Автор |
Сообщение |
омич
Участник
Омск
|
#481 Дата: 30 Янв 2011 22:53
Nastya mon soleil: Зимний-Рамзес Красатун Сибирский особенно понравилось когда Рамзес на взлет пошел
Участник
Омск
|
#482 Дата: 30 Янв 2011 23:04
Maska Сегодня водил свою импульсивную барышню третий раз на ринговку, так она первые 15 минут лаяла так громко на всех, что не выдержала одна девочка хендлер, и из глубины её души вырвалось: "Да успокойте свою собаку". Но на моё удивление Сима успокоилась, когда попала в умелые руки хендлера, и вышагивала сегодня уже грациозной рысью. Потом ставили её в стойку,тоже очень красиво. Не знаю, понравилось ли сегодня ринговка моей собаке, но я был просто в восторге. Правда пока еще зубы не показывает, самому интересно чем всё дело закончится.
Участник
Новосибирск
|
#483 Дата: 30 Янв 2011 23:21
омич: чем всё дело закончится Я знаю! Победами! Я очень-очень этого хочу! И от души вам желаю! Фоток бы свежих Симки....
Участник
Томск-Сибирь
|
#484 Дата: 31 Янв 2011 05:47
Maska: Фоток бы свежих Симки.... Присоединяюсь к просьбе
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Azart
Участник
Омск
|
#485 Дата: 31 Янв 2011 11:48
У нас Жора сегодня второй раз стал папой .......................
Омск
|
#486 Дата: 31 Янв 2011 13:17 - Поправил: Tht
Azart: У нас Жора сегодня второй раз стал папой ....................... Поздравляю! В таких темпах скоро Омск обзаведется кучей джеков Жориного производства. Сколько на этот раз малышей родилось?
|
Azart
Участник
Омск
|
#487 Дата: 31 Янв 2011 14:47
Tht Аж восемь штук
Омск
|
#488 Дата: 31 Янв 2011 15:02
Ой-ой, восемь! Итого, плюс 10 джеков в Омске. И как, есть такое количество желающих в городе обзавестись джеком?
|
Azart
Участник
Омск
|
#489 Дата: 31 Янв 2011 15:28
Tht Я даже не знаю, сама в шоке нахожусь.
Омск
|
#490 Дата: 1 Фев 2011 07:21
Наши малыши подрастают
Омск
|
#491 Дата: 1 Фев 2011 07:23
Омск
|
#492 Дата: 1 Фев 2011 22:33
Maska: Я знаю! Победами! Я очень-очень этого хочу! И от души вам желаю! Фоток бы свежих Симки.... Лена спасибо ,что вы есть! ! ! А моя супер-волкодав сейчас выглядит так: Nastya mon soleil Алена, оказывается мы летать тоже умеем
Участник
Омск
|
#493 Дата: 1 Фев 2011 22:36
Участник
Новосибирск
|
#494 Дата: 1 Фев 2011 22:42
омич: А моя супер-волкодав сейчас выглядит так Ух ты ладненькая какая! А ушки у неё хорошо лежат? По фоткам не понятно! Фоты потырила, можно? Нравится мне она! А кто её в стойке держит так на лавочке?
Участник
Красноярск
|
#495 Дата: 2 Фев 2011 05:20
омич: А моя супер-волкодав сейчас выглядит так Симка прикольная такая лохматулина!
|
омич
Участник
Омск
|
#496 Дата: 2 Фев 2011 05:24
Maska: А ушки у неё хорошо лежат? Да вроде нормально лежат, просто она ими крутит в разные стороны.Maska: Фоты потырила, можно? Да конечно берите.Maska: А кто её в стойке держит так на лавочке? ....)))))) Это я но скорей за хвост ее держал, чтоб не убежала
Участник
Омск
|
#497 Дата: 2 Фев 2011 05:38
Nastyadud: Симка прикольная такая лохматулина! Мы её еще пощипали слегка.
Участник
Новосибирск
|
#498 Дата: 2 Фев 2011 10:29 - Поправил: Maska
омич: Это я но скорей за хвост ее держал, чтоб не убежала Олег! Я вам на эл адрес выслала видео по хендленгу! Посмотрите пожалуйста, а за хвост не нужно держать, ей больно, вы так совсем отучите её от показов на ринге! Темперамент у девочки, прямо через комп видно как глаза горят!
Участник
Омск
|
#499 Дата: 2 Фев 2011 13:14 - Поправил: Tht
Maska: Олег! Я вам на эл адрес выслала видео по хендленгу! Посмотрите пожалуйста, а за хвост не нужно держать, ей больно, вы так совсем отучите её от показов на ринге! Темперамент у девочки, прямо через комп видно как глаза горят! Лена, я общалась с Симкой в воскресенье. Скажу вам по секрету , даже если Олег её будет подвешивать за хвост в ринге, вряд ли её это смутит. Хорошая девка, боевая, дурь прет. P.S. Вы лучше Олегу вышлите видео на тему "Как бысто включать мозги у терьерчиков".
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#500 Дата: 2 Фев 2011 13:36
Tht: Скажу вам по секрету можно на ты!Tht: даже если Олег её будет подвешивать за хвост в ринге, вряд ли её это смутит А мне кажется ей больно! Это хорошо, что Сима активная, но у нас у всех Расселы и мы как то договариваемся с ними! Чет мне кажется, что они не могут найти общий язык!
Участник
Омск
|
#501 Дата: 2 Фев 2011 14:27
Maska: А мне кажется ей больно! А я Тайни иногда приподнимаю за хвост - и ничего абсолютно с ней не случается, она спокойно воспринимает это от меня. А если бы ей больно было - она бы точно не промолчала, она не из тех, кто молча терпит .
Maska: Чет мне кажется, что они не могут найти общий язык! Сима просто не всегда желает помнить, кто в доме хозяин. Ну так мы все через это проходим. Вырастет, поумнеет.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#502 Дата: 2 Фев 2011 15:11
Tht Тань, мне кажется, что при всей своей видимой строгости, Олег очень мягкий человек и эта маленькая Бяка-Сима буквально вьет из него веревки! Отсюда и результат! Вывод отсюда сделан!омич: из глубины её души вырвалось: "Да успокойте свою собаку". Но на моё удивление Сима успокоилась Воооот, так что издевается Симочка!!!!
Tht: А я Тайни иногда приподнимаю за хвост И я ПРИПОДНИМАЮ, но Чима так не присаживается!
Участник
Омск
|
#503 Дата: 2 Фев 2011 17:58
Tht: даже если Олег её будет подвешивать за хвост в ринге, вряд ли её это смутит. Хорошая девка, боевая, дурь прет. Таня, смеялся минут десять. Это точно, мою Симу трудно чем-то смутить. Её даже не смутил Ирландский волкодав облаяла как за здрасте Мне понравилось как вы её встряхнули, она аж обалдела от такого напора,Tht: Вы лучше Олегу вышлите видео на тему "Как быстро включать мозги у терьерчиков". Таня, может быть вы мне вышлите такое видео, если оными располагаете.
Участник
Омск
|
#504 Дата: 2 Фев 2011 18:20
Maska: Олег! Я вам на эл адрес выслала видео по хендленгу! Спасибо Лена ! Но я это уже видел, где-то здесь на сайте. Maska: Чет мне кажется, что они не могут найти общий язык! Таня правильно подметила, что просто Сима временами забывается кто в доме хозяин, и пытается доминировать , поэтому периодически приходится встряхивать её.
Участник
Омск
|
#505 Дата: 2 Фев 2011 18:31 - Поправил: Tht
омич: Таня, может быть вы мне вышлите такое видео, если оными располагаете. Нет, не располагаю, к сожалению. Мне бы самой такое видео не помешало посмотреть, вы же видели - Тая у меня тоже избытком послушания не страдает. Потому воспитание, воспитание и еще раз воспитание!
Добавила позже: Подумала на тему, чтоб такое посоветивать вам посмотреть на тему собачьего воспитания и придумала. Олег, скачайте "Собачьего психолога" с Цезарем Миланом. Посмотрите на досуге хотя бы несколько серий. Совсем не обязательно дословно следовать его советам, но он много полезных вещей говорит в плане построения отношений со своей собакой.
|
омич
Участник
Омск
|
#506 Дата: 3 Фев 2011 07:41
Tht Спасибо Таня ! Обязательно найду и посмотрю.
Участник
Новосибирск
|
#507 Дата: 3 Фев 2011 09:13
Хочу спросить у Омичан, кто нить на моно к нам в НСК собирается? И еще вопрос. В Омске выставки в феврале будут? Хочется к вам приехать. Очень хочу посмотреть на Симу!
Участник
Омск
|
#508 Дата: 3 Фев 2011 13:13
Maska Лена, 27 февраля в Омске выставки: Региональная Выставка собак всех пород ранга КЧФ "Омские Встречи 2011" Эксперт выставки Соколова Л.В.(г.Москва) и Всероссийская выставка собак всех пород (CAC, ЧРФСС), Эксперты – РКФ - FCI Патрина М. – г.Москва.
|
Azart
Участник
Омск
|
#509 Дата: 3 Фев 2011 13:35
Maska
Ещё будет Всероссийская выставка 20 февраля, проводит ОРКК"Дайна" Эксперт выставки Абракимов Ш.(г.Москва)
Новосибирск
|
#510 Дата: 3 Фев 2011 14:36
Maska: Хочу спросить у Омичан, кто нить на моно к нам в НСК собирается?
|