Автор |
Сообщение |
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,671 Дата: 30 Июн 2011 19:17
BLUES охи справа, ахи слева ты сегодня королева веселись и зажигай, поздравленья принимай!!!!
Ленуся, желаю купаться в черном море и лопать красную икру (или наоборот)!!! Целоваем тебя мильён раз! Приезжай уже в гости!!!!
|
BLUES
Участник
|
#2,672 Дата: 30 Июн 2011 19:38
Хэкса Maska sagittar Spitsa Guest from the future Девоньки, спасибо за поздравления, пожелания и стихотворения!!! Очень-очень приятно!
Guest from the future: Приезжай уже в гости!!!! Ой, Дашунь! Только сегодня с Ленуськой (бабкой нашей) разговаривали. Она рассказывала, как вы по вечерам дружно и весело гуляете! Обязательно будет праздник и на моей улице!!!! Увидимся!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Liss
Участник
Нижневартовск
|
#2,673 Дата: 30 Июн 2011 20:18
BLUES Лена, поздравляем с днём рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаем здоровья на долгие годы, Пусть милю пройдут все печали, невзгоды, Пусть радостью, счастьем искрятся глаза, И только от смеха сверкает слеза.
Нижневартовск
|
#2,674 Дата: 30 Июн 2011 20:28
Mila_G: А как делишки у Жерара? Хочется быть увереным, что в новом доме у парня все сложится благополучно! У Жоры всё прекрасно, хозяин у него очень хороший, заботится о нём и очень довольный что у него такой друг. на прогулке:
Сургут
|
#2,675 Дата: 30 Июн 2011 20:31
Liss: У Жоры всё прекрасно, хозяин у него очень хороший, заботится о нём и очень довольный что у него такой друг. Как здорово!!!!
|
Андрей из Сургута
Участник
г. Сургут
|
#2,676 Дата: 30 Июн 2011 20:39
BLUES С Днем рождения!!!
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#2,677 Дата: 30 Июн 2011 20:45
Liss что-то у меня фотки не показывает :) .. это видимо с инетом проблема. Очень здорово, что псу там хорошо :).. надеюсь он там и останется!!
Нижневартовск
|
#2,678 Дата: 30 Июн 2011 20:51
morelu: надеюсь он там и останется!! Взаимно))
|
#2,679 Дата: 1 Июл 2011 21:03
Андрей из Сургута Liss Спасибо за поздравления!
Liss: У Жоры всё прекрасно, хозяин у него очень хороший, Как здорово! Очень рада за парня!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#2,680 Дата: 2 Июл 2011 04:27 - Поправил: Mila_G
Эх, у меня тоже почему-то
morelu: что-то у меня фотки не показывает :) А у нас в эти выходные проходит эксперемент: У нас гостит Барбара. Планируем срок проведения эксперемента 3 дня, надеюсь получится.
Сейчас 6 утра 2 июля. Полет нормальный. Барбара приехала к нам вчера поздно вечером. Освоилась почти моментально. Лукас ревнует страшно! Ему страшно жалко свои игрушки, свои вкусняшки - а уж то что мама с Барусей нежничает - так вообще кошмар. Ходит за папой с грустным взглядом типа "А что ОНА здесь остается " Ночью спали почти рядом - все на кровати (Женя и Алена меня простите). В полшестого Барбару услышала подозрительный шум и перебудила всю квартиру - потому что конечно Лукас подвхатил. И я пошла гулять с ними ... ну конечно внимания на прогулке с двумя собами (оба были без поводка) надо много ... с не привычки сложновато.
Потом кушали поочереди. пришлось их закрывать в комнате по отдельности так как сначала возле миски началась битва (хотя скорее больше рычание и угрозы).
Вообщем пока собаки привыкают. Будем фоткать (вчера уже было поздно я уже была без сил) и отчитываться.
Пока самый большой минус - это то что если один начинает тявкать, другой подхватывает моментально ... а когда лают два рассела в 6 утра! Да простят меня соседи ....
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#2,681 Дата: 2 Июл 2011 05:55
Mila_G А что должен показать сей эксперимент? :) Можете ли ВЫ ужиться с двумя или смогут ли ОНИ ужиться друг с другом? :))
Сургут
|
#2,682 Дата: 2 Июл 2011 10:10
совершенно верно morelu: должен показать сей эксперимент? :) Можете ли ВЫ ужиться с двумя или смогут ли ОНИ ужиться друг с другом? :)) а еще это воспитательный процесс для Лукаса.
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#2,683 Дата: 2 Июл 2011 12:32
Mila_G а в чем воспитательный? :) чтобы он не думал, что самый любимый и родители легко заведут ему братишку-сестренку?
Сургут
|
#2,684 Дата: 2 Июл 2011 12:53
morelu
Наташ, ну типа того. Лукас самый любимый - но он собака, и поэтому хозяевая могут поступать так как считают нужно, а не живут удовлетворяя его прихоти. Потерпит три дня, ничего плохого с ним не случится.
Сейчас ситуация такая. Баруся чуствует себя хорошо - мы с ней во всю нежничаем. Хорошо кушает, хорошо мы гуляли, играли на площадке. Но фокус с тем, чтобы они играли между собой - пока не получается. если раньше меня "донимала" с играми одна собака - теперь их двое. а между собой они не играют ((( Баруся играет игрушками.
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#2,685 Дата: 2 Июл 2011 13:16
Mila_G Интересный эксперимент :) .. У нас просто нет такой проблемы :)..
Омск
|
#2,686 Дата: 2 Июл 2011 14:03
BONIA,сестричка,с днём рожденья!Самых вкусных вкусняшек тебе в этот день!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,687 Дата: 2 Июл 2011 14:55
Хэкса: BONIA,сестричка,с днём рожденья!Самых вкусных вкусняшек тебе в этот день! Присоединяюсь к поздравлениям!
Участник
Новосибирск
|
#2,688 Дата: 2 Июл 2011 19:28
Поздравляем Боню с 4-мя месяцами Валюша желаю вам много положительных эмоций и взаимопонимания с Бонькой А вот и именинница
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
larin_evgen
Участник
Сургут
|
#2,689 Дата: 3 Июл 2011 09:05
Лен, с днем рождения!!!
__________________ Джек Рассел Терьер Солнечный друг Барбара г.Сургут Все самое интересное http://vk.com/id15098685#/videos-34587233
|
BLUES
Участник
|
#2,690 Дата: 3 Июл 2011 11:37
larin_evgen Спасибо
Mila_G: А у нас в эти выходные проходит эксперемент: Привет, Мила!!! Мне ваш эксперимент очень интересен. А на улице Лукас с Баруськой играют друг с другом?
Spitsa: Поздравляем Боню с 4-мя месяцами Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#2,691 Дата: 3 Июл 2011 15:18
BLUES: эксперимент очень интересен. А на улице Лукас с Баруськой играют друг с другом? Сегодня второй день эксперимента. Одно могу сказать точно - лично мне две собаки в доме в кайф! Гулять с ними вообще не сложно, может потому что Баруся умничка. По дому за мной два хвостика "цокают коготочками по линолеуму".
Лена они на улице не сильно играют - хором бегают за палочкой/мячиком, и играют в перетяжки.
|
BLUES
Участник
|
#2,692 Дата: 3 Июл 2011 19:27
Mila_G: Одно могу сказать точно - лично мне две собаки в доме в кайф! Значит эксперимент удался! Mila_G: По дому за мной два хвостика "цокают коготочками по линолеуму". Могу себе представить. Они ж по пятам ходят: куда мы, туда и они. Хвостики А мы сегодня опять встречались с Бонькой догонялки Боня и мама Валя прятки Боня в произвольной стойке
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#2,693 Дата: 4 Июл 2011 18:44
ХМАО
|
#2,694 Дата: 4 Июл 2011 18:48
Новосибирск
|
#2,695 Дата: 5 Июл 2011 20:47
morelu Какая футболистка...
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
BLUES
Участник
|
#2,696 Дата: 6 Июл 2011 05:55
Barbara i Aleeena Аленочка, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Ты милый, добрый и отзывчивый человек!!!! Любви, здоровья, счастья и всего-всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#2,697 Дата: 6 Июл 2011 07:28
BLUES Огромное, огромное спасибо за теплые слова!!!!! Приятно начинать утро с поздравлений, настроение просто отличное!!!!!
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#2,698 Дата: 6 Июл 2011 07:53
Дорогая Аленка! Присоединюсь к словам Лены BLUES что ты BLUES: Ты милый, добрый и отзывчивый человек!!!! Я очень рада, что маленький белый комочек нас с тобой познакомил и подружил. Поэтому желаю тебе и твоей семье благополучия, здоровья, гармонии, любви! Пусть у тебя всегда будет такое прекрасное и цветущее настроение! Целуем!
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#2,699 Дата: 6 Июл 2011 08:33
Barbara i Aleeena C днем варенья! :) Радости, здоровья и любимых близких рядом!
Сургут
|
#2,700 Дата: 6 Июл 2011 12:42
BLUES Mila_G morelu Большое спасибо за приятные поздравления!!!! столько цветов)))) я счастлива))))
|