Автор |
Сообщение |
Riverback
Участник
Москва
|
#91 Дата: 30 Ноя 2009 16:29
Ultra Спасибо Попробую поискать.
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Jekaterina_
Участник
Вильнюс
|
#92 Дата: 1 Дек 2009 23:00
Ultra Да мама этих замечательных щенков тоже красиваяХорошо,что теперь знаем и их маму,ну и даже дедушку!
|
#93 Дата: 10 Дек 2009 01:06 - Поправил: Ultra
Немного запустили темку.... Всякое за это время произошло.... Дочку Сюзи сбила машина, но как-бы все удачно, обошлась ушибами, лечится.... Сестра Интры лечит какой-то вирус, повреждена печень.... Еще всякие недоразумения
Дети Гаи подросли, радуют каждый день. пришло время на подкормку, но сухой корм едят не охотно, а сколько на искуственом молоке и кефире малышей ростить можно? Наверно будут мясоеды как мама. Фото детей:
__________________ Новости питомника ULTRA на Facebook OUR BREEDING
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#94 Дата: 10 Дек 2009 01:18
Инесса, детки супер!!! А кто папа?
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Ultra
Участник
|
#95 Дата: 10 Дек 2009 01:31
KaterinaM Спасибо
Папа Обама, молодой кобель, привезеный из Италии: http://picasaweb.google.ru/inesat/JRT_ObamaTheJack#
|
Byyf
Участник
|
#96 Дата: 10 Дек 2009 01:59
Ultra: Дети Гаи подросли, радуют каждый день Какие хорошие! И мордатые какие.... Здоровская компашка..., так хорошо в корзиночке уместились Все прелестные Ultra: Всякое за это время произошло.... Дочку Сюзи сбила машина, но как-бы все удачно, обошлась ушибами, лечится.... Сестра Интры лечит какой-то вирус, повреждена печень....
__________________ VIVA ODESSA
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#97 Дата: 10 Дек 2009 02:50
А мне сильно понравилась карапузиха на переднем плане, которая в корзинку не поместилась с разноцветными ушами. А какая она будет по шерсти? Ой, конечно все лапули
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#98 Дата: 10 Дек 2009 08:51
Какие прелести! Хочу всех и сразу! Моськи у всех классные и упитанные.. А какой окрас тельцев?
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#99 Дата: 10 Дек 2009 08:52
Ultra, потенциальные хозяева уже всем имеются?
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#100 Дата: 10 Дек 2009 08:55 - Поправил: rassel
Ultra: Дети Гаи подросли, радуют каждый день. пришло время на подкормку, но сухой корм едят не охотно, а сколько на искуственом молоке и кефире малышей ростить можно? Наверно будут мясоеды как мама. детки чудо))))
а я с 3-х недель уже даю детские мясные консервы в железных баночках, они их очень любят)))) только говядину и курочку и еще баранину))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Ultra
Участник
|
#101 Дата: 10 Дек 2009 14:11 - Поправил: Ultra
Byyf lenkor Спасибо! Все дети гладкие. Один мальчик более одетый, но так как оба родители - гладкие, другой типо шерсти не может быть AvariA Если не будеш занята, могу дать присмотреть за "фермой" на другие выходные.... А нащет хозяев - большинство да, ясно кто куда поедет, но еще парочка - под вопросом rassel Спасибо! Я про детские концервы не подумала, но в принцыпе можно и качественые собачие концервы дать, просто я боюсь их зделать слишком большими гурманами, которые ест только ооочень вкусно.... Есть одна такая дома....
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#102 Дата: 10 Дек 2009 14:18
Ultra,
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#103 Дата: 10 Дек 2009 14:54
Ultra Иннес, фотки профи!!! Пирамидка шедевр
Классные детки.
Ultra: просто я боюсь их зделать слишком большими гурманами, которые ест только ооочень вкусно... Иннеса, ты опять в словах озвучила, то что чувствовала интуитивно. Видимо подсознательно я кормила своих щенков только специальной, нужной пищей. Без всяких ненужных добавок, чтобы хозяева получили ни только здорового но и не разбалованного питомца. Всем деткам хороших родителей
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#104 Дата: 10 Дек 2009 15:18
Ultra
Ultra: но так как оба родители - гладкие, другой типо шерсти не может быть Да, это я поняла благодаря темке "Жестики и гладкие". Я имела ввиду именно насколько девочка одета. Вот моя Дези, например, (я вычитала вчера где-то на форуме такой бытовой термин) -"экстремально гладкая" . Вторую собаню хотим брокен или очень хорошо одетую гладкую. Поэтому интересуюсь. Спасибо.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#105 Дата: 10 Дек 2009 17:07
lenkor, мой тоже "экстримально" гладкий.. Шерсти совсем не много.. Мёрзнет немного
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#106 Дата: 10 Дек 2009 17:37
AvariA Да, у вас похолоднее зимы, чем у нас Но мы тоже мёрзнем - маленькие ещё...
|
dog77
Участник
|
#107 Дата: 10 Дек 2009 18:51
Ultra Очень красивые детки!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Ultra
Участник
|
#108 Дата: 10 Дек 2009 22:34 - Поправил: Ultra
AvariA Они уже не только спят и сиску сосут.... Будет самое время хлопот, так что подумай
Nata Bel Спасибо нащет корма - пару дней еще посмотрю, может увлекутся сухим, если нет, конечно не стану голодом мучить.... Гурманы, так гурманы...
lenkor: Вторую собаню хотим брокен или очень хорошо одетую гладкую. Поэтому интересуюсь. Ну хорошего броукена найти легче.... Девочка в первом плане типичная гладкая, с подшерстком.
Вот в этом помете у меня прямо пушистики были, мне самой голова закрутилась, подумала что броукены будут. А вот фигушки - все гладкие, да по другому все-же и быть не могло, но вот взяла и засомневалась - думала вдруг исключение из правил....: http://picasaweb.google.com/inesat/ZLitterDolly_Diesel#
dog77: Очень красивые детки! Большое спасибо, что оценили!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#109 Дата: 10 Дек 2009 23:46
Ultra: Вот в этом помете у меня прямо пушистики б Я обалдела и не могу в себя придти . Какие комочки! А где можно их фотки сейчас посмотреть? Какова судьба Зары? Где она?
|
Александра
Участник
|
#110 Дата: 10 Дек 2009 23:49
детки замечательные )))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Ultra
Участник
|
#111 Дата: 11 Дек 2009 00:50 - Поправил: Ultra
lenkor: Я обалдела и не могу в себя придти . Какие комочки! А где можно их фотки сейчас посмотреть? Какова судьба Зары? Где она? Зара в Литве, сделаю фото в конце декабря - будет пробовать выставлятся. Пока все борится с лишним весом, и из этого выходящими проблемами несколько осенних фото из ее дебюта в классе бейби: Александра спасиб ;)
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#112 Дата: 11 Дек 2009 07:47
НА первой фотке, где подпись "все" щенок, который в корзинку не поместился и из-за этого грустный такой девочка? Просто понравился щен очень
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#113 Дата: 11 Дек 2009 15:03
Ultra, а когда ещё я смогу поиметь ТАКИЕ "хлопоты" если не в этот раз? Это ж где я столько Расселов-то сразу возьму ещё, а тем более таких маляпусиков!..
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#114 Дата: 11 Дек 2009 15:11
Ultra, у Вас замечательные собаки!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Jekaterina_
Участник
Вильнюс
|
#115 Дата: 11 Дек 2009 15:39
Ultra
Ultra: Немного запустили темку.... Всякое за это время произошло.... Дочку Сюзи сбила машина, но как-бы все удачно, обошлась ушибами, лечится.... Сестра Интры лечит какой-то вирус, повреждена печень.... Ужас..!Бедная Идея((Сожелею..
Ultra: Дети Гаи подросли, радуют каждый день. пришло время на подкормку, но сухой корм едят не охотно, а сколько на искуственом молоке и кефире малышей ростить можно? Наверно будут мясоеды как мама. Фото детей: Ну наконец то фотки Гаиных щенков!Какие прикольные! Удачи им!
Клайпеда
|
#116 Дата: 11 Дек 2009 15:42
lenkor, тут на первой странице есть на фотках Зара. У хозяйки на руках (хозяйка в красных перчатках) и с Бэкхамом моим вместе на фотке.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#117 Дата: 11 Дек 2009 16:36
AvariA Ой, точно. Моё внимание на фотках и видео с первой страницы полностью заняла пузатенькая Гаечка (особенно на видео, где она палку отвоёвывала) Поэтому остальных расселят я и не рассмотрела.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#118 Дата: 13 Дек 2009 17:55 - Поправил: lenkor
Ultra Как чувствует себя молодая мамочка Гая и детки? Хлопот много, но мы ждём новости.
|
Ultra
Участник
|
#119 Дата: 14 Дек 2009 00:01
Elle: НА первой фотке, где подпись "все" щенок, который в корзинку не поместился и из-за этого грустный такой девочка? Просто понравился щен очень Да, это девочка.
AvariA: Ultra, а когда ещё я смогу поиметь ТАКИЕ "хлопоты" если не в этот раз? Это ж где я столько Расселов-то сразу возьму ещё, а тем более таких маляпусиков!.. Ну тогда все, бронирую на выходные Tashenka Jekaterina_ Спасибо lenkor Все хорошо. Уже отделила от пол комнаты, так как начали по чуть-чуть хулиганить и оставлять "сюрпризы" в тежело достааемых местах А так почему-то обожают все кучой грется в маленькой коробке из-по обуви, в просторную клетку заходят редко. Если в коробку еще и Гая ложится, то места, конечно не хватает, лежат в два ряда, стонят, но все равно не уходят....
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#120 Дата: 14 Дек 2009 00:16 - Поправил: Катя и Микки
Ultra симпатюли!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|