Автор |
Сообщение |
Moro
Участник
|
#1 Дата: 12 Ноя 2009 12:49
ооочень ждем субботы :)
|
Moro
Участник
|
#2 Дата: 12 Ноя 2009 12:50
а пока вычитываем инфо по питанию и первым дням прибывания в доме... :)
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#3 Дата: 12 Ноя 2009 12:54
Добро пожаловать! Рассказывайте кто вы, показывайте фото, если есть
|
Moro
Участник
|
#4 Дата: 12 Ноя 2009 12:54
вот он :)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#5 Дата: 12 Ноя 2009 12:55
Мы тоже ждем вашего прибытия! Вливайтесь!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#6 Дата: 12 Ноя 2009 12:56
Moro
откуда это чудо?
Участник
Москва
|
#7 Дата: 12 Ноя 2009 12:57
Moro Уррра))) Поздравляем))) Требуем больше фот!!!!!!!! Приедет домой и тут же радовать нас!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Moro
Участник
|
#8 Дата: 12 Ноя 2009 13:02
Вот пока из материнского дома такая фоточка пока. Сидим, ждем родителей. Но чудееснейший ребенок :) Мы молодая пара, живем в финляндии. Местные трудяги. Сами из Питера. Давно хотели песика и хотели Джека. И вот мечта сбывается. в субботу забираем ребенка. :)
|
Moro
Участник
|
#9 Дата: 12 Ноя 2009 13:08
конечно, фото в субботу-воскр будет. главное успешно добраться до дома. до дома ехать часа 2... главное что бы не укачало и нервного потрясения не было... тут дороги-то как колыбель :)
вот наш папа :) http://kennelbenedikta.webs.com/apps/photos/photo?photoid=32190656 наши пятнышки. у звостика и как у горбачева лобике...
| | | |
|
Moro
Участник
|
#10 Дата: 12 Ноя 2009 13:09
это чудо из страны оленей :) с центра скандинавии :)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#11 Дата: 12 Ноя 2009 13:09
Moro ооо)) ура))) а вы из какого города? мы очень любим Финляндию- и каждый год ездим туда) с собами) Может на НГ опять рванём) мы из Москвы
Moro: субботу забираем ребенка. :) Ох как тяжело ждать последние денёчки!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Moro
Участник
|
#12 Дата: 12 Ноя 2009 13:12
мы недалеко от границы с рф, от торфяновки 40км. городишко Хамина. :)
да, уже готов взять отгул и рвать.. так сказать на низком старте.
|
лиса
Участник
Sankt-Petersburg
|
#13 Дата: 12 Ноя 2009 13:22
Moro Поздравляю! Хороший малыш!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#14 Дата: 12 Ноя 2009 13:30
Moro Поздравляю с пополнением! Растите здоровыми и красивыми!
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Andrina
Участник
Москва, СВАО
|
#15 Дата: 12 Ноя 2009 13:37
Привет! С пополнением!
Stervochka: Ох как тяжело ждать последние денёчки! Вот это точно!!!
Москва
|
#16 Дата: 12 Ноя 2009 15:43
Moro о действительно рядышком))0 кстати- что бы обратиться к кому то в сообщении можно кликнуть на ник
Moro: да, уже готов взять отгул и рвать.. так сказать на низком старте. Понимаю)))) Держитесь - всего ничего осталось)))
|
Камилия
Гость
|
#17 Дата: 12 Ноя 2009 16:05
Moro Это же самое приятное, ожидание!!!! наслаждайтесь!!! а потом когда его привезут будете просто тащиться!!!!!!!
|
Настя и Ру
Участник
Москва, Отрадное
|
#18 Дата: 12 Ноя 2009 16:09
Moro замечательный ребенок))) ещё пару дней осталось потерпеть
__________________ Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал щенка...
|
Moro
Участник
|
#19 Дата: 12 Ноя 2009 16:17
Stervochka сорри, не часто в формах. спасибо за инфу
|
Moro
Участник
|
#20 Дата: 12 Ноя 2009 16:20
ВСЕМ спасибо за добрые слова о ребетенке!!!
если кто поможет советом о наиприятнешей транспортировке ребенка в ам в течении 3-4х часов- буду признателен. -угощения? -клееночка? -остановочки для пипи? и т.д. и т.п...
заранее благодарен.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#21 Дата: 12 Ноя 2009 16:32
Я думаю лучше вести в переноске, на дно положить пеленку впитывающую, ну и хорошо, если рядом будет кто-то сидеть, кто и на руки может взять или погладить периодически. Угощать будете дома - а перед дорогой лучше не кормить, а то может укачать больше и даже вырвать... Но водичку в дорогу возмите.
Moro: -остановочки для пипи? даже если уже сделаны все привики и прошел карантин и щен уже гуляет на улице, то мне кажется прогулки у дороги только стрес вызвать могут. Для него и так стрес - переезд, так, что пусть до дома доедет - в туалет можно и на пеленку сделать (конечно желательно перед дорогой, чтобы освободился уже...), но это не подгадаешь.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#22 Дата: 12 Ноя 2009 16:32
Moro
так- а скока ему? Как с прививками? ( может пока нельзя выводить) Что кушает? (пока наверное не нужно в дорогу)
переноска. (может в ней повезёте, тогда пелёнку туда) пеленки одноразовые (3 шт) игрушки- погрызушки. пакетики для тошнотиков ( а вдруг) пледик (если вруг на ручках, но все равно с пеленкой)
|
Камилия
Гость
|
#23 Дата: 12 Ноя 2009 16:32
Moro: если кто поможет советом о наиприятнешей транспортировке ребенка в ам в течении 3-4х часов- буду признателен. Вы будете за рулем? лучше всего взять перевозку пластиковую, постелить туда одноразовую пеленку, до отъезда не кормить не поить, попить возьмите с собой, но думаю в таком возрасте они во время дороги спят и по 6 и по 7 часов, так было у меня!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#24 Дата: 12 Ноя 2009 16:33
Moro А вообще сколько щенику сейчас?
|
Камилия
Гость
|
#25 Дата: 12 Ноя 2009 16:35
Ольга и Флю Stervochka эх пока писала Вы все написали, девочки оперативно!
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#26 Дата: 12 Ноя 2009 16:41
Moro Поздравляю! Симпатяга!!!!
Moro: до дома ехать часа 2... Ну, за это время он даже в туалет не обязательно сходит, так что выводить, точно не стоит. Кормить перед дорогой и вовремя не стоит. Я всех всегда перевожу в клетке, и еще обычно от мамки дают тряпочку или подстилку с её запахом так щену всегда проще привыкнуть к новому месту и дому. Удачи!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Moro
Участник
|
#27 Дата: 12 Ноя 2009 16:43
Stervochka, Камилия, Ольга и Флю :)
ой спасибо за оперативность... молышу сейчас 9 неделек :) вроде на сколько помню по переписке от заводчицы. я поеду за рулем, а "братка" жене на руки... стоит ли тогда переноску или лучше в формочу типа кошачьего тубзика, проложенного пеленками для мягкости и поглаживания.... :) ? лирической музыки...
|
Moro
Участник
|
#28 Дата: 12 Ноя 2009 16:46
Olga а вот с временем я косонул... :) я вообще перепутал местонахождение ребенка... дорога 230 км :) дорога около 4х часов... у нас тут (суоми оленья) снеегу навалило :) так что осторожненько с соблюдением скоростного режима :)
|
Moro
Участник
|
#29 Дата: 12 Ноя 2009 16:47
Olga 230 в одну сторону... :)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#30 Дата: 12 Ноя 2009 16:48
Moro
значит прививки еще не все и на улицу, на замлю нельзя выпускать пока, даже с вашей обувью не желателен контакт. Если на руках повезете - то можно просто во что-то мягкое положить или в сумке, только тоже то-то положите в нее.
Olga: обычно от мамки дают тряпочку или подстилку с её запахом так щену всегда проще привыкнуть к новому месту и дому. Хорошо, что Olga напомнила - вот как раз и эту вещицу к нему положите..., так ему будет спокойнее.
|