Автор |
Сообщение |
Azart
Участник
Омск
|
#5,311 Дата: 7 Сен 2012 13:14
Мэри: Как это классно, но немножко страшно, зверь больно здоровый, а джекам всё не почем ни рост, ни вес не пугают. Да нет на самом деле это ещё кабанчик молоденький.А джекам наверное и большой будет нипочём,только вот с ним на самом деле страшновато.Мэри: А наша вчера вышла на улицу замаскировалось извалялась в раздавленном на дороге воробье. Готовится к охоте,камуфляж примеряет!

|
Uj1
Участник
Омск
|
#5,312 Дата: 9 Сен 2012 14:09 - Поправил: Uj1
Пятерым щенкам Юджи (теперь уже почти взрослым Дж. Рассел терьерам) исполнилось по 1г.3мес.
Лиза и Никита приводили сегодня в гости к Юджи ее дочь Глори. Вначале Глори побаивалась смены обстановки, но довольно быстро освоилась. Глори внешне похожа на Юджи, но не толстенькая, так как правильно питается, в отличие от Юджи.

|
Azart
Участник
Омск
|
#5,313 Дата: 12 Сен 2012 13:00
Leno4ka Лена с прошедшим тебя!!!!!! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, БОЛЬШОГО ЖЕНСКОГО И ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО-САМОГО-САМОГО! 

|
Azart
Участник
Омск
|
#5,314 Дата: 14 Сен 2012 09:32 - Поправил: Azart
Притравка по лисе,кабану 16 сентября в 10-00, на ИТС "Омский универсальный солдат", р.п. Саргатское Омской области. Желающие звоните! 8-913-972-3866
Участие в занятиях только по предварительной записи.

|
Azart
Участник
Омск
|
#5,315 Дата: 17 Сен 2012 13:45 - Поправил: Azart
Azart: Притравка по лисе,кабану 16 сентября , на ИТС "Омский универсальный солдат", р.п. Саргатское Омской области. Фото "Смертельный поцелуй" Жоры  

можно фото здесь посмотреть http://hunter-dogs.ru/publikaczii/pritravka-16.09.2012g.html
Расселы опять отличились. Хорошо позанимались!

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,316 Дата: 17 Сен 2012 18:34 - Поправил: Мэри
Azart: "Смертельный поцелуй" Жоры Классный кадр, мне стало страшно!!!
Azart: Расселы опять отличились. Хорошо позанимались! Да уж такая толпа расселов на одного кабанчика. С каждым разом вас всё больше и больше. МОЛОДЦЫ!!! 
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
lolainna
Участник
Новосибирск
|
#5,317 Дата: 17 Сен 2012 19:15
классные какие наши родственники, молодцы
|
Azart
Участник
Омск
|
#5,318 Дата: 18 Сен 2012 11:50
Мэри: Классный кадр, мне стало страшно!!! Да нет на самом деле кабанчик то ещё молодой,а это Жорина ошибка что он кидается в морду и шею(он должен работать по задним лапам и заднице кабана). И за эту ошибку был вознаграждён кабанчиком когда он с ягдтерьером работал в паре кабанчик разозлился и хорошо приложил Жорку,после чего Жорик в морду не тыкался.
Мэри: С каждым разом вас всё больше и больше. МОЛОДЦЫ!!! Расселы размножаются почкованием.
lolainna: классные какие наши родственники, молодцы Мы надеемся,что вы тоже добьётесь успехов на норе.

|
Сергей_Горожанин
Участник
Тюмень
|
#5,319 Дата: 19 Сен 2012 12:15
Azart Добрый день! Ваши охотничьи похождения вызывают восхищение) с какого возраста можно приучать собаку к подобным мероприятиям? У меня ДРТ, прямой потомок Жорика и Делуны Джон, забрали в Омске в декабре 2011 года, сейчас в Тюмени. Отличный зверь от хороших родителей - вам за это спасибо! Пока учавствовали в одной выставке в Кургане в июне - первое место, САС, в юниорах. В щенках выигрывали первые места в Тюмени. Фото много, но на планшетнике, а с него на сайт не загружаются.
|
Azart
Участник
Омск
|
#5,320 Дата: 19 Сен 2012 13:29 - Поправил: Azart
Сергей_Горожанин: с какого возраста можно приучать собаку к подобным мероприятиям? Месяцев с восьми,девяти уже можно потихоньку начинать.Главное чтобы нормастер с которым будете начинать заниматься не обжёг собаку.
Сергей_Горожанин: Пока учавствовали в одной выставке в Кургане в июне - первое место, САС, в юниорах. В щенках выигрывали первые места в Тюмени. Поздравляем сыночка
Сергей посмотрите личку.

|
ТатьянаТ
Участник
|
#5,321 Дата: 19 Сен 2012 19:42
всем привет. выбираю собаку для нашей семьи с детьми. очень мне Джеки понравились. посоветуйте или отговорите что ли)))) посмотрела на авито. объявлений много. но как-то страшно покупать у незнакомых людей собаку... по неопытности своей купила 8 лет назад американского коккера по объявлению. с документами и пр. собака оказалась больна эпилепсией. прожила 5 лет :( хочется адекватную и добрую псинку...
|
ТатьянаТ
Участник
|
#5,322 Дата: 19 Сен 2012 19:43
а какого числа в октябре выставки в омске? и где? там щеночков продавать не будут?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,323 Дата: 19 Сен 2012 19:53
ТатьянаТ: посоветуйте или отговорите что ли)))) в личке
ТатьянаТ: а какого числа в октябре выставки в омске? и где? вот здесь информация по выставкам Омска и не только http://etizveri.ru/forum118.html
ТатьянаТ: там щеночков продавать не будут? нет!На выставке большой риск подцепить инфекцию,поэтому заводчики не носят малышей на такие мероприятия
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
ТатьянаТ
Участник
|
#5,324 Дата: 19 Сен 2012 20:10
спасибо! обязательно схожу на выставку, понаблюдаю за ними...
|
Сергей_Горожанин
Участник
Тюмень
|
#5,325 Дата: 20 Сен 2012 08:34
ТатьянаТ я через Авито вышел на заводчиков омских)) потом уже и родителей смотрели, и консультации все получили когда собаку забирали, и сопровождение щенка на первом этапе.
|
Azart
Участник
Омск
|
#5,326 Дата: 23 Сен 2012 19:27
Всем привет, мы сегодня были на притравке Джек 

Майло 

Бусинка 

Жорик 

|
Azart
Участник
Омск
|
#5,327 Дата: 23 Сен 2012 19:41

|
Сергей_Горожанин
Участник
Тюмень
|
#5,328 Дата: 23 Сен 2012 19:54 - Поправил: Сергей_Горожанин
Azart Ну гордимся отцом нашего Денни!! А мы сегодня на всероссийской выставке в Тюмени получили второй юниорский САС:) Ну и "лучший юниор", "лучший представитель породы", "лучший кобель" в придачу!) На Best не остались - были билеты в цирк на Запашных))
|
Azart
Участник
Омск
|
#5,329 Дата: 23 Сен 2012 20:12
Сергей_Горожанин: А мы сегодня на всероссийской выставке в Тюмени получили второй юниорский САС:) Ну и "лучший юниор", "лучший представитель породы", "лучший кобель" в придачу!) 

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,330 Дата: 24 Сен 2012 07:13
Azart: Всем привет, мы сегодня были на притравке Лиза молодцы не зря проводите выходные. Вот собачки то повеселились. 
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#5,331 Дата: 24 Сен 2012 07:22
Azart На некоторых фото дети Жоры? Во всех просматриваются папины крови . Молодцы! Молодое поколение привлекаете, прям стая охотничьих собак

|
Azart
Участник
Омск
|
#5,332 Дата: 24 Сен 2012 18:09
Мэри: Лиза молодцы не зря проводите выходные. Вот собачки то повеселились. Да уж повеселились от души! 
Ishtvan: На некоторых фото дети Жоры? Во всех просматриваются папины крови Да в этот раз приезжали два сыночка и лапочка дочка.
Ishtvan: Молодцы! Молодое поколение привлекаете Пытаемся по мере возможности и не только наше потомство,но не все хотят расставаться с диваном.
Фотоотчёт и в дальнейшем видео можно посмотреть здесь http://hunter-dogs.ru/publikaczii/pritravka-23.09.2012g.html

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,333 Дата: 24 Сен 2012 18:27 - Поправил: Мэри
Ishtvan: На некоторых фото дети Жоры? Во всех просматриваются папины крови
Azart: Да в этот раз приезжали два сыночка и лапочка дочка Все триколочики Омска это Жорины детки.
Azart: Пытаемся по мере возможности и не только наше потомство,но не все хотят расставаться с диваном. Ну и правильно ведь всё-таки расселы это охотничьи собаки, а не декоративные и Вы это доказали. 
|
Azart
Участник
Омск
|
#5,334 Дата: 24 Сен 2012 18:31
Мэри: Все триколочики Омска это Жорины детки. Нет не все,в этот раз только дочка трёхцветная а сыночки бело-рыжие.

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,335 Дата: 24 Сен 2012 18:46
Azart Лиза я поняла, что это были все Ваши детки. Просто когда вижу триколочиков сразу Жорика вспоминаю. Какие же Вы молодцы!!! Всех деток с таким папой можно только поздравить. 
|
Azart
Участник
Омск
|
#5,336 Дата: 24 Сен 2012 19:37
Мэри: Всех деток с таким папой можно только поздравить. Спасибо! А нам то как приятно видеть,что детки не отстают от папки,а в скором времени может и превзойдут его.Главное чтоб хозяева детишек не прекращали тренировок.

|
Сергей_Горожанин
Участник
Тюмень
|
#5,337 Дата: 24 Сен 2012 22:53
Это Денни - сын легендарного Жорика))) 
|
Azart
Участник
Омск
|
#5,338 Дата: 26 Сен 2012 09:17
Сергей_Горожанин: Это Денни Красавчик! Голова прям папина
А нам вчера пришли сертификаты по рабочим качествам   

|
Azart
Участник
Омск
|
#5,339 Дата: 27 Сен 2012 17:28
Омичи кто 30сентября желает съездить на притравку позаниматься ? звоните и записывайтесь 8-913-972-3866 Юлия

|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#5,340 Дата: 29 Сен 2012 10:39
Azart Поздравляю с ТАКИМИ сертификатами! Хорошие рабочие качества для охотничий собаки это круто! А на настоящую охоту с Жориком ходите?
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|