Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,001 Дата: 26 Авг 2011 16:15
омич: Однозначно))))) Международный!....
омич: Главное впереди колбасу показывать да...продажная у нас собачка... за вкусняху продаст маму,папу,Родину и что-нибудь ещё в нагрузку
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
омич
Участник
Омск
|
#3,002 Дата: 26 Авг 2011 20:09
Хэкса: Сегодня вечером выложу,зуб даю Что-то мне кааааажется, что у кого то станет на один зуб меньше. Даже боюсь предположить, что за косяки родителей, станет отвечать )))))) бедное не в чем не повинное животное
Участник
Омск
|
#3,003 Дата: 26 Авг 2011 20:22
омич спокуха!
омич: бедное не в чем не повинное животное я за Заньку сама кому хошь зубы выбью...фоток просто много,сижу мало-мало обрабатываю(фотик-то не ах таки), да отбираю.Сегодня выложу
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
омич
Участник
Омск
|
#3,004 Дата: 26 Авг 2011 21:10
Хэкса: я за Заньку сама кому хошь зубы выбью Почему то я тебе верю... Но для общего развития, хотелось бы узнать, как обычно у тебя этот процесс, по выбиванию зубов происходит Хотя когда на выставке, на Симку напал Лабрадор, я думал, что загрызу этого барбоса.
Участник
Омск
|
#3,005 Дата: 26 Авг 2011 21:13
омич: хотелось бы узнать, как обычно у тебя этот процесс, по выбиванию зубов происходит
омич: когда на выставке, на Симку напал Лабрадор, я думал, что загрызу этого барбоса. ну вот примерно так же
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,006 Дата: 27 Авг 2011 06:25
beks
beks: Nastya mon soleil угадай, кто на заднем плане ???? Радаааа, узнаю, какой мышечный ребенок, качек , весь в папку Джина!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#3,007 Дата: 27 Авг 2011 07:13
Azart Лиза, а где этот Локомотив? Мне Саня объяснял, я так и не поняла.... Никого выставлять не буду, так приеду, поболеть!
Омск
|
#3,008 Дата: 27 Авг 2011 07:21
Leno4ka: а где этот Локомотив? У ж.д вокзала слева от ДК "Лобкова"
Омск
|
#3,009 Дата: 27 Авг 2011 09:19 - Поправил: Хэкса
Ну,начнём! Екб 2011 Началось всё с смс Лены-Маски - "приезжаем ночью таким-то поездом,подробности при встрече"(это вместо 6 вечера запланированных).А тут ещё Пегасянна отписала на форуме,что Лена уже села в поезд...То ли девчушки самолётом до Москвы решили прошвырнуться,то ли чего...непоняткиНу ладно,у нас всё по плану.Стартанули мы в 4 утра из дома.По темноте,холодку,без гаишников пролетели Тюмень,к обеду были под Ёбургом,где и застряли в пробке.Включаем навигатор и видим фигуПочему-то он решил,что мы в каком-то селе Луговом и там и зависли.Разные способы реанимации не принесли успеха,хорошо хоть бук был с бубль гисом.По нему и двигались...Пока заморочки с квартирой,пока нам подискали другую,мы переехали(а День города в это время идёт,хочу заметить,пробки и улицы перекрыты,а бубль,собака этого не знает)В общем,часов в 9 мы грохнулись спать.А ночером с буком в обнимку я поехала встречать новосибирских девчонок.При встрече Ленуська рассказала мне анекдот как они опоздали на поездВот всё прояснилось.Потом немножко посиделки,приготовления к выставке и немножко спатьА теперь картинки
-Мама,я хорошая девочка? -Самая лучшая!
Как выступили Ленуся с Чимусей все уже знают.Ещё раз Занькин дебют получился скромнее-оч.пер. и второе место на первой выставке и оч.пер.,лб,cw на второй.Справедливости ради стоит заметить,мы были единственые бебики.Но описание получили очень хорошее
Закончились ринги все переместились на поляну,которую накрыли хлебосольные уральцы.Оцените масштабы
Занька говорит-"Мам,ты тут попрыгай пока,я быстро!"
Вилка чего-то высматривает
Чима носилась как угорелая
Вот этой композции я не понялаТуфЕль Ольчи Вилон
Мумиё
Зайка
Поляна
Отловила Чиму.Фотосессия
Девчонки
Награждение
Конкурсов было море,особенно понравился "догони енота"(или что это был за зверь?)))))))Очередь стояла как в мавзолей В следующем году обязательно дома подготовимся и примем участие везде где можно Уф...перерыв...продолжение следует
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,010 Дата: 27 Авг 2011 10:06
На следующее утро девочки уехали,а мы отоспались и поехали гулять по городу.Екатеринбург обожаю-чистый,красивый,масса современных высотных сооружений и почти столько же старинных зданий.Есть на что посмотреть,чем глаз порадовать Первые дня два утром глядя в окно расстраивалась-асфальт мокрый,дождь значит шёл.Потом смотрю-что-то не так,тротуары-то сухие!Ребята,они ночами асфальт моют!Поэтому и воздух такой чистый и пыли нет как у нас
Гринвич,он же пуп землис него начинается отсчет меридианов,
Гена Букин Геннадий Букин - актер Виктор Логинов до отъезда в Москву был одним из ведущих актёров в Екатеринбургском академическом театре драмы и Камерном театре Музея писателей Урала.
Джексон.Ленусь (Маска),он тебе боооольшой привет передавал!
Берлинские медведи.Двухметровый мишка - это подарок ко Дню города Екатеринбургу генеральным консулом Германии Тило Клиннером в 2007 году.
Скульптура «Банкир направляется к своей работе».Банкир после рабочего дня направляется из банка к ожидающему его кабриолету с водителем. Банкира мы не запечатлели,но с водилой пообщалисьПытаюсь обьяснить Зане,что приличные девушки к незнакомцам в машину не запрыгивают
Скульптура «Влюбленные» Заня-"мам,кто все эти люди?"
Скульптура «Друзья».Собачка смотрит преданно на мужчину, кормящего лошадь. Мужчина - это не собирательный образ, а вполне конкретный человек. Это модный кузнец-филосов А.Лысяков. Заня тоже прониклась к нему.Подозреваю,у кузнеца в сумке вкусняхи припрятаны
Памятник клавиатуре в Историческом сквере.Памятник состоит из 86 клавиш, сделанных из бетона и расположенных в углублениях с интервалом 15 см. Общая площадь проекта 16 х 4 кв. м. Каждая клавиша весит около 80 кг, а клавиша «пробел» весит полтонны.
...на этом радикал скончался остальное позже
|
beks
Участник
Омск
|
#3,011 Дата: 27 Авг 2011 10:16
Nastya mon soleil - это дочка Джина
а такой она была
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,012 Дата: 27 Авг 2011 10:41
Хэкса Вот она- настоящая патриотка отечественных путешествий!!!! Лена, какая молодец, что осталась "погостить"в Ебурге!!! Заню поздравляю с удачным дебютом!!!! Фотографии класснючие, особенно с подарочными медведЯми))) меня знаешь, "убил" памятник Гене Букину- Логинову.... куда катится наша культура...памятники ставят актерам, снимающимся в сомнительных сериалах....лучше бы памятник Нонне Мордюковой поставили, ей, Богу!!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,013 Дата: 27 Авг 2011 12:25
Guest from the future: Заню поздравляю с удачным дебютом!!!! спасибо!
Guest from the future: "убил" памятник Гене Букину- Логинову Я с тобой полностью согласна.писали,что в первые дни возмущённый народ заплевал памятник Гене.Ну и вроде я где-то читала,что поставили его на средства ТК Гринвич,как и Джексона
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,014 Дата: 27 Авг 2011 13:01
продолжим
Любимая кнопочка блондинки
вот сейчас,Заня,мы с тобой примостимся и сбацаем "Йелоу субмарин!"
ну,во что сегодня поиграем?в Алёнушку у пруда или в Герасима и Му-Му?
ну это мы гуляем..
Заня пялится в окно
Мам,может домой?
Домой!Обратно ехали неторопясь,выехали часа в три дня.Ночью Занька запросилась в туалет,тут как раз свёрток с трассы обозначился,я свернула...сразу поняла что что-то не то,тормоз,но......уже увязла передними колёсами в глине.Там её по щиколотку!И она как маслооооВ середине этой жижи,как мух в ловушке, куковал дяденька на шевроле.У него дури хватило пролететь дальше чем мыну что делать...побуксовали,потолкали,без толку.Пошла я наломала кустов(а всё это происходило в кромешной тьме,в глине...брррр.....),напихали веток под передние колёса и вытолкали таки машину!Спасибо огромное тому дяденьке.Он так и остался сидеть в грязючке,ждать рассвета и трактора...
ну и собственно итог-мой пепелац наутро
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,015 Дата: 27 Авг 2011 13:06 - Поправил: Хэкса
Я в восторге от этого джека и его хозяйки!К сожалению,даже имя не запомнила...
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,016 Дата: 27 Авг 2011 13:09 - Поправил: Guest from the future
Хэкса: .сразу поняла что что-то не то дауж.....а за каким сворачивала-то? видать не Занька на горшок запросилася, сама поди ужо....так и говори, а то хочет бедную собаньку во всем обвинить!!!
Хэкса: вытолкали таки машину счастливый конец.... а пи-пи то сходили???
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,017 Дата: 27 Авг 2011 13:13
Guest from the future: а за каким сворачивала-то? ну не в кювет же её писеть отправлять
Guest from the future: а то хочет бедную собаньку во всем обвинить!!! да уж...я ей это пи-пи припоминала потом всю дорогуона-то дела сделала и дальше дрыхнуть,а я грязная,мокрая...как вспомню....)))))
Guest from the future: а пи-пи то сходили???
|
Azart
Участник
Омск
|
#3,018 Дата: 27 Авг 2011 18:56
Хэкса Лена, вы молодцы.... фотки классные
Омск
|
#3,019 Дата: 27 Авг 2011 19:06
Azart,давайте на следующий год вместе?
|
Azart
Участник
Омск
|
#3,020 Дата: 27 Авг 2011 19:07
Хэкса: Azart,давайте на следующий год вместе?
Омск
|
#3,021 Дата: 27 Авг 2011 20:10
Хэкса: хоть бук был с бубль гисом Это хорошо, что мубук был с плюпупом
Хэкса: Занькин дебют получился скромнее-оч.пер. и второе место на первой выставке и оч.пер.,лб,cw ))))) Поздравляю от Всей Души! !
Хэкса: Отловила Чиму.Фотосессия Что-то у Заньки взгляд понурый, моя Сима тоже на эту красотку Новосибирскую, посматривала с опаской.
Хэкса: Любимая кнопочка блондинки
Хэкса: в Алёнушку у пруда или в Герасима и Му-Му?
))))) Красатулина! ! ! Хэкса Лен, отличный отчет! ! ! Слушай, в тебе талант писателя пропадает! Не знаю правда, как бы получился большой роман, но казахские народный сказки получились бы точно Еще раз ....)))))Здорово! ! !
Участник
Самара
|
#3,022 Дата: 27 Авг 2011 20:27
Хэкса: Я в восторге от этого джека и его хозяйки!К сожалению,даже имя не запомнила... Это Наташа Авдеева и ее рассел Джек
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,023 Дата: 27 Авг 2011 20:39
омич: мубук был с плюпупом хы...у нас ещё и фрешка с собой была
омич: Поздравляю от Всей Души! ! спасибо,Олег!
омич: у Заньки взгляд понурый, холодно было...а она ж у нас цаца...не представляю как она зимой себя будет вести...
омич: моя Сима тоже на эту красотку Новосибирскую, посматривала с опаской. у Чимы глаза как у инопланетянина,не замечал?Такой взгляд проницательный...мы вообще решили,что она глазами на Альфа из сериала похожа
омич: казахские народный сказки получились бы точно чойто я ни одного казахского героя не знаю даже...хто у них там главный?
Olena: Это Наташа Авдеева и ее рассел Джек спасибо,Олёна!
|
омич
Участник
Омск
|
#3,024 Дата: 27 Авг 2011 21:01
Хэкса: хы...у нас ещё и фрешка с собой была Как я про нее то забыл написать
Хэкса: у Чимы глаза как у инопланетянина,не замечал?Такой взгляд проницательный...мы вообще решили,что она глазами на Альфа из сериала похожа А как же....)))))Конечно замечал, только инопланетяне же плавать не умеют
Хэкса: чойто я ни одного казахского героя не знаю даже...хто у них там главный? Щас я тебе все расскажу..)))) Самый главный там, хитрый Алдар-Косе, это жулик, пьяница, бабник, философ, в общем пацан в теме
Участник
Омск
|
#3,025 Дата: 28 Авг 2011 08:36
собираемся в парке сегодня? во сколько?
__________________ Наш малыш Персик
|
natusa
Участник
омск
|
#3,026 Дата: 28 Авг 2011 08:44
Лена все фотки СУПЕР!!!!! ну а вот это фотка Заньки мне очень понравилась))))))
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#3,027 Дата: 28 Авг 2011 11:50
Поздравляем Олега с Симой, Лену с Занькой и Лизу с Саней с Жориком, с отличными результатами на Выставке!
Омск
|
#3,028 Дата: 28 Авг 2011 12:43 - Поправил: Azart
Персик: собираемся в парке сегодня? во сколько? Мы будем как всегда в 17-30или в 17-40.Leno4ka: Поздравляем Олега с Симой, Лену с Занькой и Лизу с Саней с Жориком, с отличными результатами на Выставке! Большое спасибо! Мы присоединяемся к поздравлениям!!! Всем дальнейших успехов!!!
Омск
|
#3,029 Дата: 28 Авг 2011 13:16
омич Поздравляем Олега с Симой
Омск
|
#3,030 Дата: 28 Авг 2011 13:56
Как бесты прошли? Ктонить знает?