Автор |
Сообщение |
Stervochka
Участник
Москва
|
#91 Дата: 27 Авг 2009 21:50
Bonita: У меня фотография Боняши заменяет магнитики (выкрутилась?) у меня есть знаменитая подушка с ДРТ))))))))) вот окей)))) Засчитано)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) но с магнитиками будем исправлять))))))))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Bonita
Участник
|
#92 Дата: 27 Авг 2009 21:54
Stervochka: но с магнитиками будем исправлять))))
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#93 Дата: 28 Авг 2009 08:28
вчера муж приехал с коллегой по работе. и оказалось что он родом из Ухты. причём он сам был в шоке- когда узнал, что я была там. И похоже что он из того же района в котором живёт Вика)))) Представляете))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#94 Дата: 28 Авг 2009 08:52
Stervochka Олечь, вот это да, шарик какой маленький!!!!!!!!!!!!!!! А вообще оч много новоиспеченных москвичей из Ухты переехало Я понимаю уже ничего не осталось и такого натюрморта не будет?
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#95 Дата: 28 Авг 2009 08:56
Вика и Викинг: Я понимаю уже ничего не осталось и такого натюрморта не будет? уже точно не будет если только бокальчик пива
Участник
Москва
|
#96 Дата: 28 Авг 2009 09:02
Stervochka: И похоже что он из того же района в котором живёт Вика)))) Россия -большая деревня
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#97 Дата: 28 Авг 2009 09:25
Вика и Викинг: Я понимаю уже ничего не осталось и такого натюрморта не будет? буит))) я бокалов жду))))))
Вика и Викинг: Олечь, вот это да, шарик какой маленький!!!!!!!!!!!!!!! А вообще оч много новоиспеченных москвичей из Ухты переехало
Riverback: Россия -большая деревня в точку.
У него мама там живёт)))) И он знает места в которых мы были))) напоила его пивом))) рыбой. Типа земляки)))) Показала фото! с форума))) прикольно так)) Причём он очень огорчился-когда узнал что мы были в его родном городе, и не зашли к его родне ( а мы собссно откуда знали)
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#98 Дата: 28 Авг 2009 10:02
Stervochka а как его зовут, мож я его знаю?
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#99 Дата: 31 Авг 2009 14:28
Я скучаю чес слово
Вот несколько фоток
Басятка
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#100 Дата: 31 Авг 2009 14:41
Sashulya Сашуль, не сыпь соль на рану, я тож оч скучаю Спасибо за Басины фотосессии Теперь у него столько фотографий Я вот думаю на аватарку нужно было шестую поставить, такой он смешнючий щекастик мой
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#101 Дата: 31 Авг 2009 14:44
Вика и Викинг: Я вот думаю на аватарку нужно было шестую поставить, такой он смешнючий щекастик мой ну у тебя теперь выбор большой, меняй периодически
Участник
Москва
|
#102 Дата: 31 Авг 2009 21:15
Вика и Викинг Sashulya Девочки мои.. я очень по вам скучаю- фото это для меня отдушина... Викуша- мы очень тебя ждём!!!! Олег же отпустит!!!
Как же я счастлива что знаю Вас!!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#103 Дата: 6 Сен 2009 17:55
Сегодня Басенька выставляется в Сыктывкаре, взял ЛК и ЛПП, отправили на Бэст, как там, пока не знаю, еще не звонили, ждем ))))
Участник
Москва
|
#104 Дата: 6 Сен 2009 18:03
Sashulya Да да да))) интересноооооо!!! Басяткин звезда))))))))))))))))))) они хоть фотик взяли??
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#105 Дата: 6 Сен 2009 18:08
Вот этого не знаю, а на Бэсте ничего не взяли (((
Участник
|
#106 Дата: 6 Сен 2009 18:17
Sashulya Саш, 6-я с улыбочкой - суперская!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#107 Дата: 6 Сен 2009 18:18
Sashulya: т Вот этого не знаю, а на Бэсте ничего не взяли ((( эх.. ну и не оч то и хотелось))) всё равно молодцы. Александра. нужно звонить И. рыба кончилась))
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#108 Дата: 6 Сен 2009 18:27
Ёрш-ш-ш...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#109 Дата: 6 Сен 2009 18:33
Ирина и Дарэлл Камбала ла-ла-ла)))))))))
|
Камилия
Гость
|
#110 Дата: 6 Сен 2009 18:39
Stervochka: Камбала ла-ла-ла))))))))) я тоже хочу!!!!!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#111 Дата: 6 Сен 2009 18:44
Камилия Ира. Усё буит. Завтра поговорим))))))) где брать)))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#112 Дата: 6 Сен 2009 19:38
Ааааааааааа, вкуснятина... Ммммммммм, пальчики оближешь!!!!!!!!!! Оля, точно пора!!!
Участник
|
#113 Дата: 6 Сен 2009 19:48
Девочки скорее звоните и нам рассказывайте!!)))
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#114 Дата: 6 Сен 2009 19:51
Bonita
|
Камилия
Гость
|
#115 Дата: 6 Сен 2009 20:21
Stervochka: Камилия Ира. Усё буит. Завтра поговорим))))))) где брать)))
Sashulya: Ааааааааааа, вкуснятина... Ммммммммм, пальчики оближешь!!!!!!!!!! Оля, точно пора!!!
Bonita: Девочки скорее звоните и нам рассказывайте!!)))
вот и нашелся повод собраться!
|
Bonita
Участник
|
#116 Дата: 6 Сен 2009 20:28
Камилия: вот и нашелся повод собраться!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#117 Дата: 6 Сен 2009 20:38
Ах, какая шикарно-породистая голова у нашего брата-однопометника. И нос короткий. Жаль что собак не умеют лепить люди. ТОлько замысел и мааааааалююююханькие гены, играющие большую роль
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#118 Дата: 6 Окт 2009 16:07
Вика и Викинг Stervochka нашла на айфоне несколько фоток с Ухты, воспоминания нахлынули Викусь, скучаю очень давай, выкладывай свежие фотки Басеньку в носик цалуй
После экскурсии по городу зашли за продуктами, заодно покормили бездомного щеника Оля сторожила пакеты
А это в поезде на обратном пути, когда нас 5 человек ехало на весь поезд
Участник
Москва
|
#119 Дата: 6 Окт 2009 16:13
Sashulya где ж Басяткины фото?????????????
|
Riverback
Участник
Москва
|
#120 Дата: 6 Окт 2009 16:14
Sashulya: А это в поезде на обратном пути, когда нас 5 человек ехало на весь поезд какой чистенький, аккуратненький вагон. М-м-м, обожаю поезда, стук колес, пейзажи из-за окна...
__________________ Фотки Егорки :)))
|