Автор |
Сообщение |
Stervochka
Участник
Москва
|
#61 Дата: 27 Авг 2009 16:50
Bonita: Коллекция магнитиков просто супер, где вы такие находите! Где где- в Ухте)))) чессно- там в магазинчике купили))))
Вика и Викинг
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#62 Дата: 27 Авг 2009 16:52
Bonita это только уголок холодильника, у меня весь облеплен из разных стран и городов, при этом не обязательно привозила с названием города и т.д., просто если прикольный - покупала
Участник
|
#63 Дата: 27 Авг 2009 16:55
Sashulya: у меня весь облеплен из разных стран и городов у меня тоже, но вот эти с псами на первой фотографии такие смешнючие, я таких не нахожу((
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Bonita
Участник
|
#64 Дата: 27 Авг 2009 16:57
а можно я сегодня тоже свои сфотаю и ВАМ покажу?
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#65 Дата: 27 Авг 2009 17:00
Bonita кАнЕчНа показывай!!!
Участник
Санкт-Петербург
|
#66 Дата: 27 Авг 2009 17:05
Ухта-- УхтЫ !!! Извините, не удержалась... наверняка, не первая... Всё просто здорово! И, если уж отголоски вашего веселья столь провоцирующие, то представляю как вы там порезвились!!! а салфеточка-- да, симпатичная))) (или это кусочек скатерти с праздничного стола? )
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Bonita
Участник
|
#67 Дата: 27 Авг 2009 17:18
Stervochka: чессно- там в магазинчике купили)))) а Вы почему не хвастаетесь?
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#68 Дата: 27 Авг 2009 17:23
Мармеладка: а салфеточка-- да, симпатичная))) (или это кусочек скатерти с праздничного стола? ) там правда ещё заколкой заколота- её Викуша подарила))))
Ну а вообще там конечно просто Ух как было)))) Особенно то что осталось за кадром))))))
Bonita: а Вы почему не хвастаетесь? Может на Ты?
Да я чего то ещё не разбирала- боюсь поколотилось всё))))
Sashulya А Бокалы и кружки где? Где мой собак? с шевелящимися глазами?
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Bonita
Участник
|
#69 Дата: 27 Авг 2009 17:27 - Поправил: Bonita
Stervochka Sashulya
Stervochka: А Бокалы и кружки где? Где мой собак? с шевелящимися глазами? Девочки! Вы сколько чемоданов с подарками и покупками везли от туда?
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#70 Дата: 27 Авг 2009 17:45
Bonita: Девочки! Вы сколько чемоданов с подарками и покупками везли от туда? Это не просто чемоданы, а чемоданы похудательные! Чем тяжелее чемоданы, чем их больше, тем незаметнее последствия пребывания в Ухте! (ну, если закрыть глаза на количество сувениров конечно)
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#71 Дата: 27 Авг 2009 18:01
Sashulya А у меня из твоей коллекции собачек парочка таких же есть.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#72 Дата: 27 Авг 2009 18:16
Викуля, наконец-то я тебя увидела какая-ты. Вика, Оля, Сашуля хорошо вам было. Суши сами делали? Молодцы! Вот как любовь к породе может объеденять и расстояние не помеха
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#73 Дата: 27 Авг 2009 19:02
Мармеладка Ну Анита, рассмешила, никуда не скроешься рассекретила сразу А Олечь всех сдала спотрохами
Nata Bel: Вика, Оля, Сашуля хорошо вам было эт точно, долго не забудется, есть что вспомнить
Nata Bel: Суши сами делали? нет, нам было не до этого
Nata Bel: Вот как любовь к породе может объеденять и расстояние не помеха да, такая порода подходит только особенным, хорошим людям Bonita Ян, магнитики могу купить и выслать, ток не знаю, какие Сашуля здесь покупала, собачку с мячиком точно А вообще Сашуля молодец, пока мы с Олечь щёлкали в большой семье, она увидела копилочку джека и купила, а нам не досталось
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#74 Дата: 27 Авг 2009 19:06
Вика и Викинг: нет, нам было не до этого Понимаю
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#75 Дата: 27 Авг 2009 19:07
Bonita: Девочки! Вы сколько чемоданов с подарками и покупками везли от туда? С учётом пакета с 6 литрами пива и рыбой?
Итого по чемодану. сумке и пакету. плюс пакетище с рыбой и пивом)))))
Так как у Сашули чемодан был больше ( Слава Сашуле) моего. Бокалы и фигурку. пришлось загрузить ей! Спасибо Саше))))))
Мармеладка: тем незаметнее последствия пребывания в Ухте! иэх)))и как так мы там умудрились))
Nata Bel: Суши сами делали? Молодцы! Суши покупали.. но они были ничего)) но мяско готовили сами)))))
Nata Bel: Вот как любовь к породе может объеденять и расстояние не помеха Нас реально никто не понимает))) Но я была безумно рада тому что мы с Викой повидались. Она очень добрый отзывчивый человек. Мы ждём её в гости)))Она чудо!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#76 Дата: 27 Авг 2009 19:13
Stervochka: Нас реально никто не понимает))) Реально это понять сложно. НО МНЕ кажется я вас понимаю.
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#77 Дата: 27 Авг 2009 19:18
Stervochka: С учётом пакета с 6 литрами пива и рыбой? Вспоминаю, слюни текут, щас бы камбалы той, ммм
Stervochka: Так как у Сашули чемодан был больше Сашуля молодец, обо всех позаботилась, все взяла
Stervochka: иэх)))и как так мы там умудрились)) а я на весы пока не встаю, не расстраиваюсь
Stervochka: Нас реально никто не понимает))) ну и зря, здесь было классно, медведи не ходили, на оленях не ездили а может и зря было бы еще веселее
Оль, не преувеличивай и не вгоняй меня в краску , я самый обычный человек
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#78 Дата: 27 Авг 2009 19:25
Stervochka: А Бокалы и кружки где? Где мой собак? с шевелящимися глазами? ну я не стала выкладывать, вроде как твое
Bonita: Девочки! Вы сколько чемоданов с подарками и покупками везли от туда? у меня был полный чемодан!!!!! мы его с Ольгой вдвоем поднимали, одной было не справиться
Nata Bel: Вика, Оля, Сашуля хорошо вам было ой, не то слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nata Bel: Вот как любовь к породе может объеденять и расстояние не помеха согласна!!!! безумно рада, что благодаря Арчибальдушке я нашла столько замечательных друзей!!!!!
Вика и Викинг: А вообще Сашуля молодец, пока мы с Олечь щёлкали в большой семье, она увидела копилочку джека и купила, а нам не досталось
Stervochka: Так как у Сашули чемодан был больше ( Слава Сашуле) моего. Бокалы и фигурку. пришлось загрузить ей! Спасибо Саше)))))) эх, не зря я его перед отъездом прикупила
Stervochka: Нас реально никто не понимает))) Но я была безумно рада тому что мы с Викой повидались. Она очень добрый отзывчивый человек. Мы ждём её в гости)))Она чудо! согласна на все 100!!!
Участник
г.Москва
|
#79 Дата: 27 Авг 2009 19:29
Вика и Викинг, а как правильно называть Ваших горожан: ухтяне, ухтинцы, ухтючи, ухтачане, ...?
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#80 Дата: 27 Авг 2009 19:32
Stervochka Sashulya Ваш букет радует меня, а бамбук все время будет напоминать про вас, жаль погода отменила катание на лошадях, но ничего мы теперь ждем вас в гости зимой с Ильёй, Жекушкой, Мишей и Арчиком Зимние забавы будут обеспечены
г.Москва
|
#81 Дата: 27 Авг 2009 19:32
Я уже нашла правильный ответ!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#82 Дата: 27 Авг 2009 19:33
ухтинка и ухтинец
Москва
|
#83 Дата: 27 Авг 2009 21:12
Nata Bel: НО МНЕ кажется я вас понимаю. в точку))) А если учесть кол-во собак на душу))) то так вообще..
Sashulya: у меня был полный чемодан!!!!! мы его с Ольгой вдвоем поднимали, одной было не справиться Пукай вверх.. пукай вверх..
Вика и Викинг: а я на весы пока не встаю, не расстраиваюсь Тебе с твоими ногами- нечего боятся)))) Всю дорогу обзавидовалась)))) Длиннющие))))
Вика и Викинг: Ваш букет радует меня, а бамбук все время будет напоминать про вас, жаль погода отменила катание на лошадях, но ничего мы теперь ждем вас в гости зимой с Ильёй, Жекушкой, Мишей и Арчиком Зимние забавы будут обеспечены Ну это мы завсегда))) Нас тока раз позови))) не выгонишь
|
Bonita
Участник
|
#84 Дата: 27 Авг 2009 21:19
Sashulya: у меня был полный чемодан!!!!! мы его с Ольгой вдвоем поднимали, одной было не справиться
Stervochka: С учётом пакета с 6 литрами пива и рыбой? Итого по чемодану. сумке и пакету. плюс пакетище с рыбой и пивом)))))
|
Bonita
Участник
|
#85 Дата: 27 Авг 2009 21:20
Вика и Викинг: Ян, магнитики могу купить и выслать Вика! Спасибо большое!!!! Я попробую порыскать тут, а то просить магнитику, ну совсем не удобно
|
Bonita
Участник
|
#86 Дата: 27 Авг 2009 21:28
Вот мои магнитики)))))))))))))) плохо видно, извините, а это мои любимые, пушистые коровы, так как я родилась в год бычка))))))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#87 Дата: 27 Авг 2009 21:30
Bonita МОХНАТИКИ))))))))))
А хде собаки? гуляют)))))))))? Отличная коллекция))) я вот как только разберу коробки ( с переезда ишо) так тоже буду хвастаться)))
|
Bonita
Участник
|
#88 Дата: 27 Авг 2009 21:32
Stervochka: А хде собаки? гуляют))))))))) вот о чем и говорю, не одной приличной найти не могу))))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#89 Дата: 27 Авг 2009 21:38
Bonita: вот о чем и говорю, не одной приличной найти не могу)))) Учтём))))) я ж тоже- недавно начала собирать собак))))) а так тоже не видела. Это у Сашулича- глаз алмаз! Но я тоже стала подтягиваться
|
Bonita
Участник
|
#90 Дата: 27 Авг 2009 21:41
У меня фотография Боняши заменяет магнитики (выкрутилась?) у меня есть знаменитая подушка с ДРТ))))))))) вот
|