Автор |
Сообщение |
Андрей из Сургута
Участник
г. Сургут
|
#3,061 Дата: 3 Ноя 2011 18:52
grain: Андрей, почитайте мое сообщение пожалуйста Прочитал и ответил.
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,062 Дата: 10 Ноя 2011 20:57
BLUES Лена, поздравляю БЛюза с 2-мя годами! Совсем большой парень стал, уже женить пора
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,063 Дата: 10 Ноя 2011 22:41
BLUES Ленуськин! Поцелуй Блюзончика от меня в честь его 2-летия покрепче! Будьте молодцАми и живите счастливо!!!
Участник
|
#3,064 Дата: 12 Ноя 2011 10:22
Spitsa Maska Спасибо, мои дорогие!!!!! Будем стараться
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#3,065 Дата: 12 Ноя 2011 13:01
Наша зимняя прогулка.. Правда шел снег и было пасмурно, но зато тепло. Привет всем!
ХМАО
|
#3,066 Дата: 12 Ноя 2011 13:01
Поздравляем Блюзона с днем варенья!!
|
#3,067 Дата: 12 Ноя 2011 14:15
morelu: Наша зимняя прогулка.. Ухххх, какая у Махиты "шкурка" теплая Наташ, сама связала???
morelu: Поздравляем Блюзона с днем варенья!! Спасибки!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#3,068 Дата: 12 Ноя 2011 15:02
BLUES это не вязанное :) это шитое :). К сожалению не сама :). Спасибо!
Ханты-Мансийск
|
#3,069 Дата: 12 Ноя 2011 20:57
Тук, тук, тук!!!! Принимайте в группу малыша ))) Позвольте представиться - Финик (для мамочки) Мы из Ханты-Мансийска. Вчера нам исполнилось 2 месяца.
__________________ Сладкий фрукт - Финик Продам фотоаппарат Canon EOS 450D body и все прилагающееся к нему, в коробке. В хорошем состоянии. Цена: 8 000 руб.
|
Финикhm
Участник
Ханты-Мансийск
|
#3,070 Дата: 12 Ноя 2011 21:10
сори, первый блин комом. Попробуем еще раз )))
__________________ Сладкий фрукт - Финик Продам фотоаппарат Canon EOS 450D body и все прилагающееся к нему, в коробке. В хорошем состоянии. Цена: 8 000 руб.
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#3,071 Дата: 13 Ноя 2011 07:09
Какой чудесный малыш :)). А как полностью его зовут и откуда его привезли :)? Ну рассказывайте же :)
Новосибирск
|
#3,072 Дата: 13 Ноя 2011 07:16
Финикhm Хороший щеночек
morelu: А как полностью его зовут и откуда его привезли и кто его родители.
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Финикhm
Участник
Ханты-Мансийск
|
#3,073 Дата: 13 Ноя 2011 07:50
morelu имя - Долина Охотника Янки Мама - Долина Охотника Баунти Папа - Brosings Guitar Hero
|
Андрей из Сургута
Участник
г. Сургут
|
#3,074 Дата: 13 Ноя 2011 08:01
Финикhm Прелестный пес!!!!
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#3,075 Дата: 13 Ноя 2011 08:03
Финикhm Какая прелесть :) наш соплеменник с того же питомника :)
г. Сургут
|
#3,076 Дата: 13 Ноя 2011 08:03
BLUES Алена, Блюзика поздравляем с Днем косточки!!!!
|
Финикhm
Участник
Ханты-Мансийск
|
#3,077 Дата: 13 Ноя 2011 08:13
Спасибо, что оценили пЁса Надеюсь, вы возьмете над нами шефство. Нам много придется узнать из собачьей жизни )))
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#3,078 Дата: 13 Ноя 2011 08:14
Финикhm такой мелкий :)).. блин так уже хочется щенулек в доме :)
Читайте, спрашивайте и радуйте фотками :) на выставки приезжайте! :)
Ханты-Мансийск
|
#3,079 Дата: 13 Ноя 2011 08:41
morelu Мы ветку уже прочитали "от корки до корки". Поэтому с каждым обитателем знакомы уже давно, убедились, что тут царит дружба и решились показаться ))) Учитывая скорость с которой мы читаем, то скоро и весть форум будет перечитан ))) А фотками конечно Вас порадуем. А вот и первый вопрос: с какого возраста можно участвовать в выставках?
|
Финикhm
Участник
Ханты-Мансийск
|
#3,080 Дата: 13 Ноя 2011 08:43
Забыла представиться. Меня зовут Наталья.
|
grain
Участник
Новосибирск (Ноябрьск)
|
#3,081 Дата: 13 Ноя 2011 09:11
Как здорово, у нас прибавление в компании . Финикhm а у нас общий папа BLUES поздравляю с днем Ангельской косточки Блюзика
__________________ "Ни одна собака не подсунет человеку свинью." Г.Александров
|
BLUES
Участник
|
#3,082 Дата: 13 Ноя 2011 09:28
Финикhm: Позвольте представиться - Финик Приветствуем очаровательного ребенка!!!!! Красавец! Наталья, рассказывайте как растете, что грызете Ждем от Финака новых фотографий!!! Андрей из Сургута grain спасибочки
|
larin_evgen
Участник
Сургут
|
#3,083 Дата: 13 Ноя 2011 10:05 - Поправил: larin_evgen
Финикhm Привет!!! Рад что новенькие появились!!!!!!!!!!!!! А то что-то стала сдавать обороты наша веточка)))))))))))
Финикhm: А вот и первый вопрос: с какого возраста можно участвовать в выставках? Наташ, я скажу как считаю правильным и как я поступал со своей Барборой, а вы решайте как вы будете поступать опираясь на другие мнения тоже. Мы выставлялись один раз в бейбиках(возраст от 3-6 месяцев) так сказать чтобы собака привыкла к таким мероприятиям, чтобы поняла что есть другие собаки и очень большие, затем выставились в щенках(возраст от 6-9 месяцев) тоже неплохой опыт, но в этом возрасте собака должна уметь сносно стоять в стойке, показывать себя в ринге, не быть агрессивной к судье(так как он может посмотреть сам зубы ее, полазить там руками и потрогать у мальчиков наличие двух семейников), затем выставляться в юниорах (с 9 до 18 месяцев) тут уже идет просто соревнование с другими собаками и хендлерами в умении показать собаку, грамотно скрыть недостатки и показать преимущества, если в этот период времени вы получаете 4 оценки отлично и вам дают 4 JCAC - вы получаете титул ЮЧР (юный чемпион РОССИИ), затем вы переходите в класс промежуточный 15-24 месяца, тут имея титул ЮЧР вам достаточно получить 3 САС и вы получаете титул ЧР (чемпион России). Есть еще открытый класс, но это уже совсем когда большие. Все корешки цацок обменеваются в РКФ и этим должен заниматься клуб в котором вы состоите, так же вам нужно обменять щенячку на свидетельство о происхождении и это тоже в клубе. Простите за много букв но думаю так проще воспринимать информацию))))) Наша ветка на Сургутском форуме, на нем тоже есть информация о выставках http://forumsurgut.ru/viewtopic.php?f=106&t=2227&start=945
А мы вчера с Милий и лукасом открыли сезон:
__________________ Джек Рассел Терьер Солнечный друг Барбара г.Сургут Все самое интересное http://vk.com/id15098685#/videos-34587233
|
Андрей из Сургута
Участник
г. Сургут
|
#3,084 Дата: 13 Ноя 2011 18:09
Финикhm Женя все верно написал. В каждом классе побывайте на выставках. Хорошо для собаки, а так же для Вас. Увидите все своими глазами, да и познакомимся с малышком. У нас уже большие собаки, а так хочется потискать малышка!
|
Финикhm
Участник
Ханты-Мансийск
|
#3,085 Дата: 13 Ноя 2011 18:19
grain Прикольно )) вот и родственники нашлись
BLUES Мы уже две недели живем на севере )) За это время научились точно на пеленку ходить в туалет (конечно бывают промахи, но не страшно)), выучили команду "сидеть" и "лежать". Очень смышленый парень нам попался Но есть одна проблема - очень любим кусаться. Ребенок дал слабинку, так теперь Финик ей проходу не дает. Она с ним играть не может, сразу кусачки начинаются (( Приходится прибегать к газете, один только ее (газеты) вид нагоняет на него страх (она же большая и шелестит ) С рук малыш не слезает, готов сутками на мне кататься. Боюсь представить, что будет, когда он вырастит, я уже не смогу кабанчика на себе таскать ))
larin_evgen Спасибо большое за столь подробное объяснение. Будем готовиться )) Правда, со стойкой придется помучиться, так как парень пока прыгает козликом
|
BLUES
Участник
|
#3,086 Дата: 13 Ноя 2011 19:05
Финикhm Какие молодцы! Сразу понятно, что в воспитании вы настроены серьезно, газетка непременный атрибут при воспитании маленьких кусачек, если в таком маленьком возрасте не воспитать (кобелей особенно касается), то потом дело может обернуться не самым приятным образом. Зубки у них вырастают и нрав с возрастом меняется, они начинают испытывать домочадцев на "вшивость" и т.д. и т.п. Главное, ничего не упустить в этом нежном возрасте. За любую провинность сразу за холку и прижимайте к полу.
Финикhm: С рук малыш не слезает, готов сутками на мне кататься. Как давно наш Блюз был в таком нежном возрасте.... мммм маленький вкуснено пахнущий маленький ребеночек
Финикhm: выучили команду "сидеть" и "лежать". Очень смышленый парень нам попался Молодцы, не останавливайтесь на достигнутом. А в стоечку ставить на первое время и на несколько секунд достаточно, а потом постепенно увеличивать
|
larin_evgen
Участник
Сургут
|
#3,087 Дата: 13 Ноя 2011 19:27
Финикhm Не за что, обращайтесь, в клуб вступили или еще думаете???
__________________ Джек Рассел Терьер Солнечный друг Барбара г.Сургут Все самое интересное http://vk.com/id15098685#/videos-34587233
|
larin_evgen
Участник
Сургут
|
#3,088 Дата: 13 Ноя 2011 21:53
Вот маленький отчет о поездке в Тюмень
|
grain
Участник
Новосибирск (Ноябрьск)
|
#3,089 Дата: 14 Ноя 2011 01:34 - Поправил: grain
Андрей, я в сметении. Олеся не берет трубку и на смс не отвечать а завтро уже Ольга вернутся должна с Бельгии.
__________________ "Ни одна собака не подсунет человеку свинью." Г.Александров
|
Андрей из Сургута
Участник
г. Сургут
|
#3,090 Дата: 14 Ноя 2011 06:24
grain: Олеся не берет трубку Сегодня же приму меры к розыску Олеси! Не переживайте.
|