Автор |
Сообщение |
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#271 Дата: 8 Июн 2010 00:44
Stervochka может просто ракурс такой
Москва
|
#272 Дата: 8 Июн 2010 00:48
Вика и Викинг: может просто ракурс такой да не, точно похудел))) давай как ещё фото Баси!! ща оценим как следует))))))))))))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#273 Дата: 8 Июн 2010 00:52
так его для начала надо нафотать, на телефоне есть пара, завтра с работы скину, хотя они не удачные для рассмотрения. вот наступит у нас лето пощелкаем
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#274 Дата: 8 Июн 2010 07:48
Вика и Викинг ой, и правда Бася похудел!!!! Давай еще фоток!
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#275 Дата: 25 Июн 2010 09:13
привет всем!!!! чтобы не засорять чужие темки, вот фото магнитиков, правда извините за качество вот немного Баси ветром голову надуло всегда такой сурьёзный
Ухта, Республика Коми
|
#276 Дата: 25 Июн 2010 09:14
и еще одна новость 03.06.2010 в Ухте родился первый помет ДРТ, 3 девочки и 3 мальчика (РКФ), девочку возили в Москву, надеюсь хоть кто-нибудь из будущих владельцев появится на сайте
Ухта, Республика Коми
|
#277 Дата: 5 Июл 2010 12:01
лето к нам по видимому не собирается совсем дожди и 10-13 градусов. На выходных были на даче у родителей, шел ливень, Бася сидел в доме, но времени не терял Младший брат делал ему качественный массаж в итоге он уснул
Москва
|
#278 Дата: 5 Июл 2010 12:04
Вика и Викинг Фото- где ветром голову надуло- ухохотаться)))))))))))))))))))))))))))))
Бедный Басечка! маленький мальчик- и не погулять толком! Брату и родителям привет)))))))))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#279 Дата: 5 Июл 2010 12:17
Stervochka Спасибо, Олич, всё передам!!! Да уж, мой маленький конь совсем застоялся, папа уехал, мама болеет, да еще и дожди поливают, сейчас в командировку уезжаю, он к родителям переедет, бедолага, опять войны с котом
Москва
|
#280 Дата: 5 Июл 2010 12:42
Вика и Викинг: Спасибо, Олич, всё передам!!! Да уж, мой маленький конь совсем застоялся, папа уехал, мама болеет, да еще и дожди поливают, сейчас в командировку уезжаю, он к родителям переедет, бедолага, опять войны с котом не в Москву часом
эх малышик!! на войне то исхудает совсем!!!!!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#281 Дата: 5 Июл 2010 13:03 - Поправил: Вика и Викинг
Stervochka: не в Москву часом да нет, к сожалению всего лишь в Сыктывкар, два дня а вещей придется кучу брать, да там еще и воду отключают на эти два дня, всю.
Stervochka: на войне то исхудает совсем!!!!! да вот как бы наоборот не случилось, на этих я выходных я поняла почему после отпуска ко мне колобочек выкатился у родителей все время кто-нибудь на кухне обитает, то папа завтракает, то брат, то папа кофе пьет, то брат и т.д. и т.п. ну а Бася не будь дураком тут как тут, глаза как у кота из Шрека и вперед, еще и у кота норовит съесть, а кот у него и все жалеют бедную собачку, она же голодная, как это 2 раза в день кушать, как это по 50 грамм. Правда при мне не дают ничего
Москва
|
#282 Дата: 5 Июл 2010 13:30
Вика и Викинг: да нет, к сожалению всего лишь в Сыктывкар, два дня а вещей придется кучу брать, да там еще и воду отключают на эти два дня, всю. жеееееесть!!!!!!!!!!!!!! у меня горячей то нету.. а ещё постельный режим.... а если б и холодной не было- умерла бы совсем))
Вика и Викинг: да вот как бы наоборот не случилось, на этих я выходных я поняла почему после отпуска ко мне колобочек выкатился у родителей все время кто-нибудь на кухне обитает, то папа завтракает, то брат, то папа кофе пьет, то брат и т.д. и т.п. ну а Бася не будь дураком тут как тут, глаза как у кота из Шрека и вперед, еще и у кота норовит съесть, а кот у него и все жалеют бедную собачку, она же голодная, как это 2 раза в день кушать, как это по 50 грамм. Правда при мне не дают ничего гы- я Басю помню- глаза в глаза- так и хотелось что нить дать. НО от меня за столом можно дождаться только пендаля))))
А семья у тебя мягкая! я бы даже сказала пластилиновая- то как Бася из них верёвки вьёт!
|
Alegzz
Участник
Ухта
|
#283 Дата: 5 Июл 2010 14:19 - Поправил: Alegzz
Всем Ухтинцам доброе время суток, прошу любить и жаловать пополнения в нашем лице, пузана что на фото ниже зовут Нафаня из Китайского квартала, можно просто Нафаня , совсем недавно, а точнее 27 июня нам исполнилось 3 месяца.
ЗЫ: совсем забыл представится, нас зовут Саша и Катя.
Москва
|
#284 Дата: 5 Июл 2010 14:30
Alegzz Здрассти! очень рады вам! я правда из-Москвы- но Ухта это нежно мною любимый город! В котором очень нравится бывать!
Радуйте фотами!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#285 Дата: 5 Июл 2010 14:39
Alegzz УРАААААА, Наконец-то Наши ряды множатсяяяяяяяяяяяяяя скоро и нам можно будет устраивать праздники породы с фотоотчетами
Alegzz: совсем недавно, а точнее 27 июня нам исполнилось 3 месяца. Поздравляем с мини Днем косточки!!!!!!!!! Здоровья Вам и взаимного счастья!!!!!! Надеюсь на встречу
Ухта
|
#286 Дата: 5 Июл 2010 15:30 - Поправил: Alegzz
+1 по поводу праздников породы, было бы здорово
ЗЫ: и еще несколько свежих фоток
Москва
|
#287 Дата: 5 Июл 2010 22:39 - Поправил: Riverback
Вика и Викинг: дожди и 10-13 градусов.
Вика и Викинг: Бася сидел в доме, но времени не терял Младший брат делал ему качественный массаж Умеет использовать ситуацию себе на благо ^)))
Викусик, выздоравливай скорее. А что касается простуды и в +30 какое-то непонятное состояние от этих кондиционеров. Вроде не простужена, вроде как слегка есть.
Вика и Викинг: Наши ряды множатсяяяяяяяяяяяяяя скоро и нам можно будет устраивать праздники породы с фотоотчетами Давайте, давайте!
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#288 Дата: 5 Июл 2010 22:44
Вика и Викинг Викуся, как я соскучилась уже по тебе, по Олегу, по Басеньке
Alegzz здравствуйте! здорово, что в Ухте расселов становится больше! и Баське с Викой теперь компанию составите а то глядишь в очередной раз приедем к Викусе в гости, еще и познакомимся лично
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#289 Дата: 5 Июл 2010 22:45
Alegzz какой пузан смешнючий молочком наверное еще пахнет
Riverback: Умеет использовать ситуацию себе на благо он еще и возле мяча сидел жалобно, приходилось всем по очереди родителям и брату, его пинать
Riverback: выздоравливай скорее стараюсь, но болезнь на ногах ни к чему хорошему не приводит. Спасибочки ждем жару
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#290 Дата: 5 Июл 2010 22:48
Вика и Викинг: он еще и возле мяча сидел жалобно аха, это он умеет а даму сердца не брали?
Вика и Викинг: стараюсь, но болезнь на ногах ни к чему хорошему не приводит лечись-лечись давай! выздоравливай!
ой-ой, можете у нас забирать, мы уже вешаемся
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#291 Дата: 5 Июл 2010 22:48
Sashulya ну так Велкам!!!!! Олег на Октоберфест собирается в сентябре кот уехал - мыши в пляс я уже тоже по вам соскучилась
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#292 Дата: 5 Июл 2010 22:49
Вика и Викинг: Олег на Октоберфест собирается в сентябре так-так-так, какого числа?
Вика и Викинг: кот уехал - мыши в пляс не боишься то без Олега нас в гости приглашать?
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#293 Дата: 5 Июл 2010 22:55
Sashulya: а даму сердца не брали? неа, она пока не у дел, он все больше по игрищам у нас тут на той неделе картина маслом была, счастье рассела называется, я лежу с температурой, а сынок отрывается, на полу разгрызанные пробка от шампанского, бутылка из под минералки, коробка от сока, кенгуру, ежик, две резиновые пищалки с хвостами, мишка из чая беседа (трусы ему он стянул), короче ему было весело, я ему помогала как могла
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#294 Дата: 5 Июл 2010 22:57
Вика и Викинг
Вика и Викинг: сынок отрывается, на полу разгрызанные пробка от шампанского, бутылка из под минералки, коробка от сока, кенгуру, ежик, две резиновые пищалки с хвостами, мишка из чая беседа (трусы ему он стянул), ну Бася, ну хулиган пищалки с чвостами еще живы? Олег пищалки не вытащил еще? терпит?
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#295 Дата: 5 Июл 2010 22:58
Sashulya: так-так-так, какого числа? еще точно не знаю, но праздник длится 2 недели конец сентября и по-моему по 03 октября, в этом году 200 лет, на неделю уедет точно
Sashulya: не боишься то без Олега нас в гости приглашать?
Ухта, Республика Коми
|
#296 Дата: 5 Июл 2010 23:00
Sashulya: пищалки с чвостами еще живы? Олег пищалки не вытащил еще? терпит? пищалки все живы, половина стала немой, но половину я стерегу, выдаю, когда Олега нет
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#297 Дата: 5 Июл 2010 23:01
Вика и Викинг ооооооо, конец сентября это реально, боюсь, в этом году в августе точно не выберусь.........спросила у Миши про Ухту...отпустил буду ориентироваться на конец сентября тогда надо еще с девчонками поговорить
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#298 Дата: 5 Июл 2010 23:09
Sashulya: надо еще с девчонками поговорить давай-давай
Москва
|
#299 Дата: 6 Июл 2010 00:04
Вика и Викинг Бася красавец!!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Вика и Викинг