Автор |
Сообщение |
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#151 Дата: 30 Окт 2009 13:15
Stervochka: а у нас грязь и слякоть
Ухта, Республика Коми
|
#152 Дата: 13 Ноя 2009 14:24
Как всё начиналось или первый расселёныш в Республике Коми
|
#153 Дата: 13 Ноя 2009 14:42
Вика и Викинг Вика какой он малюсенький симпатичнейший!!! прикольный такой!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#154 Дата: 13 Ноя 2009 17:08
Камилия Ириш, они малявки все такие классные, жалко время летит быстро. И я ему передам от тебя привет
м.Войковская
|
#155 Дата: 13 Ноя 2009 17:34
Вика и Викинг когда маленький -неуклюжий чуть повзрослев - беззубый потом уже читаем газету !!! и везде такой милый
все-таки видно когда собака (да и любое животное) растет в любви и заботе )))))
__________________ мы новички и только учимся :)
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#156 Дата: 13 Ноя 2009 17:39
Вика и Викинг ааааа, мой любимый Басяткин!!! малыш! какой он смешной, где беззубый я пару дней назад фотки пересматривала наши с Ухты, такая ностальгия
Участник
|
#157 Дата: 13 Ноя 2009 17:44
Вика и Викинг
такой классссныйй!!!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#158 Дата: 13 Ноя 2009 18:10
Гиллар Sashulya Александра девочки, мои любимые, спасибо большое за теплые слова
Sashulya: какой он смешной, где беззубый он еще смешнее был, когда уши гуляли
ностальгия то да, жаль фоток с Белых ночей нет
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#159 Дата: 13 Ноя 2009 18:14
Вика и Викинг: жаль фоток с Белых ночей нет да что ж ты все со своими Белыми ночами фоток нет, но зато КАКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ!!!
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#160 Дата: 13 Ноя 2009 18:20
Sashulya: да что ж ты все со своими Белыми ночами так там и было самое смешное, я просто думаю мальчики половины не помнят
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#161 Дата: 13 Ноя 2009 18:25
Вика и Викинг: я просто думаю мальчики половины не помнят а им и не надо главное, что мы все помним
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#162 Дата: 13 Ноя 2009 18:27
Sashulya: главное, что мы все помним
Ухта, Республика Коми
|
#163 Дата: 20 Ноя 2009 11:39
фотку нашла специально для Сашули у нашего папы оказывается странная любовь к топорам а это я занялась бадминтоном а это на работе сегодня
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#164 Дата: 20 Ноя 2009 11:42
Вика и Викинг: фотку нашла специально для Сашули у нашего папы оказывается странная любовь к топорам
бадминтоном занялась? здОрово!!!!!!!! с Олегом вместе?
Гость
|
#165 Дата: 20 Ноя 2009 11:48
Вика и Викинг: странная любовь к топорам я топор не увидела сначала, смотрела на тебя! на работе такая сурьезная, строго одетая
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#166 Дата: 20 Ноя 2009 11:54
Sashulya: бадминтоном занялась? здОрово!!!!!!!! с Олегом вместе? нет на работе на обеде, очень здорово, глядишь скоро буду в соревнованиях к Дню энергетика участвовать, вчера уже первый синяк получила а у Олега сегодня начинается хоккейный сезон
Камилия: на работе такая сурьезная, строго одетая да не, совсем нет, эт я просто умничаю а одеваться строго пытаюсь, но я эт не люблю, мне больше джинсы по душе
Москва
|
#167 Дата: 20 Ноя 2009 12:00
Sashulya: да что ж ты все со своими Белыми ночами фоток нет, но зато КАКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ!!! да уж)))))))) воспоминания вызывают улыбку))))))))) и может хорошо что фоток нет...
Вика и Викинг: так там и было самое смешное, я просто думаю мальчики половины не помнят Ну и нечего им)))) я Лично- (как ни странно) - всё помню)))) и оооочень хочу повторить))
Фотки у меня пока не грузятся.......... подожду...
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Камилия
Гость
|
#168 Дата: 20 Ноя 2009 12:02
Вика и Викинг: да не, совсем нет, эт я просто умничаю а одеваться строго пытаюсь, но я эт не люблю, мне больше джинсы по душе )))) я сама спорт больше люблю, а вот сейчас занимаюсь поиском строгого костюма по фигуре!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#169 Дата: 20 Ноя 2009 12:04
Вика и Викинг: да не, совсем нет, эт я просто умничаю а одеваться строго пытаюсь, но я эт не люблю, мне больше джинсы по душе ммм.. джинсы- на твоих длиннющих ногах они смотрятся просто здорово. Я вообще когда были в Ухте любовалась- но не завидовала
Вика и Викинг: у нашего папы оказывается странная любовь к топорам
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#170 Дата: 22 Янв 2010 21:52
что-то темка наша давно не поднималась зима, весна, лето, осень ничего не меняется а здесь Басян настоящий пес своего хозяина папа любит пиво, а Бася бутылочки, на эту уже сил не осталось а вот на этой фотке Басин папа мне кажется очень похожи а здесь такой смешной информация для девочек Фокки уже 3 и одна Большая кружка
Ухта, Республика Коми
|
#171 Дата: 22 Янв 2010 21:53
Москва
|
#172 Дата: 22 Янв 2010 21:58
Вика и Викинг Ничего себе у него мячик! :)))
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#173 Дата: 22 Янв 2010 22:03
Riverback ну да, достался ему по наследству от брата, единственный который живет еще он по нему на даче маньячит, когда не помогает мне грядки копать
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#174 Дата: 23 Янв 2010 09:04
Вика и Викинг: информация для девочек Фокки уже 3 и одна Большая кружка Олег уже наметил себе планы на пятницу вечер? или он рискнет остаться с нами?
Басятка на последней фотке такой милый!!!!!!!!
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#175 Дата: 23 Янв 2010 10:17
Sashulya: или он рискнет остаться с нами? даже не знаю, по пятницам у него хоккей обычно, а потом баня, с которой он возвращается все позже и позже, думаю есть шанс, что вообще не вернется
Москва
|
#176 Дата: 23 Янв 2010 12:06
Вика и Викинг Викочка- у нас уже список такой- просто нереальный! причём мы чуть было на машине не собрались
Вика и Викинг: информация для девочек Фокки уже 3 и одна Большая кружка Ключи оставит??????? или сам всё закупит предварительно)) шоб мы не мотались!!!
Викуша кстати- мне все завидуют- на счёт той сумочки что я у тебя выпросила))) спасибо тебе большое!
и ооочень хотим поскорее к тебе!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#177 Дата: 23 Янв 2010 12:21
Stervochka: Викочка- у нас уже список такой- просто нереальный у меня чемодан большой
Stervochka: и ооочень хотим поскорее к тебе!!! считаем дни
Участник
|
#178 Дата: 23 Янв 2010 12:39
Вика и Викинг ой только увидела фотки Басятки - такой пусик, хорошеееький не могу!!!))) Stervochka Sashulya я таааак с вами хочууу
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#179 Дата: 23 Янв 2010 13:40
Stervochka: Ключи оставит??????? или сам всё закупит предварительно)) шоб мы не мотались!!! это мы уже ближе к делу решим
Stervochka: у нас уже список такой- просто нереальный!
Sashulya: у меня чемодан большой что ж вы там везете то? но хотя я предполагаю, все свое вожу с собой Bonita: я таааак с вами хочууу не переживай, в следующий раз вас будет четверо это мы просто Олега по тихонечку приучаем, двое, трое, а потом глядишь и весь форум
Москва
|
#180 Дата: 23 Янв 2010 14:13
Bonita: я таааак с вами хочууу у нас свободно место в купе
Вика и Викинг: что ж вы там везете то? но хотя я предполагаю, все свое вожу с собой КРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы в след раз на машине поедем!! я серьёзно! у нас КАСКО без ограничения ОСАГО тоже))) Я и Сашуля- водим постоянно! Так что доедем)))) За то шмотья набрать можно))))
|