Автор |
Сообщение |
омич
Участник
Омск
|
#3,631 Дата: 13 Окт 2011 17:51
Leno4ka: а я тут скучала! Привет! А ты где была? Вот несколько фоток Симки с последней выставки.
Участник
Томск
|
#3,632 Дата: 13 Окт 2011 19:34
омич: Вот несколько фоток Симки с последней выставки. виш как старается девка, а вы всё перекрасить да побрить....
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,633 Дата: 13 Окт 2011 20:25 - Поправил: Maska
омич Олег! Не поверю, что у Симки озорной характер, на фото идет как самая-самая воспитанная ЛЕДИ СИМОНА! И с хендлером они ПАРА!!!
Участник
Омск
|
#3,634 Дата: 13 Окт 2011 20:38
Maska: на фото идет как самая-самая воспитанная ЛЕДИ СИМОНА! и это,Лен,после доооолгого заточения в клипере,ибо ринги дико задерживалисьТак что,Сима молодцом,ТТТ на неё.Ну и Люда,умничка,конечно.Занька моя её очень любит,и,думаю,не только за мясо,которым она её кормит
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
омич
Участник
Омск
|
#3,635 Дата: 13 Окт 2011 20:39
Maska: Олег! Не поверю, что у Симки озорной характер, на фото идет как самая-самая воспитанная Лен, если меня не кормить суток двое, потом в клетку посадить, а потом выпустить и сказать)))))) стояяяять!......Тоже наверное в стойку встану
Maska: ЛЕДИ СИМОНА! И с хендлером они ПАРА!!!
Участник
Омск
|
#3,636 Дата: 13 Окт 2011 20:51
Хэкса: Занька моя её очень любит Моя Сима тоже ее любит, где-то глубоко в душе )))))) Но Люда конечно большая молодец! ! !
Участник
Омск
|
#3,637 Дата: 13 Окт 2011 21:00
омич: Тоже наверное в стойку встану да ты стойку уже второй раз обещаешь))))))))))на след.выставке продемонстрируешь?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
омич
Участник
Омск
|
#3,638 Дата: 13 Окт 2011 21:27
Хэкса: уже второй раз обещаешь
Хэкса: продемонстрируешь? Вот мне даже стало интересно, )))))))что ты так все увидеть хочешь!?, и чего тебе надо продемонстрировать!?
Участник
Омск
|
#3,639 Дата: 13 Окт 2011 21:41
омич: и чего тебе надо продемонстрировать!? не отмазывайся!)))ты в этой теме не в первый раз обещаешь в стойку встать к хэндлеру-то хоть ходил,готовился? смотри,чтоб размёта не было,да пигментацию проверь)))а то мы у продавца научились судитьбудем вредничать))) фу...Занька второй день бычий корень гложет,пукает с него невозможно
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,640 Дата: 13 Окт 2011 22:04
омич: Вот мне даже стало интересно, )))))))что ты так все увидеть хочешь!?, и чего тебе надо продемонстрировать!? И мне интересно....
Участник
Минск
|
#3,641 Дата: 13 Окт 2011 22:45
омич: Вот несколько фоток Симки с последней выставки. Как ваша девочка старается- даже язычок высунула
__________________ родословная Астика: http://ingrus.net/russell/details.php?id=249
|
омич
Участник
Омск
|
#3,642 Дата: 14 Окт 2011 04:09
Хэкса: не отмазывайся!)))ты в этой теме не в первый раз обещаешь в стойку встать к хэндлеру-то хоть ходил,готовился? смотри,чтоб размёта не было,да пигментацию проверь)))а то мы у продавца научились судитьбудем вредничать))) Тебе походу приснилось, что я кому то что-то обещал, не верь, все врут. У тебя случайно не бывает такого, вдруг ни с того появляется гиперактивность!? или паника непонятная!?, Если да, тогда я знаю, что происходит, )))))это наверное к дождю
Участник
Омск
|
#3,643 Дата: 14 Окт 2011 04:49
омич: У тебя случайно не бывает такого, вдруг ни с того появляется гиперактивность!? или паника непонятная!?, Если да, тогда я знаю, что происходит, )))))это наверное к дождю не,ну ты посмотри какая язва,а?ну подожди,сейчас я с тренировки приеду,отпишу тебе!
|
омич
Участник
Омск
|
#3,644 Дата: 14 Окт 2011 09:33 - Поправил: омич
Хэкса: не,ну ты посмотри какая язва,а?ну подожди,сейчас я с тренировки приеду,отпишу тебе! Решила перед моей казнью мышцы размять, ))))))))хорошая гимнастика никогда не помешает А хочешь я тебе песенку спою в тему, пока еще живой, здоровый, и при памяти: Вдох глубокий. Руки шире. Не спешите, три-четыре! Бодрость духа, Грация и пластика. Общеукрепляющая, Утром отрезвляющая, Если жив пока ещё - Гимнастика!....... )))))))Кажется дождь начинается!.....надо идти работу работать.)))))) Но я все-таки надеюсь при вынесении приговора, на твоё доброе сердце, и сострадание к людям.....
Участник
Омск
|
#3,645 Дата: 14 Окт 2011 10:39
Так!Спокойно!У меня усё задокументировано и запротоколировано,так что отмазки не прокатят Вот!
омич: Хэкса: что-даже в стойку не встанешь? )))) Хотя, смотря для кого...
омич: если меня не кормить суток двое, потом в клетку посадить, а потом выпустить и сказать)))))) стояяяять!......Тоже наверное в стойку встану
так что-готовься!
омич: Решила перед моей казнью мышцы размять, а то!
омич: А хочешь я тебе песенку спою в тему, пока еще живой, здоровый, и при памяти: тебе это уже не поможет
омич: Кажется дождь начинается! ну вот опять?
омич: Но я все-таки надеюсь при вынесении приговора, на твоё доброе сердце, и сострадание к людям..... Не беспокойся!Буду бить аккуратно, но сильно!(с)
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,646 Дата: 14 Окт 2011 11:38 - Поправил: Guest from the future
Хэкса: Так!Спокойно!У меня усё задокументировано и запротоколировано,так что отмазки не прокатят Вот! Ленуська- чекист!!!! опИсь, прОтокол, понятые-свидетели.... все как надо!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,647 Дата: 14 Окт 2011 15:11
Guest from the future: Ленуська- чекист!!! а ты как думала,ишь как тут от своих слов открещиваются...некоторые...
|
омич
Участник
Омск
|
#3,648 Дата: 14 Окт 2011 16:43
Хэкса: Так!Спокойно!У меня усё задокументировано и запротоколировано,так что отмазки не прокатят Вот! Вот где Козерог упрямый то....)))) говорю же, что тебе показалось, а она опять двадцать пять....
Хэкса: ))) Хотя, смотря для кого... Тут конкретно не написано, для кого я готов, что-то показывать и тем более демонстрировать.Или я что-то пропустил, что делаются такие наглые умозаключения
Да это вообще туфта, которое к делу не пришьешь.....ТОЖЕ НАВЕРНОЕ, это предположение а не утверждение, надеюсь, что ход моих мыслей понятен )))))Так, что не надо гнать понапраслину на правельного пацана! )))))) Сдавайся! ! ! Твоя карта бита! ! ! Guest from the future: опИсь, прОтокол, понятые-свидетели ))))) Да!....да!....да! .....Где все эти документы и люди!?
Участник
Омск
|
#3,649 Дата: 14 Окт 2011 21:53
омич: Вот где Козерог упрямый то....)))) говорю же, что тебе показалось, чойто упрямый сразу?Просто справедливый!если обещал-делай! ишь,блин,масленница!(с)
омич: Сдавайся! ! ! Твоя карта бита! ! ! да вот фиг там!)))))
|
Uj1
Участник
Омск
|
#3,650 Дата: 16 Окт 2011 11:34
igorjaw984: Лару мы привезли из Москвы,в 2007 из питомника ДЖОН. Раньше часто ходили на выстовки,закрыли ю.чемпиона,чемпиона России и РКФ,получили CACiB на международной выставке. С "некоторой задержкой по времени" увидели Ваш ответ. Ваша Лара наверное появилась в Омске в числе первых джек рассел терьеров? И чемпионские награды Вы наверное получили одними из первых среди омских джек расселов, а затем уже и другие, включая нас?
Нашу Ладжению мы также приобрели в московском питомнике с названием "Джон" (родители: Ванесса Луиза Сан Юрик и Джой Джон), но через год, в 2008г. Если это один и тот же питомник, то возможно Ваша Лара и наша Ладжения "какие-нибудь" родственники. Это Ладжения (Юджи)
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,651 Дата: 16 Окт 2011 16:15 - Поправил: Хэкса
Сима
погрызушки
ууууу,какой вкусный мальчик тут пробегал...
мальчик боооольшой был!
воооот такой!
Сима проводит коронный удушающий приём
Занька на шухере
Языки!
А тут мне Симулька напомнила мальчика из всем известного фильма
Рамзесовна само внимание
И задумчивая Цезаревна
Всё,кина больше не будет,батарейки сели!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#3,652 Дата: 16 Окт 2011 16:31
Хэкса: А тут мне Симулька напомнила мальчика из всем известного фильма Очень похожа!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,653 Дата: 16 Окт 2011 17:22
Хэкса Лен...ну ты прям продолжаешь благое дело Пегасяновны...тока на сибирских просторах!!!! Молодец! Прикольные фотки и комменты!!!! Девки ваши супер-КОЗЫ!!
|
igorjaw984
Участник
Омск
|
#3,654 Дата: 16 Окт 2011 18:22
Наша Лара и Ваша Юджи сестры по отцу.Мать Лары Маргарет Джон,а отец Джой Джон.
|
омич
Участник
Омск
|
#3,655 Дата: 16 Окт 2011 18:47
Хэкса: ууууу,какой вкусный мальчик тут пробегал...
Хэкса: мальчик боооольшой был!
Хэкса: Сима проводит коронный удушающий приём )))) Да!.....да!.....да!......Всё делает правильно, как папа училХэкса: А тут мне Симулька напомнила мальчика из всем известного фильма Кстати....похожи как братья близнецы
Хэкса: Всё,кина больше не будет,батарейки сели А на этой фотке, Симка уже Заньку загоняла в тло Лен, Офигенный у тебя отчет получился! ! !
Участник
Омск
|
#3,656 Дата: 16 Окт 2011 19:30
Guest from the future: Прикольные фотки и комменты!!!! Девки ваши супер-КОЗЫ!! пасипа,ага,козы те ещё...)))сегодня вот думали,повзрослеют они,драться не будут?)))
омич: Всё делает правильно, как папа учил так вот это чьё тлетворное влияние)))))надо научить Заньку мавашу лепить)))
омич: А на этой фотке, Симка уже Заньку загоняла в тло есть такое дело))
омич: Лен, Офигенный у тебя отчет получился! ! ! пасиба
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,657 Дата: 16 Окт 2011 19:34
Хэкса Класс!!! Какие хорошенькие девчушки! А Занька не Рамзесовна нифига,а Касяновна (ну вылитая мамка!)
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,658 Дата: 16 Окт 2011 19:37
Spitsa: А Занька не Рамзесовна нифига,а Касяновна (ну вылитая мамка!) ага!тока не Касяновна,а бабаСветовна)))))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,659 Дата: 16 Окт 2011 20:05
Хэкса Ленк! Ухахаталась, над каждой фоткой и комментом к ней!!!!
Участник
Новосибирск
|
#3,660 Дата: 16 Окт 2011 20:10 - Поправил: Spitsa
Хэкса: тока не Касяновна,а бабаСветовна)))))
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|