Автор |
Сообщение |
Андрей из Сургута
Участник
г. Сургут
|
#3,331 Дата: 8 Фев 2012 05:54
Mila_G Финикhm grain Спасибо!!!
|
BLUES
Участник
|
#3,332 Дата: 8 Фев 2012 06:04
Андрей из Сургута: Нам сегодня год! Ой, какие обнимушки С ГОДОВЩИНОЙ ДЖЕСЬКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ и МОРЕ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#3,333 Дата: 8 Фев 2012 06:28
grain: Мы пока 3 км до площадки за городом едим все на нет изойдемся, изскулится все пока не доедим. А на обратной дороге домой уже чуток поспокойней, но все вытягивается в окна смотреть вот такая же фигня .. причем мы, то у же взрослые. Но садимся в машину - начинается паника, скулеж, вой - прыгает с пола на сидение и все лезет в окно, контролировать движение. А на обратном пути - спокойненький, но все равно надо в окно смотреть.
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#3,334 Дата: 8 Фев 2012 06:29
BLUES
Ого, какие люди в наших краях )))))
|
BLUES
Участник
|
#3,335 Дата: 8 Фев 2012 07:05
Mila_G Приветики! Дык заработалась я... аки пчела
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Финикhm
Участник
Ханты-Мансийск
|
#3,336 Дата: 8 Фев 2012 07:06
grain
Конечно, особого рвения покататься на машине у него нет, но поездки переносит нормально. Первое время после прививок побаивался, наверное, думал, что его опять мучить везут, а потом успокоился. Теперь мы по городу ездим, свернувшись калачиком. Если ребенка с нами нет, то занимает место на детском кресле и смотрит в окно.
__________________ Сладкий фрукт - Финик Продам фотоаппарат Canon EOS 450D body и все прилагающееся к нему, в коробке. В хорошем состоянии. Цена: 8 000 руб.
|
BLUES
Участник
|
#3,337 Дата: 8 Фев 2012 07:34
Финикhm: но поездки переносит нормально. Это самое главное. Вот к примеру наш собак в поездках на дальние расстояния укачивается и...
|
Финикhm
Участник
Ханты-Мансийск
|
#3,338 Дата: 8 Фев 2012 07:37
BLUES
Ща я силами соберусь и напишу, как мы скатались до Тюмени и обратно
__________________ Сладкий фрукт - Финик Продам фотоаппарат Canon EOS 450D body и все прилагающееся к нему, в коробке. В хорошем состоянии. Цена: 8 000 руб.
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#3,339 Дата: 8 Фев 2012 07:38
бедненький Блюзака ... побалуй, что ли фотками ребенка. Вы там уже вообще возмужали поди. Невесту не нашли еще?
|
BLUES
Участник
|
#3,340 Дата: 8 Фев 2012 07:40
Mila_G: побалуй, что ли фотками ребенка. Мил, зайди на Томскую ветку. Я там сегодня ссылку на видео в первый раз сделала. Заодно и проверим, получилось у меня или нет.
|
BLUES
Участник
|
#3,341 Дата: 8 Фев 2012 07:49
Mila_G: Невесту не нашли еще? А мы и не ищем
|
Финикhm
Участник
Ханты-Мансийск
|
#3,342 Дата: 8 Фев 2012 07:58
BLUES: Я там сегодня ссылку на видео в первый раз сделала. Ни чего себе, какой он у Вас говорун А у нас только гавкает
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#3,343 Дата: 8 Фев 2012 08:06
BLUES: идео в первый раз сделала. такой смешнючий! видео у тебя ссылка вставилась, а можно прям экран вставить в сообщение -
|
BLUES
Участник
|
#3,344 Дата: 8 Фев 2012 09:19
Mila_G: а можно прям экран вставить в сообщени Спасибо! Теперь буду знать.
|
BLUES
Участник
|
#3,345 Дата: 8 Фев 2012 09:20
Финикhm: А у нас только гавкает Блюз гавкает редко, только по делу. А в остальное время подмяукивает и порыкивает
|
Андрей из Сургута
Участник
г. Сургут
|
#3,346 Дата: 8 Фев 2012 09:51
BLUES Спасибки!!!
|
Финикhm
Участник
Ханты-Мансийск
|
#3,347 Дата: 8 Фев 2012 12:22
Продолжение: А сейчас я вам расскажу, как собственно мы преодолели путь Ханты-Тюмень-Ханты. Ехали мы с 5-месячным лабрадором. Лабрик в багажнике, мой - на заднем сидении. Естественно, ни один из них не собирался спокойно ехать, когда через спинку сидит мохнатый друг. Напоминаю, что в прошлый раз этот «друг» очень нас напугал, засовывая себе в пасть нашу голову. Мой кадр все норовил залезть в багажник, но мы всячески препятствовали этому. Но скоро силы наши иссякли, так как сдерживать его было уже невозможно, и мы рискнули.... Что там началось..... Они скакали, как горные козлы, потом у них началась любовь (мужская). Да, да, да )))) мы сами были в шоке. Потом они придумали новое развлечение: лабрик открывал пасть, мой засовывал туда свою голову и облизывал зубы (стоматолог хренов). Иногда Финяка возвращался на свое место (очень ловко научился перепрыгивать через спинку), отряхивался от слюней и бегом обратно. Периодически приходилось их разнимать: то Финяка схватит Перца за губу, то Перец придавит мелкого лапой. Вот так и ехали мы как цыгане с криками, ржачем и гавканьем. Лабрик очень завидовал Финяке, так как сайгаку было дозволено прыгать по всей машине, а ему только в багажнике, но иногда под шумок он умудрялся перебраться на заднее сидение, поджав уши, и тихонечко полежать не двигаясь. При этом Финяка на нем скакал, как на батуте, а тот терпел и не шевелился лишь бы его не отправили обратно в зад ))) Чтобы как-то занять детей, им были выданы вкусняшки. Как всегда, у друга вкуснее, поэтому мой, как самый наглый, мелкий и проворный постоянно старался утащить чужое. Кстати, лабрик оказался интеллигентом и не жадничал, просто выплевывал вкусняху и брал ту, которая Финяке была уже неинтересна. Наконец-то мой угомонился, все вздохнули с облегчением, но тут из багажника высовывается Перец, переваливается через спинку и долбит Финяку по башке своей огромной лапой. Типо: «чего дрыхнешь, солнце еще высоко» ))) И снова начиналась свистопляска. Если вдруг случалось чудо и оба засыпали, мы разговаривали шепотом и старались не делать лишних телодвижений ))) Вот! Дома Перец отсыпался 2 дня, очень уж его мы утомили, а мой сайгак, как будто ни куда не ездил, энергия так и прет.
Уфффф. Осилила писанину. Теперь ждите фото ))))
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#3,348 Дата: 8 Фев 2012 12:50
а круто!!!!
|
BLUES
Участник
|
#3,349 Дата: 8 Фев 2012 13:03
Финикhm: Уфффф. Осилила писанину. Теперь ждите фото )))) Судя по рассказу, фотки обещают быть интересными Ждемс...
|
Финикhm
Участник
Ханты-Мансийск
|
#3,350 Дата: 8 Фев 2012 19:40 - Поправил: Финикhm
клятвенно обещаю вырвать ребенку зубы
мы ищем трюфели
Поднимите мне веки
наша гордость
ну всё, ребзики, утомился я
|
BLUES
Участник
|
#3,351 Дата: 9 Фев 2012 08:51
Ну как? Нашли???
Финикhm: Поднимите мне веки устал ребенок!
|
Финикhm
Участник
Ханты-Мансийск
|
#3,352 Дата: 9 Фев 2012 12:04 - Поправил: Финикhm
Усё, клятвенное обещание выполнено! Сегодня мы лишились 4-х зубов - 2-х клыков и 2-х каких-то дальних. Ох как жалко было ребятёнка Теперь он у меня шуганый, боится резких движений, сразу даёт дёру, сметая всё на своем пути (((
|
Финикhm
Участник
Ханты-Мансийск
|
#3,353 Дата: 9 Фев 2012 12:27
Нет, не нашли ))) Год выдался неурожайный
|
larin_evgen
Участник
Сургут
|
#3,354 Дата: 9 Фев 2012 18:04
Финикhm Ничего, новые вырастут)))))
__________________ Джек Рассел Терьер Солнечный друг Барбара г.Сургут Все самое интересное http://vk.com/id15098685#/videos-34587233
|
Финикhm
Участник
Ханты-Мансийск
|
#3,355 Дата: 9 Фев 2012 19:42
Собаки-кусаки-забияки-обнимаки-целоваки
коронный номер - заглатывание головы
|
grain
Участник
Новосибирск (Ноябрьск)
|
#3,356 Дата: 9 Фев 2012 19:50
Mila_G Все узнала про Свету. Оказывается у ее ребенка алергия жуткая, и ей пришлось всех своих собак раздавать. По слухам Мала переехала в старый Уренгой к ее сестре. А еще самое интересное у нас в городе есть интернет магазин, так сказали что это ее детише
__________________ "Ни одна собака не подсунет человеку свинью." Г.Александров
|
grain
Участник
Новосибирск (Ноябрьск)
|
#3,357 Дата: 9 Фев 2012 19:59
Финикhm Как же Вам весело было в дороге Ох у нас также было с зубами. Четыре дня мучалась я ,старый клык еще стоям, да крепко, а новый уже "вылупался". Так я свою костями закормила
__________________ "Ни одна собака не подсунет человеку свинью." Г.Александров
|
BLUES
Участник
|
#3,358 Дата: 10 Фев 2012 12:33
Финикhm: Собаки-кусаки-забияки-обнимаки-целоваки На предпоследней фотке прям французский поцелуй
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,359 Дата: 10 Фев 2012 13:07
Финикhm Наташ, уржалась, ей-Богу, по другому не скажешь над вашими дорожными приключениями, особенно понравился этот моментФиникhm: Если вдруг случалось чудо и оба засыпали, мы разговаривали шепотом и старались не делать лишних телодвижений ))) фотки тож клевые, молодцы, что дома не сидите!!!!
|
Финикhm
Участник
Ханты-Мансийск
|
#3,360 Дата: 10 Фев 2012 19:05
grain: Так я свою костями закормила мы с костями, к сожалению, запоздали, хотя я ему покупала маленькие костяшки-вкусняшки, но он больше любит слюнявить плюшевого медведя, который ну ни как не способствует смене зубов
Guest from the future: уржалась, ей-Богу Я рада, что мои писули пришлись Вам по душе
|