Автор |
Сообщение |
Svetlana I
Участник
Москва
|
#301 Дата: 6 Июл 2010 01:00
Вика и Викинг А где Сюрьёзный- такой красивый
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#302 Дата: 6 Июл 2010 01:14
Svetlana I Светочка, спасибо на самом деле он какой-то слишком серьезный, я даже над ним иногда прикалываюсь, говорю, сынок весь в маму пошел, очков только не хватает и так живенько себе представляю Басю в очках в роговой оправе и с портфелем
Москва
|
#303 Дата: 6 Июл 2010 01:16
Вика и Викинг Ну может он выглядит сюрьёзно, а так ничего себе паренёк-весельчак
|
KokeTka
Участник
Москва
|
#304 Дата: 7 Июл 2010 00:34
Вика и Викинг: представляю Басю в очках в роговой оправе и с портфелем Интересно каким наш вырастет и в кого пойдет???
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#305 Дата: 7 Июл 2010 11:54
Вика и Викинг Может нам на машине поехать???? Меня тоже отпустят! Ты же меня зовёшь!? а то я так по умолчанию))))))))))))))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#306 Дата: 7 Июл 2010 18:53
Stervochka: Может нам на машине поехать???? Миша против, чтобы мы ехали на машине, сегодня разговаривала еще раз, настаивает на поезде, так как на самолете я точно не полечу
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#307 Дата: 7 Июл 2010 18:54
короче, ближе к делу будет видно, выкупим опять все купе и поедем с комфортом Ирка вроде тож собирается
Участник
Москва
|
#308 Дата: 7 Июл 2010 21:00
Sashulya: короче, ближе к делу будет видно, выкупим опять все купе и поедем с комфортом Ирка вроде тож собирается Десант Москва Ухта)))))))))))))))))))))))) ну повеселимся опять же))))))))))))))))))))))) Только девочки- все траблы оставляем дома)))))))))))))) Эх- повеселииииимся))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#309 Дата: 7 Июл 2010 22:40
Stervochka: Только девочки- все траблы оставляем дома)))))))))))))) да, мы едем отдыхать!!!
Stervochka: ну повеселимся опять же а у нас иначе не бывает только в этот раз я фотик буду таскать с собой ВЕЗДЕ!
Участник
Москва
|
#310 Дата: 7 Июл 2010 22:44
Sashulya: а у нас иначе не бывает только в этот раз я фотик буду таскать с собой ВЕЗДЕ! не-не-не-не-!! ты што!!!!! это ж.... нееееее...... так низя!!!
Вика пропала-боится что ли *счастию* своему поверить?!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#311 Дата: 7 Июл 2010 22:45
Stervochka: Вика пропала-боится что ли *счастию* своему поверить?! я подумала о том же
Stervochka: не-не-не-не-!! ты што!!!!! это ж.... нееееее...... так низя!!! мона, самое интересное в прошлый раз за кадром осталось
Участник
Москва
|
#312 Дата: 7 Июл 2010 22:50
Sashulya: я подумала о том же Угу- единым порывом мыслим!
Sashulya: мона, самое интересное в прошлый раз за кадром осталось Так и Слава Богу))) там собссно ему и место)))
Я ж в воспоминаниях- красивая- трееееезвая)))))))))))))))))))))))))
А если б сфотать скока мы усидели с Викой Олегом и Вами пока вы не вырубились!
Жалко конечно что несфотали- как мы с тобой и Иркой чудно поместились на диване))) ВТРОЁМ!!!!!!!!!!!!
Ну а что то всё равно оставим за кадром)))))))))))))))))))))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#313 Дата: 8 Июл 2010 09:43
Stervochka: Я ж в воспоминаниях- красивая- трееееезвая)))))))))))))))))))))))))
Stervochka: Жалко конечно что несфотали- как мы с тобой и Иркой чудно поместились на диване))) ВТРОЁМ!!!!!!!!!!!! вчетвером вообще-то Бася ж с нами каждую ночь спал поочереди то с Ирой, то с тобой, потом со мной
Stervochka: Ну а что то всё равно оставим за кадром)))))))))))))))))))))
Я уже сижу, продумываю, куда пойдем, поедем че делать будем надо будет Викиного брата вытащить с нами, он наверняка тусовщик, подскажет, куда и чего
Участник
Москва
|
#314 Дата: 8 Июл 2010 09:51
Sashulya: вчетвером вообще-то Бася ж с нами каждую ночь спал поочереди то с Ирой, то с тобой, потом со мной да уж, никого не обидел!!!
Sashulya: Я уже сижу, продумываю, куда пойдем, поедем че делать будем надо будет Викиного брата вытащить с нами, он наверняка тусовщик, подскажет, куда и чего На дачу надо!!!интересно- у них никакого праздника севера не намечается?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#315 Дата: 8 Июл 2010 09:53
Stervochka
Stervochka: На дачу надо!!! о да, точно!!!
Stervochka: интересно- у них никакого праздника севера не намечается в конце августа у них кажется День Города, помнишь, первый раз попали?
Участник
Москва
|
#316 Дата: 8 Июл 2010 09:55
Sashulya: в конце августа у них кажется День Города, помнишь, первый раз попали? Помню канешно)) Надо кстати морошки купить!!!!!!!!
но в этот раз мы ж позже поедем!
|
Alegzz
Участник
Ухта
|
#317 Дата: 5 Авг 2010 08:26 - Поправил: Alegzz
Первый выезд на речку, и как видно по последнему фото "притравка" на бассета
Ухта, Республика Коми
|
#318 Дата: 5 Авг 2010 08:39
Alegzz ой, Нафанечка во всей красе клевые фотки хорошая притравка, начинать надо с малого нужно еще фото в банданке
Самара
|
#319 Дата: 5 Авг 2010 10:32
Alegzz Супер!!! Сурьезный Нафаня! Фотка, где бася отряхивается - отпад!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#320 Дата: 5 Авг 2010 16:07
девочки, Сашуля, Оксана, Галя!!!! Спасибо огромное за банданки)))) я их получила в понедельник, но руки не дошли пофоткать. Обещаю исправиться и сделать фотографий Баси. Мы тоже сейчас плавимся от жары. А через неделю нам оставят компаньонку на передержку, но если ситауция в Москве не изменится в лучшую сторону, то не оставят. Было бы очень интересно.
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#321 Дата: 6 Авг 2010 10:37
Вика и Викинг
Вика и Викинг: но если ситауция в Москве не изменится в лучшую сторону, то не оставят. боюсь, за неделю мало что изменится, так как обещают ту же жару и ни капли дождя.....
Участник
Москва
|
#322 Дата: 6 Авг 2010 10:57
Вика и Викинг: за банданки)))) я их получила в понедельник, но руки не дошли пофоткать как это не дошли руки ?! я тут жду-жду..все у Сашуни спрашиваю..ну когда же, когда же в Ухту придет посылка..... и я увижу Басины фотки в банданке...... Требуем фото!!!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#323 Дата: 6 Авг 2010 10:59
Sashulya: боюсь, за неделю мало что изменится, так как обещают ту же жару и ни капли дождя..... и это все ерунда н фоне смога, который сегодня опять окутал Москву.......вот это хуже всего.. жизнь в тумане..еще и гарью воняет, сегодня особенно...
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#324 Дата: 6 Авг 2010 11:01
ПегасЯн: жизнь в тумане..еще и гарью воняет, сегодня особенно Ага вспоминается мультик "Ежик в тумане"
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#325 Дата: 6 Авг 2010 11:12
ПегасЯн: и это все ерунда н фоне смога, который сегодня опять окутал Москву....
Sashulya: боюсь, за неделю мало что изменится, так как обещают ту же жару и ни капли дождя..... вот, если будет смог, то хозяин Ози никуда не поедет и не будет у нас возможности попробовать, что такое две собачули
ПегасЯн: как это не дошли руки ?! ну просто Бася, у меня очень не любит фотографироваться, если только чем-то занят, а так обижается очень. Вчера взяла фотик на дачу пофотографировала нашу стройку, Басю жующего траву, с банданой фотаться отказался, потом к вечеру уговорила еле-еле, заловила, а он так разобиделся, такая мося на фотах у него, фотки дома в фотоаппарате остались, но если успею, сегодня до дачи скину
Ухта, Республика Коми
|
#326 Дата: 6 Авг 2010 15:25
Вот немного фото, Бася помогает строить баню
Ухта, Республика Коми
|
#327 Дата: 6 Авг 2010 15:27
будущая баня
Москва
|
#328 Дата: 6 Авг 2010 15:28
Вика и Викинг Какой у тебя Бася красотун. Редко фотками балуешь
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#329 Дата: 6 Авг 2010 15:30
Вика и Викинг Хороший помощник! А почему покрышки? Для чего?
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#330 Дата: 6 Авг 2010 15:32
Вика и Викинг: Бася помогает строить баню гы))) - контролирует!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|