Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,091 Дата: 3 Сен 2011 15:09
омич: Увидел пару снимков своего супер-волкодава, и решил их сюда поставить. Хэкса Ленуся! Занюшку целуй от меня в кожаный нос! Здоровья вам, успехов и послушания! Будьте счастливы вместе!
Участник
Омск
|
#3,092 Дата: 4 Сен 2011 10:45
любимый икеевский мячик
поиграли с Симой мы немножко :)
__________________ Наш малыш Персик
|
омич
Участник
Омск
|
#3,093 Дата: 4 Сен 2011 11:06
Персик: поиграли с Симой мы немножко :) Ничего себе немножко, бегали как кони, втыкаясь в прохожих Фотка прикольная! На ней Сима пытается Персику )))))хук левый в челюсть заделать, как папа учил...
Участник
Омск
|
#3,094 Дата: 4 Сен 2011 11:19
омич так он домой приехал давай еще с игрушками носиться еле спать уложили )) им с Симкой чтобы устать наверно часа 3 надо также носиться
|
омич
Участник
Омск
|
#3,095 Дата: 4 Сен 2011 11:32
Персик: так он домой приехал давай еще с игрушками носиться еле спать уложили )) им с Симкой чтобы устать наверно часа 3 надо также носиться Да моя вроде устала, дома поела, и залезла в свою переноску, и напоследок сказала))))) не кантовать, в случае пожара выносить первой Так значит Вы 11 сентября идете на выставку? А мы наверное ее пропустим.....Но поболеть обязательно придем! Только бы узнать где это проходить будет.
Участник
Омск
|
#3,096 Дата: 4 Сен 2011 11:42
сами еще не знаем где. завтра зарегимся. раз хендлер сказала что пора, то пойдем, надоело уже пропускать :)
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,097 Дата: 4 Сен 2011 12:41
всем привет!выставка на досаафе будет...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
омич
Участник
Омск
|
#3,098 Дата: 4 Сен 2011 14:14
Хэкса: всем привет!выставка на досаафе будет... Здрасти! Это где-то на Островских?
Участник
Омск
|
#3,099 Дата: 4 Сен 2011 14:15 - Поправил: омич
Хэкса Вы почему сачкуете, и на занятия к хэндлеру не ходите? Как-никак выставка на носу.....
Участник
Омск
|
#3,100 Дата: 4 Сен 2011 15:11
омич: Это где-то на Островских? вестимо...
а у нас это...творческий кризис,во!Занька Люде привет передаёт,так ей и скажи сегодня родители вытащили меня на дачу,типа ранеточки увезти домой...ага...забыли сказать,что их сначала собрать надовот скажите,нахрена двум пенсионерам 7 огромных яблонь и груша?!как в том анекдоте-ёжики жрали кактус и плакали......собрали яблочки,заодно и клещей собрали,их там тьма!они так обрадовались,что кто-то тёпленький и вкусненький приехал,что созвали,видимо товарищей со всей округи.Всю дорогу мне казалось,что по мне кто-то ползаетв итоге уже по приезду сняли с меня 2 клеща...брррр...ненавижу их!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
омич
Участник
Омск
|
#3,101 Дата: 4 Сен 2011 15:43
Хэкса: а у нас это...творческий кризис,во! Ну это ...ладно, пройдет....Только не пейте много!Хэкса: вот скажите,нахрена двум пенсионерам 7 огромных яблонь и груша? Винишко наверное ставят, знаешь какое оно крепкое из яблок. Вот помню, когда деревья были большими, а трава зеленее, ставил такое вино, трехлитровая банка на двоих, и падаешь прям тут же
Хэкса: Всю дорогу мне казалось,что по мне кто-то ползает Хэкса: в итоге уже по приезду сняли с меня 2 клеща...брррр...ненавижу их! Надеюсь, что все остались не покусанные.... ААА....))))Забыл же тебе похвастаться, ходил же я очередной раз за кормом, и мне поводок-рулетку 5м подогнали Вот!....
Участник
Омск
|
#3,102 Дата: 4 Сен 2011 15:49
омич: Только не пейте много! да ни в жисть!
омич: трехлитровая банка на двоих, и падаешь прям тут же я представляююююююю
омич: все остались не покусанные...
омич: Забыл же тебе похвастаться ну блин...а я...а у меня...а нам на празднике породе кубочек зато подарили
|
омич
Участник
Омск
|
#3,103 Дата: 4 Сен 2011 16:15
Хэкса: ну блин...а я...а у меня...а нам на празднике породе кубочек зато подарили Слушай, я же твою наклейку с Е-бурга приклеил, а она из далека на наклейку чайника похожа, и вижу, что народ стал сзади дистанцию держать, по себе знаю, что стараюсь побыстрей такие машины объехать
Участник
Омск
|
#3,104 Дата: 4 Сен 2011 16:26
омич: народ стал сзади дистанцию держать, во,пусть боятся! я такого не замечала,кстати... в Ёбурге у многих видела такие наклейки,только надписи разные у всех...
|
омич
Участник
Омск
|
#3,105 Дата: 4 Сен 2011 16:39 - Поправил: омич
Хэкса: я такого не замечала,кстати Так ты и не увидишь.....)))))Когда народ видит женщину за рулем, он и без наклеек разбегается кто куда
Участник
Омск
|
#3,106 Дата: 5 Сен 2011 14:43
омич: Когда народ видит женщину за рулем, он и без наклеек разбегается кто куда ...если успевает заметить,кто их так лихо обогнал
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,107 Дата: 5 Сен 2011 15:01 - Поправил: Хэкса
Мы сегодня будем в парке с 18:30.Присоединяйтесь!
Есть свинюшки,которые ищут трюфели,а есть Занюшки,которые собирают грузди
а это у нас релакс...слияние с природой,так сказать..
ура!поймала собачку целиком!не попку,не мордочку,не ушко...А ЦЕЛУЮ Занюшку
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,108 Дата: 5 Сен 2011 17:27
две козыЗаня и Сима
|
омич
Участник
Омск
|
#3,109 Дата: 5 Сен 2011 20:07
Хэкса: ...если успевает заметить,кто их так лихо обогнал Ох и любишь же ты приврать.....)))) Шучу-шучу....Видел, как ты управляешь своей ступой с московскими номерами, ))))) Впечатляет!
Хэкса: ура!поймала собачку целиком!не попку,не мордочку,не ушко...А ЦЕЛУЮ Занюшку ))))) Красатулина! ! !
Хэкса: две козы Заня и Сима Ну моя коза, как обычно, пытается провести удушаюший прием А что так мало фотографий выставила?
Участник
Новосибирск
|
#3,110 Дата: 5 Сен 2011 20:15
Хэкса: две козыЗаня и Сима ЭХ!!! Хороши козочки
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,111 Дата: 5 Сен 2011 21:51
Хэкса: две козыЗаня и Сима обнимашки-целовашки!Хэкса: поймала собачку целиком!не попку,не мордочку,не ушко...А ЦЕЛУЮ Занюшку Хорррроша девица!
Персик: любимый икеевский мячик Фото ОЧЕНЬ нравится!
Участник
Омск
|
#3,112 Дата: 6 Сен 2011 04:48 - Поправил: Хэкса
омич: своей ступой с московскими номерами, вот у меня "чистая" машина,шо ты даже омские номера не разглядел
омич: Ну моя коза, как обычно, пытается провести удушаюший прием да там вообче непонятно что происходит
омич: А что так мало фотографий выставила? да с этими козюлинами одни запчасти удалось запечатлеть-то жопки,то хвостики,то ножки...одна фотография,где они целиком получились
баба Света?
|
омич
Участник
Омск
|
#3,113 Дата: 6 Сен 2011 18:50
Хэкса: вот у меня "чистая" машина,шо ты даже омские номера не разглядел Это ты как Ё-бурга приехала, так поди каждый день медитируешь... произнося ))))) У меня грязная машина....срочно нужно помыть машину....))))так сказать на нужную волну настраиваешься,а потом выходишь на улицу, садишься в нее, включаешь зажигание и говоришь....))))) и тааак сойдееееет!
Хэкса: да там вообче непонятно что происходит чЁ там непонятного....)))))твоя целоваться лезет
Участник
Новосибирск
|
#3,114 Дата: 6 Сен 2011 18:56
А Чё ты имеешь против "бабы Светы?" Каська ОЧЕНЬ корректная собака, она ладненькая и компактная! "Доча" Занька копия её!
Участник
Омск
|
#3,115 Дата: 6 Сен 2011 19:58
Maska: А Чё ты имеешь против "бабы Светы?" "Ааааа, захлопотались мамулечка. Устали. Пироги. Угар"(с)...помнишь,ты в Ёбурге её увидела,сразу сказала "баба Света!"?Интересно,Свете икалось ночью?
Maska: Доча" Занька копия её! и Зевс тоже копия.спасибо,Ленусьона для меня самая красивая собачка
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,116 Дата: 6 Сен 2011 20:05
Хэкса: она для меня самая красивая собачка Это главное!
Хэкса: помнишь,ты в Ёбурге её увидела,сразу сказала "баба Света!" Дык, это..я акын..Чё вижу, то пою...
Участник
Омск
|
#3,117 Дата: 6 Сен 2011 20:10
Maska: я акын..Чё вижу, то пою... акын ты наш давай пузанов отращивай маненько до фотки показывай.Страшно интересно какие они
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,118 Дата: 6 Сен 2011 20:43
омич: ты как Ё-бурга приехала, так поди каждый день медитируешь... произнося ага))))как догадался?сам так делаешь?
|
amf55
Участник
Омск
|
#3,119 Дата: 7 Сен 2011 11:47
beks День добрый!! мамулечка наша хороша)))
Омск
|
#3,120 Дата: 7 Сен 2011 12:14
amf55 Требуется хорошая фотография дочки.
|