Автор |
Сообщение |
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#121 Дата: 6 Окт 2009 16:15
Stervochka: где ж Басяткины фото????????????? Вика, ждем!!!!!
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#122 Дата: 6 Окт 2009 16:32
Stervochka Sashulya Девочки мои, как же я по вам скучаю, как мне вас не хватает Аж плакать охота Я даже не заглядывала сюда А здесь оказывается столько нового. Сашуль спасибо за фотографии, и за наши новости с выставки, фоток к сожалению не много Олег снимал на видео, судья мне очень понравилась, и Бася ей понравился, поэтому и получил ЛК, ЛПП, САС и на бест был отправлен, но к сожалению к бестам уже был дурдом, перепутали все бесты, кого-то позабывали, бест был по классам, в итоге в открытом нас была толпа на маленьком ринге, и места отдали крупным собакам, а мелочь осталась не удел, но свой первый кубок мы получили Хочу сказать огромное спасибо Наташеньке (Nata Bel) за моральную поддержку, я все время помнила твои слова и верила в свою собаку Фотки надо дома скинуть, хоть чуть-чуть У нашего папы завтра ДР, мини юбилей, мы подготовили сюрприз с Басей, оформила открытку с использованием Сашулиных фотографий И купили подарок - минимойку Кёрхер, ну или как там правильно, надеюсь сюрприз понравится Девочки я вас очень-очень люблю
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#123 Дата: 6 Окт 2009 16:34
Вика и Викинг: Девочки я вас очень-очень люблю
Участник
Москва
|
#124 Дата: 6 Окт 2009 17:34
Вика и Викинг: Девочки я вас очень-очень люблю
Вика и Викинг: У нашего папы завтра ДР, мини юбилей, мы подготовили сюрприз с Басей, оформила открытку с использованием Сашулиных фотографий И купили подарок - минимойку Кёрхер, ну или как там правильно, надеюсь сюрприз понравится Молодцы какие))))Вика и Викинг: Фотки надо дома скинуть, хоть чуть-чуть Да-да-да!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#125 Дата: 7 Окт 2009 10:19
Ну вот обещанные фотки с нашего отпуска сначала немного фот с выставки 06.06.2009 мам, чего-то в горле пересохло, дай попить в ожидании ринга наша маленькая подружка Эстель, ее привезли из Питера долгие часы ожидания мам, может ну его, нафиг, поехали отсюда? ну нет, что мы зря приехали, я готов и рвусь в бой а вот два объекта, которые очень впечатлили нашего папу обворожительная дама с собачкой и милый белый булька, очень похожий на своего хозяина фото в ринге только эти что ж нам написали в описании Конкурс "Юный хендлер"
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#126 Дата: 7 Окт 2009 10:54
Вика и Викинг ну наконец-то
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#127 Дата: 29 Окт 2009 21:29
может кому-то поднимем настроение, вот еще Басины фотки с отпуска это Ливны по дороге в Дятьково Брянск, мемориальный комплекс "Партизанская поляна" пап, я тоже хочу
Москва
|
#128 Дата: 29 Окт 2009 21:34
Вика и Викинг Ой как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие вы молодцы и правда подняла настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в зоопарк с Басенькой пустили?
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Камилия
Гость
|
#129 Дата: 29 Окт 2009 21:37
Stervochka: А в зоопарк с Басенькой пустили? )))))))))))) да я тоже в шоке! Вика а папа его взял в пулеметчики?
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#130 Дата: 29 Окт 2009 21:38
Stervochka щас еще продолжение будет, очень нет тупит
Stervochka: А в зоопарк с Басенькой пустили? ну это не зоопарк, это как бы зооуголок в парке Победы, мы там с Басей гуляли все время, а заодно собачек местных сосисками подкармливали, одного звали Рыцарь, помесь с булем или стафом. такой смешной и важный
Ухта, Республика Коми
|
#131 Дата: 29 Окт 2009 21:40
Камилия: Вика а папа его взял в пулеметчики? а то как же там на этой поляне Бася первый раз увидел змею, ну не змею, так ужика, очень удивился, пытался лапой забить
Ухта, Республика Коми
|
#132 Дата: 29 Окт 2009 21:49 - Поправил: Вика и Викинг
и еще Орел
а это специально для Вани и Кати и Иришки
|
#133 Дата: 29 Окт 2009 22:07
Вика и Викинг: а это специально для Вани и Кати и для меня, так как Катя и Ваня каждый раз для меня стараются!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#134 Дата: 29 Окт 2009 22:12
Камилия поправила
Ухта, Республика Коми
|
#135 Дата: 29 Окт 2009 22:35
Ну а теперь Белоруссия Это Кайзер, местный охранник мышкует мышкуют вместе Бася на границе в раздумье, мож тут остаться? Беларусь поразила своей чистотой и красотой, были мы в обыкновенной деревне, но зато как там чудно Бася жил в доме как король, что чуждо для местных собак
Ухта, Республика Коми
|
#136 Дата: 29 Окт 2009 22:48
балдеем котики, которых мы лечили плакатик в школе понравился колобок, колобок, я тебя съем ну и напоследок почти семейное фото - подарок от МТС
Москва
|
#137 Дата: 29 Окт 2009 23:14
Вика и Викинг: там на этой поляне Бася первый раз увидел змею, ну не змею, так ужика, очень удивился, пытался лапой забить о я таки представляю Басину мордень)))))))))))))))))) Шладенький мой. ну очень нравятся фото!!!!!!!!!!!!!
|
Камилия
Гость
|
#138 Дата: 29 Окт 2009 23:54
Вика и Викинг Яблочко клевое! подумала настоящее! захотелось съесть! фото такие интересные! а местный охранник ВАЩЕ!!!!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#139 Дата: 30 Окт 2009 00:33
Вика и Викинг Хорошо то как.Мне нравится Беларусь.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#140 Дата: 30 Окт 2009 09:07
Stervochka Камилия Svetlana I девочки мои, спасибо большое
Москва
|
#141 Дата: 30 Окт 2009 11:29
Вика и Викинг Викуша- радуй нас почаще. Вы такие хорошие.
А Басятка вообще лучше всех! Так скучаю по нему. По его характеру. Это просто идеальная собака!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#142 Дата: 30 Окт 2009 11:44
Stervochka: Вы такие хорошие.
Stervochka: А Басятка вообще лучше всех!
Stervochka: Это просто идеальная собака! Олечь, смотри сглазишь. все испортятся разом А если честно, ттт, то Бася действительно вырос очень интеллегентным, культурным, воспитанным, добрым, послушным псом. Никакой агрессии ни к людям, ни к детям, ни к собакам, ни ревности, ни мести. Хотя не было никакой специальной дрессировки, особого воспитания, всегда общались с ним как с человеком, ничего не запрещали (кусаться тоже), не держали в черном теле. Хватало только "Бася, это что такое? Так нельзя делать!" и все. Он как то сам все понимал с первого слова или интонации, даже сейчас, когда играют с папой в монстров и кусается, делает это очень осторожно. Один минус, собаки ему не очень интересны, только под настроение, но это я сама виновата, по своей глупости слишком рано забрала, не прошел он социализацию. Но дифирамбы твои я ему обязательно передам
Москва
|
#143 Дата: 30 Окт 2009 12:02
Вика и Викинг: Олечь, смотри сглазишь. все испортятся разом ттт на него
Вика и Викинг: когда играют с папой в монстров и кусается, делает это очень осторожно. о чём и речь)) Мы тооооже с ним так играли))
Кста- намекаю мужу что в Ухте ооочень здорово и много снега зимой))))) пока от ехидно улыбается и спрашивает чего ему там делать))
Вика и Викинг: Но дифирамбы твои я ему обязательно передам Ща Сашка приедет и Будем Басятке посылку собирать. Какие нить вкусняшки ему особенно понравились?
И скока он ща весит? Комбез на Жеку будем мерить. Только поширше.
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#144 Дата: 30 Окт 2009 12:18
Stervochka: Кста- намекаю мужу что в Ухте ооочень здорово и много снега зимой))))) пока от ехидно улыбается и спрашивает чего ему там делать)) как что? баня, лыжи, коньки, ватрушки и т.п.
Stervochka: Какие нить вкусняшки ему особенно понравились? бычий корень но вкусняшек у нас еще много, спасибо вам а вот свиночку, лучше не одну, если можно очень она ему по душе пришлась и хотела еще про Сашулин ошейник узнать, она его вроде под заказ делала, а можно подобный найти?
Stervochka: И скока он ща весит? да где-то 10 кг и весит Ой девчонки, чтоб мы без вас делали а у нас уже вот что Басе жутко нравится снег, носится как ракета
Москва
|
#145 Дата: 30 Окт 2009 12:25
Вика и Викинг Ого.Снег.Здорово.У нас тоже скоро будет наверное.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Byyf
Участник
|
#146 Дата: 30 Окт 2009 12:31
Вика и Викинг: а у нас уже вот что
Svetlana I: Ого.Снег.Здорово. Ужас какой, нашли чему радоваться...Б-р-р-р-р-р...
__________________ VIVA ODESSA
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#147 Дата: 30 Окт 2009 12:38
Byyf
Byyf: Ужас какой, нашли чему радоваться...Б-р-р-р-р-р... так нам же не привыкать на то это и Север и это лучше, чем грязь, дождь и лужи, тем более на улице - 1 градус, только вот думаю он еще растает
|
#148 Дата: 30 Окт 2009 12:42
Вика и Викинг: и это лучше, чем грязь Несомненно лучше. Это я вообще про зиму..., и что меня ожидает в ближайшем будущем Мне от нехватка солнца целыми днями спать хочется...
__________________ VIVA ODESSA
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#149 Дата: 30 Окт 2009 12:52
Byyf: и что меня ожидает в ближайшем будущем Мне тоже солнца не хватает, но после 31 года на севере уже привыкла и даже снегу радуюсь
Москва
|
#150 Дата: 30 Окт 2009 13:05
Вика и Викинг
Вика и Викинг: а вот свиночку, лучше не одну, если можно очень она ему по душе пришлась и хотела еще про Сашулин ошейник узнать, она его вроде под заказ делала, а можно подобный найти? понятно. свиночек пришлём)) Про ошейник- надо подумать. мож где и есть.Вика и Викинг: как что? баня, лыжи, коньки, ватрушки и т.п. Ну для любимого самым интересным из списка -это Ватрушки))))
Вика и Викинг: а у нас уже вот что Басе жутко нравится снег, носится как ракета Ух ты)))) Здорово!Вика и Викинг: Мне тоже солнца не хватает, но после 31 года на севере уже привыкла и даже снегу радуюсь Лично я тАК радуюсь снегу в Москве. просто нереально. а у нас грязь и слякоть зимой.
|