Автор |
Сообщение |
омич
Участник
Омск
|
#3,031 Дата: 28 Авг 2011 15:19
Leno4ka: Поздравляем Олега с Симой, Лену с Занькой и Лизу с Саней с Жориком, с отличными результатами Лен, Огромное спасибо! ! !
Azart: Поздравляем Олега с Симой Большое спасибо! ! ! Azart В свою очередь хочу поздравить Сашу, Лизу и конечно вождя стаи Жору с заслуженной победой! ! ! Вы молодцы! ! ! Хэкса Особо хочу выделить и конечно поздравить, )))))) наших красоток Лену и Заню! ! ! с достойным выступлением! ! ! ))))) Вы большие молодцы! ! ! Лен, ну наши козы конечно дали сегодня копоти, в неравной борьбе и при жесткой конкуренции один из одного, всех порвали Мой колобок, аж умудрился попасть на второй круг, правда там незаценили нашу неписанную красоту, ну ничего страшного, я в принципе доволен результатом. Отл. СW, JCAC. ЛЮ, ВОВ. Только непонятно, что такое CW и ВОВ? Кто знает подскажите....
Leno4ka: Как бесты прошли? Ктонить знает? Да кто его знает, никто их не дождался.
Участник
Омск
|
#3,032 Дата: 28 Авг 2011 16:49
Azart: Мы присоединяемся к поздравлениям!! спасибо! Поздравляем Жорика! А также двух братиков-юниорчиков!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,033 Дата: 28 Авг 2011 16:56
омич: Особо хочу выделить и конечно поздравить, )))) Олег,спасибо!!!
омич: в неравной борьбе и при жесткой конкуренции один из одного, всех порвали это мы могём!
омич: правда там незаценили нашу неписанную красоту, Олег,считай,что Сима сама вышла и выступила.Хэндлер там просто бежал рядом.Так что не Симина вина в этом
омич: Отл. СW, JCAC. ЛЮ, ВОВ. Ну вообще крутотень!!!Молодцы!Очень за вас рада!!!Так держать!
омич: что такое CW и ВОВ? CW-победитель класса ВОВ-лучший представитель породы
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#3,034 Дата: 28 Авг 2011 16:58
омич Поздравляю!!!!!! Молодцы!!!
омич: что такое CW и ВОВ? CW это победитель класса а ВОВ это лучший представитель породы в на два беста должны были сходить, бест юниоров и бест 3 группы
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#3,035 Дата: 28 Авг 2011 17:00
Хэкса опередили
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Azart
Участник
Омск
|
#3,036 Дата: 28 Авг 2011 17:24
омич Хэкса Leno4ka
Омск
|
#3,037 Дата: 28 Авг 2011 17:35
фотки может есть у кого?кто-то же фотографировал...
|
омич
Участник
Омск
|
#3,038 Дата: 28 Авг 2011 17:53
Нам бы с тобой пол года никто не мешал, мы бы со своими собаками такие горы наворотилиХэкса: Ну вообще крутотень!!!Молодцы!Очень за вас рада!!!Так держать )))) Да....Мы такие! Лен, Спасибо за теплые слова!
Хэкса: CW-победитель класса ВОВ-лучший представитель породы Спасибо! sagittar: Поздравляю!!!!!! Молодцы!!! Оля,))))) Большое человеческое спасибо!
sagittar: CW это победитель класса а ВОВ это лучший представитель породы в на два беста должны были сходить, бест юниоров и бест 3 группы Спасибо! ! ! Да мы на второй проход пошли, ну и как-то не попёрло сразу А на третий проход решили не идти. Сегодня выступали с новым хэндлером, по новой методике, закрыли Симку в переноске до самого выхода, она там аж ревела белугой, коза же натуральная, постоянно рвалась сбежать от хэндлеров, а тут прям ее выпустили перед самым рингом, с хэндлером отработала все четко, я аж удивился, что такое может быть, хотя до этого была только одна тренировка. В общем новая методика сработала!
Участник
Омск
|
#3,039 Дата: 28 Авг 2011 17:57
омич: мы бы со своими собаками такие горы наворотили а и не говори! чо ты там,бутеров с икрой для Симы наделал,шампанского налил в честь победы?
омич: В общем новая методика сработала! любят собаки Люду
|
омич
Участник
Омск
|
#3,040 Дата: 28 Авг 2011 18:23
Хэкса: а и не говори! чо ты там,бутеров с икрой для Симы наделал,шампанского налил в честь победы? Да нет....как обычно дал сухари с сырой картошкой Это не то, что там какой то сыр Или боятся Ну Люда конечно большая молодец! А я вот что-то стоя в засаде, никого с фотоаппаратом не видел. А ты чЁ не могла что-ли, в одной руке Заньку выставлять, а другой фотографировать
Участник
Омск
|
#3,041 Дата: 28 Авг 2011 20:36
омич: сухари с сырой картошкой бедная девочка!
фигассе какой-то!по 500 р.,для сэбэ покупали,понимаешь ли...
омич: я вот что-то стоя в засаде да....папарацци из тебя не получится...
омич: А ты чЁ не могла что-ли а я вот в следующий раз тебя в ринг запущу с Симой и фотоаппарат вручу!
|
Uj1
Участник
Омск
|
#3,042 Дата: 28 Авг 2011 21:06
Выставка 28.08.2011г. Поздравляем победителей, участников и болельщиков! Фотографии, к сожалению, "сняты" на посредственном фотоаппарате.
|
Uj1
Участник
Омск
|
#3,043 Дата: 28 Авг 2011 21:12
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#3,044 Дата: 28 Авг 2011 21:25
Лена просто ЛЕТЯЩЕЙ походкой Заньку по рингу ведет!
Омск
|
#3,045 Дата: 28 Авг 2011 21:27
|
Uj1
Участник
Омск
|
#3,046 Дата: 28 Авг 2011 21:42
|
омич
Участник
Омск
|
#3,047 Дата: 28 Авг 2011 21:59
Хэкса: фигассе какой-то!по 500 р.,для сэбэ покупали,понимаешь ли.. Это....чЁ за сыр такой!?, что моя голодная собака, выплёвывала на раз.....
Leno4ka: Лена просто ЛЕТЯЩЕЙ походкой Заньку по рингу ведет! Ага....непонятно, кто выступает....)))) Лена или Заня!? Мне вот интересно, куда мы с Леной так внимательно смотрим, такое ощущение , что сейчас будем спускать жучку, обезвреживать правонарушителя
Участник
Омск
|
#3,048 Дата: 28 Авг 2011 21:59 - Поправил: Uj1
Продолжение фотографий выставки 28.08.2011г. (продолжение борьбы с радикал-фото).
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#3,049 Дата: 28 Авг 2011 22:02
омич: Мне вот интересно, куда мы с Леной так внимательно смотрим, Я думаю это тот момент, когда Вы увидели Симу с чужим дядькой!
Омск
|
#3,050 Дата: 28 Авг 2011 22:05
Leno4ka: Я думаю это тот момент, когда Вы увидели Симу с чужим дядькой! Ну... наверное....
Участник
Омск
|
#3,051 Дата: 28 Авг 2011 22:10
|
омич
Участник
Омск
|
#3,052 Дата: 28 Авг 2011 22:15
Uj1 А у вас случайно моего колобка нету.....
Участник
Новосибирск
|
#3,053 Дата: 28 Авг 2011 23:37
ОМИЧИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ! ОСОБЕННО МОЮ ДОЧКУ СИМОЧКУ-УМНИЦУ И ЕЁ ХОЗЯИНА ОЛЕГА! ЛЕНУСЯ! [b]Хэкса ПОЗДРАВЛЯЮ! Azart ПРИМИТЕ И ОТ МЕНЯ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ВСЕ МОЛОДЦЫ![/b]
Участник
Омск
|
#3,054 Дата: 29 Авг 2011 04:56 - Поправил: Хэкса
Uj1: Поздравляем победителей, участников и болельщиков! спасибо!Фотографии отличные!
Leno4ka: Лена просто ЛЕТЯЩЕЙ походкой Заньку по рингу ведет! да ну вас!это мы уже с ринга несёмся
омич: что моя голодная собака, выплёвывала на раз..... это она у тебя после ЛПП зазналасьзавтрак в постель сегодня не просила?
омич: куда мы с Леной так внимательно смотрим,
Leno4ka: Я думаю это тот момент, когда Вы увидели Симу с чужим дядькой! скорее всего.Бдили,чтоб чужой дядька Симу не умыкнул Maska,Леночка,спасибо за поздравление
|
Azart
Участник
Омск
|
#3,055 Дата: 29 Авг 2011 07:03 - Поправил: Azart
Maska Спасибо за поздравление Uj1 За фотографии спасибо
Омск
|
#3,056 Дата: 29 Авг 2011 08:47
Выставка 28.08.2011г. Спасибо всем за "спасибо". К сожалению всех Дж.Расс. терьеров не удалось сфотографировать, так как на выставке все очень быстро перемещались с места на место.
|
омич
Участник
Омск
|
#3,057 Дата: 29 Авг 2011 08:55
Хэкса: это она у тебя после ЛПП зазналась завтрак в постель сегодня не просила? А как же...все было,))))) была и ванна, и кофА, и какаВа с печеньем. Теперь со вчерашнего дня просит, чтоб я ее на Вы называл Спасибо Лизе! что я увидел своего полстожопика Симу. Но мы сейчас срочно худеем, после того как некоторые тетеньки, не будем показывать на них пальцемХэкса над нами долго смеялись, обозвали последними словами, в общем... не смогли оценить наш пышный зад по достоинству.
Участник
Омск
|
#3,058 Дата: 29 Авг 2011 16:37
омич: была и ванна, и кофА, и какаВа с печеньем ...печенье надо было на торт заменить
омич: чтоб я ее на Вы называл и полным именем!Представь,выходишь с ней во двор и кричишь "Эсимона ... .... ...." ,подойдите пожалуйста,ко мне
омич: не смогли оценить наш пышный зад по достоинству. да на тебе! http://dogsarethecoolest.wordpress.com/2009/03/29/fat-dogs/ и в следующий раз,перед тем,как насыпать Симе лишнего корма,вспоминай этот кошмар Azart,Лиза,спасибо за наколку на Будку на Куйбышева.Выбор очень хороший!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,059 Дата: 29 Авг 2011 17:03
Хэкса Лена, зацелуй и от нас Зинульку!!! Молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! омич Сима- красотка, обожаю вашу даму!!!!
Хэкса: омич: в неравной борьбе и при жесткой конкуренции один из одного, всех порвали это мы могём! другие вас уже бояться и не выходят в ринг!!!! так и надо!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,060 Дата: 29 Авг 2011 17:06
Guest from the future: Лена, зацелуй и от нас Зинульку!!! Молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! спасибо,Дашунь!нам есть на кого равняться
|