Автор |
Сообщение |
омич
Участник
Омск
|
#331 Дата: 1 Ноя 2010 15:29
Nastyadud: Молодцы, что занялись аджилити! Ни в коем случае не останавливайтесь! С такой, как в Омске, командой аджилистов, вам как говориться карты в руки!!! Да нет мы не занялись этим спортом,больше ходили знакомились,но сам принцип дрессировки который они применяют мне нравится. Я бы конечно хотел изредка туда ходить,чтоб моя собака общалась среди других собак,да и неплохо бы было изучить несколько интересных команд.Вот например мне нравится команда........))))) когда Танина такса ходит задом вокруг ее тела ну очень красиво. А самому бегать на соревнованиях со своим волкодавом .......))))) Картина маслом получается.
Участник
Омск
|
#332 Дата: 1 Ноя 2010 15:45
Maska: Олег, ваша сестра, которая осталась в Нск, может и не выпрыгивает, но хозяев встречает у порога, а оставляли в вальере! Елена а как с поведением у нашей сестренки ? И вот интересно .....)))) А ваши собаки вот так спят воронкой к верху?
Участник
Новосибирск
|
#333 Дата: 1 Ноя 2010 16:54
омич: а как с поведением у нашей сестренки ?[quote=омич]А ваши собаки вот так спят воронкой к верху? [/quote] Сестренку вашу воспитывают, так же как и вы, люди стараются. Тоже пытается показать кто главный в доме! На улице они пока еще не гуляли, потом напишу, как она восприняла прогулки! Спят так все! А если на животе, то в позе лягушонка!
Гость
|
#334 Дата: 2 Ноя 2010 10:29
Теперь в Омске как минимум два парсона!!! У нас мальчишка гладкошерстный)))
|
Tht
Участник
Омск
|
#335 Дата: 2 Ноя 2010 17:42
омич: Таня вот посмотрите на Симу,после субботней поездки на Березовую. Ребенок нагулялся, что тут скажешь..... Приходите еще как время будет.
Maska: Танечка!!!! Спасибо за фото!!! Как здорово! Прикольная такая! У Чимы мордаха тоже сразу не сильно лохматой была, потом распушилась и борода выросла! Теперь вижу, по шерсти это будет жестик! Рада, что вы подскажите Олегу по поводу воспитания!!! Спасибо за всё! Всегда пожалуйста. По поводу воспитания, мне кажется, Олегу даже слишком всего много наговорили. У нас народ такой, только дай воспитание и дрессировку обсудить и ценные советы подавать.... Замучаешься слушать.
|
Tht
Участник
Омск
|
#336 Дата: 2 Ноя 2010 17:48
омич: Я бы конечно хотел изредка туда ходить,чтоб моя собака общалась среди других собак,да и неплохо бы было изучить несколько интересных команд.Вот например мне нравится команда........))))) когда Танина такса ходит задом вокруг ее тела ну очень красиво. Ой, Олег, уморили!!!!!!!! Это же надо ведь так команду описать! Я опасаюсь даже представить, что народ себе представил......... А команда у нас "твист" называется.
омич: А самому бегать на соревнованиях со своим волкодавом .......))))) Картина маслом получается. Почему бы и нет? Славный такой волкодав, девчонки не удержались, чтоб не попробовать её по туннелю провести. У нас из всех аджилистов делают.
|
Tht
Участник
Омск
|
#337 Дата: 2 Ноя 2010 17:50
natashula: У нас мальчишка гладкошерстный))) Чрезвычайно подробная информация! Раз уж пришли на форум, так регистрируйтесь и рассказывайте.
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#338 Дата: 3 Ноя 2010 02:00
Да, Сима очень складный и гармоничный по сложению ребенок, я очень довольна! От папы-Цезаря привет!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
омич
Участник
Омск
|
#339 Дата: 3 Ноя 2010 15:45
sagittar: Да, Сима очень складный и гармоничный по сложению ребенок, я очень довольна! От папы-Цезаря привет! Спасибо за добрые слова!!!!
Участник
Омск
|
#340 Дата: 3 Ноя 2010 15:46
Tht: Ой, Олег, уморили!!!!!!!! Это же надо ведь так команду описать! Я опасаюсь даже представить, что народ себе представил......... А команда у нас "твист" называется. Хорошая команда "твист" ну очень круто со стороны выглядит. . Таня у вас наверное тоже постоянно спрашивают,когда видят Тайни,что за невиданна зверюшка. Я раньше объяснял что за порода,а сейчас на Симу говорю,что это Чукотская Коротконогая Овчарка. Она еще такая на всех гавкает,а потом начинает по кругу резьбу нарезать. Реакция у людей после этого конечно интересная.
Участник
Омск
|
#341 Дата: 3 Ноя 2010 16:49
омич: Таня у вас наверное тоже постоянно спрашивают,когда видят Тайни,что за невиданна зверюшка. Я раньше объяснял что за порода,а сейчас на Симу говорю,что это Чукотская Коротконогая Овчарка. Да уж, спрашивают часто..... Хотя еще чаще просто говорят - О, собачка как в мультике! Особо просвященные со знанием дела называют Тайни джек расселом или фокстерьером. Я поначалу пыталась отделаться от любопытствующих утверждением, что это просто дворняжка (это чтоб не отвечать на вопрос, сколько такой щенок стоит и где я его купила ), но меня девчонки пристыдили - типа, нечего народ дезинформировать.....
омич: Она еще такая на всех гавкает,а потом начинает по кругу резьбу нарезать. Ох, круги нарезать - это наверное породная особенность.
|
омич
Участник
Омск
|
#342 Дата: 3 Ноя 2010 17:42
Tht: Ох, круги нарезать - это наверное породная особенность. Таня а вот Вы ходите на тренировки,а сколько денег это удовольствие(аджилити) стоит?
Участник
Омск
|
#343 Дата: 3 Ноя 2010 18:12
омич: Таня а вот Вы ходите на тренировки,а сколько денег это удовольствие(аджилити) стоит? Если бы вы или любой другой новый человек захотели бы попробовать позаниматься, то одна тренировка с тренером обошлась бы вам в 50 руб. Тренировки для новичков обычно 2 раза в неделю. Справедливости ради надо заметить, что деньги эти уходят на ежемесячную оплату аренды площадки, организацию соревнований, покупку новых и ремонт старых снарядов и т.д. Аджилити в Омске держится на чистом энтузиазме. Если занимаешься аджилити серьезно, то начинаются более серьезные траты - то одежду-обувь специально для тренировок купить надо, то на соревнования в другой город поехать, то какой-нибудь контейнер-переноска требуется... А потом ты понимаешь, что тебе нужна еще одна собака для спорта, и не абы какая, а от хороших родителей..... Покупаешь вторую собаку и начинаешь тратить в 2 раза больше денег на корм, вет.обслуживание и т.д. В общем, любое хобби требует денег, это факт.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#344 Дата: 3 Ноя 2010 19:58
Tht: Если бы вы или любой другой новый человек захотели бы попробовать позаниматься, то одна тренировка с тренером обошлась бы вам в 50 руб. Тренировки для новичков обычно 2 раза в неделю. Справедливости ради надо заметить, что деньги эти уходят на ежемесячную оплату аренды площадки, организацию соревнований, покупку новых и ремонт старых снарядов и т.д. Аджилити в Омске держится на чистом энтузиазме. Хоть в Омск переезжай! Девочки, какие вы МОЛОДЦЫ! А у нас нет энтузиастов, мы бы тоже хотели походить! И уж не знаю, насколько результативно, но то, что получали бы удовольствие-100%! Ваши фото и видео меня приводят просто в восторг!
Участник
Омск
|
#345 Дата: 3 Ноя 2010 20:18
Maska, Лена, ну у вас в городе народ тоже пытается аджилити заняться. http://www.dognsk.3nx.ru/viewtopic.php?t=156&postdays=0&postorder=asc& start=0
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#346 Дата: 3 Ноя 2010 20:22
Tht Ну и ну! Татьян, спасибо!
Участник
Омск
|
#347 Дата: 3 Ноя 2010 21:50
Tht: Если бы вы или любой другой новый человек захотели бы попробовать позаниматься, то одна тренировка с тренером обошлась бы вам в 50 руб. Спасибо за полезную информацию!!!!
Участник
Омск
|
#348 Дата: 9 Ноя 2010 16:41
Сегодня Ладжения (Юджи) получила диплом чемпиона России. Поздравляем!
|
Юджи
Участник
Омск
|
#349 Дата: 9 Ноя 2010 17:16
http://s53.radikal.ru/i140/1011/51/093d7c824e69.jpg Наша принцесса прилетела из Москвы - вот такая маленькая!
|
Юджи
Участник
Омск
|
#350 Дата: 9 Ноя 2010 17:23
Юджи 1 месяц [imgs=http://s53.radikal.ru/i140/1011/51/093d7c824e69.jpg][/imgs]
|
Юджи
Участник
Омск
|
#351 Дата: 9 Ноя 2010 17:33
Наша Юджи
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#352 Дата: 9 Ноя 2010 18:29
Tht: Психика у щенка хорошая еще бы, родители -то Симка, нереальная красавица,Лен Maska, ну как же они все уже выросли! чем-то она мордой на Чимку даже похожа)) такая маленькая, а уже занимается такая серьееезная
омич: подросла конкретно,вольер её в высоту 60 см,так в высоту прыгает так,что боюсь скоро выпрыгнет оттуда. Олег, мой Пегас перепрыгнул вольер 80см в 2 мес, а 2-й день, как мы его забрали
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#353 Дата: 9 Ноя 2010 19:41
ПегасЯн: чем-то она мордой на Чимку даже похожа) Оксан, так мама-папа то одни! ПегасЯн: Пегас перепрыгнул вольер 80см в 2 мес, а 2-й день, как мы его забрали Вот это да!
Участник
Омск
|
#354 Дата: 9 Ноя 2010 20:32
ПегасЯн: Олег, мой Пегас перепрыгнул вольер 80см в 2 мес, а 2-й день, как мы его забрали Не моя пока не может выпрыгнуть....Но с ужасом смотрю ....))))) как Сима прыгает в вольере,уже видно голову и шею.
Участник
Москва
|
#355 Дата: 10 Ноя 2010 01:14
омич: как Сима прыгает в вольере,уже видно голову и шею. будьте начку))) потому что наш тоже, якобы неумело скакал в вольере, а кода нас дома не было, прекрасненько его перепрыгнул, с тех пор вообще в вольере не держу, оставляла ванную, коридор и кухню...после полугода открыла комнату... долго в вольере планируете хулиганку держать?
Maska: Оксан, так мама-папа то одни ааа от оно чё, т.е. Симка и ее собратья и сосЕстры однопометники... родные Чиме? только младше?
Maska: Пегас перепрыгнул вольер 80см в 2 мес, а 2-й день, как мы его забрали Вот это да! ага, а сейчас допрыгивает мне до груди, когда я прихожу с работы
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
омич
Участник
Омск
|
#356 Дата: 10 Ноя 2010 08:08
ПегасЯн: долго в вольере планируете хулиганку держать? Пока убирать вольер не планировал.Сима оттуда выходит .....)))))) как разбойник с большой дороги и ограниченное пространство .....))))это серьёзный аргумент вести себя прилично. Но в основном она в вольере сидит когда одна дома.
Участник
Омск
|
#357 Дата: 11 Ноя 2010 19:30
Юджи 2 месяца (2008 г)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#358 Дата: 11 Ноя 2010 19:35
омич: Но в основном она в вольере сидит когда одна дома. Олег! В целях её же безопасности это полезно! омич: как разбойник с большой дороги и ограниченное пространство Они все разбойники, только мера всё же должна быть! Не позволяйте ей садиться себе на шею, тогда не будет печальных тем на форуме! Будь те друзьями, ну субординацию соблюдайте! ПегасЯн: ааа от оно чё, т.е. Симка и ее собратья и сосЕстры однопометники... родные Чиме? только младше? Ага! Это был дубль помет!
Участник
Омск
|
#359 Дата: 11 Ноя 2010 19:41
подолжаем рассказ о Юджи (2008 г - 2 мес)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#360 Дата: 11 Ноя 2010 19:46
Юджи: подолжаем рассказ о Юджи (2008 г - 2 мес) Какая интересная девочка! Улыбочка такая!Юджи: Наша принцесса прилетела из Москвы Из какого питомника?Galina17: Сегодня Ладжения (Юджи) получила диплом чемпиона России. Поздравляем! И я вас