:12
Azart: Жора заслужил-Отл,CW,CAC,ЛК,ЧФ,ВОВ. Поздравляю вас и Жорика с победой!!!! и тоже хотим такую бумажку с завораживающими буквами САСAzart: Присоединяемся к поздравлениям Симе ,мы сегодня с ними познакомились-замечательная девчушка Спасибо большое! ! !
Участник
Томск-Сибирь
|
#563 Дата: 20 Фев 2011 20:13
омич Поздравляю вас и Симку!!!!! Супер!!! Просто молодцы!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#564 Дата: 20 Фев 2011 20:14
омич: Мы боролись как львы, правда сами с собой, а нам за это даже никакого бумажной розетке не дали..... Даа, во дела, обидно!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#565 Дата: 20 Фев 2011 20:18
омич: тоже хотим такую бумажку с завораживающими буквами САС Через 2 месяца (с 9 мес) вам тоже будут давать такие бумажки, только зелененькие, юниорские пока!
Участник
Омск
|
#566 Дата: 20 Фев 2011 20:35
Nastya mon soleil: Поздравляю вас и Симку!!!!! Супер!!! Просто молодцы!!! Алена большое спасибо! ! !
Участник
Новосибирск
|
#567 Дата: 21 Фев 2011 05:37
Maska: Я на вашем Омском форуме спросила, почему ни как не наградили ЛЩ И мне ответили: Маска Розеток к сожалению Л.Щ. не было - просто физически не уапевали всё приготовить - очень затянутая по времени была регистрация на выставку, но всем щенкам и бебикам вадавали игрушки вместе с дипломом. \если по какой то причине Вы её не получили - приносим извенения и просим подъехать в клуб по адресу6 Вавилова 238 в среду, пятницу с 13 до 19 час., субботу с 12 до 17 часов и получить игрушку. Расстановку по бэстам выложим позднее. После выставки надо всё подобрать. От всеё души поздравляем всех победителей и участников выставки с достойными результатами, желаем дальнейших побед и ждём всех на предстоящих выставках.
Участник
Красноярск
|
#568 Дата: 21 Фев 2011 06:07
Поздравляем омских расселов с отличными результатами!
Хороша Симка!
А кто получил ЛПП у джеков?
Татьяна, а вы Тайни так и не выставляли?
|
Tht
Участник
Омск
|
#569 Дата: 21 Фев 2011 11:48
Nastyadud: Татьяна, а вы Тайни так и не выставляли? Да я её хотела привести потусоваться, да послушкой в отвлекающих условиях позаниматься... И то не вышло, потекла как раз накануне выставки.
Maska: если по какой то причине Вы её не получили - приносим извенения и просим подъехать в клуб по адресу6 Вавилова 238 в среду, пятницу с 13 до 19 час., субботу с 12 до 17 часов и получить игрушку Ага, теперь из за игрушки специально в клуб ехать.....
|
Azart
Участник
Омск
|
#570 Дата: 21 Фев 2011 18:10
Nastyadud: А кто получил ЛПП у джеков? Жора заслужил-Отл,CW,CAC,ЛК,ЧФ,ВОВ.