Автор |
Сообщение |
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#481 Дата: 29 Сен 2010 20:11
На самом деле Бася очень ласковый и нежный
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#482 Дата: 29 Сен 2010 20:17
Просто Басенька
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#483 Дата: 29 Сен 2010 20:19
МЫ
Участник
|
#484 Дата: 29 Сен 2010 20:43
Басечка супер!!! Такой классныяй!!! Такм прям вообще!, Хочется взять и потискать!!!! А скалится -то как :) Наш Тузик тоже так скалится , психует, но не укусит никогда :) Я его люблю до такого вот "бзика" доволить. Кажется на фото, что сейчас Баська руку отгрызет :))))
Sashulya: Баськин дружбан КОТЭ просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!! какой у него офигенский окрас, никогд не видела такую красоту!!!!!!!!! Слов моих нет!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Александра
Участник
|
#485 Дата: 29 Сен 2010 20:46
Баська еще смотрю тот позер :))) Голова у него суперская, мне оч нравятся такие головы.... Такой прям бутузик :) Но он короче Вегаса, Тузик в длинну больше чуть, но Баська пропорциональный !!
молодцы девчат что встретились!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
slippi
Участник
подольск
|
#486 Дата: 29 Сен 2010 20:49
Sashulya саш! а чейто он там такое вкусненькое хомячит, в колечко закрученное?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#487 Дата: 29 Сен 2010 20:49
Александра: Баська еще смотрю тот позер :))) э неееееееее, сфоткать Басю очень сложно!
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#488 Дата: 29 Сен 2010 20:49
slippi бычий корень-улитка Тит Бит
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#489 Дата: 29 Сен 2010 21:23
Александра Сашуль, спасибо за комплименты Вот такой вот он зверюга
Александра: Баська еще смотрю тот позер Неее, сфотать его может только Сашуля
Ухта, Республика Коми
|
#490 Дата: 29 Сен 2010 21:24
Александра: КОТЭ просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!! какой у него офигенский окрас, никогд не видела такую красоту!!!!!!!!! Слов моих нет!!! ага, и про котэ передам, папа будет очень рад
Ухта, Республика Коми
|
#491 Дата: 29 Сен 2010 21:28
Sashulya Сашулич, спасибо тебе огроменное за фоточки, столько замечательнеых кадров, просто обалдеть, теперь есть из чего фото на календарь выбирать И еще СПАСИБО и тебе, и Оличу, что собрались и приехали, за мультю, за игрухи, за вкусняхи, за одежку Спасибо за безудержное счастье и безграничное веселье, я как всегда с вами открываю что-нибудь новенькое, все как всегда круто и есть, что вспомнить, встречи с вами всегда как мини отпуск не даете моим старым костям заржаветь
Самара
|
#492 Дата: 29 Сен 2010 21:51
Что, неужели фоток больше нет? Не верю! Я их ждала-ждала...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nataleckii
Участник
|
#493 Дата: 29 Сен 2010 22:05
Девчонки, какие вы молодцы, вот умеете же отдыхать по полной! Так держать! Фотки супер, а уж фильм ужасов про Басю так вообще )))
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
Анна и Элька
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#494 Дата: 29 Сен 2010 23:05
Sashulya: Классная фотка получилась! Бася красавец!!! Неправда, он на всех фотках просто красавчик, не тольо на этой!
Девчонки, очень рада за Вас, что вам удалось вырваться, отдохнуть и пообщаться))))
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#495 Дата: 30 Сен 2010 07:43
Olena
Olena: Что, неужели фоток больше нет? не-а, больше нет, правда, как-то не до этого было
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#496 Дата: 30 Сен 2010 07:45
Вика и Викинг: не даете моим старым костям заржаветь ну ты сказанула-старым костям эх, Викуся, веришь, была б возможность, виделесь бы чаще
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#497 Дата: 30 Сен 2010 08:46
Анна и Элька: Неправда, он на всех фотках просто красавчик, не тольо на этой! Анечка, спасибо, Басе передам может загордиться
Nataleckii: а уж фильм ужасов про Басю так вообще ))) ага точно, я сказала девочкам фотки выложите, все подумают Бася монстр и к зоопсихологу отправят для коррекции поведения
Olena: Что, неужели фоток больше нет? видео с Басей еще есть
Сургут
|
#498 Дата: 30 Сен 2010 08:58
Обалденные фотки! Бася шикарный парень!
А пейзажи очень очень знакомые.....
|
Асти
Участник
Раменское
|
#499 Дата: 30 Сен 2010 10:23
Отличные фотки А последняя "зубастая" серия, вообще супер!!!!!!!!!!!!
Участник
|
#500 Дата: 30 Сен 2010 10:43
Эх, наши клёвые девчонки, только что отсмотрела - славно повеселились! И живность тоже, видно, прикайфовала от такого внимания! Саш, стрижка нравится - тебе идёт! Молодцы, что часто встречаетесь. Ухта завлекательный город!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#501 Дата: 30 Сен 2010 11:16
Mila_G: Обалденные фотки! Бася шикарный парень! спасибочки
Асти: А последняя "зубастая" серия, вообще супер!!!!!!!!!!!! это да, он обожает в погрызец играть, при чем играет только с папой, у них ритуал такой, папа ложится, Бася приходит на погрызец
Ирина и Дарэлл: Эх, наши клёвые девчонки, только что отсмотрела - славно повеселились! Повеселилиь очень славно, только фоток с веселья нет
Ирина и Дарэлл: И живность тоже, видно, прикайфовала от такого внимания! живность даже устала от внимания Ирина и Дарэлл: Саш, стрижка нравится - тебе идёт! мы ей тоже все время об этом говорили
Ирина и Дарэлл: Молодцы, что часто встречаетесь уже планируем новые даты
Москва
|
#502 Дата: 30 Сен 2010 11:51
Чувствуется, что очень приятно провели "каникулы"
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#503 Дата: 30 Сен 2010 12:09
Ольга и Флю: Чувствуется, что очень приятно провели "каникулы" было одно желание отоспаться и на работе два дня доставали как-будто меня месяц не было
Москва
|
#504 Дата: 30 Сен 2010 13:16
Вика и Викинг: Повеселилиь очень славно, только фоток с веселья нет Вот и отлично))))))))))))))))
Вика и Викинг: уже планируем новые даты тихо, я ещё за эту поездку не реабилитировалась
Викуша- привет твоим родителям брату, ну и конечно Олегу))))
БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#505 Дата: 30 Сен 2010 13:30
Stervochka
Ухта, Республика Коми
|
#506 Дата: 13 Ноя 2010 00:03
Уважаемые ухтинцы! Если кто-нибудь читает нашу веточку очень прошу поддержать акцию по открытию приюта для бездомных животных в нашем городе! http://vkontakte.ru/topic-10922924_23407119
Москва
|
#507 Дата: 13 Ноя 2010 00:20
Вика и Викинг Викуся, а че за акция?? в 2-х словах..для непродвинутых в контакте? Пэ.Сэ..кстати, смотрела ваши фотки, виновата, лошня, думала отписалась, а оказывается нет... офигенные фото, ну вас -то я всех знаю че о вас писать, вы из нашей алкогльной компании...а вот Басины фото...просто улёт!!! морд шикарная...сколько он в холке?? позёр еще тот и в то же время такой парень серьезный)))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#508 Дата: 13 Ноя 2010 00:30
ПегасЯн: Викуся, а че за акция?? митинг,СМИ, листовки, плакаты, нужен приют, а его нет, может получится, главное народ организовать, у нас еще все не так запущено, есть добрые люди, недаром же Сталин "потрудился", всю интеллигенцию на север ссылал.
ПегасЯн: сколько он в холке?? в холке 29 см, он у меня длинноногий - это в маму, грудь у нас широкая - это в папу, да еще и щэкастенький он у меня но мне щеки нравятся
аха, нифига не позер, это Сашулич его мучила он фотаться не любит вообще.
Москва, Автозаводская
|
#509 Дата: 1 Дек 2010 14:13
Alegzz: совсем забыл представится, нас зовут Саша и Катя. ребятки вы мои дорогие, ну наконец-то я вас нашла!!! Вика и Викинг Хочу представиться (так как пишу в вашей темке первый раз), меня зовут Арина (закадычный друг семьи Alegzz), родом из Сосногорска, училась в Ухте и до переезда в мск жила там. ОГРОМНЫЙ привет УХТА!!! надеюсь, что скоро с Арчитосом приедем погостить на родину, познакомимся.
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#510 Дата: 1 Дек 2010 14:27
arishka Привет-привет)))))))
arishka: родом из Сосногорска, училась в Ухте и до переезда в мск жила там у нас наверное половина города в Москву и Питер перебрались скоро и вторая половина переедет
arishka: надеюсь, что скоро с Арчитосом приедем погостить на родину, познакомимся. давайте-давайте)))) тусовку расселиную и устроим, а то Бася с Нафаней играть не хочет Нафанька постарше вас наверное будет?
arishka: (закадычный друг семьи Alegzz) мы еще и живем в соседних домах да уж не знаешь где кого найдешь давайте фотки малютки, разбавьте нашу веточку, а то ухтинцы на форуме никак не хотят появляться У нас сегодня - 32, мой кызел домой идти не хотел, ему походу не холодно нифига И еще у нас хорошая новость в продаже появился корм Акана и Ориджен, даже беззерновая Акана, правда пока не известно надолго или нет, но я счастлива