Автор |
Сообщение |
amf55
Участник
Омск
|
#4,681 Дата: 7 Фев 2012 09:51
Искала собаку для родственников и нарвалась вот на кого...зацените!!!
" Порода: Джек Рассел терьер. Продам щенка(6 мес) мальчик.Очень смышленая порода, ласковый, общительный, всегда на позитиве.Не даст скучать, и не обделит вниманием ни кого. Отличная компактная собака.Гулять просится,хорошо ходит на поводке, всеядный, играет в игрушки прекрасно ладит сдетьми.В холке 30 см.Не клеймен,
родители с документами,привезен из Новосибирска.Если вам хочется иметь преданного друга и компаньона который не будет попусту лаять, но сумеет вас защитить-это к нам.Цена очень низкая(3 000 изначально стояла - 10 000),возможен обмен. "
и фотки вот:   

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,682 Дата: 7 Фев 2012 10:20
amf55: родители с документами,привезен из Новосибирска. офигеть это ж с какими,интересно, документами родители? зы.на авито и не такое увидишь))))я недавно видела щенка "от родителей-чемпионов" с голубыми пятнами по корпусу
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
amf55
Участник
Омск
|
#4,683 Дата: 7 Фев 2012 10:23
Хэкса: ,интересно, документами родители? во во.. сама долго ржала.. и как язык повернулся то у людей эту псинку расселом назвать))) а есть же люди которые поведутся на все это....

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,684 Дата: 7 Фев 2012 10:26
amf55: а есть же люди которые поведутся на все это.... ...и заплатят деньги ладно,если полюбят всей душой и не выпнут на улицу,поняв,что им продали далеко не "хомячка"...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,685 Дата: 7 Фев 2012 10:30
amf55,Маш,а ты какую собу ищешь?есть мальчишка-боксёрик,2 года,очень компактный,небольшой,добрый как котёнок с большими грустными глазами.Очень спокойный.Хозы отказались от него-присмотрели себе другую псину Пацанёнок из Дайны.

|
amf55
Участник
Омск
|
#4,686 Дата: 7 Фев 2012 13:41
Хэкса: ладно,если полюбят всей душой и не выпнут на улицу вот это и беспокоит больше всего!!
Хэкса: мальчишка-боксёрик, бедный малыш.. ну как так доростить до 2х лет и отказаться... не понимаю... я свою козюку уже сейчас никому и никогда не отдам ни за какие деньги (хотя предлагали.. продать...)
Хэкса: Хозы отказались от него-присмотрели себе другую псину вот таким бы я больше не давала никаких животных...
мне не пойдет, я искала родителям щенка рабочей сибирской лаечки, папа охотник!уже слава богу нашла.. на выходных малышок уже домой поедет!!

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,687 Дата: 7 Фев 2012 14:00
amf55: ну как так доростить до 2х лет и отказаться... не понимаю.. наверное у людей мозг как-то по-иному устроен... заводчице тоже плевать на него...
amf55: на выходных малышок уже домой поедет!! оййййййй,здорово,поздравляю! ...пусть Вики берут с собой на стажировку

|
amf55
Участник
Омск
|
#4,688 Дата: 7 Фев 2012 14:02
спасибки за поздравления!!
Хэкса: .пусть Вики берут с собой на стажировку мои родители не видят в моей собаке рабочего пса..почему-то... !!

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,689 Дата: 7 Фев 2012 14:26
amf55: мои родители не видят в моей собаке рабочего пса.. это они зря такая коза и кабана загоняет до смерти и лис всех на уши поднимет 

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,690 Дата: 7 Фев 2012 15:23
Хэкса: зы.на авито и не такое увидишь))))я недавно видела щенка "от родителей-чемпионов" с голубыми пятнами по корпусу Лен, у этого "голубого" щенка такого же цвета и глаза (как у хаски)!!!
Участник
Омск
|
#4,691 Дата: 7 Фев 2012 17:20
тык блин, она еще в 5 месяцев мышонка какого-то откопала и загрызла.. кое как отобрала бедное животное.... и пожизняк на всех охотится.. еще похлеще кошки...на всех птичек.. мышек..мы систематически ходим в парк юнатов.. она там просто с ума сходит... всех бы съела....)))

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,692 Дата: 7 Фев 2012 17:31
Maska: у этого "голубого" щенка такого же цвета и глаза ну...достойный результат чьей-то селекции
amf55: тык блин, она еще в 5 месяцев мышонка какого-то откопала и загрызла.. во!а я что говорю?Поехали на притравку?

|
amf55
Участник
Омск
|
#4,693 Дата: 7 Фев 2012 17:36
Хэкса: Поехали на притравку ты поехали, а куды?

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,694 Дата: 7 Фев 2012 17:39
в Саргатку в марте А у тебя папа лаечку не будет возить на испытания?

|
amf55
Участник
Омск
|
#4,695 Дата: 8 Фев 2012 04:57
Хэкса: в Саргатку в марте доживем до марта посмотрим.. а пока на магазинных мышках потренируемся...страшно что блин.. они там непонятно какие.. а если укусит моего чертенка.. а если заразная какая...вот и думаешь как лучше сделать блин!!!хоть бери.. покупай все прививки этому крысенышу ставь.. отращивай его.. а потом уже жалко будет этой козе отдавать...
Хэкса: лаечку не будет возить на испытания ооо у него испытания - это охота.. ему испытания не нужны....

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,696 Дата: 9 Фев 2012 18:47
Омичи,нужна ваша помощь! Помогите найти ответственных родителей для чудесного малыша немецкого боксёра Джереми.Ему 2 года,от него отказались хозяева-решили завести себе колли Мальчишка компактный,очень небольшой,с бархатной мордочкой,смешным ртом как у бабусяки и большими трогательными глазами,которые смотрят прямо вам в душу.Очень ласковый и беспроблемный,но истощённый,недолюбленный Пожалуйста,помогите найти ему семью! Тел.Натальи,у которой он сейчас на передержке 8-913-6о8-359о   

|
amf55
Участник
Омск
|
#4,697 Дата: 9 Фев 2012 19:43
Хэксакакой красавец!!!!!!

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,698 Дата: 9 Фев 2012 19:47
amf55: какой красавец!!!!!! а знаешь какая мордёшка у него на ощупь? ммм...так бы и тискала! он постоянно головёнку свою подставляет,чтоб гладили...

|
amf55
Участник
Омск
|
#4,699 Дата: 10 Фев 2012 05:09
Хэкса: он постоянно головёнку свою подставляет,чтоб гладили... да видно , что глазки грустные, недолюбливают его, не видно счастья в глазах собаки эх я б наверное всех уже собрала будь у меня жилплощадь нормальная...всех жалко.

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,700 Дата: 13 Фев 2012 09:06
Зайку бросила хозяйка 
Ещё одна беспризорница.Люди(?) завели ребёнка и решили избавиться от собаки.Пристроили её в "хорошие ручки" в частный дом.Девчонка в стрессе,рычала,новые хозы боялись к ней подойти,просто выпустили в вольер на улице...Там она и просидела сутки,в наморднике,на морозе,не имея возможности пить и есть,пока мы не забрали.Привезли домой,отогрели,покормили...Она похожа на ласкового неуклюжего бегемотика Очень скучает по своим хозяевам,с надеждой заглядывает в каждую машину-хозы привезли её на своей машине и бросили незнакомым людям.Трубку не берут Девчонке нужно отогреть сердечко.Пожалуйста,поспрашивайте знакомых!Может есть семья,которая примет её в свой дом.
О собаньке-сука американского бульдога,1,5 года,здоровая,стерилизованная,отлично выращенная.Спокойная, к выгулу приучена, дома ничего не портит. Знает некоторые команды, но требуется пройти курс послушания.Т.е. чему-то (место,рядом,сидеть,дай лапу ) учили в своё время,но не закрепили.     

|
amf55
Участник
Омск
|
#4,701 Дата: 13 Фев 2012 09:09
Хэкса: Зайку бросила хозяйка да что ж за люди то такие...а

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,702 Дата: 13 Фев 2012 16:07
amf55: да что ж за люди то такие...а а я не понимаю,как жить потом и не думать,где мыкается твоя собака,накормлена ли она,напоена ли...как так можно? 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,703 Дата: 13 Фев 2012 16:10

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,704 Дата: 13 Фев 2012 16:25
Хэкса: Зайку бросила хозяйка Правда зайка...Ух люди - люди....
Участник
Омск
|
#4,705 Дата: 13 Фев 2012 16:28
Maska,Лен,а присмотрись,у неё на первой фотке и на предпоследней хорошо видно сердечко на груди.Рисунок на шерсти 

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,706 Дата: 13 Фев 2012 16:48
Хэкса: ,у неё на первой фотке и на предпоследней хорошо видно сердечко на груди.Рисунок на шерсти Я сразу увидела. От собаки веет таким позитивом...
Участник
Омск
|
#4,707 Дата: 13 Фев 2012 17:05
она обалденная!  мы смеёмся,она ещё немного похожа на Мангалора из фильма Пятый элемент,особенно когда начинает брылями трясти 

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,708 Дата: 13 Фев 2012 20:50
Хэкса
Хэкса: Помогите найти ответственных родителей для чудесного малыша немецкого боксёра
Хэкса: Ещё одна беспризорница. люди люди.....за что нас любят собаки????
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
amf55
Участник
Омск
|
#4,709 Дата: 17 Фев 2012 15:50
народ, подскажите пожалуйста..мы чет линяем .... это потому что уже весна типа скоро .. или от того что у моей козы витаминчиков каких не хватает??

|
Azart
Участник
Омск
|
#4,710 Дата: 20 Фев 2012 16:47
amf55: мы чет линяем .... это потому что уже весна типа скоро Маша привет, весна

|