Автор |
Сообщение |
Tht
Участник
Омск
|
#1 Дата: 8 Апр 2010 15:50
А мы живем в Омске и уже 10 дней как являемся счастливыми обладателями парсон рассел терьерчика. Зовут нашего чудо-зверя Тайни, ей 2 месяца и 5 дней. Ребенок уже освоил кликер, научился сидеть, лежать и немного ползать по команде. Вот только учиться сидеть в клетке молча пока плохо получается.
|
Tht
Участник
Омск
|
#2 Дата: 8 Апр 2010 17:33
Спим.... Знакомимся
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#3 Дата: 8 Апр 2010 17:50
Просто красотка- но боюсь что черепашке будет хана- если без присмотра оставите их не надолго
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|
Tht
Участник
Омск
|
#4 Дата: 8 Апр 2010 18:03
elena_dmitriuk: но боюсь что черепашке будет хана- если без присмотра оставите их не надолго А у нас много живности и обычно все уживаются... Эта черепашка уже больше 2 лет живет с таксой и целая.... Она слишком медленно бегает, потому охотничьи инстинкты дремлют. Для моей таксы вся живность, которая не убегает, быстро переходит в разряд своих, родных. Какой прикол охотиться, коли оно не бегает?
|
olga271
Участник
|
#5 Дата: 8 Апр 2010 18:11
Прелесть, как хороша! А где такое чудо купили, если не секрет?
|
Tht
Участник
Омск
|
#6 Дата: 8 Апр 2010 18:17
olga271: А где такое чудо купили, если не секрет? Из Москвы привезли. Я щенка брала для спорта, потому от очень хорошей мамочки, показавшей себя в аджилити. Будем растить чемпиона.
|
olga271
Участник
|
#7 Дата: 8 Апр 2010 18:26
Как интересно!А можно кличку мамы и папы?Tht: Будем растить чемпиона. Хорошая заявочка на будущее
|
Tht
Участник
Омск
|
#8 Дата: 8 Апр 2010 18:35
olga271: Хорошая заявочка на будущее Ага, лишней скромностью не страдаем. А если серьезно, на что настроишься, то и получишь... Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.
olga271: Как интересно!А можно кличку мамы и папы? м. Пати с Красной горки о. Голубой Ангел Вилли.
|
olga271
Участник
|
#9 Дата: 8 Апр 2010 18:51
Tht: Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Да,мама и папа у вас чемпионы, так что вам надо стараться расти красивыми и умными как ваши родители!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#10 Дата: 8 Апр 2010 19:00 - Поправил: Ольга и Флю
Tht: м. Пати с Красной горки о. Голубой Ангел Вилли. так вы же самые что ни на есть родные нашему форуму получаетесь на Евразии последней видели вашего братишку и сестренку, и конечно папочкуTht: А у нас много живности и обычно все уживаются... а кто у вас еще есть?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Tht
Участник
Омск
|
#11 Дата: 8 Апр 2010 19:35
Ольга и Флю: так вы же самые что ни на есть родные нашему форуму получаетесь Ну потому и темку завела... надо же с родней общаться . В Омске (насколько я в курсе) парсонов и нет, так что прийдется довольствоваться интернет-общением.
Ольга и Флю: на Евразии последней видели вашего братишку и сестренку, и конечно папочку Здорово. А я вот только фото всех вышеперечисленных видела. Я Таюшку по фото выбирала и, честно сказать, это было совсем не сложно, потому как родилась она как раз такая, как я хотела. И сомневаться не пришлось. Сразу стало понятно, которая наша...
Ольга и Флю: а кто у вас еще есть? не считая собак - попугаи волнистые (2 шт), черепаха сухопутная среднеазиатская, черепаха водная трионикс, улитки Ахатины (кажись, 6 шт) и улитка Лемиколярия. Недавно ужик был, но к сожалению, умер на передержке пока меня в городе не было. А также в родне три кошки, с которыми приходится постоянно общаться и дружить.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#12 Дата: 8 Апр 2010 19:54
Tht да, много у вас живности ужика жаль, что погиб... Вообще тут многие держат необычных питомцев, особенно меня вот эти впечатляют: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/10_3288_2.html
Tht: черепаха водная трионикс а это черепаха у которой длинный нос как у крокодила, такая кожистая? обожаю их, хотя, похоже, они оч.хищные созданья...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Tht
Участник
Омск
|
#13 Дата: 8 Апр 2010 20:09
Ольга и Флю: а это черепаха у которой длинный нос как у крокодила, такая кожистая? обожаю их, хотя, похоже, они оч.хищные созданья... Да-да, именно такая. Дальневосточная кожистая черепаха трионикс. Хищная - да, палец в рот не клади. Пришла тут к нам в гости сестра со своим вестиком (еще тот охотник). Песик ее бегает по квартире, вдруг видит - аквариум на низком столике, а внутри что то плавает. Он становится на задние лапы, видит через стекло черепаху. Лязг-лязг зубами по стеклу, типа поймаю сейчас. Плавает в аквариуме черепаха, смотрит - за стеклом собака. Лязг-лязг по стеклу, надо же поймать ту собаку. Вот так они и пытались друг друга съесть. А мы так смеялись, что не сообразили фотик взять быстренько. Ох, простите, темка то про расселов. Увлеклась.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#14 Дата: 8 Апр 2010 21:09
Tht
Tht: Ох, простите, темка то про расселов. Увлеклась про расселов-то тут много еще тем, а вот про триониксов...
|
Бруклин
Участник
|
#15 Дата: 9 Апр 2010 00:09
Tht: А мы живем в Омске и уже 10 дней как являемся счастливыми обладателями парсон рассел терьерчика. Зовут нашего чудо-зверя Тайни, ей 2 месяца и 5 дней. Tht, привет!!! К сожалению имени вашего настоящего нет в профиле
А я Ольга, хозяйка вашего папы Голубого Ангела Вилли, дома он просто Бруклин
Очень-очень рады что вы появились на этом замечательном форуме и будем счастливы если будете баловать нас новыми фотографиями и рассказами о нашей малышке Тайни Очень нравиться фотография №3, сразу становиться понятно кто в доме новый хозяин
|
Tht
Участник
Омск
|
#16 Дата: 9 Апр 2010 13:48
И вам привет! Меня зовут Таня. Очень-очень рады познакомиться!
Бруклин: Очень нравиться фотография №3, сразу становиться понятно кто в доме новый хозяин Ну фотографии разные есть. И такие.... и такие... и такие А хозяин в доме - Я!
|
Бруклин
Участник
|
#17 Дата: 10 Апр 2010 00:06
Tht: И вам привет! Меня зовут Таня. Очень-очень рады познакомиться! И я тоже очень рада
Tht: Ну фотографии разные есть. И такие.... Спасибо большое за доставленную радость и удовольствие Радуйте чаще
|
Tht
Участник
Омск
|
#18 Дата: 15 Апр 2010 19:55
Сегодня мы устроили первую большую прогулку в парке в компании друзей. Щенок быстро освоился, её не смутил даже мелкий дождик. Правда лужи не понравились. Зато бегать среди других собак интересно! Порадовало, что в парке гараздо чище, чем около дома. Оказывается, Тайни может гулять по земле и не пытаться постоянно что то подобрать. А домой в автобусе ехали вот так.
|
Olena
Участник
Самара
|
#19 Дата: 15 Апр 2010 20:04
Прелестное создание!!! Просто очаровашка!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#20 Дата: 15 Апр 2010 21:58
Tht Ужасно славный ребенок!!! Поздравляю!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#21 Дата: 15 Апр 2010 21:58
Tht: А домой в автобусе ехали вот так Девочка прелесть! Я эту фоту украла, можно? Она такая прикольная!
Участник
Омск
|
#22 Дата: 16 Апр 2010 06:24
Olena sagittar спасибо
Maska: Я эту фоту украла, можно? ага, можно
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#23 Дата: 16 Апр 2010 09:25
Супер малышка очаровашка! Какие вы молодцы что знакомите щеночка с собратьями.
|
Бруклин
Участник
|
#24 Дата: 16 Апр 2010 11:19
Tht Татьяна, еще раз спасибо за то что вы нс радуете фотографиями Малышка Тайни просто прелесть, голова у нее как одуванчик, да и сама вся пушистенькая. такая маленькая, смешная.
Tht: Порадовало, что в парке гараздо чище, чем около дома. как правило всегда так. Мы перстли гулять во дворах, потому что однажды очень сильно отравились крысиным ядом и долго откачивали собаку Тепрь ходим гулять на более открытое пространство. Благо рядом с домом парк и северный речной порт. Чтобы обойти все владения уходит примерно 1,5-2 часа
Tht: домой в автобусе ехали вот так. Фотография очень классная
|
Tht
Участник
Омск
|
#25 Дата: 17 Апр 2010 18:32
Завтра Тайни будет 2,5 месяца. А сегодня мы ходили на первую для неё тренировку по аджилити. Побегали через барьер. Освоили туннель Попробовали бум. И просто погуляли по площадке, чтоб привыкнуть к наличию множества громко лающих и быстро бегающих собратьев. Потом уставшего ребенка слегка пощипали и поставили в стоечку. После чего щенок начал засыпать на ходу . Пришлось уложить её спать. Тайни проспала в рюкзаке остаток тренировки, а затем активно мешалась под ногами во время уборки снарядов. Вот так прошла первая для щенка тренировка продолжительностью больше трех часов. Будем ждать следующего занятия.
|
olga271
Участник
|
#26 Дата: 17 Апр 2010 19:15
Вы уже совсем большиеДевочка,ну просто копия папеньки!!! Голова очень красивая Пускай покажет всей площадке,какие парсоны умные и быстрые
|
Lena и Paty
Участник
Москва
|
#27 Дата: 17 Апр 2010 21:29
Татьяна, вот и мать ваша объявилась Фотографии отличные, присылайте еще Вы теперь - надежда Омска в аджилити, надо оправдать!
__________________ Не бывает глупых собак, бывают ленивые хозяева :))
|
Tht
Участник
Омск
|
#28 Дата: 17 Апр 2010 21:51
Lena и Paty: вот и мать ваша объявилась Лена, мы очень рады
olga271: Пускай покажет всей площадке,какие парсоны умные и быстрые
Lena и Paty: Вы теперь - надежда Омска в аджилити, надо оправдать! Мы будем стараться. На настоящий момент "надежда Омска" училась не бояться громкого собачьего лая . К концу тренировки она почти перестала обращать на него внимание. Но от бешеных бордеров старалась держаться подальше.
|
Lena и Paty
Участник
Москва
|
#29 Дата: 17 Апр 2010 22:01
А вашу сестру сегодня на родной площадке бордер чуть не куснул! А она за это почти куснула шелтика надо же было как-то реабилитироваться...
__________________ Не бывает глупых собак, бывают ленивые хозяева :))
|
Tht
Участник
Омск
|
#30 Дата: 17 Апр 2010 22:04
Ого! А Таюшка пока умеет только родную таксу кусать по-дружески. А вообще очень дружелюбно настроена ко всем - и людям, и собакам.
|