Автор |
Сообщение |
morelu
Участник
ХМАО
|
#2,461 Дата: 31 Май 2011 21:23
Mila_G: вообщем инстинкт у наших охотников ОГО-ГО ... белки, кролики - дичь одним словом. в общем-то единственное что не очень понятно, ЗАЧЕМ привозить котов и кролей на озеро :))
ХМАО
|
#2,462 Дата: 31 Май 2011 21:30
сегодня еще подралась с хаски.. Вся морда побитая.. какие мы красивые на выставке будем :)
Новосибирск
|
#2,463 Дата: 1 Июн 2011 20:58
morelu: ЗАЧЕМ привозить котов и кролей на озеро А у нас с хорьками на поводках гуляют прям в центре города... вот наши собы с ума сходят!!! Каська на днях с Коржиком сцепилась из-за мячика: там тож девка была, ну и соответственно- шуму много, а ран не было
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#2,464 Дата: 1 Июн 2011 21:59
Spitsa хаски у нас течная :).. для нее сейчас все враги. Но наша то вша.. сама лезет в драку..
г.Москва
|
#2,465 Дата: 1 Июн 2011 22:08
morelu: Но наша то вша.. сама лезет в драку.. А помнится, месяцев пять назад... Почему собака не может за себя постоять?
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#2,466 Дата: 1 Июн 2011 22:37
Jet terrier когда у меня родится первый ребенок, я тоже буду удивляться и смущаться многим моментам в его жизни. Потому как - все новое неизведанно и не прощупано мной лично. А я верю лишь своим глазам, ушам.
Сургут
|
#2,467 Дата: 3 Июн 2011 13:38
ПОздравляю всех земляков с приходом долгожданных жарких денечков.
У меня вопрос - как ваши детки переносят жару? Сегодня Лукандрос в обед отказался гулять ((( чего с ним в принципе никогда не было. Они сечас с Геной днем гуляют по два часа - пешком до парка, там они белок гоняют и обратно. А сегодня Лукас отказался гулять ... видимо из-за жары. причем я же вчера Гене и говорю, что не стоит в жару его таскать по улице, лучше в тенечке. Лукас как будто услышал и понял. Зато свежим утром сегодня мы гуляли целый час, вместо протокольных 15 минут.
интересно - только мой в жару такой "скучный"?
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#2,468 Дата: 3 Июн 2011 17:11
нее наша купается и скачет.. правда очень мало ест.
Сургут
|
#2,469 Дата: 3 Июн 2011 19:10
Mila_G: У меня вопрос - как ваши детки переносят жару? у нас Барбара отказывается от еды, получается накормить только ближе к полуночи. Как сосиска не знает куда ей упасть, на какой сквознячок и везде жарко, пьем очень много воды. Даже сама прыгает в душ и просит ее ополоснуть)))) Но гулять мы любим в любом случае, видимо, когда бегает не так жарко))
Mila_G: интересно - только мой в жару такой "скучный"? У нас малышка пытается засунуть нам игрушки, но это так вяло и интерес быстро пропадает. Я тоже мечтаю не вылазить из прохладной водички))))
|
BLUES
Участник
|
#2,470 Дата: 3 Июн 2011 21:46
Наш тоже меньше ест, больше пьет, но от улицы не отказывается Впрочем, все как у нас. Мне в жару тоже кусок в горло не лезет...
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#2,471 Дата: 3 Июн 2011 21:49
Желаю всем удачи на завтрашней выставке! Всем медалек и хорошего настроения :) Только в такую жару да в зале.. брррррр
Сургут
|
#2,472 Дата: 5 Июн 2011 21:55
Всем привет!!! В субботу 04.06.2011 и в воскресенье 05.06.2011 в г. Нижневартовске и г. Сургуте соответственно проходили выставки собак!!! Наша собака ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР СОЛНЕЧНЫЙ ДРУГ БАРБАРА в г.Нижневартовске получила оценку ОТЛИЧНО и завоевала следующие титулы: JCAC, ЛУЧШАЯ СУКА, ЛУЧШИЙ ЮНИОР, в сравнении на титул ЛПП были вторыми. На следующий день на Всероссийской выставке в г.Сургуте мы получили оценку ОТЛИЧНО и следующие титулы: JCAC, ЛУЧШАЯ СУКА, ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЛПП. В бестах III группы заняли второе место. В классе юниоров, который состоял примерно из 40(!!!) собак, Барбара заняла IV место!!!! Сегодня мы закрыли титул ЮЧР (ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ)!!!!!!!!!!! Вот фото!!! Нижневартовск
__________________ Джек Рассел Терьер Солнечный друг Барбара г.Сургут Все самое интересное http://vk.com/id15098685#/videos-34587233
|
larin_evgen
Участник
Сургут
|
#2,473 Дата: 5 Июн 2011 22:06
ВЫставка в Сургуте
__________________ Джек Рассел Терьер Солнечный друг Барбара г.Сургут Все самое интересное http://vk.com/id15098685#/videos-34587233
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#2,474 Дата: 6 Июн 2011 09:02
larin_evgen
Женя и Алена! Ребятушки мои дорогие! Слов нет - одни эмоции от восторга! УРА!!!!!!!!! наша девочка ЮЧР!!!!!!!!!!!!!! Какая Алена красивая (тьфу на тебя). Этот титул заслужен вами на все 200 %!!!!!!!! а уж это larin_evgen: В классе юниоров, который состоял примерно из 40(!!!) собак, Барбара заняла IV место!!!! вообще отдельный респект!!!! Мы очень вами гордимся!
а куда вам столько подарков? особенно сухой корм :-) ?
СКУЧАЮ!!!!!!!!!! давайте уже погуляем ....
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#2,475 Дата: 6 Июн 2011 09:05
Кстати - видели в Н-Уренгои аж 8штук расселов народилось!!!!!!!!!!
|
BLUES
Участник
|
#2,476 Дата: 6 Июн 2011 09:08
larin_evgen: Наша собака ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР СОЛНЕЧНЫЙ ДРУГ БАРБАРА в г.Нижневартовске получила оценку ОТЛИЧНО и завоевала следующие титулы: JCAC, ЛУЧШАЯ СУКА, ЛУЧШИЙ ЮНИОР, в сравнении на титул ЛПП были вторыми. На следующий день на Всероссийской выставке в г.Сургуте мы получили оценку ОТЛИЧНО и следующие титулы: JCAC, ЛУЧШАЯ СУКА, ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЛПП. Алена, Женя, поздравляю вас с победой и с ЮЧР!!!!!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Барбару целуйте в носик!!!!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#2,477 Дата: 6 Июн 2011 09:09
morelu
Наташ, а вы с Махиточкой как отвыставлялись? ТАкая она беляночка на солнышке - яркая, как солнечный зайчк!
|
BLUES
Участник
|
#2,478 Дата: 6 Июн 2011 09:10
Ну и мы с Блюзом тоже отметимся: 04 июня на выставке в Нижневартовске Блюз получил САС и стал Чемпионом России!!! Воть
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#2,479 Дата: 6 Июн 2011 09:13
BLUES: 04 июня на выставке в Нижневартовске Блюз получил САС и стал Чемпионом России!!! Скромные такие!!!! Поздравляем!!!!!!! Блюз супер молодец!!!!!!!!!! ... давайте уже вам невесту искать ....
|
BLUES
Участник
|
#2,480 Дата: 6 Июн 2011 09:17
Mila_G Спасибки!!!
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#2,481 Дата: 6 Июн 2011 09:22
Слушайте, а что за пушистик-жестик был на выставке? откуда?
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#2,482 Дата: 6 Июн 2011 09:22
Mila_G Мы получили отлично и 2 место :).
Поздравляем Блюза!!! Я его лично на руках держала :) тяжелыыййййй.. :)) и водицей поила.
Барусю мы уже поздравили лично и на их темке :). Да и еще раз - Баруся - чемпиёнка, молодчинка :)!!!
ХМАО
|
#2,483 Дата: 6 Июн 2011 09:24
Mila_G Пушистик-жестик афигенный.Из Питера он. Вызывает восторг. Очень уж красивый. По рингу ходит. Хотя судья дал ему второе место - за темперамент!!!! И отдал первое суке, которую волочили на ринговке, которая не шла. Я была крайне удивлена :) НО :) судья - есть судья
Сургут
|
#2,484 Дата: 6 Июн 2011 09:25
Видели много фоток с выставки на сургутском форуме http://forumsurgut.ru/viewtopic.php?f=173&t=5766&start=270
Все участники - МОЛОДЦЫ!!!!!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#2,485 Дата: 6 Июн 2011 10:12
larin_evgen, Вы ничего не напутали? Кобель Жульен №124 с ушами, как у овчарки,получил ЛПП?
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#2,486 Дата: 6 Июн 2011 10:14
Jet terrier да получил. Я тоже спрашивал у них про титулы.
Сургут
|
#2,487 Дата: 6 Июн 2011 10:15
Jet terrier
Люба, так у нас судят в регионах, мы с этим мальчиком в прошлом году выставлялись, тоже ему проиграли ... у меня вот тоже вопрос по судье ....
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#2,488 Дата: 6 Июн 2011 10:16
судили сербы..
Сургут
|
#2,489 Дата: 6 Июн 2011 10:22
morelu
я с тобой соглашусь ... morelu: удивлена :) НО :) судья - есть судья хрень какая-то ....
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#2,490 Дата: 6 Июн 2011 10:25
Mila_G: Женя и Алена! Ребятушки мои дорогие! Слов нет - одни эмоции от восторга! УРА!!!!!!!!! наша девочка ЮЧР!!!!!!!!!!!!!! Какая Алена красивая (тьфу на тебя). БОльшое спасибо!!!!! ЗА все приятные слова!!!!!мы тоже очень рады , Барбара никак в себя прийти не может, еще спит без задних ног, программу минимум))))сделала))))
Mila_G: а куда вам столько подарков? особенно сухой корм :-) ? СКУЧАЮ!!!!!!!!!! давайте уже погуляем .... Вчера Барбара так его обнюхивала, попробуем дать)))) может понравится))) давайте погуляем, мы с радостью, но только без малявки-она у нас "красным флагом замахала")))
BLUES: Алена, Женя, поздравляю вас с победой и с ЮЧР!!!!! Спасибо!!! И Блюзика мы поздравляем от всей души с ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!!! КАК ХОРОШО И ПРЕКРАСНО НАЧИНАЕТСЯ ЛЕТО!!!!!!УДАЧНО И УСПЕШНО))))
morelu: Мы получили отлично и 2 место :). Поздравляем Махиту с оценками!!!! красавица!!!
Jet terrier: larin_evgen, Вы ничего не напутали? Кобель Жульен №124 с ушами, как у овчарки,получил ЛПП? Вот, вот, мы тоже были очень удивлены)))) видимо у судьи свой взгляд на уши джеков((((
|