Автор |
Сообщение |
Juk
Участник
|
#61 Дата: 28 Июл 2009 17:27
Меджик: интересный ролик показали Во-во!! Если Жулика на коротком поводке не держать при появлении лошадок- он ровно то же делать готов , что и этот пёсик
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Byyf
Участник
|
#62 Дата: 28 Июл 2009 17:27
a_sana: но они видно друг друга как-то чувствуют И вообще они вместе прекрасно смотрятсяДаже боюсь как бы к ДРТ лошадь не пришлось покупать..., для пущей гармонии
__________________ VIVA ODESSA
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#63 Дата: 28 Июл 2009 17:33 - Поправил: Меджик
Byyf: Юля, друг спас друга!!! Спасибо тебе большое Да чего уж там... Обращайся, если что... Нам не сложно.... Byyf: В какой теме ты ого обнаружила? Я всё обрыскала... По поиску нашла в теме"Юмор" (только не "Юмор про собак", а просто "Юмор"). Автор и дата указаны.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Byyf
Участник
|
#64 Дата: 28 Июл 2009 17:40
Меджик: По поиску нашла в теме"Юмор". Автор и дата указаны. Я чуть не дотянула...искала в теме "Юмор про собак"...и недоумевала Ужасно не люблю терять, прям в панику впадаю
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#65 Дата: 28 Июл 2009 17:42
Byyf: Ужасно не люблю терять, прям в панику впадаю Не бойся, я - с тобой!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Byyf
Участник
|
#66 Дата: 28 Июл 2009 17:42
Меджик: только не "Юмор про собак", Ню..., и как ты догадалась, что я там и искала?!
|
Byyf
Участник
|
#67 Дата: 28 Июл 2009 17:44
Меджик: Не бойся, я - с тобой! Теперь мне ничего не страшно (держась за сердце...)
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#68 Дата: 28 Июл 2009 17:45
Byyf: Ню..., и как ты догадалась, что я там и искала?! А я, по-твоему, до того, как включить голову и приступить к цивилизованному поиску, что лопатила в ручную???? А????
|
Byyf
Участник
|
#69 Дата: 28 Июл 2009 17:52 - Поправил: Byyf
Меджик: что лопатила в ручную???? А??? Я ж тебе говорю...в панике была я И потом если честно, поиском редко пользуюсь, у меня не получается Тока не вздумай смеяться и меня стыдить...Ну не получается...
Меджик: Обращайся, если что... , у меня теперь ТЫ есть.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#70 Дата: 28 Июл 2009 17:59
Девушки, в поиске нужно пробовать не только испытанный приём - чётко формулировать то, что хотите узнать...но и пользоваться, как ни странно, обрывками слов, - то есть, без окончаний... пример "перевозка собак самолётом"...можно вбить "перевозка собак", "собака самолёт"...меня тоже научили, а так я сидела и лопатила темы часами...
|
Byyf
Участник
|
#71 Дата: 28 Июл 2009 18:02
Ирина и Дарэлл Ирочка, спасибо!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#72 Дата: 28 Июл 2009 18:06
Byyf: Тока не вздумай смеяться и меня стыдить... Та ни в жисть!!! Щоб я жил на одну зарплату! За это можешь даже не беспокоиться!
Byyf: у меня теперь ТЫ есть Приятно... А у меня - ТЫ! a_sana Еntschuldigen Sie bitte! Опять мы с Иннкой (Byyf) переговариваемся... Ну тянет нас друг к другу, где ни встретимся... Простите!
|
a_sana
Участник
Мюнхен
|
#73 Дата: 28 Июл 2009 18:28
Меджик kein Problem! Es erfreut mich
Byyf: И вообще они вместе прекрасно смотрятсяДаже боюсь как бы к ДРТ лошадь не пришлось покупать..., для пущей гармонии мне кажется,что джек и лошадь-классные животные-компаньоны.Вот только муж не рад будет перспективе пасущейся в садике лошадке,хотя если его хорошо подготовить....
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#74 Дата: 28 Июл 2009 18:32
Ну слава Богу... А то, думаю, неудобно получилось...
|
a_sana
Участник
Мюнхен
|
#75 Дата: 28 Июл 2009 18:32
Меджик ролик и правда очень прикольный,только в комментариях джека почему-то обозвали маленькой,но очень злой собачкой.Он же не злой,а очень активный и гавкучий
|
Byyf
Участник
|
#76 Дата: 28 Июл 2009 18:32
Меджик Слава Богу что Ктулху на каникулах отдыхает, а то бы он нас опять послал...." Обо всем на свете" a_sana, Да, да...вы уж извините
|
Byyf
Участник
|
#77 Дата: 28 Июл 2009 18:37
a_sana: Он же не злой,а очень активный и гавкучий a_sana, они профи по лошадям..., не поняли что Рассел на охоту собрался
|
a_sana
Участник
Мюнхен
|
#78 Дата: 19 Авг 2009 10:33
Всем доброго дня! Наконец-то все наше семейство в сборе,включпя девицу-расселшу! Радость в доме уже почти неделя По ночам спит наш младенец как убитый,без плача и скулежа,днем носится как заяц-энерджайзер с вечной батарейкой,в доме ни одной лужи/кучи Одна проблема-плохо ест.Купили Эуканубу-плюется,Хилс-плюется,Ройал Конин-та же песня.Сварила рис с мясом-поклевала как цыпленок,но проходя мимо кошачьих мисок,обнаружила там консервы,они были сметены так быстро,причем под носом у обоих котов,что глазом никто не успел моргнуть,включая котов,ошалевших от вида крысенка,поедающего ихнюю еду . ну и еще одна не проблема ,а так,мелочь.Наша Ирис не хочет играть с игрушками(у заводчицы вылезли глаза на лоб,когда я приехала забирать мелочь с пеленкой с медведЯми,с мисками и чемоданом игрушек) она выбрала себе одну,опять же кошачью,удочку,вот за ней целый день и носится.Сын в отчаянии-он-то наготовил огромное количество мячей. Прошу прощения что получилось длинно и сумбурно,но желание поделится радостью просто распирает [imgs=undefined]undefined[/imgs] первая прогулка
| пузо-уши-зубы-остальное в кадр не влезло))
| гуляем
| |
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#79 Дата: 19 Авг 2009 10:47
a_sana Поздравляю с появлением в доме долгожданной малышки! Как замечательно!!! Растите здоровыми и веселыми!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#80 Дата: 19 Авг 2009 10:56
a_sana С появлением малышки Вас!! Хорошенький ребятенок! Растите здоровыми, красивыми и веселыми!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
a_sana
Участник
Мюнхен
|
#81 Дата: 19 Авг 2009 11:04 - Поправил: a_sana
Спасибо за добрые слова! У меня,как у молодой мамаши,возник вопрос-когда мелкая сидит на попе или стоит,у нее иногда подрагивают передние лапы,то одна,потом вторая.Это что может быть,устала или неудобно стоит/сидит или это что-то не в порядке? простите,если спросила глупость
|
Ктулху
Участник
|
#82 Дата: 19 Авг 2009 11:06 - Поправил: Ктулху
a_sana: Наконец-то все наше семейство в сборе,включпя девицу-расселшу! Радость в доме уже почти неделя По ночам спит наш младенец как убитый,без плача и скулежа,днем носится как заяц-энерджайзер с вечной батарейкой,в доме ни одной лужи/кучи Поздравляю!
a_sana: Наша Ирис не хочет играть с игрушками Выходит, что он уже серьезная девушка (Приношу огромное извинение за ошибку )
a_sana: но желание поделится радостью просто распирает это совершенно нормально
Byyf: Слава Богу что Ктулху на каникулах отдыхает, а то бы он нас опять послал...." Обо всем на свете" Кто сказал, что я отдыхал? Я пахал на даче перед поездкой в Крым
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#83 Дата: 19 Авг 2009 11:12
Ктулху: Выходит, что он уже серьезный мужчина а Ирис все-таки девица)
a_sana Поздравляю с прибавлением!) а что до игрушек - еще может разыграется, просто пока не знает что с ними делать, а вы покажите-объясните личным примером)) Наверняка при таком количестве соб в питомнике никто с ней не играл раньше.
|
a_sana
Участник
Мюнхен
|
#84 Дата: 19 Авг 2009 11:13
КтулхуКтулху: Выходит, что он уже серьезный мужчина Она же у нас девочка ,а им же "положено" играть с куклами,коих у нее целый арсенал-от курицы до крокодила резиновых
|
Ктулху
Участник
|
#85 Дата: 19 Авг 2009 11:18
a_sana Упс! Простите Ой... походу не выспался... был в полной уверености что написано "Наш Ирис". Именно так и видел. Ладно, сейчас исправлю))))))
|
a_sana
Участник
Мюнхен
|
#86 Дата: 19 Авг 2009 11:19
Сашок Вы правы,в питомнике не было таких "глупостей" как игрушки,развлекали себя каждый как мог.Кстати,для нашей девочки эти игрища прошли не без последствий-кто-то из сестер-братьев,в игровом порыве отгрыз ей кончик языка,в результате чего бедный ребенок почти ничего не ел несколько дней.Но,слава Богу,вчера купили ей консервы-начала уплетать их за милую душу!
|
a_sana
Участник
Мюнхен
|
#87 Дата: 19 Авг 2009 11:23
Ктулху
Но все же,вопрос-то у меня остался-что с нашими лапами,чего они дрожат-то?
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#88 Дата: 19 Авг 2009 11:35
a_sana: Но все же,вопрос-то у меня остался-что с нашими лапами,чего они дрожат-то? почитайте темку http://www.jackrussellterrier.ru/forum/3_710_0.html#msg10977 может найдете что-нить полезное)
|
Olga and Flu
Участник
|
#89 Дата: 19 Авг 2009 12:04
a_sana Поздравляю с новым членом семьи! Крошке у вас весело, похоже: и коты (как с ними уживается?), и много желающих поиграть!
a_sana: кто-то из сестер-братьев,в игровом порыве отгрыз ей кончик языка,в результате чего бедный ребенок почти ничего не ел несколько дней может поэтому не ест, но на поводу у нее тоже не идите..., если язычок зажил, то переводите обратно на тот корм, который вы выбрали...
И почаще балуйте нас своими фотками! и размером покрупнее!
__________________ Ольга и Флю - это тоже я :)
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#90 Дата: 19 Авг 2009 12:47
a_sana Мои поздравления! Насчёт подрагивания лапок, и у нас так было. Мне объяснили, что это ещё слабые мышцы...вот начнёт регулярно бегать, мышцы окрепнут и всё потихоньку уйдёт...
|