Автор |
Сообщение |
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#691 Дата: 9 Авг 2011 11:34
а я продолжаю наслаждаться воспитанием внуков Ферик собирается домой в Ухту новые хозяйки Варечка и Полечка
Ухта, Республика Коми
|
#692 Дата: 9 Авг 2011 11:47
Бася и Фадя, папа учит сына моя любовь
Москва
|
#693 Дата: 9 Авг 2011 16:04 - Поправил: ПегасЯн
Вика и Викинг нуууу посморела финский залиииив.......ммммм это у них такие шикарные пляжи в Зеленогорске? обалдеееть... Питер тоже посмотрела..ностальгииияяя....оч люблю этот город а когда ты к нам приедешь?! у нас конеш финского залива и песочков нет...но есть Мосводоканал, историческое место..такого цвета воды во всем мире не увидишь..впечатлений надолго хватит!!))))))) так шо мы это...ждем в общем тебя это к тебе детки в гости приезжали??? триколор девочка по-моему, ты ее показывала??.. хорошенькие, подросли уже...Бася важный такой...АтЭц
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Александра
Участник
|
#694 Дата: 9 Авг 2011 16:12
Вика и Викинг Басятка красотун...на фоне такого еще заката!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Olena
Участник
Самара
|
#695 Дата: 9 Авг 2011 17:37
Вика и Викинг Викуль, какая красота у вас! Малёк такой шладкий! А Бася в лучах заката... м-м-м...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#696 Дата: 9 Авг 2011 17:45
Вика и Викинг Какой Басян ответственный папашка! Чмокни его в нос :))))
Детки клевые какие! Кто куда поехал в итоге?
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#697 Дата: 9 Авг 2011 18:17
ПегасЯн: это у них такие шикарные пляжи в Зеленогорске? обалдеееть... шикарные не то слово, туда бы в жару, ммм
ПегасЯн: а когда ты к нам приедешь?! в сентябре буду проездом точно не знаю пока насколько
ПегасЯн: впечатлений надолго хватит!!))))))) ловлю на слове
ПегасЯн: это к тебе детки в гости приезжали??? мы с ними гуляем по очереди, при чем к Феррари Бася воспылал странной любовью и учил его плохому
ПегасЯн: триколор девочка по-моему, ты ее показывала??.. не, это другая девочка та с Воркуты
Александра: Басятка красотун...на фоне такого еще заката!!! спасибки, когда ж еще закаты посмотришь, если не с Басей гуляя
Olena: Викуль, какая красота у вас! Малёк такой шладкий! А Бася в лучах заката... м-м-м. красиво, сегодня думаю опять туда пойти Басяна погонять а детки сладкие, маленькие, но растут так быстро Басян ловит последнее солнце
Sashulya: Какой Басян ответственный папашка! Чмокни его в нос :)))) аха, только плохому еще учит чмокну, чмокну обязательно, когда домой приду, я теперь почти живу на работе, а Олег на даче
Sashulya: Детки клевые какие! Кто куда поехал в итоге? Филипп, Фрэнсис и Фелисия остались в Сыктывкаре, их я не видела даже, а Фаддей и Феррари в Ухте рядышком, Фрида в Воркуте, очень рада, что хозяева в них души не чают
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#698 Дата: 9 Авг 2011 18:44
Вика и Викинг Викуля! фото прикольные. Викинг-Бася красавчиг!!!!
Ты главное в 30 лет поняла в чем счастье (смотри свою вставку)
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#699 Дата: 9 Авг 2011 18:51
Вика и Викинг: в сентябре буду проездом точно не знаю пока насколько ура!!! ну, на сколько. это уже не важно)))) мы тебя оторвем на час уж точно!!!!
Вика и Викинг: ловлю на слове нуу..я же не сказала, шо приятных...впечатлений..
Вика и Викинг: при чем к Феррари Бася воспылал странной любовью и учил его плохому значит признал в нем самого родного..правую руку, тьфу, лапу..так сказать
Вика и Викинг: я теперь почти живу на работе, а Олег на даче какое у вас интересное распределение обязанностей.........
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#700 Дата: 10 Авг 2011 09:59
Nata Bel: Викуля! фото прикольные. Викинг-Бася красавчиг!!!! спасибки, Наташенька, я ему передам
Nata Bel: Ты главное в 30 лет поняла в чем счастье (смотри свою вставку) аха, я уже 5 лет счастлива несмотря ни на что болезнь называется расселомания, постоянно в эйфории ПегасЯн: нуу..я же не сказала, шо приятных...впечатлений.. ну вот так всегда сначала заманили, а потом....
ПегасЯн: значит признал в нем самого родного..правую руку, тьфу, лапу..так сказать 3 часа признавали поочереди без перерыва ПегасЯн: какое у вас интересное распределение обязанностей.. и не говори, всё через одно место вчера реабилитировалась перед Басей трехчасовой прогулкой на родник, правда одной страшновато было, надо было шокер взять, подарок родителей на 8 марта Басян был доволен, всю дорогу мяч в зубах тащил, маленький, а важный
Москва
|
#701 Дата: 10 Авг 2011 10:48
Вика и Викинг О, Викуся, да у Баси потомство появилось?!
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#702 Дата: 10 Авг 2011 10:57
Riverback привет))))) аха, 6 ребёнков, 3 девочки и 3 мальчика скоро им 3 месяца
Москва, Автозаводская
|
#703 Дата: 22 Авг 2011 15:52
Вика и Викинг с днем рождения!!!
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#704 Дата: 17 Окт 2011 16:17
arishka спасибки да, давно нас не было
хочу рассказать историю, как папа решил Басяна к первобытным истокам вернуть это было еще в августе
Папа сена накосил, Сидя в бане он решил, Провести эксперимент, Выяснив такой момент - Первобытные истоки Живы в Басе или нет? Долго думать мы не стали, Сено в дом перетаскали,
На душистую подстилку Басю почивать позвали Бася очень удивлялся, Голову сидел ломал,
Долго не сопротивлялся и пошел на сеновал.
Радости в глазах не видно,
Но не видно и печаль, Для родителей любимых, Ничего ведь мне не жаль! Сделаю я всё, что надо, Лягу в сено, лягу в снег, И заметьте, что за даром, Был бы счастлив человек! Посмотрите сплю я в сене, заклубился, спрятал нос,
есть во мне эти истоки - вот ответ на ваш вопрос! Если вы теперь довольны, То позвольте я пойду, На пушистом, теплом пледе Я у печки полежу!
Так закончился наш эксперимент по возвращению к первобытным истокам - на пледе из шерсти австралийского мериноса
Самара
|
#705 Дата: 17 Окт 2011 16:21
Вика и Викинг
Привет "пропащая", как дела?
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#706 Дата: 17 Окт 2011 16:33
Вика и Викинг: аха, 6 ребёнков, 3 девочки и 3 мальчика скоро им 3 месяца Ух ты, поздравляю
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#707 Дата: 17 Окт 2011 16:33
Olena спасибки надеюсь улыбнуло
всё хорошо
Ухта, Республика Коми
|
#708 Дата: 17 Окт 2011 16:37
Svetlana I спасибо, Светочка вчера было 5 месяцев зубастикам
Москва
|
#709 Дата: 17 Окт 2011 16:40
Вика и Викинг: вчера было 5 месяцев зубастикам __________________ Ого, как же я отстала от жизни, с этим плохим ин-ом не могу себе позволить все темы часто как раньше посещать-нервы не выдерживают.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#710 Дата: 19 Окт 2011 07:56
Вика и Викинг: а я продолжаю наслаждаться воспитанием внуков Ну вот, и твоя мечта сбылась. Славные детки. Что-то ты наговариваешь на Басю. Где у него животик? Ты бы мой кабачок - Ренси видела
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#711 Дата: 19 Окт 2011 07:59
Вика и Викинг: хочу рассказать историю, как папа решил Басяна к первобытным истокам вернуть Чудеснейший рассказ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#712 Дата: 19 Окт 2011 08:50
Вика и Викинг Как Барсу повезло то!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#713 Дата: 19 Окт 2011 09:17
Вика и Викинг: надеюсь улыбнуло Супер! Ты талант!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#714 Дата: 19 Окт 2011 09:54
Вика и Викинг Викуся, какая ты молодец! прям настроение с утра подняла
Я тоже в последнее время в инете все реже и реже бываю, не успеваю
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#715 Дата: 19 Окт 2011 10:38
Спасибки (по секрету) скоро наверное опять стану бабушкой
Nata Bel: Где у него животик? надо фото свежие сделать показать Басяна во всей красе может гулять соберемся с внуками, тогда и пощелкаем.
Nata Bel: Чудеснейший рассказ спасибо, он как-то сам родился на одном дыхании, когда про сено вспомнила
Stervochka: Как Барсу повезло то!!!! Ага повезло и как маме потом не повезло, оно такое мягкое и тонкое было, что я замучилась потом его убирать, даже пылесос не помогал А Басян как настоящий терьер, хоть в сено, хоть на крышу, фантазия у папы нашего работает
Ухта, Республика Коми
|
#716 Дата: 19 Окт 2011 11:06
Viktoria Nikson: Супер! Ты талант!
Sashulya: Викуся, какая ты молодец! спасибо, девочки, захвалили меня прямо это я сама себе еще настроение поднимаю от работы отвлекаюсь
Ухта, Республика Коми
|
#717 Дата: 19 Окт 2011 12:33
вот свежие фотки, сладкого внучика соня
Москва
|
#718 Дата: 19 Окт 2011 13:28
Вика и Викинг Привееет:))) Викуся,ты-талантище)) и как вот так у тя слог получается,да все так складно и ладно:)))) И Басенька на сеновале,красавец..поди после сеновала-то себя бабушкой наметила?))))) Это уже не внучик..это уже внучииище:))) смешной кривляка)))) Давай фотки Басяна,свежие:)) а то мало и все на сене:)))
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#719 Дата: 29 Ноя 2011 15:04
наши зимние прогулки Бася пока быстрее всех, сильнее всех, хитрее всех а детки смешные, худые подростки а это подарок от внучика по случаю покупки новой просторной "конуры" для Баси, так как переезд еще не скоро, пока повесили в старой "конуре" хочу немного доработать. вместо бульдогов Басины фотки приклеить.
Ухта, Республика Коми
|
#720 Дата: 16 Дек 2011 10:16
дети растут, практически выросли, теперь у нас уже не встречи, а оргии какие-то получаются определить кто где получается только по хвостам