Автор |
Сообщение |
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#601 Дата: 12 Апр 2011 16:38
Вика и Викинг офигеть, открыла темку, отвернулась... через минуту все фото загрузились, и я в шоке прям так и сразу по голодному желудку.... крутая поездочка!
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#602 Дата: 12 Апр 2011 20:28
Вика и Викинг: что я никакого участия в процессе не принимаю. а ты хоть делай вид, шо принимаешь, и Баську приобщай!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#603 Дата: 25 Апр 2011 12:13
Когда-то в теме "Подскажите, стоит ли заводить Рассела?" писала
Вика и Викинг: это точно, я никогда не забуду 22.08.2006 на свой ДР по Босиной шалости и в первую очередь своей глупости я осталась без ногтя на мизинце правой руки, соответственно никаких гостей не звала, с мужем поругались, картина маслом мой день рождения, сижу одна на диване, забинтованная рука болит, ваза на полу, кругом вода, в ней плавают мои погрызанные цветы, Бося приносит свежеотгрызанную вилку от утюга, реву от обиды и понимаю вот оно МОЁ СЧАСТЬЕ, маленькое рыжее счастье и не нужно больше ничего а вчера в старом телефоне у родителей фотку нашла своего крошика как раз в тот день и такая ностальгия, Бася малышок совсем и палец забинтован
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#604 Дата: 25 Апр 2011 15:18
Вика и Викинг Зато как запомнилось!!!
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#605 Дата: 25 Апр 2011 15:30
Sashulya: Зато как запомнилось!!! ага, на всю жизнь
Pietari
|
#606 Дата: 25 Апр 2011 15:38
Вика и Викинг история однако
Вика и Викинг: Бося приносит свежеотгрызанную вилку от утюга, реву от обиды и понимаю вот оно МОЁ СЧАСТЬЕ,
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#607 Дата: 25 Апр 2011 19:25
Вика и Викинг: и такая ностальгия, Бася малышок совсем эххх..Викусяяя....аж слеза накатилася, пошла свою ностальгию смотреть
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#608 Дата: 16 Май 2011 10:12
немного Баси с выходных на даче, у нас холодно и снег а это наша самая любимая игруха на сегодняшний день, Бася у меня маньяк какой-то по таким мелочам
Москва
|
#609 Дата: 16 Май 2011 10:38
Вика и Викинг Большой Бася..любит маааленькую мышку Давайте еще фото!!)))))
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#610 Дата: 16 Май 2011 12:30
Вика и Викинг: а это наша самая любимая игруха на сегодняшний день на один зуб.
Вика и Викинг: у нас холодно и снег бррр... вспоминаю родину, аж холодно становится ТЕПЛА И СОЛНЦА ВАМ ПОСКОРЕЕ!
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#611 Дата: 16 Май 2011 12:46
самое странное, что они у него долго живут, он бегает с ней, из зубов только хвост торчит я пока в ванне, он мне её приносит и в ванну кидает. типа бросай давай Бегает с ней подкидывает, в обувь складывает, потом достает, короче легких путей не ищет
arishka: ТЕПЛА И СОЛНЦА ВАМ ПОСКОРЕЕ! ой спасибо, обещают со вторника потепление я даже на даче ничего сажать не стала, побоялась папа наш решил уголок веранды закрыть, чтобы можно было спокойно сидеть без ветра и дождя, рамы вставит, куст расцветет, гамак с Доминиканы повешу и будет красота
Раменское
|
#612 Дата: 16 Май 2011 12:55
Вика и Викинг: Бася у меня маньяк какой-то по таким мелочам так прикольно смотрится он с такой маааахонькой игрухой
Вика и Викинг: у нас холодно и снег у нас хоть и без снега, но все равно холодно бррр
Участник
Москва, Автозаводская
|
#613 Дата: 16 Май 2011 13:07
Вика и Викинг: рамы вставит, куст расцветет, гамак с Доминиканы повешу и будет красота и кусок карибского моря в бочке
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#614 Дата: 16 Май 2011 13:15
arishka: и кусок карибского моря в бочке ты почти что угадала, я ракушки привезла на ниточки с бусинками повесила, не знаю как теперь композицию закончить, на даче пока лежат
Самара
|
#615 Дата: 16 Май 2011 15:45
Вика и Викинг: у нас холодно и снег Ни фига себе! Держитесь, скоро лето! Бася прикольный, на погоду ругается, наверное
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#616 Дата: 16 Май 2011 15:58
Olena: Держитесь, скоро лето! спасибо
Olena: на погоду ругается, наверное нет, это он меня материт, заставляет кидать палку, а я его фотала, в итоге фоток штук 40, а нормальных нет, потом я уже сдалась
Ухта, Республика Коми
|
#617 Дата: 19 Май 2011 09:11
Бася выбрал место в новой машине сидит теперь как царь на троне еще и лежать пытается, правда попа перевешивает, смешной такой, лежит когти растопырит, попа висит, но не слезает
Самара
|
#618 Дата: 19 Май 2011 09:20
Штурман Вика и Викинг Осторожнее, при резком торможении силы когтей не хватит! Я за безопасность на дорогах!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#619 Дата: 19 Май 2011 09:21
Вика и Викинг: выбрал место в новой машине он не падает на поворотах?
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#620 Дата: 19 Май 2011 09:24
Вика и Викинг Ну все, у Баси самое почетное место в машине! Пора полокотник оборудовать для безопасной езды!!!
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#621 Дата: 19 Май 2011 10:03
Olena: Осторожнее, при резком торможении силы когтей не хватит! представляю, резкое торможение и когти останутся в подлокотнике
Olena: Я за безопасность на дорогах! ну это так только по городу, он просто привык в автобусе, там у него персональное место было рядом со мной, а теперь нет
KpoKa: он не падает на поворотах? ага, его заносит и он так смешно выгибается в противоположную сторону
Sashulya: Пора подлокотник оборудовать для безопасной езды!!! да уж, папа уже сказал, чехол сшить с ремнем безопасности
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#622 Дата: 19 Май 2011 10:18
Вика и Викинг: ага, его заносит и он так смешно выгибается в противоположную сторону Ахаха, у меня Арчи в предыдущей машине так же на подлокотнике ездил и так же маневрировал на поворотах
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#623 Дата: 19 Май 2011 10:28
Sashulya скоро дорога ему предстоит, папа обещал ему лежбище сзади сделать, но он наверняка будет впереди тусоваться нужно ведь кому-то за дорогой следить
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#624 Дата: 19 Май 2011 10:34
Вика и Викинг Это бесполезно, мой все равно вперед лез
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#625 Дата: 28 Май 2011 10:50
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#626 Дата: 28 Май 2011 11:55
Вика и Викинг какие пуськи!!!!!!
Участник
|
#627 Дата: 8 Июн 2011 14:54
Вика и Викинг Маленького именинника и его родителей с прошедшим Днем Рождения!!!!! Замечательного ребенка поцелуйте от нас много много раз!!!!!!!!!!!! От Боси ему привет!
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#628 Дата: 10 Июн 2011 11:16 - Поправил: Вика и Викинг
xiwnica Sashulya optimistka Olena Bonita девочки, мои дорогие, спасибо за поздравления!!!! ну вот видео открытия купального сезона он так смешно хвостом регулирует направление движения
Москва
|
#629 Дата: 10 Июн 2011 11:19
Вика и Викинг Дети какие - только увидела!!!!!! пусечки!!
А Барс- хвостом подгребает))))))))))) чудо)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#630 Дата: 10 Июн 2011 11:36
Stervochka: Дети какие - только увидела!!!!!! пусечки!! 2 мальчика приедут в Ухту, 1 девочка уедет в Воркуту остальные не знаю пока
Stervochka: А Барс- хвостом подгребает))))))))))) чудо))) было смешно, а потом он вышел и об меня вытерся и съемка закончилась