Автор |
Сообщение |
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#451 Дата: 18 Янв 2011 15:17
beks Рада, я всегда говорю, что расселы еще и летают......на взлет пошла
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Tht
Участник
Омск
|
#452 Дата: 18 Янв 2011 17:09 - Поправил: Tht
Чего эти расселы только не делают.......
|
beks
Участник
Омск
|
#453 Дата: 18 Янв 2011 17:24
Nastya mon soleil
"Пошла на взлет"....... позвоним
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#454 Дата: 18 Янв 2011 18:00
beks
beks: "Пошла на взлет"....... позвоним ждемс
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#455 Дата: 18 Янв 2011 18:28
Tht: Чего эти расселы только не делают Класс! Татьяна, когда на выставку пойдете дебютировать?
Участник
Томск-Сибирь
|
#456 Дата: 18 Янв 2011 21:49
Tht
Tht: Чего эти расселы только не делают....... не хочет грузиться
|
Tht
Участник
Омск
|
#457 Дата: 19 Янв 2011 06:58
Maska, да нам бы осилить план тренировок и соревнований. Где бы на всё времени и денег найти..... Nastya mon soleil, не расстаивайтесь, там ужасного качества видео. Много не потеряли.
|
beks
Участник
Омск
|
#458 Дата: 19 Янв 2011 07:17
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#459 Дата: 19 Янв 2011 07:59
Tht: Чего эти расселы только не делают....... Ураааа открылось!!! супер-футболистка!!
beks Зимние прогулки.....а какая у вас температура....без одежды не мерзнет
|
beks
Участник
Омск
|
#460 Дата: 19 Янв 2011 11:00
Она с самого детства отказалась от всяких одежонок - наотрез Гуляет как есть, мерзнет, поэтому в морозы не так долго.
|
Azart
Участник
Омск
|
#461 Дата: 22 Янв 2011 13:46
Мы сегодня ходили смотреть Жориных деток они такие хорошенькие!
Омск
|
#462 Дата: 24 Янв 2011 19:36 - Поправил: igorjaw984
Здравствуйте все.Мы только зарегистрировались на форуме,унас две девочки рассел терьер.Мама Лара и ее дочь Лулу.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#463 Дата: 24 Янв 2011 19:40
beks
beks: Гуляет как есть, мерзнет, поэтому в морозы не так долго. Рада третья фотка особенно нравиться.....ну ТАкОй взгляд!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#464 Дата: 24 Янв 2011 19:57
beks Рада, мы вот так гуляем!!! Джин на прогулке..
|
Azart
Участник
Омск
|
#465 Дата: 25 Янв 2011 11:40
igorjaw984 Здравствуйте,очень приятно видеть ещё одних представителей Омских расселов. Какой возраст у ваших девочек,в каком клубе вы состоите?
Омск
|
#466 Дата: 25 Янв 2011 18:45 - Поправил: igorjaw984
Нашей Ларе в марте будет четыре года,Лулу около шести месяцев.Мы из клуба " Дайна".
|
Azart
Участник
Омск
|
#467 Дата: 26 Янв 2011 10:50
igorjaw984 Если можно фотографий побольше своих девочек
Омск
|
#468 Дата: 26 Янв 2011 19:25
Вот первые Жорины деточки-2мальчишки.
Красноярск
|
#469 Дата: 27 Янв 2011 13:34 - Поправил: Nastyadud
Tht Татьяна, выкладывайте побольше информации о том, чему научилась Тайни, и, если можно - технологию обучения (мы за вами повторяем ).Тут думала чего-бы новенького выучить с кликером, вспомнила как вы "собирали портфель" к 1-му сентября... Теперь вот Крэшка потихоньку собирает в магазинную авоську свои игрухи, тапки и еще много чего, что мне в голову взбредет ! Очень понравилась игра с мячом, но пока не пойму с чего надо начать.
|
Tht
Участник
Омск
|
#470 Дата: 27 Янв 2011 14:07
Nastyadud, вот и Настя появилась. Давно не слышно было. Насть, а вы говорите конкретно, что вам интересно и я расскажу. Всё расписывать, что мои собаки умеют - только место занимать. Тайни не таким большим набором навыков обладает пока, а вот таксу за три года её жизни я много чему научила. Сейчас мы работаем с Тайкой дома Рядом, Фу.... Вчера вечером развлекались тем, что учились кепку с моей головы снимать и на руки прыгать. Нууу.... еще кульбит отрабатываем (это когда на пол собака ложится, через бок перекатывается и потом встает)... еще комплекс Сидеть-Лежать-Стоять.
Nastyadud: Тут думала чего-бы новенького выучить с кликером, вспомнила как вы "собирали портфель" к 1-му сентября... Теперь вот Крэшка потихоньку собирает в магазинную авоську свои игрухи, тапки и еще много чего, что мне в голову взбредет Здорово, молодцы. Хоть бы видео какое нибудь сделали.
Nastyadud: Очень понравилась игра с мячом, но пока не пойму с чего надо начать Признаюсь честно, я никак особо Тайни этому не учила. Любит она этот мяч футбольный, обожает просто. Вообще большие мячи любит. Вечно ходит с ним за мной, чтоб пнула ей или кинула. Мяч бракованный, спускает воздух. Поэтому его можно еще и в зубах носить. В общем, когда ей этот мяч кидаешь - Тая его обычно пытается в воздухе поймать, а мяч то большой, в воздухе схватить сложно, потому он отбивается часто. Вот я и поймала разок случайно, потом намеренно, а потом еще и похвалила пару раз именно за отбивание. Тайни сразу поняла в чем фишка, отбивает очень лихо.
Azart: Вот первые Жорины деточки-2мальчишки. Лиза, всего двое мелких? Или не все фотографироваться захотели?
|
Azart
Участник
Омск
|
#471 Дата: 27 Янв 2011 18:02
Tht
Да их всего двое!
Омск
|
#472 Дата: 27 Янв 2011 19:40
Поздравляем Бобби и Жорика с рождением детей! Это первые Ларины внуки. Бобби, Ларина дочь.
|
Azart
Участник
Омск
|
#473 Дата: 28 Янв 2011 14:19
Спасибо
Омск
|
#474 Дата: 30 Янв 2011 16:57
Nastya mon soleil: Джин на прогулке .....)))) УХ ...КАКОЙ КРАСАВЕЦ ..... Но я фанат вашего бородатого египтянина .
Участник
Томск-Сибирь
|
#475 Дата: 30 Янв 2011 17:51
омич
омич: .....)))) УХ ...КАКОЙ КРАСАВЕЦ ..... Олег, спасибо большое.....он старался
омич: Но я фанат вашего бородатого египтянина ОООО...а я то какая его фанатка!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#476 Дата: 30 Янв 2011 18:30 - Поправил: Nastya mon soleil
Египтянин (Итальяно-Австралийце-Чех) Олег для вас и Симы. Зимний-Рамзес
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#477 Дата: 30 Янв 2011 18:40
Зимний Рамзес
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#478 Дата: 30 Янв 2011 19:51 - Поправил: Nastya mon soleil
beks Рада смотри!! Няня Лиса
Малявка Винс, среди девчонок
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#479 Дата: 30 Янв 2011 19:56
Nastya mon soleil: Зимний Рамзес
Nastya mon soleil: Рада смотри!!Няня Лиса Тренировка нянькой не лишняя!
Участник
Томск-Сибирь
|
#480 Дата: 30 Янв 2011 21:29
Maska
Maska: Тренировка нянькой не лишняя
|