Автор |
Сообщение |
Stervochka
Участник
Москва
|
#721 Дата: 16 Дек 2011 10:21
Вика и Викинг ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, вот это да))))))))))))) Первое фото вообще отпад)))))))))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#722 Дата: 16 Дек 2011 10:29
Вика и Викинг: дети растут, практически выросли, теперь у нас уже не встречи, а оргии какие-то получаются Ну вот друзей себе понаделали Весело у вас
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#723 Дата: 16 Дек 2011 11:14
да уж не соскучишься точно, фотки не передают даже часть всей веселухи, мы 3 часа смеялись без остановки, зато потом все кобели были уставшие и отсыпались целый день и кто только их плохому учит?
Самара
|
#724 Дата: 16 Дек 2011 11:56
Какие вы уже больши-и-ие... А какие акти-и-и-ивные...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#725 Дата: 24 Янв 2012 12:00
немного нас Бася ждет папу с выборов, он уже знает, что итог голосования предрешен а это наши воскресные поездки на дачу на очистку снега маньячишка в ожидании ухи всякие глазки хвостик лапки
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#726 Дата: 24 Янв 2012 12:02
Вика и Викинг Басяяяяяяян, как же я по нему соскучилась, по его погрызушкам
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#727 Дата: 24 Янв 2012 12:05
а еще Басин сынок видел того, кого Бася ни разу не видел в своей жизни - Деда мороза
Ухта, Республика Коми
|
#728 Дата: 24 Янв 2012 12:10
Sashulya на погрызушки его теперь еще уговорить надо, но иногда он показывает монстра обычно с игрушками скачет как сайгак, папа всё ему говорит, потерпи немножко, скоро переедем, там будет где развернуться чувствую еще и искать придется его
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#729 Дата: 24 Янв 2012 12:30
Вика и Викинг Ну ведь здорово, больше места для игр будет :)))))) посылочка не пришла еще?
Участник
|
#730 Дата: 24 Янв 2012 12:56
Вика и Викинг Басечкааа:))))) Сладкий!)) Слух, Вик, а сынуля Баси на Вегаса похож чем-то :) Взглядом чтол ли, выражением морды))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#731 Дата: 24 Янв 2012 13:19
Sashulya: посылочка не пришла еще? еще нет, но думаю со дня на день
Александра: Слух, Вик, а сынуля Баси на Вегаса похож чем-то :) Взглядом чтол ли, выражением морды)) вот ты написала, я смотрю и правда что-то есть но им пока 8 месяцев, они щас такие смешные, худые, щеки нарастут и вообще похожи будут
Самара
|
#732 Дата: 22 Авг 2012 00:21
Вика и Викинг Викуленька, милый друг, с Днем рождения!!! Счастья, здоровья, благополучия, ну и отдыха и терпения ;) Пусть сбудутся все мечты! Чтоб сыночек не болел и радовал мамочку! Не пропадай так надолго... заглядывай
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#733 Дата: 22 Авг 2012 00:29
Вика и Викинг Вика поздравляю с Днём Рождения!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#734 Дата: 28 Ноя 2012 12:26
Привет всем!!!! Мы немножко пропали, но нашей уважительной причине уже 6 месяцев И у нас все хорошо, Бася золотая собака. У меня никогда и не было страхов по поводу Баси и ребенка. Он конечно пока не играет с ним, и лает, и будит иногда, но Бася наш пес и мы никогда его не отдадим. Мы уже путешествовали были и в Москве, и в Питере, летали на самолете. Подросли, теперь у нас общая еда и игрушки Особенно еда, сегодня украл уже 4 сушки, но долговременные прогулки приводят Басю в форму, он всегда с нами, помогает маме воспитывать малыша, помогает одевать, отвлекает его игрушками, в общем так и живем
Москва
|
#735 Дата: 11 Дек 2012 15:59
Вика и Викинг: помогает маме воспитывать малыша, помогает одевать, отвлекает его игрушками, в общем так и живем Викуша, привет! ой и весело у вас)) басян какой молодец)) не сомневалась, что он будет хорошей нянькой
Вика и Викинг: Подросли, теперь у нас общая еда и игрушки аххахаа))) голопопый такой смешной, пошел у Баси водички попить?
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#736 Дата: 1 Июн 2020 13:26
Добрый день, друзья!!! Давно нас не было) Подскажите, пожалуйста, в какую клинику лучше обратиться в Санкт-Петербурге (Басе нужно обследовать тазобедренный сустав)? Заранее спасибо