Автор |
Сообщение |
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,061 Дата: 29 Авг 2011 20:25
Хэкса Леночка!!! Поздравляю с ДЕБЮТОМ и всеми победами!!! Так держать!!! Заньку
омич Олег и Сима ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,062 Дата: 29 Авг 2011 20:32
Spitsa,спасибо,Света! Занька уже скалит зубы,когда я в очередной раз лезу к ней с поцелуями.Но не со злостью,а так,типа - "уйди,противная!"
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
омич
Участник
Омск
|
#3,063 Дата: 30 Авг 2011 06:29
Ты этих собак наверное на корейском форуме нашли.....))))) В разделе о правильном питании
Guest from the future: Сима- красотка, обожаю вашу даму!!!! Спасибо! ! !
Spitsa: Олег и Сима ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо Вам огромное! ! !
Хэкса: Занька уже скалит зубы,когда я в очередной раз лезу к ней с поцелуями Так правильно.....поцелуи поди французские
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,064 Дата: 30 Авг 2011 06:52
омич Олег, поздравляю Вас и красотку Симу!!! Отличный результат!!!!! Представляю сколько радости, счастья и гордости Вы испытали!! Очень очень достойно!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,065 Дата: 30 Авг 2011 07:00
Хэкса Лена, поздравляю тебя с успехами в Екатеринбурге на празднике породы!!
Вчера рассматривала твой фото-отчет!!! Молодец, очень интересно и красочно!! Фотки супер!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
омич
Участник
Омск
|
#3,066 Дата: 30 Авг 2011 07:44
Nastya mon soleil: Олег, поздравляю Вас и красотку Симу!!! Отличный результат!!!!! Представляю сколько радости, счастья и гордости Вы испытали!! Очень очень достойно!! Алена, Большое спасибо! ! ! Моя Сима на выставке вообще не понимала, что с ней происходит, для нее был шок, что ее так надолго закрыли в переноску, а я вначале был сильно удивлен, что Сима четко выполняет команды хэндлера, а потом когда хэндлер начал целовать Симу, понял что не зря пришли на выставку, и конечно был очень доволен. А когда мою козу выпустили из переноски, она со знанием дела, начала бегать вокруг меня,и пыталась любя, на моей попе поставить зарубку. Но говорю сразу, ей это не удалось......)))))) потому,что мы БАНДА.....
Участник
Новосибирск
|
#3,067 Дата: 30 Авг 2011 10:37
Хэкса: Занька уже скалит зубы,когда я в очередной раз лезу к ней с поцелуями. Тогда не целуй ее... еще нос откусит!
|
омич
Участник
Омск
|
#3,068 Дата: 31 Авг 2011 10:02
Увидел пару снимков своего супер-волкодава, и решил их сюда поставить.
Участник
Омск
|
#3,069 Дата: 31 Авг 2011 20:15
Nastya mon soleil: Лена, поздравляю спасибо,баба Лена
Spitsa: Тогда не целуй ее... еще нос откусит! на это я пойтить не могу!как можно её не целовать? Утром,когда Занька просыпается,её сразу слышно-она потягивается и зевает "Мяаааааааау!" А когда вкусняху выпрашивает,делает ооооочень жалостливый взгляд,морщит лоб и высовывает язык,такая забавнючка!
омич: Увидел пару снимков своего супер-волкодава смотри-ка и не скажешь,что Сима-толстопоп Фото очень хорошие,Олег!Симулька красавица
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#3,070 Дата: 31 Авг 2011 20:26
Хэкса: её сразу слышно-она потягивается и зевает "Мяаааааааау!" а может это не она? не, ну мало ли )
омич красота ) хвост рогаликом
Омск
|
#3,071 Дата: 31 Авг 2011 20:28
верняк!проверяла несколько раз
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#3,072 Дата: 31 Авг 2011 20:32
Хэкса и вот прям Мяяяу? не верю! видео, пожалуйста
Омск
|
#3,073 Дата: 31 Авг 2011 20:38
Diana сделаю-выложу.Надо фотиг под подушку на ночь положитьДавно мысль была Она у нас вообче голосистая мадама,иногда к "мяу" песню добавляет(ну это когда совсем не выспалась собачка)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,074 Дата: 31 Авг 2011 21:02
beks
Прикольная девчонка! Джин в этих детях хорошо прослеживается)) Рада, спасибо тебе за фотографии))
|
омич
Участник
Омск
|
#3,075 Дата: 31 Авг 2011 21:16
Хэкса: смотри-ка и не скажешь,что Сима-толстопоп Фото очень хорошие,Олег!Симулька красавица Лен, Спасибо! ! !
Diana: красота ) хвост рогаликом ))))) Спасибо! ! ! А вам не кажется, что хвостик чем то на поросячий похож!?
Участник
Омск
|
#3,076 Дата: 2 Сен 2011 15:36
Занька в парке вчера сожрала что-то (и когда только успела?) В пятом часу утра начала буквально фонтанировать со всех отверстий,спазмы,прям видно как живот сводит,трясёт всю... Следите за собаньками,вчера заметила,что поляну сильно загадили...
|
омич
Участник
Омск
|
#3,077 Дата: 2 Сен 2011 16:08
Хэкса: Занька в парке вчера сожрала что-то (и когда только успела?) В пятом часу утра начала буквально фонтанировать со всех отверстий,спазмы,прям видно как живот сводит,трясёт всю... Следите за собаньками,вчера заметила,что поляну сильно загадили... )))) Нифигасебе Как сейчас Занька себя чувствует? В больницу ее возила?
Участник
Омск
|
#3,078 Дата: 2 Сен 2011 16:12
омич,нет,не возила,Олег.Активированный уголь+голод.Спит весь день,вялая очень,выводила погулять-походила,пописела и в дом.Не рвёт,ТТТ,водичку пьёт,по-большому ещё не ходила
|
омич
Участник
Омск
|
#3,079 Дата: 2 Сен 2011 16:23
Хэкса: омич,нет,не возила,Олег.Активированный уголь+голод.Спит весь день,вялая очень,выводила погулять-походила,пописела и в дом.Не рвёт,ТТТ,водичку пьёт,по-большому ещё не ходила Раскидали поди отраву)))) сволочи....Мне кажется надо было, на всякий случай в больничку ее свозить, непонятно же чем отравилась. Ты там поляну стриги, если хоть малое ухудшение самочувствия будет, бегом к врачу, они там даже ночью сидят на Октябрьской. Выздоравливайте побыстрей!
Участник
Омск
|
#3,080 Дата: 2 Сен 2011 19:58
омич: Выздоравливайте побыстрей! ,спасибо,ожила уже-облаяла соседейнемного поела...
|
natusa
Участник
омск
|
#3,081 Дата: 2 Сен 2011 22:53
Хэкса: Занька в парке вчера сожрала что-то (и когда только успела?) В пятом часу утра начала буквально фонтанировать со всех отверстий,спазмы,прям видно как живот сводит,трясёт всю... Лена у Зоррика один в одмн тоже самое((((((( только его еще рвало и понос с кровью,((((( , что-то сожрал((((. Артем ему какое-то лекарство купил, не помню как называется, какие-то бифидо-бактерии, сейчас вроде лучше.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,082 Дата: 3 Сен 2011 05:00
natusa: сейчас вроде лучше. ну слава Богу!Пусть поправляется мальчишечкая вчера инет пошерстила на счёт отравлений...страшно...особенно яды Народ, эгегей! Как насчёт выехать в Чернолучье,погулять собанек в бору,на свежем воздухе,можно с шашлыками или сосисками-колбасками,можно без всего?Давайте поедем?Завтра осень,с дождями,холодом,грязью,отвратительно серыми картинкамиДавайте урвём кусочек лета?
|
Azart
Участник
Омск
|
#3,083 Дата: 3 Сен 2011 06:30 - Поправил: Azart
Хэкса: Занька в парке вчера сожрала что-то (и когда только успела?) В пятом часу утра начала буквально фонтанировать со всех отверстий,спазмы,прям видно как живот сводит,трясёт всю...
natusa: у Зоррика один в одмн тоже самое((((((( выздоравливайте
Омск
|
#3,084 Дата: 3 Сен 2011 06:40
Хэкса: в Чернолучье,погулять собанек в бору,на свежем воздухе Мы бы поехали... но., не получиться. Я во вторник улетаю надо дела доделать
Омск
|
#3,085 Дата: 3 Сен 2011 07:10
спасибо
Azart: Мы бы поехали... но., не получиться очень жалко
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,086 Дата: 3 Сен 2011 08:15
natusa Хэкса Господи, да штож таое-то??? учите срочно команду "фу"!!!! и, естественно, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!
|
natusa
Участник
омск
|
#3,087 Дата: 3 Сен 2011 08:32
Guest from the future: ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!! спасибо))))) нашему уже лучше)))))) Хэкса Лена поздравляю Заньку с 6-ю месяцами)))) пусть она всегда тебя радует и проживет долгую счастливую жизнь ЦЕЛУЙ СВОЮ ДЕВОЧКУ В НОС)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Azart
Участник
Омск
|
#3,088 Дата: 3 Сен 2011 08:47
Хэкса У вас вчера день варенья было , ну мы как всегда с опозданием Поздравляем Заньку с полугодием!
Омск
|
#3,089 Дата: 3 Сен 2011 09:25
Guest from the future: учите срочно команду "фу"!!!! и, естественно, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!! да,блин,мы учим,учим...она ТАЙНО где-то сожрала,гадючка
natusa: Лена поздравляю Заньку с 6-ю месяцами))))
Azart: Поздравляем Заньку с полугодием! за поздравления!!! пы.сы.праздничного стола не было,т.к. некоторые в парке намедни откушали "деликатесов"
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,090 Дата: 3 Сен 2011 09:40
Хэкса Лена! Поздравляю Заньку с полугодием! Не болейте! Всячиских вам успехов и побед!
|