Автор |
Сообщение |
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#241 Дата: 11 Фев 2010 22:58
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#242 Дата: 11 Фев 2010 23:00
Камилия как мы с тобой одновременно
Камилия: Акана в синем а внутри в пакетике лежит тренер!
Камилия: все ппц я пропала! запалили!
Ухта, Республика Коми
|
#243 Дата: 11 Фев 2010 23:03
Сегодня Олег смотрел фоты и сказал, что Бася похож на волка из мультика "Жил-был пёс" а я ему говорю, что не только Бася, но и он тоже где-то я уже это слышала
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#244 Дата: 11 Фев 2010 23:04
Вика и Викинг: Сегодня Олег смотрел фоты и сказал, что Бася похож на волка из мультика "Жил-был пёс" а я ему говорю, что не только Бася, но и он тоже где-то я уже это слышала
Участник
Москва
|
#245 Дата: 11 Фев 2010 23:05
Bonita Ян, поздравляем с отгадкой!!!! У нас мысли че то шли в другую сторону
__________________ Сайт нашего любимца http://bambukskyjumper.ru
|
bambuk
Участник
Москва
|
#246 Дата: 11 Фев 2010 23:06
Вика и Викинг Вик, Баська просто красавец!!!!!!!
|
Камилия
Гость
|
#247 Дата: 11 Фев 2010 23:07
Вика и Викинг єто я по старой памяти!
Вика и Викинг: где-то я уже это слышала
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#248 Дата: 11 Фев 2010 23:10
bambuk: Вик, Баська просто красавец!!!!!!! Спасибки, я ему передам!!!!
bambuk: У нас мысли че то шли в другую сторону В следующий раз для вас будет специальный приз
|
#249 Дата: 11 Фев 2010 23:19 - Поправил: Bonita
bambuk: Bonita Ян, поздравляем с отгадкой!!!! САпасЫба! Вика и Викинг когда уже вы к нам приедете!
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#250 Дата: 11 Фев 2010 23:21
сегодня прочитала в газете, что в этом году пояаится интернет-магазин, посвященный экологическому туризму в коми
Ухта, Республика Коми
|
#251 Дата: 11 Фев 2010 23:23 - Поправил: Вика и Викинг
Bonita за что
ты ж еще подарки не получила а все поняла, спасибо не мне кстати девочки передайте огромное спасибо за корпоративные носочки, я их не снимаю и еще как ваши собачули вас встретили?
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#252 Дата: 11 Фев 2010 23:40
Вика и Викинг: и еще как ваши собачули вас встретили? в прошлый раз Арчи встретил меня так радостно, что даже слегка писнул от радости прям мне на колени в этот раз прибежал, всю обнюхал, лизнул и умотал по своим делам видимо всю неделю Миша не давал ему скучать хотя говорил, что Арчи периодически ходил-бродил по квартире и поскуливал, меня искал, особенно первые дни
Участник
Москва
|
#253 Дата: 11 Фев 2010 23:41
Вика и Викинг а календари то тебе как?
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#254 Дата: 11 Фев 2010 23:50
Sashulya: хотя говорил, что Арчи периодически ходил-бродил по квартире и поскуливал, меня искал, особенно первые дни а может оно это специально из мужской солидарности сказал? bambuk календари СУПЕР, я от них пищу, уже 2 развесила дома и на работе, еще один на дачу, еще один родителям, короче окружаю себя расселами спасибо огромное
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#255 Дата: 11 Фев 2010 23:59
Вика и Викинг
Вика и Викинг: уже 2 развесила дома и на работе, еще один на дачу, А я один увезла в подарок, а свои подержала в руках со словами главное ничего не забыть, поставила тубус в уголок у Катюхи дома и умотала домой...теперя до Евразии пусть ждут))))
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#256 Дата: 12 Фев 2010 00:06
sagittar Сашулич меня тоже пугала, что она их в Москве забудет, ну ничего привезла хотя можно было и еще подождать такую красоту, жалко не все подписаны.
|
#257 Дата: 12 Фев 2010 00:07
Вика и Викинг: жалко не все подписаны. Мой подписан "Цезарь" мы прям над февралем вроде..
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#258 Дата: 12 Фев 2010 00:09
я раб своего желудка вечером испекла блины, держалась, но не смогла и сейчас съела один, и Басян сидит клянчит, боюсь этим не закончится
Ухта, Республика Коми
|
#259 Дата: 12 Фев 2010 00:10
sagittar Ну Цезаря я и без подписи узнаю он во втором столбике в самом низу
|
#260 Дата: 12 Фев 2010 00:17
Вика и Викинг: вечером испекла блины, держалась, но не смогла Вечером ни-ни нильзяяяя но блинчики так манят... Я завтра буду блины печь и завтра объемся до пуза... нувот кушать захотелось.............
|
Riverback
Участник
Москва
|
#261 Дата: 14 Фев 2010 15:22
Вот рассказываете о ваших путешествиях, и прямо настроение поднимаете
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#262 Дата: 14 Фев 2010 15:41
Riverback: Вот рассказываете о ваших путешествиях, и прямо настроение поднимаете так это ж здОрово!
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#263 Дата: 14 Фев 2010 18:19
Молодцы девчонки, здорово потусили!!! Давайте фоток еще.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#264 Дата: 14 Фев 2010 18:35
Stervochka: у нас свободно место в купе Я забила, если уже не занято
Как и в предыдущий раз - здорово прокатились!))))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#265 Дата: 6 Июн 2010 09:21
Викуся, поздравляю Басеньку с Днем Рождения! Уже совсем взрослый!!!!! И тебя с рождением твоего любимого барбосика!!! Целуй его от нас много-много раз!
Участник
Москва
|
#266 Дата: 6 Июн 2010 11:39
Вика и Викинг Басятку
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
bambuk
Участник
Москва
|
#267 Дата: 6 Июн 2010 22:09
Вика и Викинг Викусь, поздравляем Басеньку с Днем рождения! Всего ему и тебе самого доброго, счастливого, наилучшего!!!!!!!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#268 Дата: 7 Июн 2010 23:35
Sashulya Svetlana I bambuk Сашенька, Светочка, Мариночка! Девочки, мои дорогие! Как же здорово, что вы про нас помните Спасибо огромное за поздравление!!!!!!!!!!!!!! Мое счастье длится уже 4 года!!!!! И это чудесный возраст когда мы всё такие же электровеники, но уже послушные и рассудительные Расскажу про сам праздник, правда мы остались без фот, потому что наш папа забыл дома фотик Подарки Бося начал получать со среды, хотя нет первым подарком был портрет Маруси, а в среду девочки с работы подарили ему коробку печенья, в четверг я ему купила новый ошейник, в субботу мои родители баловали его вкусняхами . А в пятницу с работы помчалась в магазин покупать робёнку подарки, ошейник ведь не подарок при всем "богатстве" выбора мне удалось купить чудный мяч из латекса взамен уже сожранному футбольному и небольшую кенгуру Подарки я конечно спрятала в пакет, в предвкушении радости от вручения в день косточки и мы поехали на дачу. Но не тут-то было, рассел был бы не рассел, если б не нашел подарки Всю дорогу мы ехали попой к окну и носом в салон, я думала он чует свой бычий корень, ан нет, когды пакеты выгрузили, он сел возле именно этого и всё в глазах вселенская тоска, они меня здесь мучают, пришлось всё вручить Всё собаку в пятницу я больше не видела, первый в ход пошла кенгуру В субботу настала очередь мяча Ну а воскресенье в день именин, я честно целый день играла с Босей в мяч, пытаясь одновременно уничтожать одуваны, но к концу дня я поняла, что это одуваны уничтожили меня. А Бося придумал новую игру - загони мяч в канаву и заставь меня его доставать, но потом мне это надоело и пришлось ему самому заныривать. Погода вчерам была отвратная холодно и дождь временами, но мы все равно ради Боси решили остаться на даче с ночевкой, а утром уехать на работу, в итоге домой я приехала в дачных тапочках, ворона Девочки спасибо еще раз, мне очень-очень приятно, когда тебя понимают
Ухта, Республика Коми
|
#269 Дата: 8 Июн 2010 00:11
примерно вот так мы ехали на дачу сурикат
Москва
|
#270 Дата: 8 Июн 2010 00:31
Вика и Викинг ооо как малыш похудел то!!! крассавец!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|