Автор |
Сообщение |
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#421 Дата: 6 Сен 2010 10:30
заезжали на "Ухтинский водопад", даже и не знала, что есть такое чудо там перекат, народ рыбачит, даже территорию благоустроили вода прозрачная Бося устал совсем
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#422 Дата: 6 Сен 2010 10:43
Вика и Викинг: "Ухтинский водопад", ух ты, далеко находится?
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#423 Дата: 6 Сен 2010 10:48
Sashulya: ух ты, далеко находится? ну так, 40-50 км от Ухты
Ухта, Республика Коми
|
#424 Дата: 22 Сен 2010 15:24
вот хотела показать, что мне подружка на ДР смастерила
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#425 Дата: 22 Сен 2010 15:33
Вика и Викинг ух красотень!!!!!!!!! и самое главное-Баська рядом!!!
ух затискаем его в пятницу, готовь его морально!!!!!
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#426 Дата: 22 Сен 2010 15:35
Sashulya: и самое главное-Баська рядом!!! ну конечно, это же Дама с собачкой
Sashulya: ух затискаем его в пятницу
Sashulya: готовь его морально!!!!! он как пионер всегда готов
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#427 Дата: 22 Сен 2010 15:40
Вика и Викинг я на днях достала чемодан, стала собирать вещи, Арчи сел на кровать-наблюдает, а потом как нападет на него приступ нежности и ласки, лезет на ручки, лижется-целуется, видимо, чувствует, что оставляю его
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#428 Дата: 22 Сен 2010 15:50
Sashulya хотела сначала написать, что они такие, всё чувствуют, а потом подумала Бася еще ничего не чувствует
Москва
|
#429 Дата: 22 Сен 2010 15:57
Вика и Викинг: вот хотела показать, что мне подружка на ДР смастерила Дама с собачкой классная получилась
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#430 Дата: 22 Сен 2010 16:09
Riverback
Москва
|
#431 Дата: 22 Сен 2010 16:15
Sashulya: ух затискаем его в пятницу, готовь его морально!!!!! Саша, не забудьте еще и за меня его потискать и в попку чмокнуть!!!!
Вика и Викинг Викуся, привет!! что-то я все пропустила, какие фото красивые...ммм...прям завидую, так мне эта Москва поперек горла.. очень грамотные лавочки вокруг мангала..это для гостей , значит. уже все продумали?? Дама с собачкой - респект Марине ( ну и тем, кто позировал)
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#432 Дата: 22 Сен 2010 16:30 - Поправил: Вика и Викинг
ПегасЯн: значит. уже все продумали?? да продумали, даже табличку привесили мусор не бросать, только я думаю, что в хорошую погоду там все занято будет а так места очень красивые ПегасЯн: не забудьте еще и за меня его потискать и в попку чмокнуть!!!! ну всё, надо Басю помыть с шампунем, подготовить так сказать к приезду
передам, передам. Она меня прекрасно понимает, у нее у самой пшеничный скотч Персиком зовут.
Pietari
|
#433 Дата: 23 Сен 2010 09:33
Вика и Викинг: , а потом подумала Бася еще ничего не чувствует чувствует-чувствует, он просто заранее не суетиться))))) силы для "тисканья" бережет
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#434 Дата: 23 Сен 2010 09:46
KpoKa
KpoKa: силы для "тисканья" бережет эт да, это он может хотя он у меня лизун-ласкун страшный у него в последнее время новая фишка, утром пока я ванне с феном стою, залезть на стиральню машину и вылизывать мне лицо и фиг прогонишь, обижается
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#435 Дата: 23 Сен 2010 09:50
Вика и Викинг: у него в последнее время новая фишка, утром пока я ванне с феном стою, залезть на стиральню машину и вылизывать мне лицо и фиг прогонишь, обижается хи, класссс
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#436 Дата: 23 Сен 2010 09:53
ага. особенно, когда времени по утрам всегда не хватает он еще не просто лижет, он лапки на меня кладет и держит, чтобы я не отворачивалась а я потом вся в царапинах на работу прихожу
подольск
|
#437 Дата: 23 Сен 2010 09:54
Вика и Викинг викусь! попу тоже боське с шампунем помой, а то по просьбе пегасяновны , еге и туда девчонкам целовать придется!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#438 Дата: 23 Сен 2010 09:54
slippi мы не брезгливые
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#439 Дата: 23 Сен 2010 09:57
ну насмешили, попа и так моется три раза в день, но по такому случаю придется сегодня с шампунем намыть еще и духами придушить хотя нет лучше завтра, чтоб наверняка
подольск
|
#440 Дата: 23 Сен 2010 10:13
Sashulya Вика и Викинг
желаю вам повеселиться от души!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#441 Дата: 23 Сен 2010 10:20
slippi спасибочки, мы будем стараться
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#442 Дата: 23 Сен 2010 11:00
slippi: желаю вам повеселиться от души! ой спасибо!!!!!!!!!
Участник
Москва
|
#443 Дата: 23 Сен 2010 12:37
Вика и Викинг: у него в последнее время новая фишка, утром пока я ванне с феном стою, залезть на стиральню машину и вылизывать мне лицо и фиг прогонишь Такая же фигня, только мой это делает, когда я одеваюсь, на кровать залезет и ловит меня, лапами, чтоб полизаться))) тоже хожу пожизненно с поцарапанным животом и ногами Скучаешь по Озе?? я тут подумала, все таки девочки, они и вправду к папе ближе)))) Озя покорила вашего папу, а Майлухе наш папа всю ночь пузо наглаживает и сам тащится
KpoKa: силы для "тисканья" бережет вот-вот!! обтискают,только и успевай попец подставлять
slippi: по просьбе пегасяновны , еге и туда девчонкам целовать придется! это мы с Пегасянычем передаем!! Сашулька обещала задание выполнить Викуся, замоталась тоже с отпуском(в суб.тоже улетаю), хотела вам с Басей презентик передать..не успела...ну, надеюсь, девчонки еще поедут, тады мы подсуетимся, обязательно!!! гуляйте там и за нас!! как следует, так сказать!!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#444 Дата: 23 Сен 2010 12:43
ПегасЯн в отпуск далеко? мы тоже 06.10.2010 в Доминикану улетаем, а 05.10.2010 целый день будем в Москве и еще 21,22,23 октября будем только в субботу вечером с Москвы в Ухту улетим
Ухта, Республика Коми
|
#445 Дата: 23 Сен 2010 12:50
ПегасЯн: Скучаешь по Озе?? конечно, недавно с ними встречались, они нам хариусов свежевыловленных передавали Это оторва и на рыбалке отличилась, подушку срезала, кровь хлестала, она носилась, еле забинтовали, она повязку содрала, потом на двойной крючок напоролась, вырывали из подушки, а ей всё по барабану, в итоге еще и в мышеловку угодила вот такая она разбойница Она меня видела и папу своего сразу домой тащила, боялась наверное, что я ее заберу А вообще он с ней не церемонится, моей хозяйтвенным мылом, правда и заботится, для рыбалки специально костюм шил из какого-то материала для военных
ПегасЯн: а Майлухе наш папа всю ночь пузо наглаживает и сам тащится вот-вот, значит все такие, Озя даже меня пару раз из кровати выселила ПегасЯн: хотела вам с Басей презентик передать..не успела. да ладно, мы вас и так без презентиков любим
ПегасЯн: гуляйте там и за нас!! Эт мы завсегда, будем стараться
|
#446 Дата: 23 Сен 2010 12:54
Вика и Викинг Вика!!! Я тоже хочуууууууу к тебе! И Боське!!! Сейчас побегу за поездом и пропади эта работа!
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Bonita
Участник
|
#447 Дата: 23 Сен 2010 13:00
Вика и Викинг: 06.10.2010 в Доминикану улетаем мы тоже в ноябре в отпуск, и я бы тоже не против опять в доминиканскую республику))), но скорее всего опять на Бали (больше по душе нам движевый отдых)
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#448 Дата: 23 Сен 2010 13:04
Вика и Викинг: в отпуск далеко? в мармарис (турция), мы там в прошлом году были, так мне понравилось..и отель и море средиземное, в этом году решили в тот же отель))
Вика и Викинг: а 05.10.2010 целый день будем в Москве это супер,в доминикану я весной запланировала, обращусь к тебе за консультацией я по-моему 5-го прилетаю, скину тебе смс на твой номер, как прилечу, может удастся увидеться!! а Вика и Викинг: 21,22,23 октября будем только в субботу вечером с Москвы все 3 дня в москве или только 23-го вечером??
Вика и Викинг: Это оторва и на рыбалке отличилась, подушку срезала, кровь хлестала, она носилась, еле забинтовали, она повязку содрала, потом на двойной крючок напоролась, вырывали из подушки, а ей всё по барабану, в итоге еще и в мышеловку угодила вот такая она разбойница ппц..не, у нас Майла спокойная..ттт..взрослая же уже, у моих ног все время а гулянье крутится, поэтому мы даже без поводка гуляем))
Вика и Викинг: костюм шил из какого-то материала для военных Озя Озборн
Вика и Викинг: мы вас и так без презентиков любим
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#449 Дата: 23 Сен 2010 13:21
Bonita: Вика!!! Я тоже хочуууууууу к тебе! И Боське!!! ну вот, я в этот раз даже квартиру для нас нашла, с евроремонтом и интернетом в центре города
Bonita: но скорее всего опять на Бали (больше по душе нам движевый отдых) вот-вот, муж просил у тебя узнать, где лучше Тайланд, Бали или Доминикана?
ПегасЯн: обращусь к тебе за консультацией всегда пожалуйста
ПегасЯн: все 3 дня в москве или только 23-го вечером?? прилетаем утром 21.10.2010 с Доминиканы, а уезжаем 23.10.2010 в семь вечера в Ухту, так что есть шанс, что-нибудь придумать
ПегасЯн: ппц..не, у нас Майла спокойная..ттт..взрослая же уже, так и Озе уже 4 год, только она совсем не спокойная, бешеная, у нее в попе шило
я думаю именно в имени вся соль её характера
Москва
|
#450 Дата: 23 Сен 2010 14:15
Вика и Викинг: так что есть шанс, что-нибудь придумать о, это здорово!!)) будем че-нить соображать)) думаю, Сашка тебе уже и сама программу подготовит)))
Вика и Викинг: так и Озе уже 4 год, только она совсем не спокойная, бешеная, у нее в попе шило думаю, Майле хоть и по докам 4..она постарше, ближе к 6-ти.. и потом, сколько она пережила..тут уж ее шило..уже давно заржавело.. хотя с Пегасяном они дома бесятся так здорово)) фото выложу, сейчас займусь)
|