Автор |
Сообщение |
BONIA
Участник
|
#4,351 Дата: 27 Дек 2012 07:33
Мда,когда я Боню покупала,а покупала по ММС фото прислали,я сразу в нее влюбилась да с первого взгляда,уж ОЧЕНЬ для души своей хотела именно джека!Потом когда я ее получила и встретила с самолета моей любви не было предела,я до сих пор не понимаю чтобы я без нее делала!Спустя время я стала интересоваться выставками,прививками,ну и всем остальным!Вот честно я наверное своей заводчице надоедала,но она мне все популярно объясняла и до сих пор мне дает полезную информацию и я ей ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!Вот и я хочу чтобы были такие же хозява у моих щенков,лучше доставать вопросами,чем потом сиди и голову ломай где мой щенок и как он там поживает!А в свете предыдущей информации про моих соседей,которые бьют и издеваются над своей собакой,так вообще хочется от таких огородиться и не продавать им собак,битьем и издевательством ничего не добьешься!Так что надеюсь моим щеночкам повезет,как их мамочке!
|
Oxana88
Участник
|
#4,352 Дата: 27 Дек 2012 11:01
BONIA BONIA, здравствуйте! Я Вам писала в контакте, поздравляю Вас с таким событием, как рождение малышек. Расскажите пожалуйста про щенят. Возраст какой? Какого пола? Мы с мужем мечтаем о такой лапочке! Вы же из Стрижевого? Если есть возможность ответить в контакте, буду очень благодарна!
|
Финикhm
Участник
Ханты-Мансийск
|
#4,353 Дата: 27 Дек 2012 12:02
duduka Как ваше здоровье?
А мы заработали воспаление почек ((( От того мой роднулька делал лужи по всей квартире Но сейчас ттт все приходит в норму, срочно ищем шубки для утепления )))
__________________ Сладкий фрукт - Финик Продам фотоаппарат Canon EOS 450D body и все прилагающееся к нему, в коробке. В хорошем состоянии. Цена: 8 000 руб.
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#4,354 Дата: 27 Дек 2012 12:05
Финикhm ну вы даете.... под новый год то
Краснодарский край
|
#4,355 Дата: 27 Дек 2012 14:33
Добрый день Всем! Беспокойства и проблемы с потенциальными будущими владельцами не зависят к сожалению от породы... Вырастив несколько помётов корсо, столкнувшись с разными типами людей, всё таки пришла к выводу - Главное, чтобы моего детёнка Любили! Холили и Лилеили! Да, хотелось бы чтоб и выставки посещали, но поверьте, это не главное в счастливой жизни наших выпускников. И поэтому мне странно читать, что владельцы возвращают щенков джеков, с формулировкой "не справились"...
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,356 Дата: 27 Дек 2012 16:11
Финикhm
Финикhm: А мы заработали воспаление почек ((( ой ой ой....выздоравливайте поскорей!!!! Здоровья в Новом году!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
BONIA
Участник
|
#4,357 Дата: 27 Дек 2012 17:31
Да я тоже не понимаю,что значит не справились?Бывают и с детьми не справляешься,но ты их не возвращаешь в роддом и не бросаешь!Вот как таких понять?
|
Мокка
Участник
Краснодарский край
|
#4,358 Дата: 27 Дек 2012 18:18
BONIA Единственное логичное объяснение - народ не хочет менять сложившийся их образ жизни, не хочет напрячься на хоть какое-то действие, это лишние движения, заботы, лишние время, потьраченое не на себя любимого, не на телек и пр., пр, пр. Короче - утрачены все связи с животным миром...
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#4,359 Дата: 27 Дек 2012 18:23
Мокка мне тут девушка одна рассказала. Их друзья пошли и усыпили здорового нормального мопса. По причине надоел и не справились. Зато на улицу не выгнали - вот такое объяснение. Все друзья от них отвернулись.
72
|
#4,360 Дата: 27 Дек 2012 18:55
morelu Мир сошел с ума... Другого объяснения нет
|
#4,361 Дата: 27 Дек 2012 19:41
ДА ПРОСТО УЖАС,ОДНИМ СЛОВОМ СКАЗАТЬ С,,,,,,,,,,,,,ЧИ ОЧЕНЬ ЖАЛКО МАЛЬЧИШКУ!
|
Мокка
Участник
Краснодарский край
|
#4,362 Дата: 27 Дек 2012 20:19
morelu Вот и ещё один звоночек...даже не напряглись найти хорошие ручки для мальчишки, куда проще сразу в усыпалку отвезти....
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#4,363 Дата: 27 Дек 2012 20:23
Мокка да я лучше себе оставлю... Пусть мне будет хуже :))
Нижневартовск
|
#4,364 Дата: 27 Дек 2012 20:51
morelu: Пусть мне будет хуже :)) А вы как кот Матроскин "Теперь у меня два ждека будет, теперь я еще счастливей стану"
Участник
ХМАО
|
#4,365 Дата: 27 Дек 2012 21:00
free land la в два раза счастливее!!! :)) Проживем как-нибудь. Он нас любит
Ханты-Мансийск
|
#4,366 Дата: 27 Дек 2012 21:45
Nastya mon soleil: ой ой ой....выздоравливайте поскорей!!!! Мы прикладываем к этому все усилия: ходим на укольчики, пьем травку, строим жалостливые глазёнки, а за углом продумываем пакости
Nastya mon soleil: Здоровья в Новом году!!!! Спасибо! И Вам не болеть!
__________________ Сладкий фрукт - Финик Продам фотоаппарат Canon EOS 450D body и все прилагающееся к нему, в коробке. В хорошем состоянии. Цена: 8 000 руб.
|
Финикhm
Участник
Ханты-Мансийск
|
#4,367 Дата: 27 Дек 2012 21:47
Карауууул Ребенок уронил мой фотоаппарат, разбита защитная линза, да еще и деформировалась и не хочет откручиваться ((( Блин, блин, блин
|
BONIA
Участник
|
#4,368 Дата: 28 Дек 2012 05:04
Я бы так же сделала,свои дети,я тоже бы оставила!На столько люблю джеков,где один там два и три,можно выход с любой ситуации найти!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#4,369 Дата: 28 Дек 2012 08:09
morelu Наталья, главное что они к Вам обратились, а значит всё будет хорошо. Случаи возврата собак очень часто возникают, то аллергия у ребенка проявилась, то не справились, всякие проблемы. Знаю пример, когда заводчица выкупила обратно суку уже в возрасте 9 мес. хозяева решили завести ребенка и собака стала им не нужна. А теперь девочка благополучно проживает с мамой и все счастливы. Я тоже столкнулась с тем, что люди взяли собаку и у ребенка пошла сильная аллергия не смогли справиться с этим, щенок прожил неделю пришлось отдать. Они дали объявление самостоятельно (я в это время уезжала за рубеж отдыхать и даже не знала, что такое случилось) и девочка живет в прекрасной семье, где её любят. Конечно если бы я была дома сразу бы забрала малышку обратно без разговоров. Обязательно надо спрашивать про аллергию если кто-то в семье аллергик очень осторожно.
Может кто-то из друзей готов усыновить Вашего мальчика. Удачи!!!
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#4,370 Дата: 28 Дек 2012 18:00
Побольше вкусняшек в Новом году!!! .. хотя бы морковки
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#4,371 Дата: 28 Дек 2012 18:08
Mila_G супер!
72
|
#4,372 Дата: 28 Дек 2012 18:46
Mila_G
Учавствуйте в НГ конкурсе
Сургут
|
#4,373 Дата: 28 Дек 2012 18:57
Натуська: Учавствуйте в НГ конкурсе ай, это был экспромт - полет души) для конкурса надо бы чего-то посерьезнее сделать, еще есть время - может сделаем.
|
Натуська
Участник
72
|
#4,374 Дата: 28 Дек 2012 19:02
Mila_G Давайте-давайте
Ханты-Мансийск
|
#4,375 Дата: 28 Дек 2012 21:03
Mila_G Клёвая картиночка ))) Тоже много свободного времени охота ((((
|
duduka
Участник
Нягань
|
#4,376 Дата: 29 Дек 2012 11:43
Финикhm Мы по-прежнему кашляем. Нашли у нас глистов. Проглистогонили. К сожалению, витаминные уколы и иммуностимуляторы не спасают от кашля. Пока пшикаем Ингалипт, все более-менее нормально, перестаем пшикать - опять кашель. Попали на прием к другому ветеринару (уже женщине, она нам (мне, мужу и Нестору) очень понравилась). Сказала, что анализы на глисты делала сама и очень удивлялась, что породистый собач приехал с таким количеством глистов. Поставила антибиотик, сегодня опять идем на прием делать укол. С утра повторно глистогонились. Нестор расшевелился. Я тут жаловалась на пассивность, а он, оказывается, скромничал неделю. Дает нам жару каждый день) Стал кушать сухой, не размоченный корм, да с таким аппетитом, что мы налюбоваться не можем. За эту неделю набрал 300 гр. Сейчас весит 2100. :)
А вы чего надумали болеть? Ну-ка бросайте это гиблое дело! :) Новый Год же! :) Выздоравливайте!!!
Нягань
|
#4,377 Дата: 29 Дек 2012 11:54
Озорник наш! Любимая моя фотография на сегодняшний день.
Сургут
|
#4,378 Дата: 29 Дек 2012 13:23
duduka: Озорник наш! Любимая моя фотография на сегодняшний день. да, судя по мордахе - озорник еще какой! Выздоравливайте - поскорее вам избавится от этой "гадости" ... очень неприятно конечно, что duduka: породистый собач приехал с таким количеством глистов. к сожалению, я не в первый раз слышу что из питомника, в котором "много" собак и пород - щеночки бывают сильно зараженные (((
|
duduka
Участник
Нягань
|
#4,379 Дата: 29 Дек 2012 14:14
Mila_G Спасибо большое! Измучил уже этот кашель, если честно. Днем еще ничего, а ночью как начинает заходиться... :( Так жалко малыша... :(
72
|
#4,380 Дата: 29 Дек 2012 14:27
С Новым Годом!
Пусть вас змея поздравит песней Про чудный снежный Новый год! Пусть будет жизнь еще чудесней, Без огорчений и невзгод!